Sign in with Twitter

Username:

siapa ya?

3,516 Following   11,128 Followers   27,387 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


@randomytwit jadi seru yaa @RuangLucuuu kanjeng ratu @moonareas pacaran ribet amat anjir @tanyakanrl bapak gue malah heboh manggil @convomf ini relate sekali🙃 @tanyarlfes hirotada @crameluc wadu waduu @imsadgurlz alooww @qardust ih seru bgtt @hckptw @randomytwit lucu darimananya😭 @_dikasw @randomytwit setengah bebek @randomytwit muka bebek https://t.co/a4zoHWyvN2 @habluminalove salah salah @alfarfky_ pibesdeyy @y0urayang_ 3 tahun kan? @alwayskopiitem pagii
2/2
2023
@mmeeaakkk @bangbiin_ gue ga marah njir santai aja
2/1
2023
@HelperMannnnn 😖😖😖😖 @goldqnbee capee:( @georgeno_ar 7/10 mayan lah tp flat aja gitu @mmeeaakkk @bangbiin_ hina sekali gue @irinceriaa 🙃🙃🙃 @convomf sering ga sih @hckptw wadu wadu @aksaranera ngakakk sebel bgt😭 @ayletheia cape huhu @bangbiin_ lg cape doang
1/31
2023
@haimamess_ capeee @yolaamaull banget @budakdunianyata wkwk lg cape aja kok @pecahjely lg cape aja @mmeeaakkk y ok @matchacica cape ajaa @jowo_tatak hoohh @wafffiiu air tajin @rhmatttttt lg cape @yuhujoy cape aja @DibyaAgung hmm @itsxandyy 😖😖huuuffftttt @Askrlfess pilihan masing masing sih
1/30
2023
@tanyakanrl 100000/10 @ciumakuplease hehh cantik bgttt @andihiyat mirip una tiktok, nashwa idol junior, misellia ikwan, cinta kuya @y0urayang_ cantiik @tanyarlfes super penting @tanyakanrl sumpah gue juga trauma njir dari sd - smk selalu ada guru kaya gitu @homebody_ghost sip @tanyakanrl 2 tahun yg lalu🙃 @needmatchaas cantikuuu @hisweetyys yeayyy @yuhujoy ga pernah suka nabati rasa apapun:( @strwmilkyes @tanyakanrl https://t.co/LP20vmjK6S @wafffiiu @tanyakanrl aww🙈
1/29
2023
@tanyakanrl https://t.co/esKw0y2ZsM @homebody_ghost kenapa bisa weird?
1/28
2023
@convomfs happiest of birthdays! @zakariamlk pernah bgttt @Askrlfess ini malah bahaya ga sihh? @meteorkebun @tanyakanrl iyaa @tanyakanrl fusili karbonara @tanyarlfes makin tinggi kursinya makin ngerasa keren
1/27
2023
@tanyarlfes esia hidayah juga
1/25
2023
@siyxth congrats beb🤍 @mmeeaakkk ayo kita cari me @mmeeaakkk @Askrlfess dih dih????ada yg jual spotify premium?
1/24
2023
@tanyarlfes alhamdulillah akrab
1/23
2023
@yahoodotkodotid 🤗🤗 @cheesecxk cantikkk @444Ferdy betulll kesibukanku menyangkut masa depan:”
1/21
2023
@mmeeaakkk ambilin gue air anget ya me @haimamess_ thank u ma bro🤙🏻 @rhmatttttt iya nih lg sibuk huhuu @haimamess_ idola ga tuh🙈 @alwayskopiitem makasih beb🥺 @HP2609 iyaaa @yuhujoy biasa cewe @itsxandyy iyaa @hckptw iyaaperiod cramps😖 @ysgrpe @tanyakanrl ayasss🥺🥺🥺
1/17
2023
@tanyarlfes jakarta @insadcureboy eh iya benerrr @mrssryaa selamat ulang tahun🤍 @mmeeaakkk ettt ngamuk mulu anjrit @syfxxzhr yg jualan keliling pake gerobak bunyinya tek tek tek tek gitu😭 @yaelahlel_ wkwkwk iya ada juga yg kaya gitu😭
1/15
2023
@ayuastuti48 setuju bgttt @mmeeaakkk siapa tuh @mmeeaakkk kok ngamuk @mmeeaakkk ah bacot @itsxandyy iyaaa @kepikiran_terus bener juga🙃 @goldqnbee wkwkwk🥲 @mmeeaakkk aduh lucu lg me @pymatchalatte iya yg mienya gede agak gepeng, cuma aku lebih suka yg kuah @txtdarivin iya kann @jarsyft kenapa tuh @rhmatttttt iyaa
1/14
2023

0