Sign in with Twitter

Username:

penggemar berat susu stroberi dan carbonara.

3,388 Following   6,397 Followers   20,437 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


@FauziSufyan ehh samaa bertahan 1 tahun doang jadi tiap tahun beli baru🙃 @444Ferdy lg bokek jadi nyari gratis ongkir🙃 @jaewedang_ udh kok masih nunggu datengnya @444Ferdy udh kok cuma beli di shopee harus nunggu beberapa hari:(ga bisa bgt pake earphone yg mati sebelah😭 @ryokuuy uhuyy @tareineeeeee @badutkenyal mood bgt ngakak @wmelsugar hanya yg imannya kuat yg bs melihat🙏🏻 @mas_masbiasaa gamau mie mulu @sikelsemut huuffttt @Miebotol masalahnya duitnya ga ada:( @meaaakk bingung mau beli apa @SinagaMalik mauuu @callmeoty pibesdeeyyybaaadddd moooodddd @clownshittt huffttt cantik bgt🤧 @urrbeeee cantikkkk @luccypevensie happy birthday to youuu @slvrqueeennnn love u too ama
5/19
2022
@bapaoocoklat good night! @jurumoment sippp @rnya_dua 🤗🤗 @insadcureboy okeyyy @itshafa_ siapp<3 @masmaskacamata sumpah ini bener bgt sampe bingung kok orang circlenya pada banyak amat dah @444Ferdy nah kan @dqrkspk siip @pelernasaurus waktunya istirahattt @dondonkiw smngt buat bsk @hyylos sip dehh @txtdarivin okeey @meabukanmia siapp @ddisfairy smngt anjayselamat istirahat ya💓 @wmelsugar sekali kali coba kopi kenangan @itshafa_ lewat cantiik @homebody_ghost nanti apus dulu ya maskernya kalo ke barber
5/18
2022
@changeusrr blm nih @pelernasaurus pake orek ga? @homebody_ghost siapa tuu
5/17
2022
@aaphrodyte nonton apaa @SinagaMalik itu artinya apa @dioxidd tdr aja @santo_bst jgn lupa kopinya @nihboyyy makan dulu abis itu istirahat yaa @vivielawantii pibesdeyy @urbestieee3 keren bgt @ddisfairy hwaaa happy birthday!!💞 @mentariduha ak jg @txtdariariess pulangnya jgn kemaleman yaa @kopibrownsugarr selamat rebahan ya @solitudervm oke met rebahan @ywsbaesiwid jgn lupa makan mlm @encadisini aww gemes @fzyrifki met istirahat @acdefghijklmbul met rebahan @SalsaWaldani gabut ya km @ayobrantem asikk @aagustineee aww jd baper @zaym_malik gih mandi @Miebotol nitip martabak keju ya @luvlyybby slmt istirahat @citaime duduk dipelaminan?? @dipeluuuk jgn lupa makan malem ya @serummedusa gabut ya @panggilajajuu yahh lgsg ada lagu tiktok sampe bawah @lovetoysxv gabut ya beb @makaroniww awas kesambet heh @444Ferdy semangat dan hati hati ya kerjanya @ddisfairy selamat mendengarkan lagu @imy0vrs sama dong kita @qardust gabut ya @iamsxndy selamat istirahat yaa @palakkauitucok jgn dipikirin kerjaan mah dijalanin ajajam segini lg pada ngapain? @bapaoocoklat ga bisa janji @iniqueenlae hmm okey @ichaa_mell hai cantikk @ngopidulslah lewat dong sist @homebody_ghost dari pasar @pelernasaurus gpp sih aku malah ga enak kalo dia yg bayarin @ddisfairy baru selesai mandi @icaaapdeh haiii @freakihooman ticaaa🥰 @tanyakanrl orang orang pada knp sih? @matchasejuk wiih keren @lovetoysxv enak ya adem @mdxtnn rumah sakit @omitingg hbd pacarnya @yaelahiky aduh ga pernah lagi @lydiaslalubenar si cantiik @cincderla tidur aja biar ilang betenya @naolanic cantiiikk
5/16
2022
@callmecan__ jgn main hp trus meremin matanya @riskiafrizalz masker saringan @wmelsugar bilang lgsg atuh @lykeishaxa pdhl kuda nil ya @brthespce alooo @kilaedah cu aned @yaelahiky loh loh
5/15
2022

0