Sign in with Twitter

Username:

Fuzi Novrizar @FuziNovrizar Garut, Indonesia

@Chelseafc till i die | StandupComedyan | CISC ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KTBFFH

1,458 Following   1,536 Followers   1,723 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


Madrid day ๐Ÿ˜ https://t.co/faIqs9hmSi @milabastiar Iya mil pemanis ๐Ÿ˜„ @milabastiar Wkwk bae atuh pemanis ๐Ÿ˜Pengidap insomnia sepertiku terbiasa menatap layar ponsel begitu lama dengan kerjasama antara mata dan jemari. Menuโ€ฆ https://t.co/JP1oCv6tIh
Retweeted by Fuzi Novrizar @milabastiar Siap bos ๐Ÿ˜„Terima kasih ๐Ÿค— @xoaayyaa Yang mau :( @milabastiar Mau di nyanyiin gak?Rebah lelahku memang tidak terlihat olehmu. Namun ini semua demi kamu, sebab seribu senyuman harus terbit dihadapanโ€ฆ https://t.co/qzUB2suC5F @NadiaTitha Smp kela 2Aduhhh waku kulu tubi https://t.co/GP9yh412Sz
8/10
2022
https://t.co/mKgnSeJG8X
Retweeted by Fuzi NovrizarMeneguk malam sambil menghabiskan beberapa rindu yang kau abaikan, pesan tak berbalas bahkan terbaca lalu terlupakaโ€ฆ https://t.co/ubEiBJmHEb @milabastiar Jajan naon wayah kieu:( @milabastiar Dah lah :v๐Ÿ‘‹ @ChelseaFC https://t.co/ak5cSXiqbR
Retweeted by Fuzi NovrizarKalau Werner cabut ini, aing jadi inget resilientnya Ramires. Pas cabut dari Chelsea, udah ga ada yg waro. Resilienโ€ฆ https://t.co/dOLWEwA0HA @milabastiar 0-0Wkwk koplok gede na anying https://t.co/qLTTAak9t9 @milabastiar Asli ketang @milabastiar Perumpamaan ๐Ÿ˜…Terlihat jelas bahagiamu terlalu egois untuk dibagi, aku pun gamau jika nantinya hidup dengan seseorang pematah janโ€ฆ https://t.co/QihtO16Yt3 @matchaalattx Aku bisa jadi cewe ko @matchaalattx Disukain sama aku aja atuh ๐Ÿ˜…bangsat https://t.co/gSXmeYiDEU
Retweeted by Fuzi Novrizar @istridprlive Betul ka ๐Ÿ˜…Sambo setitik, rusak bhayangkara senusantara @ara_swat Wkwk iya kaya si saiful jamil lagi ntar kalau hukuman nya penjara ๐Ÿ˜… @milabastiar Berubah nanti kalau udah nikah sama kamuBengis, kejam , sadis ! https://t.co/Yqhz8lYcAVIn the name all off god resolusi,proyeksi,realisasi is fucking dick shitt! @milabastiar Michat mil ๐Ÿ˜…Good luck di leipzig timo โค๏ธ https://t.co/lNrKQ6aAuv @milabastiar @teguuuuuh6 Sama siapa?๐Ÿ˜… @milabastiar 0 - 0 gak ada yang menang ๐Ÿ˜… @milabastiar 0 -0 @IyanPalevi Amin bang#KM50 itu bagaimana pak? https://t.co/C3vXDZ2rlf
8/9
2022
Hidup hanya tentang patah hati, kini hanya bisa menanti mati berarti. @teguuuuuh6 @WahyudiDayy_ Si ilham eta mh terlalu membara dalam membuang puntung roko ke belakang kursi ๐Ÿ˜‚ @teguuuuuh6 Tak mengapa guh, pelaku patah hati sudah terbiasa terbakar api cemburu ๐Ÿ˜…Paling tidak, atap rumah ini menjadi saksi bahwa aku pernah merasakan perihnya ditolak tanpa penjelasan. Paling tidโ€ฆ https://t.co/TbETn9FbfW @bardinnazz Wkwk iya ๐Ÿ˜… pertukaran pelatih kayanya baik buat persib juga emyu ๐Ÿ˜…
8/8
2022
@fitrii_nj @ShopeeID Sarua fit, abi teu bisa chekout error wae @milabastiar Tidak ada yang salah, yg salah hanya situasi nya aja ๐Ÿ˜… perasan tidak bisa di paksa, penerimaan juga tiโ€ฆ https://t.co/vpNOzUQThG @milabastiar Mungkin dia tak berniat buat menyakiti, namun laki laki nya saja yang terlalu tinggi expektasi @milabastiar Secara matematika ukuranya mungkin masih jauh, namun secara ilmu pengetahuan sosial itu dekat dengan pโ€ฆ https://t.co/42ej3TY139 @teguuuuuh6 Siga eder militao ๐Ÿ˜‚ @milabastiar Mata sudah lelah,raga juga sudah pasrah. Namun hati masih gelisah, memikirkan dia yang tak tentu arah ๐Ÿ˜ฅ @teguuuuuh6 Tinggal buktikan aja di persidangan guh ๐Ÿ˜‚ @teguuuuuh6 Kudu guguru ka gus syamsudin mnh mah :v @milabastiar Wkwkwk whatsapp hanya media yg menjembatani perasaan ๐Ÿ˜… @teguuuuuh6 Ku saha? Wanian :( @Hambaygbaikhati Pasti ngalaman lalaki mah mang, dimana hati bentrok dengan logika, hati berkata perjuangkan namunโ€ฆ https://t.co/CSt2v9taE4 @milabastiar Kumaha emang?๐Ÿ˜… @teguuuuuh6 Karasa ku maneh?๐Ÿ˜… @milabastiar Hnteu mil pengen nge tweet we ๐Ÿ˜…Tak punya daya untuk membela, maka biarkan luka yang berbicara. mengubur kabar yang di harapkan, bahwa pernah hidupโ€ฆ https://t.co/6E1VqmYxZ6 @lovlyzora Menyakiti bukan soal baik ataupun jahat, namun expektasi terhadap pelaku alias orang nya. @lovlyzora Seperti apa kata hati kamu @milabastiar Kasian emyu :( @sheilalael Chelsea siap nerima ๐Ÿ˜…Ten hag out, rene albert in @milabastiar Idaman ๐Ÿ˜… @milabastiar Sama sama abis atuh mil ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜‚ @milabastiar No rek apa?๐Ÿ˜…Senin bunga, selasa api , rabu daun , kamis angin , jumat air , sabtu gajian , minggu abis ๐Ÿ™‚3x main 9 kebobolan ๐Ÿ˜ฅ ini persib apa perempuam michat ๐Ÿฅฒ @aidielfitri Kacau teh maen na ge ๐Ÿ˜ฅPersib udah gak jelas. #ReneOutEleh deui yeuh cigana persib
8/7
2022
@milabastiar Ke BangGaan aku maksudnya ๐Ÿ˜‚ @milabastiar Siap bang ๐Ÿ˜… @milabastiar Wkwk ih kitu bedak bayi mah ๐Ÿ˜‚ @milabastiar Lauk peluk bukan?๐Ÿ˜… @milabastiar Bukan eh, kan kunci nya ada di aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @milabastiar Wkwkwk kenapa atuh sampai skrng gak buka hati?๐Ÿ˜… @milabastiar Kerang cardinal? @milabastiar Gas sok๐Ÿ˜… @milabastiar Namanya juga cewe mil gpp๐Ÿฅฒ @milabastiar Udah sedikit menjauh mil biar gak terlalu tersuat suat sakit nya ๐Ÿ˜ฅ @milabastiar Atos mil, cek dokter th ieu mh kebanyakan di phpin cenah mil, gaperlu minum obat cnh cukup kasih perhaโ€ฆ https://t.co/ulE3gXLVZu @milabastiar Menangkap angin bisa mil make plastik atau balon :( @chelseafc_indo Masih banyak pr min ๐Ÿ‘ cucurella mantep ๐ŸฅณAlhamdulillah 3 point ๐Ÿฅณ masih banyak pr blues ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Chelsea @teguuuuuh6 @otongkoil Otwe keun guh @rhdags Menit menit rawan buat mendy ๐Ÿ˜…10 menit extra time anjir @teguuuuuh6 @otongkoil Waduh ๐Ÿ˜Tuchel marah marah wae @milabastiar Rame nya ๐Ÿ˜ komo mun jadian bakal lewih rame ๐Ÿ˜‚ @milabastiar Bagus atuh biar hijrah ๐Ÿ˜…Dag dig dug https://t.co/OYauCFuel3Everton parkis bus ajg @convomfs Rossa - tak sanggup lagiBener kan pasang darwin ๐Ÿ˜ https://t.co/49cgCLzJwuGila sih counter attack nya fulham @cakeurnae Wkwk mau silaturahmi kali ๐Ÿ˜…Penulis-penulis itu seperut, meski pilihan kerja berbeda. Tapi aturan hak-hak yang diterima sealur. Pertengkaran saโ€ฆ https://t.co/hEqe2551rJ
Retweeted by Fuzi Novrizar
8/6
2022
Terlalu ambius mengejar jackpot,sehingga lupa mengejar doa jeung restu tinu jadi kolot ๐Ÿฅฒ
8/5
2022

0