Sign in with Twitter

Username:

cita cita ingin jadi anime

2,649 Following   3,830 Followers   22,498 Tweets

Joined Twitter 6/29/19


brengsekemang udah paling bener ga followan ama mantan fakkkkgabole gamon tololekspresi kucingku yg dengar aku galauin org yg beda tiap hari https://t.co/QKskSdAPJkSetiap kita butuh me time dan free time. Makin ke sini makin mahal harganya.
Retweeted by bintangyang kamu kira orang yang tepat siapa tau cuma bakal jadi patah hati yang terhebat
Retweeted by bintang๐Ÿˆโ€โฌ› gas kosong ka kata mama https://t.co/mlXRFAUenZ
Retweeted by bintangMau kamu bilang lagi baik baik aja, tetep aja mata kamu ga bisa bohong.
Retweeted by bintang @convomfs maaf ya masi suka kepikiran sampe sekarang. tapi aku ikut seneng kok kamu udah bahagia sama yg sekarang.โ€ฆ https://t.co/eMhVUcQu4Hkukira hilang bayangmugapapa dijalanin aja @animefess_ september katanyaber asik asik dahulu, ber asing asing kemudian
Retweeted by bintangit's my fault.ingkar kah kita @convomfs ga anjir @Askrlfess mauuu @Askrlfess ingat kata pak ridwan kamil ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/6nrYjE7BD8
Retweeted by bintanghttps://t.co/Dvj0CF4Ddw
Retweeted by bintangJaga baik baik selagi ada, udah itu aja pesen malam ini.
Retweeted by bintang @kochengfs nihhh https://t.co/5PZiemU33Hlebih tuaaaa https://t.co/aKfhO28Ynkposesif https://t.co/XPOezGMZhFlebih pinter, cowo pinter tu ada nilai plusnyaa https://t.co/54ZCwYTo6shusbu gue https://t.co/6xRDGSD4pkduda :) https://t.co/TKz3qDuafasefrekuensiii https://t.co/Ysofo19LMCyg lebih tinggi dari aku aja dulu https://t.co/CZZv0ruooehuft better engga si https://t.co/LiKCCOFe4dact of service :) https://t.co/1wFgmsIBZecowo pantai aja https://t.co/KY1utl1hobbisa beres beres rumah wkwkw https://t.co/A3bbjFMCcHRead this !!! https://t.co/wdNVpEzScj
Retweeted by bintangtapi abis tu gue jadi org paling bersyukur karena dijauhin sama loagustus tahun lalu gue jadi org paling bahagia sama lo rap.
8/9
2022
APASI HALU MULAI DEH1000 undangan kebanyakan kali yayah @PoemHeaven gada @tanyakanrl @seponorey besok aku req gini ke kurirnya @Biiinntaanngg benerrrr @tanyakanrl @seponorey gue ada temennya @seponorey @convomfs OH LO MAU PAMER BAKAT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bakat gue apaan anjir @convomfs bakat kita apa ya dah sms 3.... @seponorey @gajelaswoy ngaca jesss u cakep jugaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbisa gila gueheh lo kok clingy banget ajg @ywsbaesiwid iyaa @seponorey capee anjir kl bawa pulang lagimonday's dump https://t.co/56ZHANesNT
8/8
2022
ntar kalo dia pergi gmn yai think i really in love with himcandu bgt notifnya wkwkmakan tu gengsigengsi segede gunung @strowbharry udah prepareinget hal hal kecil tentang aku si https://t.co/mhGWhxgpzCmasi bingung๐Ÿ˜ญ https://t.co/TZSpB4wpKUgatau, emang dasarnya sy tolol https://t.co/6XMOM5Zshrchildish sama silent treatment si https://t.co/LJcKA7B0fvyg ga ribett aja si https://t.co/uK0RE7322Oga dua duanya๐Ÿซค https://t.co/PffdZXvTr3call๐Ÿซค https://t.co/YCjowpMzPbmaap ya kalo aku suka ngerepotin kamu nanti https://t.co/zbJoQE58Hcaffirmation https://t.co/mEpuoWl1kedichat lucu kayak asdfghjkll https://t.co/dXKsAATkG7nahkan mulai ovt๐Ÿ’™ "HEH" is a salting language ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Retweeted by bintangabis nonton extraordinary attorney woo jadi ikutan sedih pas pengacara woo dibentak gitugpp cape organisasi asal ga disuruh upload twibon paid promote sama jual risol๐Ÿซค*jpf yang sebenar nya terjadi https://t.co/HIs6eUwrb0
Retweeted by bintang @collegemenfess aku yg mau minta tolong temen ku aja mikir 100 kali takut dianya keganggu hadeh @clazeey pastikan sinyal bagus @convomfs enggabahkan sakitnya masi kerasa sampe sekarang wkwkw happy for you both @starbuxx_x @JPFBASE ehhhh salah rep๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” @starbuxx_x @JPFBASE tambah sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™ sp yg kek gni jg cung cr: tiktok https://t.co/xmZhEoXUjL
Retweeted by bintanggemes bgt asdfghjkl#JAEHYUN #์žฌํ˜„ #NCT์žฌํ˜„ #ใ‚ธใ‚งใƒ’ใƒงใƒณ https://t.co/ILudXkWnVK
Retweeted by bintangtiap hari ada aja deh yg bikin emosi @convomfs Serius! Udh paling bener ikutin akal, kadang ikutin prasaan jalurnya sesaaddddd
Retweeted by bintang๐Ÿ’ญ ๐Ÿซ€: gua suka dia ๐Ÿง : ga, lu g suka spa spa https://t.co/V4S6936wSl
Retweeted by bintang @ikigaiinai @Askrlfess Cowok jelek kalau dapet cewek cantik emang gitu kak, suka songong dan sok cakep๐Ÿ˜Œ
Retweeted by bintang @Askrlfess Jadi inget kata katanya billie eilish yg blg klo lu macarin cowo jelek, dia bakal berasa nguasain duni
Retweeted by bintang @Palupoy cuteeee @seponorey drivernya ketawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sedangMerenungg yg suka buat onigiritipe idealku kayak zoro kayaknya aku bakal jomblo selamanya deh @Biiinntaanngg hahahaha semangattkok aku clingy bangettt sii aaa gaboleeeBuggy gotta be one of the most important characters https://t.co/LvOirsNJBH
Retweeted by bintang @collegemenfess sipaling tuhkann @seponorey level termager ๐Ÿ˜‚ https://t.co/gWYwCvwW4X @clazeey @hiaditt wkwkwkwk @mistersenpaikw melawan restukaget bgt lohh๐Ÿซคtemen gue pacaran hampir 5 tahun dan endingnya...๐Ÿ™‚ https://t.co/PH0cGrIwa3 @convomfs nay soalnya ini hari liburr @jungkangFamily @persebayaupdate @seponorey
8/7
2022

0