Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/AHYWzp1hbc

940 Following   1,939 Followers   15,517 Tweets

Joined Twitter 1/14/21


@bitjinmdness raisa @inijowi 2 jam keknya @lahaishhh quaker @bbygurlssss moondoor @nezthetic gabisa tergantung makanannya @cloudlver oki @popoIandkupa hero ccd gt @bysslx nggaa sihh @julaganbokep kiyowo
6/24
2021
@rxhnrmdhn @4lmondmilk wkkwkwkw iyanih @kudanielishere gaje ktl @iniinanduy km line brp @sugarxplumm apasih @ajiiymek penthouse @yourholmess pw asli gapindah” darisitu @bysslx 1 @kudanielishere pasti aku lolos sih 😌 @pistachiouno @4lmondmilk emg kek kau @kentanglugasuka @4lmondmilk πŸ™„πŸ™„ @nezthetic @4lmondmilk pankapan @pistachiouno kopi pagi @heyoubcs melati @dyvettecpx yg hyperactive @darreljsn iri gua pas cukur zonk :( @seblakmatang gojekk teross udah tau masak malah pesen gojek udah besok” gausa makan kelen carik makan sendiri @pistachiouno spill gua blm tau @rhinolikrys karna malem emg waktu paling pas buat gabut @cobatebakakuheh 4 @masmaskacamata jawabnya gmn si ajg buat pusing aja 🀬🀬 @doonud gapapa @nezthetic hai @odienosaurus @adiknyaslay @4lmondmilk pan kapan @adiknyaslay @4lmondmilk serem bgt @sayangunii @4lmondmilk a6 @adiknyaslay @4lmondmilk yauda aku gojekin aja ntar lu yg bayar hihi @esterrolll @4lmondmilk asikkk @adiknyaslay @4lmondmilk parah lu gapernah gojekin w @bbygurlssss fine” aja si @aaldvaro indah? buta lo @theyluviyan abis nangis @bbygurlssss @4lmondmilk hihihi @astrohoodss @4lmondmilk coba minta @4lmondmilk pant8 yg galau siapa ya ☺️☺️mutualanku kok baik” yaa padahal aku kek ajg wkwkwk thanks yaaa @4lmondmilk πŸ’©πŸ‘» https://t.co/3e1xR8AOOJ @virgoboyzzzz mauuuu suka bgt @strawbewybbh aku lupa kapan terakhir nangis @sugarxplumm kawanin aku hunting foto ya kapan”
6/23
2021
@hukumperdamay asli @babylicioous dikepang @urgeez jadi @y0ourrcrush wkwkkwkwkw @nabilaaudinaa knp @noturgurlfwen bener 😭😭 @buabuahann dua”nya bole @rraramanis serem naik kuda @lahaishhh iyani @bledevv iyaa @anxietypsy_chic bener :)) @mhorpeuzz :(( @masmaskacamata gakkkkkkkk @_zyafaa huftt @auliaaja__ iya bener bgt 😭 @panggilajacina koleksi aja dah @urheartttttt kok party @brownistobeli serum dokter gada yg mau juga @fvckurbaexx gamau wkwk @thnk4all nganu apa @rraramanis serum dokterr @drawiest gabisaa @kerenlahpokokny km kasih aku apa? @vwxyulii_ huhu :( @rhinolikrys gamauu @oodywoodyyy serum dokter manaada yg mau wkwkwk @dreibrave 350k gone gaguna @noturgurlfwen yahhh :( @darxworld_ wanipiro @xxxyrdp serum dokter ini @ririiiiherebby seneng gaharus restock @nezthetic enak aja @sugarrrlemo0n blm kepake gmn kan gacocok :) @lokilosthisgf bundir @sebutsajalemon banget :( @txtdaricii asli @scorpionee_ :(( @carolinmrtsy bgtt @xxurfavgirll 350k gone :( @plupiees kok party @kiyowome_ yahh :( @pistachiouno mending buat ketek aku @UGHALDRIN sebulan keknya @awreyhan iyaaa :( @plutoganteng asli :( @drizzlycreamm :(( @nadiamgrame jelekk @sapiperahhh zonk @noturcruush thxx @ferisetiawan576 zonk @iyasudadeh zonkk @kjjopzzabv_ jelek @ooonad zonk
6/22
2021

0