Sign in with Twitter

Username:

ifaa @fvckmz_ still in earth

gonna love myself first

704 Following   757 Followers   17,627 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@convomfs cape bernafas, tapi ga mau berenti nafas @ccentryl di pantai @udinbikul don't be stress @villainformhell avv pretty @manfromrealman karena dia juga sering jbjb @cannelleeeee ga tau jugaa :( @Rengginangwkwk dompetku isinya nota belanjaan doang :( @convomfs mas, jujur kalau ada di sekitar kamu rasanya nyaman banget. aku ngerasa aman dan bakal baik baik aja tiap… https://t.co/2k7rHc5MtE @convomf iya @Cimoryy05 makanya agak trauma tiap mau confess, mending di keep sendiri sampe mampusgimana rasanya di read doang? @Cimoryy05 he said "well goodbye" @canisss__ semoga laris manis yaa @cannelleeeee iya, aku juga heranπŸ˜” @canisss__ emang ada yang beli? @gemiinice ish, ga enak banget pasti @_im_yourj harus gitu pokoknya @urmineSshhh ifaa @convomf done minConvomf open follback. 2 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Thank you! https://t.co/BgnemBiCI0
Retweeted by ifaaWoooow! GAK NYANGKA ??!! 😱😱 RAHASIA ENJOY THE LIFE ITU CUMAN 19 RIBU aja ??? 😍πŸ₯°πŸ˜˜ https://t.co/RSbnlY0Qd3
Retweeted by ifaa @Cimoryy05 pernah @convomfs doneAnother one fine day would never get enough without the pleasant of my enchantment. I’m now accepting orders for an… https://t.co/m05C5ZTRxy
Retweeted by ifaaConvomfs open follback. 2 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Thank you! https://t.co/0QfuoZ0YvB
Retweeted by ifaa @try2unlovingyou jangan di juaal @urmineSshhh ifaa @geminicapcicup ihh, sama bangeeey @arasocunet 22? @try2unlovingyou feey kangeeeen @ryupunzle udah kok udaah @MeIchizedek makasii jugaa @strobcry ya ampuuun, parah bangeet @tesserracct ish, sayang banget. ini punya aku masii penuh banget loh https://t.co/2nuAiiTIxg @umbrellavaccine masa iyaa?ifa mau cari mutual baru, gimana caranya? @umbrellavaccine ze gitu juga yaa, deketin pake gombalan manis eh pas dianya nyaman malah ilang @ispirazione4 yeey @robbiiayn naah @strobcry ish, dia kenapaa? aku ga ngikutin beritanyaterakhir kali di deketin sama M, manis banget anj eh tau tau ilang https://t.co/zjcZ4M3Bow @ispirazione4 ikuut @strobcry kenapaa? @yamifirst yeey @fvckingdemons jangan, ribet @MeIchizedek semangaaat @ryupunzle mager banget tapii @tesserracct sini sinii @unlovemeh ya terus aku harus apaa? @ryupunzle thank youu nikii, ku coba yaa @robbiiayn kapan kapan ya @theblondedoon benar @yamifirst avv.. @fvckingdemons main yang lain @tesserracct pake micellar water aku aja @LordOfDowntown semangat nyarinyaa @zyadorable udaah, zyaa gimana? @zyadorable baik, agak berantakan tapi gapapa @cungkrink_agus iyaa @BucinJuara aku maaa @notyourdreaming iyaa @LordOfDowntown cari dong biar ga jomblo @cungkrink_agus kangen @notyourdreaming semangat @gojan30 sampai nanti @iakkaman menghedeh @fvckingdemons pasti miree @LordOfDowntown kasiaaan πŸ˜” @remahaanroti betul @unlovemeh iya maaf :( @fvckingdemons iya, nitip aja mire @LordOfDowntown jomblo berarti @ddonghyuckn bisa, kamu tidur dulu tapi. yang nyenyak @youristrihehe udaah el, el udah? @theblondedoon capeee hiaan @LordOfDowntown masa iya? terus tunangannya gimana? @heyfriends__ mam obaat @flatearth0t tai banget @HelperMannnnn iyaa :( @LordOfDowntown seriusan?yook potong kontolnya https://t.co/HZuiNolEVh @bysptrrr pacar kamu yang aneh @theblondedoon ga maau, malah kepikiran @Eramdhan_ yoo tiduur @bysptrrr kaaan @bysptrrr sapa bilang? @zyadorable aaaaaaa kangen jugaaa @zyadorable IYAA SAYAAANG @zyadorable malah kepikiran zyaa @bysptrrr biasa, separuh masalah hidupku kan di uang @purplechainn tunggu bentar ya, masii belum dapet @afwarm hii cantiik @bysptrrr malah kepikiran loh faa @xinamonnn tunggu bentar ya @champagnesnz valen @Halusinashit love me too @udinbikul makan dulu @villainformhell bisa laah @zyadorable iya zyaa @sarikurmatj ga mau, makin kepikiran
10/20
2021

0