Sign in with Twitter

Username:

Ayo mainn😠😠 (punya nya mas alien👽)

492 Following   2,565 Followers   1,655 Tweets

Joined Twitter 7/19/21


Gatau diri! @hmmmmyyyyyy enk nya yg jd keluarrr @hmmmmyyyyyy ajg:" @hmmmmyyyyyy @kostanalter pulang di cariin mas n *cnada @hmmmmyyyyyy @kostanalter liat yg gini aja lngsng rep haha @lilrcve aku mau nya diaa:" @mpipiw @bitchypeachyy @sweetboyy19 ka piw ga ikutan??? @hmmmmyyyyyy wkwk @hmmmmyyyyyy udah dapettt gemas @Daniel_gumira ok jgn kupa senyum @k0pibasi 18 koo @whyalwaysme7x kerja mulu @moviemenfes seruu bikin jantungan tp mengkepo sm dunia di luar hehe:" @hmmmmyyyyyy terusinnn😡 @Kadalbunteng yaudah lanjut bobo aja gihlagi pada ngapain nii??? https://t.co/8ObfBWmd5r @ceweidamanmu ndakk ahh nnti aku yg terguling @betterfox1 duaaa @hmmmmyyyyyy alooo @nadijjj biasalah sblm sekola @Lovercare33 Demi Allah:" @hmmmmyyyyyy bsk tgl 24 huhu
12/7
2021
@zetupslamsatu iya sirupp ituu kek gini cmn beda bentuk kmrn bru beli hehe https://t.co/Oj245rPQzx @zetupslamsatu enk di sesep sesepp wkwk @zetupslamsatu wawan sm pelangi laah @hmmmmyyyyyy tetap hdp walaupun dgn alesan yg kecil,misal untuk memakan indomie di hari besok,untuk liat hujan bsk… https://t.co/xvlUAAPY0o @hmmmmyyyyyy pecinta ijo cek wkwk https://t.co/Rnk0pQEbrA @hmmmmyyyyyy mkst? @FWBESS yuuu @sedikitpetite dm aja ga si spam di rep ann:" @sedikitpetite huum bbyk tp aku gatau ga prnh nginep kan rmh ku disini huhu @sedikitpetite jemputt kita naik bareng aku bawa motor sendiri @sedikitpetite jemput akuuu @hmmmmyyyyyy tengbes tengbes pacar orrangg njir @anggurmerabirdi @hmmmmyyyyyy hehh ya ga gt :") @hmmmmyyyyyy wkwk buat traktir zuppa soup ga si @hmmmmyyyyyy pripun @7belaskuceng hehe @estehteko gpp @mynameisnugiee hedeuh @terbobrog wkwklangitt awannn bisakah kau keluarkaan gledekkk!! @hmmmmyyyyyy mau tak tutuk ta? @hmmmmyyyyyy @convomf haha bnr bngt njir bs bs nya,najis mugoladhooo @hmmmmyyyyyy aku aja susa dptnya hehe @hmmmmyyyyyy ur well🖤 @sedikitpetite ikuttt @hmmmmyyyyyy /next @hmmmmyyyyyy haha @kittpeyut alu ka geaaa @sedikitpetite gpp iseng aja heheasu💙 https://t.co/qhoL82YR8h
Retweeted by araaa🌼 @sedikitpetite are u okay? @ciaaanibos @hmmmmyyyyyy astaga:")untung tak bangunin kl engga telat anda @hmmmmyyyyyy https://t.co/B1j5IChgcN @masalahterus hehebtw baru sadar dia nyoret di bagian dada,tidakkkk😖
12/6
2021
@kupayah drmana aja ka abey @moviemenfes bad buddy sm baker boys @nadijjj mangga tp jgn ane ane yaa @nayanikasthiraa @yeuyeulala hehe ndak takut koo,cmn berasa di ingetin aja mknya di hapuss,thankk uu @sweetps45872330 itu bkn kelilipann mas:" @Muhamma41287605 hehh,anti om om:( @FWBESS yuu @luthfinadda aku malahh dr galeri,ternyata dr grup wa:") @sweetps45872330 sama ampe bingung mau rep apa juga @hardboy____ @apasihlang_ apa nii ga bs di liat:") @hmmmmyyyyyy aaaa kirain panggilan nya buat aku doang:( @AGegib mksdnyaa @18Arduin harus @Rokokapahariini yoai @aquarisius timaacii @T__T_o_T__T knp nii @7belaskuceng iww @betterfox1 nahh wkwkk @sedikitpetite astagaa otw nii
12/4
2021
@luthfinadda @Subaviel knp canciii sekalii @terbobrog apk,krna udh ga kerja sama, suruh hub ccnya,kata call center nya ndak ada pengembalian kl sdh di cancle,… https://t.co/l26Ow8QhKE
12/3
2021
@hmmmmyyyyyy aku lg maskersn lhoo kaa @yjytnn hewo ka j
12/2
2021
@sedikitpetite main ke sini mbaa sann wwkkyuu lagii yuu hehe dr pada gabut https://t.co/U16THNKL4j @hmmmmyyyyyy maksaa ahhdesember kl bikin nangis awas yaa
Retweeted by araaa🌼
12/1
2021
@mchpahe710 too @nadijjj yeshh daddd @bulbulvodka hahaaa @bulbulvodka merem melekk aja enakhh~ @bulbulvodka ndatau aku meremm @bulbulvodka waduuuu🙄 @rickflaggg gabisa bobo @mynameisnugiee sudaaa @terbobrog malemmm @hmmmmyyyyyy why? @stabillohijau sabar sabarWhen pamungkas minum https://t.co/patiNb8i3S
Retweeted by araaa🌼sht up btch https://t.co/2S4DmhUu8V @walfie2706 300k ga terlalu bnyk si cmn plng ga suka aja orng ga tangguh jwb hehe di baikin malah ngelunjak @hmmmmyyyyyy bocil bocil tersakiti gimana
11/30
2021

0