Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/FffjAZmY3s

289 Following   634 Followers   1,705 Tweets

Joined Twitter 2/1/22


jgn lupa tersenyum :) https://t.co/oe4yNDzrpY
9/29
2022
orang-orang kenapa lucu-lucu @souwbek luccc @fcktheuniversee kenapa entahlah @abcdfvkkk baik juga nih @paddlepopchocoo jan pusing-pusing @heiioosemua aiii @Justttwitt maafin :) @urbfishere kenapa B @sannyakamu alhamdulillah @callmefoxyyyy syukurlah 🀏🏻
9/23
2022
aloo apa kabar? https://t.co/20005AzHjA
9/22
2022
this acc will be deactivated for a while. thanks. @h_awry iyahh gitududuklah di sampingku, mari awali kisah yg indah 🀏🏻🫠 https://t.co/EvPc3my0xG
9/14
2022
cosplay aliean https://t.co/kWhskBeaJv @bijiketapang2_ yukk @boiikyy ayook @navigateadvance yuks @cirotolmustaqim hayuk @callhimrio buru @i_moshh yukk @permengulamerah yukk
9/13
2022
@matchachocochis mutualan yu @fcktheuniversee udani @Justttwitt here i am 🫠 @Justttwitt sini kutunggu @sambatgpp aww @souwbek selimutin @pengabditaroo enga @Justttwitt tidur @matchachocochis ckp bgt @vee_dorant bm :( @itsmeurmine @sannyakamu bm apa @sannyakamu wahh @bijUrmysoulmate meleleh @promaagtablet mau diajarinmutualan yuk 🀏🏻 https://t.co/gYfvjFz5te @pentilfavorit wa aja yuk @salad_hokbenn makin makin ya @yoursaltpepper ga ada seme @promaagtablet masih sendiri hehe @promaagtablet gada @bukalakap maumana mungkin jadi idamanmu https://t.co/8rKtlHunDH @masjkt kuliah yg pinter @BoyzFess_ rameni @therainbasseid repp
9/12
2022
@BoyzFess_ gassbesok libur enaknya ngapain @palpalepalpahri yuk @bbyimyrss mau @yoursaltpepper simple kok @abcdfakyuuuu make @Ahmad_alvin92 ice cream asin punya kmada yg masih bangun?
9/11
2022
@kejjucedar sama siapa @eskrimpakekopi happy weekend @Teralterasi nahhh ini wkwk @Teralterasi mengejar km @user12839004 mutual yuk @masjkt mutualan yu @lovingtocuddle gasi @Teralterasi malmingan tadi kerja keras :) @Teralterasi :( @pengabditaroo malam @memodiary1997 pengen apa @Teralterasi aku tungguin @Teralterasi buruan @ramenkuahsoju yuk ehhbm nr sambil peluk kmalo sayang @woketahh pegang erat @uffoman siang @Wikuwiku5 semoga masa depan kita cerah 🫢🏻 @maspacar__ maspacarsenyum mulu, padahal sedih 🀏🏻 https://t.co/Y2CZqP7j2o
9/10
2022
@muuuuunlight dm yukkudah tidur?
9/8
2022
@vee_dorant nihhhh
9/7
2022
@heiioosemua sering maem sembarangan 🫠 @Ahmad_alvin92 ke rumahmu bole ga @muuuuunlight aw aww🀏🏻 @Teralterasi halo 🫢🏻 @Teralterasi biar kaya km πŸ₯° @fcktheuniversee jadi orang baik kan @alahsiamakk di batu pas itu heheaiii https://t.co/BXb831lsXQ
9/6
2022
@Ahmad_alvin92 bagi
9/3
2022
@vee_dorant uda kebukti :( @vee_dorant aku ga gemesin 🫠 @abcdfvkkk banyak pasti :( @vee_dorant ga gemesin @abcdfvkkk kuy @bram_mbang :( @Ahmad_alvin92 apa itu @stilltheoneonly aku @maspacar__ nuckul maspacar
9/1
2022
@stilltheoneonly siap atuh @omicrotttt boleee
8/31
2022

0