Sign in with Twitter

Username:

1,716 Following   4,044 Followers   78,245 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


@agusedangbosan hawooo dira😻 @marvelthekid pagii vel
5/13
2022
@whosmaudy apa @silendyou stay cool ygy @lusttforlove ok @dlyfax yuk @ilovefikez ew ew @freakihooman bangun @calonboyfie dimana yaa @marvelthekid kontol @canzeur cantik @dustxeelbilt itu sapa @dutaposesif hallo @marvelthekid botakin dong @nyct_ophile hallo @qardust cabs pake motor @aurelisaqt hii aurel @HantW00 ayoo @pengabdisushii sabar yaa @marvelthekid akhir² ini gerah banget hawanya😭 @dutaposesif kiw kiw @freakihooman cantik @ryougoingtobed kerennn @onlyoneyupie mikirin gimana caranya aku disukain balik😔 @cloudshunt aduh @marvelthekid gapapa biar seger @ryougoingtobed so tau ah si mba @urmoodboy hallo yogi @justxha aduh gatau @clingybgr haha anj😭 @ibotpacarkamu hai bot @sledrihijau yaallah @sayaikan_ ayoo @h4ppielss alhamdulillah @silendyou semangat raa @agusedangbosan haha @souwbek parah @bemybaymax15 maunya dia @PlutoTurn gatau tuh @diityyaa aduh @stilltheoneonly apanya @mcflurriiy pagi ray @canzeur hallo lea @calonboyfie morning @axelandraz apatuh @ayankgendang hii @deyyyln masih tapi dikit😔 @fimalalarasati cantik @cokelatenaak ko akunnya baru @wasiids biar dihargai terus banyak yg suka @gmodbgtloh biar ada yg chat haha @ciggsafts ayoo mutualan lan @bbyjifer kapan yaa @itsrandick sabar di @qardust masyaallah @sudahpunyakcg hbd @sonOfbabeh ajak aku @rezafp01 keren @anaknyamaubucin mandii @psikopret pagi @Faqboykun yang digoyang digoyang yang @anaknyamaubucin morning kib @AlMetawinnn bagus
5/11
2022
@trustnoonenev jauh @Geboyy__ yaallah @faryanggaa cakep udah @xzacv allo dejan🤩 @babysaintttt hallo @bayikoala_ gapernah samsek @luvyoura allo @txtdariariess tidur fik tidur @kopidansenjaa selamat masuk kerja😭 @iamtiffanyyy_ spill dong selebnya @xunsetz cantik raa @_7ri1ngzz bagi duitnya goy @tutles__ cute @essejuiceee gasuka olahraga haha @alramdzz nr ga nr?wkwk @axelandraz ga deh isinya hujatan semua @anakmamahwati ngbrol dimana @el_yennn yaallah random bgt😭 @souwbek tidur @onlypainhub01 jadi apa prok prok prok @xoetraa bikin put @duniadatar oke @ahantw_ berdiri bagus @chargerIP yaallah masih sempet²nya foto😭 @user125000 boti boti boteti @MatchaLawson wow @lusttforlove keren verr @qtpatra sok wae @gummyybbbear gilaa sih war tiket😣 @maafbangetnih semangatt @ChocoNuteee bagi kak @letstrydude gimana ya jawabnya @souwbek sana sini mau @erzafism knp emng @calonboyfie ah yg bener @dutaposesif hi afgan @dutaposesif semoga
5/8
2022

0