Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot for sharing happiness-Follow at your own risk and responsibility-Trigger: FWB -Manage by 🦖@T_REXXXXX27 👑@FRIXHITZ 🐹@Eattyl -Operated by @suvpen

15,955 Following   125,702 Followers   513,840 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


fwb ada f yg mau dirty chat? sekalian mutualan deh. -M2*Hallo fwb, ada yg masih bangun? Ayo mutualan dan dman menunggu subuh. M22fwb temenin main mobel lejen yuk klasik aja kok aku gbutt bgt😭, aku user mage only😀‼️reply nanti aku dm😋 jangan lup… https://t.co/hCQUIBSqqCFwb ada f yang mau clingy call sampe tidur ??? Rep/like ya nanti di dm M22fwb - call yuk, prefer clean talk si. buat stay awake doang. rep aja tar aku dm - M20Fwb! aku lagi di hotel yg ga mahal mahal amat,terus aku denger suara, "Om jangan om,aku takut nanti ibuku tau" kira… https://t.co/MF1leEY13zFwb minta akun b0kp indo dong ihh sange bangettt❤fwb anyone still up? let’s have a call, we can talk anything (clean talk) rep/like and I’ll hit ur dm -m27dirty chat yuk di dm, atau main pick a number gitu. -m22 fwbFwb jam segini ada F yg mau rate morning wood ngga? Like yaa M20 herefwb gaada yg mau nemenin ini abis kerja 15 jam nih:) https://t.co/zZ341BW5WtFwb ada Fjkt yg pngen staycation n movie date bareng ? Bills on me, aku M34 stay jakbarHi girls. Mutualan? Aku m2+ ava anime orange with glasses. Open ur dm n like ya I'll hit u, i tak di like fwbfwb while it’s quiet let’s be friend with fluffy girl xixixi, i’ll follow ur first my acc locked. 🦋 https://t.co/UvulWEtK6shey F, can i call with you? I feel so lonely fwb :( M herefwb! im looking for new moots, reply if u r interested, i'll follow u first🌨 https://t.co/06w3kHrlXyf solo yg mau mutualan ada ga si? m2x fwbFwb ada yg mau remake f jkt rep or like if you interested https://t.co/gM2yLJcmS43AM + Marlong + Valorant = Heaven. Mutualan yok, sender lagi nyicil follower biar bisa bikin spaces. Rep, lgsg fol… https://t.co/HnZXlc77vUfwb people, anyone wanna have a good talk on dm? no rated, ofc😠 f2*fwb ada f yg mau dirty chat di dm? -m22fwb yo I'm a m23 submissive staying in Jakarta. I wish I could be a maid or slave to somebody, preferably female do… https://t.co/uHao9lWHNWfwb! hei f sleepcall aja gak sieee? Mherefwb! kebangun trus mau ngajak mutualan masih ada ga ya yang bangun? mutualan yu F aku dom kab. Tgr nih kali aja ada… https://t.co/5hfbD3imvMIni gaada yang mau kadel ni mbak? Weekend ini tuh;( M25 Jkt Fwbada gk sih cewe yg mau d ajak dirty call jam segini fwb? Aku cowofwb cobain a week couple challenge yuk? tp hrs sampe baper hehe -f2xBonjour! Need someone to talk to, any volunteer ? m20, rep nanti aku dm fwb? https://t.co/82R65nQcg4fwb ini kaga ada yang mau mutualan sama warga bekasi apa et dah🤣 m23 tinggalin jejak aja nanti difolowFwb belom bisa tidur nih, ada F yang mau didm paket? I'll hit ur dm https://t.co/iUG1WgLEmwFwb I really need someone to rate my body rn, anyone?Please -m🔥fwb buat f kalo kamu depresi, banyak orang bisa partner contohnya partner cerita yekan? M26Fwb. Adakah f yang mau melihat dan mengamati k*nt#lku? M27fwb cek ombakkk mutualan jam segini sepi ya kayanya😭 f22 bdg hmu dilikes 🌙 https://t.co/hh7zEVKkdTFwb Hello ada yg gabisa tidur juga kah? Call yuk. Clean aja random talks https://t.co/duTUkRt65tanyone F wanna call with me fwb? like or rep I'll knock your dm I'm lonely manFwb kenapa ya, tete selalu menjadi daya tarik utama?fwb ada yang belum tidur atau kebangun? dm-an lah yukkk sekalian mutualan. -m22fwb mau mutualan di akun satunya ga? -m19 (leo)fwb kinda needy, anyone wanna doing something? maybe dirty chat or call? tap love / rep aja, akunku gembok nanti ak… https://t.co/b4hq1iYrvNfwb hai apakah ada yg ngizinin aku buat dijilatin kakinya? i'll pay for that -M jktfwb! Malem guys, aku m2*, normal g sih klo mau tidur hrus nntn windah basudara dulu baru bisa tidur???Terimakasih cantik karna sudah jauh-jauh dari bandung ke jkt untuk menuntaskan rindu mu. Rindu ku juga sih hehe tha… https://t.co/2tKpifJgRVFwb late night call yu, leave a trace ya, deep voice M21Fwb who still up¿¿¿ mari Mutualan nanti di follow duluan , M19 https://t.co/TrFHL76HFrfwb mau mutualan boleh nggak? i’ll be a good friends for you 🥺❤️ https://t.co/NlhjrgEctbanyone F wanna call with me fwb? like or rep I'll knock your dm M heree :(Salatiga ada yang cindo buat malam minggu? F21 fwbmau secakep apapun cewe yang bisa dibawa balik di hari jumat kalo bukan lo apa gunanya fwbfwb ada yang mau ngetease aku di dm gak? lanjut cs maybe, pake english ya -flets be moots 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 m 28 j fwb fwb fwb https://t.co/qY3w0FpnlVFwb samarinda ada f yang lagi gabut gak nih. Jalan jalan yuk sambil cari makan. M23fwb mutualan yuk, tp akun ku, akun baek baek ya, rep aja. -ffwb call yuuuu clean talk kok, rep aja m20im bored, let's have a chill chat m24 fwbFwb mau nanya dong impian kalian apa yg dari dulu belum terwujud? Gimana cara kalian biar itu segera terwujud. Terima kasihFwb info slipkol yg ampuh dong aku m25 tenkyuuFWB anyone up for call? clean ya. rep n open dm, i'll hit youu -m21jkt✨fwb hai apa ada cewe yang ngizinin aku buat beli worn socks kalian? hehe prefer yang domisili jkt yaHi Fwb, I'm tired for being alone without someone to hold aka lonely. I'm looking for someone to be my support syst… https://t.co/q3Wkx7vLf0Fwb dear cewek, klo mau isi slot foto nude di gw tolong jgn ada embel2 bonus ng3w3 please. Kalian jg pasti ga mau k… https://t.co/rEK3Er5HkwFwb itu yang jam segini sangę emang beneran pengen atau kecapean dan lagi jenuh sama hidup makanya pengen masturbas… https://t.co/83F8a6d89dFwb ! Gabut banget,call an yuk sambil pick number juga boleh -mfwb yg belum bobo sini mutualan dulu prefer yg suka jbjb just rep I'll follow u thx! f21🐈 p.s klo difollow tolong… https://t.co/whvMvLIHvqdom soc ada yg gabut g jam segini? ayo kita kemana aja deh wkw fwbfwb mau mutualan gak tapi akun aku berisik😃 kalo mau leave a trace yaa! https://t.co/uoHhhsMeLVFwb! Ada yg mau chatan move tele ga? Clean,cuma rada receh aja. Ngobrol soal usaha,musik,budaya etc. Like atau reply ya,ntar aku dm. M27Fwb yng belum bisa tidur apa kebangun sleepcall yu, m24fwb m32 here...bakal gabut malming ini...ada F tangsel yg senasib? mutualan dulu yukkFwb tim baru bangun adaa, apa blm pada tidur semua. Mending mutualan ajaa bebas ce/co f2x https://t.co/mkY94dPKefhello FWB. mau main pick a number ga? dah lama kaga maen. Mfwb mari bermutualan sama akun yg nsfw ini :( https://t.co/78fy77H4p7Fwb. Wanna rate my sweet sweaty d*ck? M2* socfwb pengen bgt tukeran benefit dom pku, ada f dom pku ga yang mau? 😅Fwb is there any F up for dirty chat? Let's having fun and enjoy the moment. Leave your trace on like or reply, I will dm you first. M24.fwb gue udah ngantukk banget tapi pengen banget random call, m21fwb! any f yg mau call? bahas apa aja, temenin nugas. M20 and im definitely not a talkactive person Rep ntar aku dmfwb any f wanna have a sleep call? m here and I’ll hit you up firstFwb !! Pengen juga ngga m21 tnggtang stytctn kali adaaaFwb Hi f otp anyone? rep/like aja M here 2xfwb yang belom tidur ada yang mau mutualan ga? f autofollow https://t.co/N2t2QytjxoHi Fwb! Ppp info sleepcall. Aku M 25 jaksel. Temenin dong plis plis ...Fwb siapa belom tidur?? Mutualan aja yuk, mau sleepcall juga boleh tapi kalo bisa clean aja ya hehehe temenin ngantukk -F 5'1Fwb adakah F dom solo yg masih bangun? Mutualan yuk, siapa tau besok bisa jalan hehefwb! dingin banget si , anyone want to call? clean/dirty , m18Fwb hi can we talk? - f 2 2De la pan ka ta thanks, base! fwb https://t.co/HDtEj7iu79Fwb yuk mutualan yuk- M23 TGR colourful lion https://t.co/RhaLtRB4eyfwb! hii! mutualan yuu gabut nih, rep yaa or find me on likes-👽 https://t.co/45beyxLzxphey fwb, im looking for new mutuals here can we? just leave a trace i'll hit u later m21 https://t.co/MUXL7imgOJFwb slipkol yu gabisa tidur kalau gak ditemenin ngebacot, prefer clean. Rep with ur height and i'll hit ur dm. F deep voice hereHaloo ada yang freecall ga? Clean kok, silahkan di reply ya bagi yang mau. Terima kasih. M26 fwbFwb looking for partner liburan dadakan *just for serious* ntar malam staycation ke puncak bogor. F2xFwb I really need someone to rate my body rn, anyone? -m🔥halo fwb. ayok slipkol. tapi tolong jangan yang pendiem krn aku lg agak bdmd tapi pgn denger suara org pgn ngobrol… https://t.co/vhOugQMrFvfwb, "kenapa kamu tetap menyayanginya? padahal dia mematahkanmu berulang kali" yaah siapa juga yg tau kalo akhirnya… https://t.co/mAJu2UDRUDhi FWB ada yang mood call? rep yaa -m23Just please fwb if you know someone here in rl just shut up. Or if you already engaged with he/she in rl i.e follow… https://t.co/VdB0FUoXKWfwb kinda boring rn, so lets be moots? rep and i follow u first ehehe. f1* aku ga ada di likee https://t.co/6Mndn6g7ghFwb ada yang suka ramen?? Mutualan yuk -fbdg https://t.co/p2nM6WkUgv
10/15
2021

0