Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot for sharing happiness-Follow at your own risk and responsibility-Trigger: FWB -Manage by 🦖@T_REXXXXX27 👑@FRIXHITZ 🐹@Eattyl -Operated by @suvpen

15,106 Following   115,967 Followers   418,955 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


Fwb drive thru ikea food yuk? Sambil jalan jalan tipis aja hehe M💥Fwb yang dom jogja boleh dong mutualannn yuuuu, sapatau bisa nightdrive terus makan gituu hehehe m23 cabiiiFwb ayok telfonan F disini gua M26 gabut bgt ini like rep aja ayok gua dmfwb kinda horny in the office, so I want to take a nude pic now. any f wanna see my nudes? rep / like this tweet an… https://t.co/LnbSiF5hcaFwb! Apa kabar nih, ppkm di perpanjang, belaian jadi kurang wkwkLagi dikantor tiba tiba needy nih. Ada f yg mau temenin ga? Nanti gue dm fwb M2*fwb F yang bbw or curvy mutualan yuk, soalnya suka bgt liatinnya gemoy gemoy gitu M21fwb sedih banget deket sm cowo alter ngakunya jomblo taunya udah punya pacar bahkan udah tinggal bareng:"Fwb mutualan yuk sama akun kecil aku cewek/cowo auto follback. Cari aku yg ada ❤️ F25jktfwb mutualan yuuu aku dilike ya f20🤡 https://t.co/4WucKNfzTOfwb! I’m looking for petite F to be my mutual, friends, or maybe even more. Just reply and I’ll follow u first! -m24 hereFWB Looking for moots, and talking about anything you interested. Since bored while Wfh. Sender M3x. https://t.co/ObipW0wLizFwb does anyone down for a phonecall and play pick a number game on lineee? Kinda bored today - M25 jktFwb sore gini nyari partner random call cewe yg bisa clean talk dan dirty talk jadi biar seru hehe gua M25 like /… https://t.co/N6ZSDSa5Hcudh punya istri😭 gua udh jauhin dia SUMPAH GUA GA BOHONG tp dia masih gangguin gua, gua harus apa? Lapor ke atasan… https://t.co/ykNtj7WY5HFwb mau cerita, minta tolong sarannya ya. Gua cewe, jd gua karyawan baru waktu itu, gua di deketin sama cowo satu b… https://t.co/wJsdTZAIuqFwb ada yang tau hotel shorttime di semarang gak?fwb huruf huruf apa yang sering kedinginan? B soalnya berada ditengah tengah AC xixixi m26 180 bdg https://t.co/OzR6OdXrfDFWB! bikin konten di kuburan checkkk semoga virall yeeee https://t.co/aFu0l3rJ0mngerasa murahan sama diri sendiri. Jadi bingung sebenernya apa yang beneran aku pengen. -f21FWB mau curhat. Aku putus beberapa bulan lalu dan jadi susah kontrol nafsu akibat patah hati. Dan kenalan aku balik… https://t.co/CySq6kEJSlfwb. lookin teman cerita buat lepas penat kerja, dom jakarta. aku juga org baru dijakarta. m25Fwb Hi aku boleh mutualan Sama kalian ? M22 chindo https://t.co/fmJUK2a4idApa itu wfh? Sini yang masih wfo kita temenan, semangatin akuuuuuu. F30 fwb https://t.co/uvcBdaPAhCfwb yg umur 22 tahun ini pada ganteng dan cantik semua kenapa ya :(fwb dm an yu, mauu clingy ni xixi -m18 https://t.co/Sd6CchMI2jAdakah temen yg pengen banget mencoba rasanya hs/4play dengan dia? Pernah modusi dia kah? FwbFwb setuju gk sih ghosting tuh jahat bgt, cause it really destroy me, my confidence n selfworth 😊😁 . F24Fwb Hey yo mutualan yok sepi bener PPKM nyiksa btw gw dari pulau Kalimantan MhereFwb f sore sore gini ada yang mood otp ga? Clean ko kalo ada rep/like aja ya pasti aku follow duluan M here 2xfwb. Tmpt kalian ujan ga? Tmpt gw iya dingin2 bikin pengen. Pdhal harus konsen kerjaan walau wfh. F3xFwb good day! I’m looking for new mutual and someone to talk as well. My account is locked, so leave a reply and I’… https://t.co/COtxLNLCdJfwb hii any m/f wanna be moots? im f18 just wishing to find new mutuals and hopefully could be friends! rep or like yaaFwb wanna be chat? Dm or imess maybe, rep and open dm ya🌶 https://t.co/w5fj3PFCi6Fwb banjarmasin sekitarnya hujan nih, cakung bet, yuk F merapat. M24, 180+++.Fwb ada f yang mau denger moan? Sekalian rate juga gapapa, rep aja nanti gue dm -m24Fwb Mau nanya buat yg cewe, kalau cowo lagi hs emang harus banget desah ya? https://t.co/VjyWq0uefKfwb whats your favorite position and why? -fFwb hujan begini bikin Joni jadi Tegak, f ada yg mau ngerate? Like atau reply aja nanti aku DMFwb bagi aku jurus melawan patah hati dong abis ditinggal pas sayang sayang nya nih huehe https://t.co/JH8CjKUJgtFWB Looking for mutuals around JKT (or not, it's okay lol) I'm M21 175cm! Like/rep I'll dm you first~ https://t.co/OiZ8HS6lCtFwb pengen punya pacar deh ada yang mau ga hahaha LoL 😅 https://t.co/wviSweYBu4fwb cara bikin dia percaya kalo aku cinta sama dia gimana ya, kondisi nya aku beda pulau sama dia, cuma bisa chatan… https://t.co/OZvb2Qde0cFwb! Ada yang menggabut? Dman yukkk kita ngobrol yang seru . M23 jktFwb ad M jog yg mau mmf ? Diutamakan 170 ++ putih, bersih, asik orangnya. Open DM nya yaFwb ada yg mau mutualan, gw orangnya suka jbjb si jan lupa di fb yak. M21solohai fwb, ditempat kalian hujan ga?mutualan yu rep ya nanti difolloww😉 https://t.co/zAkGR9Eh4TFwb, cuaca di Jakarta bikin mood cuddle ga sih 🙃 -M23🐥 https://t.co/MKIURGIcoIFwb bank tu buka ga sih kalo lagi ppkm gini tadi gue udah ke tempat 2 cabang bank mandiri itu tutup semua, lagi urgent mampus😭hey fwb, its a good day to take a break and laydown on the fuckin bed. isnt it? M26 Yk https://t.co/O9WJosFtKjFwb i really love cuckold Ada yg sama ? M chindo hereKalo baru dibuka celananya tapi udah full ereksi dan banjir precum, apakah termasuk ciri ejakulasi dini ya? Fwbfwb dom bdg lets be moots m22 was here https://t.co/zDmMuJKLRYFwb, Im looking for a new moods, leegoo just drop ur comment - M24 jaksel https://t.co/nzInejYOUaFwb : hey, i'm lookin for new moots. Can we ? M 2+ jkt https://t.co/tw16wXGC9yguis bagaimana cara kalian meyakinkan teman baru yg tdk pd dgn postur tubuhnya padahal kalian sendiri juga punya is… https://t.co/0xVDYqnI88Fwb ayok mutualan aku m kurang dari 25 pengen gitu punya kenalan f yang lebih tuaFWB! Girl sekitaran setu-tambun bekasi ada ga nih?? m25chi... Looking for partners https://t.co/ofg9H3mccxHi. Hmm any M with age around 31-36? Please reply down below 🥺 Thx fwb. -F Jkt https://t.co/7wQSHyOzzrFwb ada yang mau mutualan, dm an, sapa tau cocok jadi partner. F2x, jog, talkative, no money oriented, medcheck set… https://t.co/R4LB3vuKSOFWB Mutualan yuk, aku m3* mencari F brp aja. Mana tau bisa lanjut temen deket 😁Fwb capek ngga sih? Capek banget kerjaan lg numpuk, di kasih kerjaan baru, tapi SOP nya belum jelas 😭😭 Mata uda per… https://t.co/C4bmSACkxQFWB hii mutualan yukk rep aja nanti di follow m20 https://t.co/4hpNwOWUdTSemenjak fleet dihapus Aku tiap buka Twitter : "rang orang kenapa pada ga bikin fleet ya" FwbDisini ujan, kamu biasanya kalo ujan masak apa? Kalo aku masak mie ayoo yg samaan mutualan🤪 f2* fwb https://t.co/NtWDmtC4sTFWB ada F yang mau bermutual dengan cowo membosankan? Ajarin dong caranya buat jadi asyik. Rep/like ya thanks. M2*Fwb mutualan yuk, prefer sama yg petite deh soalnya gemes2 gimana gitu atau ga petite juga gapapa gaaas aja wkwk sy… https://t.co/l8OVjOz2UTfwb siang2 gabut adakah yg mw mutualan sm petite gurl hihi 😽 kinda selective tp yaaa cewe auto fb f22 jkt https://t.co/0T8rdEoA16Fwb perfect diick size menurut sudut pandang dan pengalamanmu berapa cm girlsm mlg mutualan yuk, siapa tau kita cocok yekan wkwk fwb f2xFwb! Ada F yg mau dimoanin siang siang? Love or rep . M27.fwb bagaimana cara meyakinkan atau membuat orang percaya diri? maksudnya dia malu buat itu karena merasa dirinya gede banget fwbHi, i am looking for a sug bab in Jogja. Prefer >22 yo & a petite girl (bc i'm skinny). Reply/like & open your dm.… https://t.co/VRldos47b2fwb mutualan yuuu, nanti klo beruntung dpt paket🤪 aku yg follow dluan☺️ f22Fwb hujan ga ditempat kalian? Ditempat kerja gue deres bgt. Eh gabut, eh pengen mutualan, eh terus nanti kita dmdma… https://t.co/LWS87nW4MtTinggal di edit terus setor ke kua aja nih. Ayoo mutualan fwb https://t.co/eV8v38lud3fwb hiii good afternoon, im looking for more friends to talk to, but my account is not an nsfw account. reply if yo… https://t.co/4UmbqJ7LWqfwb hi need partner yang ga selalu ngomongin s*x dan bukan partner s*x juga hehehe m2x bksFwb Ada yg mau liat video morning wood td pagi gak? Gemes mo ngirim wkwkDom bdg tengmenan yok fwb! Aku baru disini soalnya,gada temen:, Aku 180/75 kelen brapa? https://t.co/KwG8R8CWivFwb beneran ada ya yg fantasinya hs sambil diliatin temen/sahabatnya gitu. Apakah disini ada yg pernah?Fwb gw suka banget posisi dan set di kitchen begini bikin gampang wet 🔥. Kalau ada yg mirip2 komen dan kasih link v… https://t.co/u0VDVqe991Fwb! Doi deact akun, udah lama2 nunggu pengen ngobrol lagi, begitu doi on aku dm lagi malah diblok, itu kira2 kena… https://t.co/7bqPgdCI6VFwb ada yg lg curhat? aku lg pengen dengerin org curhat? - m21fwb ak gabut. nyari mutual baru bisa x qi. makan siang pake apa tadi klean? cewk cowk ayo prens. F28 https://t.co/Xfd09hL18mFwb nyari mutual baru sekalian temen DMan, sekian dan terima kasih 🙏 https://t.co/P6a825NtweFWB! Pengen sharing rasanya ffm euy! Penasaraan dan pen coba. M30fwb mutualan atau dman yuk, rep aja -M2* sbyFwb yang dom ciledug dan sekitarnya.. mutualan yuk -m2*Fwb orang bandung mutualan yuu m22 bubat nih aku siapa tau cocokfwb. petting bisa hamil ga si? tapi keluarnya di dada..Fwb. Ada yang dom karawang? Mutualan yu sama M21Fwb Ayok mutualan.. f Jogja dan sekitarnya.. like ato Rep ya.. nanti ku DM m19 see youFwb Nyari partner cuddle F di bsd buat abis ppkm, rep aja ya -M22fwb! Is there any petite F who wants to be my friends?? Just reply and I’ll follow u first! -m24 hereCewek dom batam atau tanjungpinang, mutualan yuk. Cek pinned ya Dm aja di ❤ emot 💦 M Here Privacy di jamin aman fwbFwb, Hey f, wanna be mymoots? M28 jakbar https://t.co/EatReqKb7gFwb ada yang mau dm an? Rep dengan makanan favorit yang lagi pengen kalian makan skg. https://t.co/bWPgfxatUfF siang" pas hujan gini ada yang mau otp? Bebas ,aku M2x. Rep/like aja yaa. Akun alter sedikit kotor (random) . FWB!Fwb ad M jog yg mau mmf ? Diutamakan 170 ++ putih, bersih, asik orangnya.
8/5
2021

0