Sign in with Twitter

Username:

FRIENDS WITH BENEFITS! @FWBESS ⬇️buat admin ke swedia⬇️➡️

Menfess bot for sharing happiness -Follow at your own risk and responsibility -Trigger: FWB -Manage by 🦖🐹👑 @FwbOwner -Operated by @suvpen

20,082 Following   206,896 Followers   893,248 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


Fwb m yang masih sarungan dikamar rep dong f23F Jogja, ngopi sore ini atau malem yuu, leave a trace i'll hit u. M 24 jogja. Fwb, thankyou.fwb! | selamat sore! ada yg mau nongkrong abis ngantor gak? rep this tweet ini yah 😬 kalau gak bisa, at least mutu… https://t.co/yqubpY4bceFwb! Khusus buat F ! Lets be moots yuk! Rep lagu favorit kamu / yang lgi suka kmu dengerin ! i'll sing it for you… https://t.co/VQpAIG4haWfwb! ada yg anak fk ga disini?? mo ajak mutualan sekalian mo nanya nanya dong. yg ga fk juga bole mutualan sini rep… https://t.co/sZpBjAJdkufwb looking for new moots, leave a trace. M20/mlg. https://t.co/G5BbQiD6zNfwb berbagi pengalaman nyeleneh pas Gym di rep dongfwb! pick a numb yuk yang gabut yang gabut ✌🏻 m22. bebas clean/dirtyfwb any F interested to be my staycation partner at Jakarta for this weekend? let's talk about the planning on dm.… https://t.co/xIEyOneftEFWB! Kerjaan hari ini udah kelar semua bestie, ada yang mau sharing atau cerita kah bestie? M2xWanna be ur virtual slave, for my mistress. Pls like, ill dm u first, M 3x sub fwbFwb. Hi, needy bgt, cari F yg mau nampung pap d. It's hard alreadyfwb maljum nih ada yg mau staycation kita cuddle no hs. bill on me, ada benefitnya lah tp g banyak. M29 jkt tinggalin jejak nanti aku DMFwb cewe-cewe jakarta mutualan yuk, siapa tau bisa dmdman. m22jktinfo olahraga dirumah yg bisa buat ngecilin perut😀 fwb https://t.co/xvjAPGBOzlFwb selamat siang menjelang sore f ,gabut ga nih? ada mau callan bentaran gitu? m24Fwb kerjaan dah slesai temeni ngobrol di DM donk F. M26Daerah tgr yg bisa nyewa di hotel, hotel apa aja bro sama gmna ? Ajarin dong nnya nya gimna FwbFWB! Ada F yg lagi free time dan open FWB hari ini? Need fast. Jaksel or Jakpus only. Serious ya. M20 here.halo fwb, im looking for staycation and cuddle partner today in jakarta area after office hour. please leave a tra… https://t.co/Acuf8ysrVAFwb ada yg gabut ga? Dm an yuuu m20 mlg.Hai Fwb, let be moots , acc sedikit kotor, kindly leave a trace and i will hit u up, M25 👻 im on like https://t.co/wEtZfNnGbzFwb F yang tinggal di wilayah tangerang night ride yuk? M here thxFwb Ada f sby sda mlg yg mau cuddle staycation ? M26 here minat bisa rep likefwb , staycation bintaro only. ada yg mau? -MFwb ada yang anak Binus kah? Mutualan yuk! F21 boleh m dan f siapa tau bisa nongkrong barengFwb, DM an sama m24 yuk girls... Gabut, mau keluar mager. Leave a trace yaa...fwb ada F bogor yang mau staycation bareng ga? Mood bgt cuddle, udah lama ni ga usap rambut kamu manja sambil pillo… https://t.co/fdAJfstGAEfwb looking for new friends. just leave a trace and i will follow you first. m2+ https://t.co/FFcLlU5iDHFwb! f ada yg mau remake gak ya? -m2*jkt https://t.co/4hxZwYWbFahi fwb! yg didaerah bekasi ada yg mau ngopi kah malem ini? aku abis nyalon bingung mau kemana huhu aku f ada dilike 🕊fwb m21chns dalam pencarian f sukabumi, apakah ada disini??? onlikesFwb ada f yang mau video cumnya mas? Ada moannya juga ko dan keluarnya banyak 👉👈 Like aja ya nanti mas dm M24!Kaki kamu sakit ga? Bisa jalan? Yuk kapan? FwbFwb pengen kenal sama mbak- mbak 3+, pengen ngobrol, kebanyakan asik diajak ngobrol ngga sih ? No sex, rep nanti kita ngobrol. MFwb ada yang mau dm-an siang gini? Rada gabut nunggu dikasih kerjaan lagi. M26 hereFWB ada F yang lg gabut jg gak siang ini? Ngobrol yukk, atau main ludo jg oke kok. Lg agak gabut nih siang2 ini nya… https://t.co/Q8ddN8f2SLfwb, leviforger akunnya ke mana kangen bgt sm org itu deh?!?!Aku di lantai 22 pake jilbab item kacamata, cari aja ya hihi fwb! 🤭 https://t.co/T7TbcxNzNbFwb. Emang salah kalo hub. gak mau vcx paptt? Pake embel2 kita Ldr harusnya aku ngertiin? Padahal aku udah bilang d… https://t.co/q1Xn4nQmx3Fwb! Looking for new moots👀 f19 here❄ https://t.co/QEspJ5Ku1SHi all I know its still Thursday, but have you got any plan for the weekends? Or Fri evening? In any case, lets b… https://t.co/NLLKEHdvQxhi fwb be my moots/fwrendss? but my acc is dirty sometimes. prefer those who like jbjb over dm. leave a trace then… https://t.co/zYSUvs78b3HAI, DAPATKAN FOLBEK LIFETIME! SETIAP PEMBELIAN MERCHANDISE @FWBESS DI SHOPEE BISA DAPET FOLBEK LIFETIME LANGSUNG!… https://t.co/inxBB5BMF5
Retweeted by FRIENDS WITH BENEFITS!FWB. Pengen punya pacar online cowok 😔 Ada yg mau kagak? Trial juga boleh, clean kok gk macem2. F2+Pengen balik ke rl aja deh, berenti main alter, susah bgt dapat partner, udah 3bln ngebase masih g dpt, mngkin cari… https://t.co/3DDBQxwGymFwb ada yg mau call? Clean to dirty? Rep/like aja ya, m here.Ada warga bdg? Temenin ak jalan" yuuu tudei:((( Yg mau rep aja, nnti ak DM duluan Fwb https://t.co/PyMHVbXAKFfwb, ka mu ter la lu baik buat aku https://t.co/lA7l8nb8nsFwb adakah f yg mau diketuk dm nya? -mFwb! Ada f yg mau staycation gak nih, mumpung lagi free... mbdgFWB! Adakah F yang lagi free time hari ini di Jakarta Selatan atau Jakarta pusat? Bills on me. Jam sore ya. M20 hereAny F curvy or bbw yg mo nemenin staycation malem ini? M30 sby here~ fwbfwb! hii yg dom potianak mutualan yuk🥰 siapa tau bs ngopi bareng🥰 aku FFwb sambil nunggu abang paket gimana kalo kita telponan? M26Hi all I know its still Thursday, but have you got any plan for the weekends? Or Fri eve? In any case, lets be mo… https://t.co/AEDxst1pleHola sedang looking F for partner/ fwb . Aku: - M 26 - tidak merokok -can drink alcohol -pecinta daging apalagi all… https://t.co/16YO08swMbFwb pengen punya kakak online cewek, ada yg mau? Clean aja kok. M19 hereSiang Fwb, ada yang kepengen nonton Thor? Jakpus ya, M30 here Leave a trace dear https://t.co/384VNbyPIiFwb ada f yg lagi free hari ini? Pengen ngajak ngedate aja tp agak bandel ya kalo bisa, ada uang jajan - m jkt 28kalo chat nya cuma "iya haha" mulu bete gak sih mau chat apa 🙄🙄🙄 tapi mau dibilang doi gak suka ama w, ya aktif jajanin. gimana deh. Fwbfwb nonton minion yuuu di graha cijantungg? jam 4 ini f 1*Fwb ada yg dom jog gaaa, main yuk m23 here 😳 https://t.co/c0y7Cnvy0tBoleh ga sih mampir rebahan ke kosmu F Solo? Abis dari tempatmu mau kemana bebas kok. Rep likes ya semoga ada 😆. M Solo here fwbFwb this is how I spend my free time. Let's hangout, you do yours, I do mine and be alone together. M3* jkt https://t.co/YzszA9sz5xfwb anyone wanna be a long term partner moots? I like to talk a lot, eat and watch anime leave a trace i’ll dm you m2xFWB! hi looking for new mutuals! rep and i'll follow you. thx 🖤🖤 https://t.co/tMap9VwH39fwb hii, i’m looking for some new mutuals. kinda selective. i don’t leave any trace, i’ll follow u first. make sure… https://t.co/UHAtHoHCnTfwb! let's be moots and i'll follow u first! https://t.co/OMKhpK2Nrufwb pengen punya ayang, tapi males pdkt, mau satset no ribet, rep dom - fAku tuh gabisa ONS, soalnya baperan kalau lagi cuddle after s*x FwbFwb lg pengen makan ayce nih, ada yg mau ga? Ntar sorean abis pulang kerja, how? Rep nanti ku dm -f sby https://t.co/5pj4cYE4ovFwb mau cari barengan pulang kampung ke jkt dari bandung besok siang ada?Fwb yg pernah ga mens berbulan bulan selain ke dokter, solusinya apa ya? Mens ku ga teratur bgt😖Fwb! Halo f sda ada yg mau nobar bareng Thor : love and thunder hari ini? M26 hereFwb, girls, kalian ngalter udah berapa lama sih? Sharing yuk... Leave a trace nanti gue DM. M27Ada ga sih f jkt yang mau diajak staycation tapi buat cuddle doang ga sampe hs? Need that kinda affection, lagi nge… https://t.co/cwThdEHDD5Hai fwb, looking for a new moots here. Pls, leave a trace if you're interested & i'll hit u up!💗 https://t.co/1CGZEdnxa6Fwb! Di siang yg terik ini, ada f yg mau mutualan ga? Klo mau, rep aja ya.. -mHai, yang dom smg yg free ngopi yook! Aku cowo FwbHaii all Butuh partner nnton Thor ni, mumpung lg free hari ini, Bills on me koq F Dom PKu leave a trace plis M3x fwb https://t.co/TCGeOO8FzCfwb, ad yg lagi free? mau ngopi nyebat dan ngobrol? daerah JKT gue M.fwb! Aku ada rencana mau ke semarang besok 1 hari 1 malam. F ada yg mau temenin main/kulineran ? All bills on me. A… https://t.co/Qx2DbWeBnJfwb anyone wanna be a long term moots? I like to talk a lot, leave a trace or find me on likes. m20Fwb! Ada F plat B yg mau di massage ? Rep or like ya. M2* BKS https://t.co/DSroXXqfEDCari partner fwb yang long term buat kissing, cuddle, tanpa penetrasi Nyari yang sama2 butuh sih. M3x Tangerang Kab.Fwb F bandung temenin nonton thor yok nanti malem 🙏💋💋💋💋💋💋💋💋💋 FWB 👅🍑Pengen WOT sm nenenin banget! Ada yg mau gak sm F37 dom JakPus. All bills on me. Rep with ur dom and age pls. Tlg p… https://t.co/Vs9nXLu0pVFwb nonton minion yok, jam 4 ato 5an ntar. Lokasi Jakpus F/M rep aja ntar ku DM yaps M hereHello fwb. Buat F Jkt ada yang lagi needy ga? Pengen nenen dan cuddle. Ngroom yuk. Bills on me semua kok. Rep/like yaa. Ntar aku dmFwb adakah f yg mau call? Dirty or clean yu -mFwb Are you up to have a call? Let's talk about random things. Rep below I'll hit you up 🚀 https://t.co/TSyEyyggMtada yang lagi kosong ga? aku mau minta temenin chat sebentar. f1* no dirty fwbFWB! Adakah open FWB Jakarta Selatan atau Jakarta pusat?f soc/yk staycation yuk. All Bills on me fwb MFwb! Mumpung 7.7 nih ada yg mau dibeliin sextoys ga buat yg gapunya ayang?atau yg punya ayang ada yg mau voucher st… https://t.co/nrPbuZogn5fwb ada cowok chines yang bisa dibayar ? domisili jakarta ya (m2m) leave a trace, i’ll hit you upFwb lagi gabut di kantor, ada f yang mau mutualan sama akun baru? Kalau ada like atau rep aja M27 170/60 👤FWB, ada yang mau temenin makan Sate Maranggi Haji Yetty Cibungur Purwakarta? Bandung only . M25 here
7/7
2022

0