Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot for sharing happiness-Follow at your own risk and responsibility-Trigger: FWB -Manage by 👑@FRIXHITZ 🦖@T_REXXXXX27 🐹@Eattyl -Operated by @altentx

8,850 Following   67,467 Followers   139,694 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


Fwb, ada yang mau jadi kelinci percobaan aku gaa? f22 https://t.co/HHKKuNnsrLFWB Hey, pernah ngerasa feel so lonely ga? Nanya aja sih. Tetap semangat ya menjalani hari-hari yang tidak mudah in… https://t.co/eCUJgOBQpyFwb booty dan pinggulnya gede gemesin bgt deh pengen cubit. Tepos gapapa laahFwb cewe dikit bgt yg bls. Aku mau cerita dr sudut pndg cewek justru. Karena aku f18.. haha https://t.co/5S607ulNQjFwb pakeeet, f yg suka denger moan sini kumpul! mau aku kirimin konten hehe rep/like biar ku notice -m here 👋🏻fwb abis ngirim paket keorg malah sange sndiri liatnya 😭FWB! F Dom Medan gak mau makan di Warmindo nih? Hujan hujan enak nih makan di WARMINDO "Warung Makan Indomie" 'AGEM SENYUM'Fwb hey girl do u want nightcall with me?cari temen fwb dom jogja M23 here suka game, movie, anime Siapa tau cocok. Bio 🐶 ada di likefwb ada yg mau paket ga dari f?😳fwb ada yang mau mutualan ga? kali aja besok ngedate bareng 👉🏻👈🏻 -f19 here https://t.co/QwgTXkZibTFWB not a really fun guy looking for really fun friends! M22 181/78 https://t.co/dxnAMuyYqeFwb Hibur aku dong, lagi sedih nih. rep pakai meme yang bikin tertawa dong. M Herehi fwb im looking for partner, partner longterm in everythings🥺 a lil bit about me : - 24 - a casual boi - stay… https://t.co/SPrKOOmWAWHola fwb! Aku m25 chns, lagi cari partner / fwb🤪 aku wangi! Aku ga ngerokok, aku ga minum2, aku suka cuddling, 178c… https://t.co/egxm6jPFvrfwb kalian kalo dipanggil yang/sayang/byy sama orang yang baru kenal tu risih ga sii, kalo cwe mah mending yaa emg… https://t.co/a0HXSiTJeiFWB pada dpet partner ONS dimana sih kok ga nemu2 😭bebanin kamuu :(fwb pengen punya partner jalan2, drink, cuddle & all other stuff except HS bisa ga siii?? klo ada yang mau aku di l… https://t.co/BXoaZMUVefFwb i'm kinda bored. Rep and i'll follow you first 🪐 f20 https://t.co/SCxr8LlKzzFwb lookin for ons partner. You can choose just cuddle or more than that. I just want some touch and curhat actuall… https://t.co/ND5ocS1qT5fwb anyone wanna have a chat with me? give me a hint to allow me slide to your dm. F 22 yofwb I'm looking for new moots, any volunteer? https://t.co/3e4lJJRriOFwb ehh maaf kalo oot, ada yang tahu hood yang lebarnya sempit? tolong drop info di reply dong Biar bisa fit sama… https://t.co/qtHc29oCDbFwb ada yg tau tempat nge beer di bandung yg semi outdoor gak? -F20FWB! F palembang malming staycation skuyy! https://t.co/ZDCg8l2H7UFWB Hai. Baru balik lagi nihh hehe. Mau nyoba mutualan baru ah. Rep aja nanti lgsg ku follow. Folbek tapii etttt. M… https://t.co/ks4v172DNJFwb - nongkrong yuk yg di daerah pramukaFwb ada yg mau otp? Sama m28fwb temenan yu? https://t.co/TR4ZUJZ3WnFwb ada yang mau ku CO legging? Syaratnya nanti km pap pake legging barunya heheFWB girl wanna play pick a numbers with me? Just like or rep i'll hit or dm first M20 on likeMutualan boleh tak ? M29 FWB https://t.co/BFUCVeV4fNPer Fwb an di sby sepi yak M25Fwb nyari mutualan baru yang suka jbjb m20 https://t.co/sNBnjEMXqBfwb mau nanyaa, base fwb selain disini apa lagi yaa? Yang bahas 18+ juga, tapi masih banyak ciwi :”)i wanna have more knowledge w older woman fwb M19 JKTfwb mutualan yukkkk kalo gamau nanti jadi kodok😠😠😠😠 https://t.co/Gn3t9wxlukFwb ayo mutualan kalau bisa cari yang sedom -M20 kota pempek me on likefwb Hai no salty tapi ada yang make iphone ga daerah jaksel/jaktim dan mau nightdrive? mau minjam chargernya krn ch… https://t.co/T7fmqH1Roxfwb mau beli dildo tempel yg size kecil dimana yaa? info dongFwb pengen punya temen f yang asik di ajak cerita, like aja nnti ku ketok dm nya. M hereFwb fishing date yuk, keknya seru nih nyari galatama, lumayan kan kalo menang bisa buat jajan MtgrFwb hobi kalian apa aja selain twitteran? Bertahan berapa lama? Bangga gak?Fwb Mutuals anyone? Leave a reply https://t.co/nf0K9rCn32fwb lets be my mutual? just rep or like, ill follow u -m2* https://t.co/xsjOhPVdkKFwb gerimis mengundang, cakung banget buat cuddle, fmdn hmu, m23Fwb mutualan yok akun gue bersih walaupun tweet dan avanya ga jelas wkwk M22Fwb mutualan yu, f20 🇨🇳x🇲🇨 find me on like “👱🏻‍♀️”Fwb need mama gula https://t.co/awSgjo3adnfwb haii anyone wanna be my mutuals? i’ll follow u first, prefer yg ga sombong ya bcs ak random suka tbtb dm heheh,… https://t.co/gukxaP32NnFwb ada list faker kah yang pernah kalian tahu?Fwb mau pacaran atau partneran tapi aku PDA dan sangat annoying, ada yang mau ga ya? F bbwfwb serius nanya jangan salty ya, ada f yang fetish nya saat melakukan 'having sex' lebih suka 'ngajarin' daripada… https://t.co/QqzGKidVoDBM cuddle, F adakah yang mau ??? M25 smg here fwbfwb mutualan yuk https://t.co/uIr63metnHFwb Staycation yuk M29jakselfwb kamu mau mutualan sm aku ga? kali aja kita bisa nyari bekicot bareng nanti. m3x srg https://t.co/vFndgBgtnZfwb mutuals? https://t.co/iJKSFenPswHi fwb, I'm looking for new friends Would u? https://t.co/Bji5e74Dj0fwb pengen punya partner jalann2 di bandung ada yg mauu? m21Fwb gatahu ah males mau dman aja pls https://t.co/dIpmDWX1XVFwb need partner virtual sx. Keep anon and no meetup. Minta jajan boleh kok tapi tidak sebanyak daddy kalian. M2*fwb, ada yg mau pungut aku jadi anak angkat ga🥺 aku dilike yg pake kalungFWB ada F dom jogja yang hobi photography gak? Mutualan yuk siap tau bisa hunting bareng belajar ngedit bareng M23 jogjaFwb Mau mutualan sama yg punya body average, athletic, ripped. F2x here👑 https://t.co/vIyWBdofikFWB I'm bored, we can talk on DM, no? Fmature smrgFwb ga good looking ga tajir cuma b aja bukan alter jg akun real Liat cwe² tuiter bening² banget , niat hati pengn… https://t.co/c4Td6QXlx0FWB Let's be moots. Aku ada 🌤️. f22jktFwb truth or dare? M 24FWB mau nanya, kalian yg pernah nyoba Be-O apa gak takut sama resiko penyakit kel4min atau sejenisnya?🙏fwb ayo mutualan di sec acc aku. aku ga ada dilike maupun reply yaa. kalian rep aja nanti auto ak follow. f20 https://t.co/vqpnyS2ZgNfwb mutualan gaaa ?! https://t.co/7mqjn3aKYUfwb hi i’m bored, let’s talk on dm? f19. ♡komen, m21 sby👌Fwb kenapa yaaa mau deketin f selalu di ghosting, jadi ceritanya dia jualan kongteng kongteng gitu tapi sebelum itu… https://t.co/c9HbO4jE0nFWB hai hai 🥰 https://t.co/fYLLj3ZKY6Fwb, gatau nih lagi pengen DM DM'an tapi clean, f2xFwb f dom tangerang/tangsel/jkt night drive yuk? M2x here🚗 https://t.co/WZKGaCQmUJHej! This hottie's looking for nü friends, hit him up. Family friendly account so dw. M2x, JKT-NCL. Fwb https://t.co/pqJ9ATqhCMFwb lagi nyari temen baru... yuk? m183/95 https://t.co/z9UynaLIEwFwb nongkrong lagi karna masih mencari mutualan baru🤡 f19jkt https://t.co/JJsTfPSZmgFwb pacaran yuk eh mutualan deng canda pacaran https://t.co/jmukRmB05cFwb tell me how to breaking up with someone without hurt his feelings 🤧Fwb lagi need bgd lips vagin,, ada f jg yg pengen di lips.only jl**k ga lebih.bill on me,klo km ada tempat bill nya… https://t.co/vhy9U7GdRHfwb hi, new here.. M 28 looking for F mutual. I'll knock your dm if you're interested https://t.co/eG184lErWsGood girls goes to Heaven, bad girls goes to De Wallen - Amsterdam. FWBMasih boleh kirim mf roti sobek gak sih? Capek disalty-in. FWBfwb cerita hantu yukk, kemarin baru ada kejadian nihHayo siapa yang masih pakai tisu mejik kalau mau skidipapap? Coba simak beberapa penjelasan dari Momon ya~ https://t.co/1VXN8ou28a
Retweeted by FRIENDS WITH BENEFITS!FWB mau mutualan sama akun baru gak? Cewe cowo sabi.. leave a trace so i can follow all of you Have a great weeken… https://t.co/daBRFxjKgMFwb yg sering like bokep viral like / reply dongFwb tebak bb? Yang bener drop tips diet:( https://t.co/lLTFe5dsiiFwb pengen di coliin😳fwb cuma mau nanya opini kalian tentang anak kelas 10 yang ngalter, no salty, cuma nanyaFwb ayo mutualan sama patung Pancoran 🙃 https://t.co/mceNnnULOaFwb do you want to be friends? M2× https://t.co/rbHQeCjYpaFwb yang dom Tangerang mepet Jakarta mutualan yu, siapa tau bisa ngopi & nongkrong bareng M20Fwb ada gak yang mau mutualan sama akun baru lahir, susah banget kalau akun baru gini m19fwb let's mutual! -m21 https://t.co/YWKqbsoczJ
1/22
2021

0