Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot for sharing happiness-Follow at your own risk and responsibility-Trigger: FWB -Manage by 🦖@T_REXXXXX27 🐹@Eattyl 👑@FRIXHITZ -Operated by @suvpen

17,717 Following   148,932 Followers   642,152 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


Fwb yg belum tidur mutualan yuk. Cwk/cwk boleh. Avaku sama ya https://t.co/d6kR1e2CSBFwb coba main ini yukkk, siapa tau cocok. m24 https://t.co/HRWXeB2FE9Fwb i can’t sleep rn,looking for random talks with new friend.terserah clean or dirty,rep and i’ll hit u first on dm https://t.co/F1AYJxJ3Qgfwb, cowo : diajak nntn cewe : 🥴😑🥱😏😪😴 diajak staycation : ❤️🥵🔥🥳🌈🥰Fwb Mbak kok gak malu yah ngaku-ngaku jadi sender menfess gak laku apa gimane ngotorin lapak org ae lu😝Mau cari mutual baru cewecowo bebas. reply aja, nanti ku ketuk dm nya duluan coz akunku di🔒 f24🥂 FWB! https://t.co/8xsJTEASWfFwb ada yang mau mutualan gaaa? Cewe cowo letsgo f19 https://t.co/UJUVAB6uYUFwb hey malem girls, wanna call? Suntuk nih. Bebas mau clean atau engga - M hereFwb slipkol anyone? Kalo needy aku ga bisa bantu. Cuma bantu desah aja. 🤭 M herefwb! besok ada yg mau staycation ga? bills on me m20 mlg. https://t.co/vod6j16IXwFwb ada f yang mau freecall? Random aja gitu kalo mau rep/like nanti di ketuk Dm nya Mfwb f tukeran id telegram yukk, siapa tau se dom trus bisa main bareng m20 here!Fwb yg orang2 bilang ju-al cerita sedih tu gmn sih mksdnya? Contoh cerita sedih yg kek mana yg bs di-ju-al dan laku? F hereFwb Hii im looking for new moots in here- f22jktfwb ada yg mau main picknumber gaa? gabut gabisa bobo, rep/like aja yaa ntar aku dm, m20Fwb m25+ siapa yg blm tidur? Mau ngobrol diline/tele ga? F24Fwb Aku tau aku bukan siapa-siapa kamu dan aku pun bukan tipe kamu Semoga kamu bahagia ,seneng liat kamu posting se… https://t.co/ZsCtWedihRfwb lagi cari temen buat ngobrol, mau ga? gabut hwaaaa https://t.co/lJkuSJhhSFfwb ciwi ciwi cowo cowo mutualan yuk leave a trace ya nanti aku follow duluan - f23 🌙 https://t.co/lSbAU96miBFwb m25+ call yuk sampe tidur mungkin? Tapi clean ya, beneran clean. Aku f23fwb eh ada yg tau akun komunitas g*y ga ya?ada yang playlistnya sama? mutualan gimana? or call? clean m 28 fwb https://t.co/kSrlPwjnNkFwb, bali, lerian hotel. Anyone? Buka kamar, bills on me 👌🏼Fwb hi M 21 Jkt here, nyari partner staycation buat malming.fwb pgn ciuman sm cowo tinggi biar jinjit 💁‍♀️pride!!!fwb udh lama gak ngirim menfess ke base. cuaca lagi pancaroba semoga klean semua sehat sehat, yg belom dpt kerja se… https://t.co/3m0BYTEFSSfwb dm an yu random aj spa tau se dom kan m20Fwb mau ngopi ? Nonton ? Ato apa ? Mari diomongin di dm dulu aja sapatau sedom. M2* https://t.co/HnSu3fLNcwfwb mutualan yuk? Yg cwk autofollback xixi f2* https://t.co/U0Nm55ozeDfwb, mau nyari temen mutualan yang enak diajak ngobrol ada gk yah? f19 gdnight✨ https://t.co/VBzo169DxtFwb, kebangun nih gabut banget , wanna call tp selective yaa f26Fwb! F dom jkt ada yg mau nemenin staycation ga? Bills on me. Rep ya nanti aku dm -M2xNight Fwb! I'm looking For a lady to company me at Shalva tonight. And for the reward I'll treat you like a queen… https://t.co/t9Cv5CpgsRfwb vc yu sleepcall tapi diem2an aja sampe bobo wkwk. f21Fwb siapa akun penyegaran timeline favorit mu ? Boleh mutual, boleh base, boleh siapa ajafwb yang menjajakan konten kumpul sini yok,tinggalkan jejak nanti aku dmF dom mks yg mau fwb ada? m2x here, rep nanti aku dm 🐌 di like yaafwb - bantu pilihin parfume gais bingung :( a. Zara black amber b. Laux cookies & cream makasih ya maaf oot😭🙏Fwb nyari partner buat soft swing ada ga ya? JktFwb, sleepcall anyone? Ujan nih di tmpatku. M28 TGR let's goofwb gw ga boong gw sayangnya sama dia doang yang virtual. kenapa berat bgt jd gw putusan sama dia. kenapa gabisa demen sama yang real sih gwHalo F, yang sedang gabut dan belum bisa tidur mari kita bertukar cerita di call hihi, mau mutualan dulu juga ayo.… https://t.co/jD2z6wZ1jvfwb cari f jkt..for have fun..bills on me..benefit on dm...rep/like ya...m jktFwb ada F yg mau sleepcall ga? Aku M27 bekasifwb kinda drunk and need someone to talk to, but prefer the clean one yaa.. ya itung2 sleepcall hahah f2xhi fwb let's be mutual! reply this mf if u want, i'll hit u first -m18 plat a https://t.co/Qoi7ubvo6OFwb any F want to sleep call with me ? M27 hereHalo fwb, ada yg mau call gak? Gabut sumpah. M22fwb yu yu mutualan yuuu, f18 here, rep aja kalo mau diangkut kak, nanti biar langsung aku follow https://t.co/6CyEBr89tIfwb pengen pelukan :( dom solo ada yang bisa dipeluk gak -f20Fwb - looking for M Master or dominant, i just wanna try BDSM. Rep n i will dm u F2x JakselHi! Ada yang mau mutualan ga sama akun baru netas? M23 Bdg here. Reply aja ya nanti aku follow langsung. fwb https://t.co/si3d16Z0jNFwb hallo i’m looking for new mutuals. rep this tweet and i’ll follow you first. Jangan lupa di follback yah 🙏🏻 https://t.co/vq7PST5fyYfwb F solo ada yang mau share drink malam ini? beer asik kali adem adem giniFwb I don't know how to pose but being like this (lol) Lagi mau ngobrol²... Rehat dari kerjaan huuahuahua M25 https://t.co/0QcjcyH5ScFwb mau nambah mutual yg 22+ dong hehe -m22 here, mlgfwb! i'm looking for partner longterm about me: - M21 180/60 - JAKBAR - suka bercerita maupun mendengarkan cerita -… https://t.co/U303qGUBmyFwb! Mau remake foto ini lagi nih nanti pagi di kintamani, mau ikut? F dom bali monggo rep klo mau ikut jangan taku… https://t.co/SSlHhHNtmVinpo yg f jog sekitaran bantul ada ga sih? wkwkwkwk fwbfwb! ngobrol skuy F, gw open minded sih, diajak ngobrol apapun okey. goals gw temenan seru²an aja sih yak, kalo yg lain sih ngalir aja MmlgHi fwb, coffee date anyone? jalan2 kemana aja juga boleh. Weekend ini gabut banget huhu. Prefer clean acc, aku juga… https://t.co/da39FxZuyTFwb ada yg mau mutualan sama mba2 jateng gaa? Hehe kuyyy aku di like F21 emot 🐢fwb lookin’ for partner to remake mmf, dom mlg -f20BM ngirim paket nih fwb! 🥺 ada yg mau dikirimin? F2*FWB. Cowo2 indramayu ada ga sih di sini? F-hereFwb yuk, M2* Jakarta. Nyari cewe yang mau fwb https://t.co/5hadqnbj9AFwb looking for new moots with my new account🦖dom jkt https://t.co/vvH8PFIU5qFwb any f masih bangun ? Lets talk okee gausha sangean wkwk, rep ajaa i'll knock ur dmfwb bagi bok*p jepang yang ada ceritanya dong gaesfwb hari senin apakah ada M sby yg mau cuddle? cuddle no hs yaa.. split bill or bills on you akan diterima dg senan… https://t.co/HLGieVpHD9Mutualan kuy sama m21, btw ini foto 2 tahun lalu sih hh. Fwb https://t.co/4H5f6rgsalfwb f jkt mau mutual boleh gaa sii m20jkt 185/65Fwb ada f jkt yg mau temenin staycation disini hari minggu nanti? Leave a trace and i will hit u up. Pastiin bisa d… https://t.co/PKF2NivHqWFwb good evening, let's be moots everyone, leave the trace and I'll hit u up on dm. M25 here. (18+) https://t.co/YaDQGtPQrjFwb! Trans/she-male/waria/cder/femboy kemari! Terutama yg masih muda, chat/vc, sekali-kali jalan juga boleh, M27 butuh temen 🥲fwb. mau cari mutualan yg ga sombong, yg kalo di follow ya folbek lah broh~ leave a trace with the best sad song ev… https://t.co/Sp0V5oGzoHFwb dirty talk anyone nanti aku dm dluan F20Need fwb a long term or support system maybe for today, if u want dm/comment. M22 Bekasi https://t.co/3k1idgnTjyFwb. Mutualan yuu? Sepi bgt akun w. Rep/like bebas. M181/sby https://t.co/PRJJnuhGjIdom bdg mutualan yuk, cari" temen aja. m here fwbFwb 🔞 mau tau dong alasan kenapa memustuskan untuk 3S? Gimana perasaanmu melihat pasangan kamu diewita orang lain… https://t.co/GKbdCiQAm2Fwb! do u want to watch netflix?or netflix can ✨watch us✨ f19 di like😜Fwb hey gurl i'm looking for new mutuals, do u interested? Just leave a trace & i'll hit u ✨ https://t.co/kjpZSoKUqTfwb selamat malam, sorry ada yang tinggal atau kuliah di pati-jateng gak? mau tanya-tanya soal pati dan tren disana… https://t.co/PwA5llgi5TFwb Open recruitment full time ayang! Requirement: -Age 25++ -Have income + mobil + apple user😌 -Tidak menerima jo… https://t.co/1Ga753C76ZFwb any f mood for ps? Kinda want to tease u tnight. M2xFwb! Mau tanya aneh engga kalo ada cowo belum pernah ngerasain pacaran dari SMA ? Karena dulu merasa minder punya b… https://t.co/4W9G4T3S8wFwb, ada yng mau mutualan sama anak banjar gak ? Nanti ku follow jangan lupa fallbac yawww 🌝. M 27 ♊️ https://t.co/cvarF8o82kFwb masih kepikiran yang 18-0 aja. Baru pertama kali liat bola kalah sebanyak ituAda yang sering like b0kep gak? Leave a trace yaa fwbberani ga tag mutuluan mu yang pengen banget km ajak kelonan wakakaka fwbfwb! ternyata msh banyak yak, me on like ada lovenya https://t.co/8xMTCdxwk5fwb yang ga masalah sama isi akunku yg nsfw, ayuk mutualan f2x https://t.co/jGSwaQJn4GF sleepcall yukk :( m gabut here pingin ngobrol duluuu. Clean kok. Reply nanti ku dm fwbwanna mutualan? prefer clean acc yaaak hehe 🙋‍♀️ F fwbfwb misi mba mba masker dukcapil mau cari mutual baru 🙏 cewe cowo ayo tengmenan! F29 🍬 https://t.co/HbT15fmSvonyari temen dirty talk ada yg mau ga? m23 here, please rep or like nanti ku ketok dm nya thank you.. have a goodnight fwbfwb ada yg mau mutualan sama yg badannya ga kurus ga yaaaa:(( -fbdg https://t.co/zSJBXa7HYWfwb since i eat a lot n do some workouts finally gain 9kilos, and might be i can find friends to work out together https://t.co/sK9ZUuOqkw
1/21
2022

0