Sign in with Twitter

Username:

FRIENDS WITH BENEFITS! @FWBESS ⬇️buat admin ke swedia⬇️➡️

Menfess bot for sharing happiness -Follow at your own risk and responsibility -Trigger: FWB -Manage by 🦖🐹👑 @FwbOwner -Operated by @suvpen

21,489 Following   257,694 Followers   1,138,525 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


Fwb yang F ga ada yg sagne taa ? Ayoo dm an wkwk -M23Fwb nanti malem ada yg mau jogging di gbk gak? mjkt here heheBarusan salah bikin fess wkwk cari temen call dan chat nih yang sedom bdg, rep atau like ya tar aku dm mbdg fwbfwb! looking partner gym, biar ada temen gymnya sama biar tambah semangat juga kalau ada partnernya - m21 bdgada F yg mood buat main pick a number? Sambil cerita aja biar seru! Rep/like ya! M22 here fwbFwb tiket hitc dijual 1.6 ada yg tertarik gak? Rep aja ya nanti gua dm. Makasih.Fwb, pengen minum air squ!rt banget :( m dom jkt hereHello fwb mau nanya, longterm partner itu seperti apa? Thanks yg sudah menjawab..Fwb, looking for a partner sub or masochist F. Hint me then let's talk further! Privacy is important and guaranteed… https://t.co/rXHzvbIDpHAny f wanna be my partner virtual (call/chat/vc) Dirty/clean anyway just rep/like and then i will knock your dm Male here fwbFwb met siang guis! Coba di cek deh jamnya udah menunjukan pukul 12 sekedar mengingatkan jangan lewatin makan siang… https://t.co/n8sx17EM95fwb cuaca enak nih buat ngeroom? ada yg minat di surabaya? m23 disiniFWB. Mau tanya, kalau udh punya istri cantik, dan sabar tapi masih cari fwb untuk mengisi hari hari bole ga si ? ⚡️Hi fwb i'm f23 tbh gue lg butuh tmn cerita, ngobrol, callan biar hidup berwarna. Can i find in here?Fwb aku 25 tahun masih mimpi basah, baru aja tadi malemFwb kalau silent treatment sorry gue lebih jago. ~Taurus m/26Fwb hii f jogja pd kemana nii gakeliatan, aku mau ngajakin ngopi sambil kerjaa. M24 herefwb lagi cari partner buat wleowleowleo jkt only yaaa aku fjaksel ada di likes 😸fwb! f/m bdg ada yang mau ngopi sambil nugas ga nih? kalau ada ayo bareng, nanti aku dm -fbdg🦋Fwb f jkt/tgr staycat yuk weekend ini, rep or like nanti aku dm. M2xfwb. ada yg mau call? buat nemenin ngerjain tugas ni. f20 hereFwb ada yg free today jam 13/14 di jaksel ? M30 boleh lah meet up ngobrol thanks 🙏🏻fwb ada f yg lg mood dirty call skrg jg? rep or like cepet klo mau ntar aku dmF fwb trial pacaran kali ya, dom jakarta biar siapa tau bisa nemenin kulineran juga keliling2 jakarta -m23fwb! m sby ada yg gabut dan mau nonton nanti sore? f20 sby here😃Happy mondah F ! Lets be moots yuk Rep lagu favorit kamu / yang lgi suka kmu dengerin. If you are the lucky one ,… https://t.co/PxO6UAFYoQfwb! mau mutualan dongg akun aku masi baru bangeet belum ada follsnya. m23 🙄cuaca bandung lagi enak nih, ada f bdg yang mau cuddle? bills on me kok, rep aja yaa M23 here fwb!Lagi cari temen call dan chat, yg sedom lebih oke biar bisa meet, aku gak di like, rep atau like aja ta tar di dm. See you fwbFwb! Anyone free di rawamangun, work from coffe shop yuuFWB Ayah anak satu cari teman mutualan dan ngobrol ngobrol lucu dan menarik . M31Mau perbanyak mutual plat E adakah disini? Cewe cowo bebas fwbFwb f dom mlg ada yang mau ngafe bareng kah? -mFwb Ada F yg lagi di bpn juga ngga ya? M.Fwb halo F ada yg mau nemenin chatan ga di DM? Ngobrolin apa aja bebas. m27 hereHi fwb, ada F yang mau chat, ngobrol di DM. Sepi banget lagi wfh. Rep aja, nanti aku DM duluan. M3x.Hai FWB ada F yg bisa elce daerah BSD. Rep ya nanti di DM.Happy monday F ! Lets be moots yuk Ada yang mau di nyanyiin ?? comment / like yaaa.. If you are the lucky one , i… https://t.co/D6xetOjqTNdan sayang sama aku😭 gatau ini sedih apa gimana tp sering bgt juga lewat di otak "i don't deserve this" pdhl ga seh… https://t.co/t8ArPOSH5RFWB Guys, i hv a bf he loves me sm! And i'm so grateful!! Tapi kenapa yaa setiap inget klo ternyata ada yg sayang a… https://t.co/Xa1TbzbBBLfwb cuaca enak nih buat ngeroom? ada yg minat di surabaya? m23 yaFwb Mutual sekalian, ada yang di bandung mari kita kumpul bersama kali ada waktu, bebas f/m tinggalkan jejak nanti di kirim pesanFwb! Any f dom mlg into hs right now? M 21 herefwb cari makan siang bareng tgsel bsd? f19Fwb jam segini mutualan rame gak ya? M here 😆👉👈Fwb gabut nih enakny ngapain yak m2* tng 🍺fwb gaisss drop tebak tebakan lucu menurut kalian donggg 🫶Hey kamu... Semoga tetap selalu post selfie di story kamu ya, karena aku g tau lagi hal apa yang bisa mencerahkan h… https://t.co/rCglYt8hbIM here looking for virtual fwb ofc ada real benefitnya, tnc bisa diomongin sambil kenal satu sama lain, kalo ada yg… https://t.co/mvpwmhx4AQFwb hi looking for new moots, prefer M/F25+, selective. F26😋Fwb im m21 looking for cuddle partner today. Prefe f 18-21, but if u are not 18-21 its okay. Just leave a trace. Bills on me jkt onlymakannya banyak hehe Mohon dibantu untuk buka DMnya yaah, like or rep aja nanti ku ketuk dm nya Terima kasiih 🙏ltr Currently looking F for fwb or partner (cuddle without HS is the first Rules) - im m23 - 179cm - 84kg - Food L… https://t.co/dxqA3yaAS7fwb! cari temen ngobrol clean boleh?lagi gabut di kantor kerjaan udah kelar semua. diutamakan temen sesama cewe -F25Fwb baru kelar meeting, sekarang tinggal nunggu jam makan siang, ada f yang mau nemenin dman? Kalau ada rep aja nanti gw follow m2* 170/62 🐨Fwb! Saran coffeeshop recommended di jakbar yang bisa buat WFA, thank you.Hai fwb! Need F dom bekasi/jakarta for partner sex things. Prefer f submissive, untuk benefit bisa didiscuss di dm. M3* bksFwb Halo, disini ada yang jurusan or backgroundnya statistik gak? Or math. Gue mau diskusi and nanya2. Kalau ada da… https://t.co/2BFtneTBsnAny F yg mau ke bali ga? 3hari aku penginapan dan tiket berangkat dari aku m29 fwbhai, kenalin aku M 30an lebih dikit, niat kirim menfes ini mau nyari temen chat/call yang bisa diajak ngbrl hal ran… https://t.co/ELMJ8fgNsYFwb ada f yang mau mutualan? Kalau ada rep aja nanti gw follow m2* 170/62 🐨Fwb! F kediri adakah? Yukkk nongol yukk minggu ke 2 bulan Depan aku disana. Kali kita bs ngobrol brg n ngopi. M hereDm ur shirtless please, mau dirate? Rep f22 fwbfwb mana nih cowo yg jago moan? bisa kali dm dimoanin biar h word. f uktynauktyyyfwb ada yg mau ngeroom yg disurabaya malem ini? tinggalkan jejak m24 disini yaWeekdays ke pantai sekitar jogja kuy bills on me tinggal duduk santai di samping kalo capek yg nginep rep aja m29 on like fwbAda F Palembang mau cuddle ga entar sore? All bills on are me. M24 Palembang FwbFwb yang dom Jakpus coba rep dong mau nanya sesuatu, nanti di dm ya -Ffwb i'm looking for new moots. just leave a trace and i'll dm you first or find me on like. ~ m22 🇨🇳🇮🇩fwb. drop foto kalian lagi meeting dong gaes, buat alesan ke temen ngajakin jalan. dia tau kalo gw kerjanya remote,… https://t.co/ZsUrTUBYxeFWB blom nonton black panther ni. F batam nonton yuk. Aku di first like. 👌👌👌👌Fwb looking for date partner who love moviedate or timezonedate. Leave a trace below 👇 M JKT 28m 19 surabaya, looking for fwb sekian dan terima kasih atas perhatiannya🙏🏼
11/28
2022

0