Sign in with Twitter

Username:

Alter Based Semarang 🔞 | Trigger Word: Fwbsmg | Handle with love by @sholehottt @xxyainaxx @urtannedskin

1,289 Following   35,736 Followers   33,048 Tweets

Joined Twitter 5/19/14


Fwbsmg tadi ada yg coment,bang pake portofolio sendirii..bang bla bla..bang kedokk ya carii talentnya..menengo mene… https://t.co/lkgzuKu9WGFwbsmg, cobo mention mutualanmu yg dom patifwbsmg F ada yang lagi free? cari temen ngopi nih, rep ya M21Fwbsmg. Dicari partner F, buat valentine. Cocok gas lanjut, nentuin hubungan, kalau misal gak cocok, boleh skip. No… https://t.co/cl8JneGaYafwbsmg siang gini gabut, dm for not sensor, good luck! f20🍓on like https://t.co/0nNppm5y7jfwbsmg F tembalang ada yang mau ngopi/makan siang bareng ? M26 https://t.co/UC15fJneKsFwbsmg cowo disini jahat-jahat yaa, banyak yg omong doangada yg minat ga yaa m22 here fwbsmg https://t.co/SV7RODEgoEFwbsmg. Ada yang hari ini mau ikut ke jakarta ? M herewfc s'buck skg yok mba? aku jmpt n bill on me fwbsmg mfwbsmg ada F yang mau ku jadikan second choice?Fwbsmg any f wanna be my partner? We can go to somewhere, nonton, Netflixan, cuddle, or anything u want. Bills on m… https://t.co/7T4qaqkcMFAny f yang sedang gabut? Dm an yuk? Maen pick number aja ya biar gak bingung hehee Like/rep aja ntar aku dm Male here fwbsmgfwbsmg interested to remake? cuddle and foreplay only. M27 smrg bwah https://t.co/lIIJl7YazAfwbsmg tolong dong aku belum dapat partner, base udah mau tutup aja M22fwbsmg adakah F tembalang yang mau ngopi bareng siang ini ? M24fwbsmg, gabut kerjaan dah kelar, ada yg mao chit-chat random di dm kah? M herefwbsmg F staycation yuk, sambil berendam di bathtub enak kali ya tinggal jejak yaa nanti aku dm M21 bills on mefwbsmg ayo temenin wfc kak m hereInfo rekomend citylight dulur….fwbsmgTwitter sejak dipegang Elon Musk jd ga bs DM, follow g bs banyak. Napa dah ya fwbsmg https://t.co/UmMbXzrUzsHello! fwbsmg wanna be my new moots cowo & cewe are welcome, reply ur fav colour n i'll follow u first -sender M2* https://t.co/kTrW6zdKV1FWBsmg bm bercumbu mesra 🥲Fwbsmg ada yang mau cuddle ga siang ini? Area tembalang/banyumanikFwbsmg. Ada f anak sini yang org yogya/ orang yogyanya gaa? Aku M23, 189cm lagi di yogya posisinya. Gabut abis pul… https://t.co/MkEh8Uf5f4Fwbsmg f tembcity ada yg mau cuddle ??? Nanti aku dm sender -m2*FWBsmg - guys tolong dong bantu komen beri saran, kalau oke aku bikin profile khusus https://t.co/dbUZSjpOBpFwbsmg ada f yg buka jasa cc/lc/bo ngga?Fwbsmg mutualan yuk sebelum tumbang. F/M bebaaass aku di like ada 💜 nya https://t.co/Ly82pAejABFwbsmg anyone f gabut hari ini ada yang maau jalan jalan atau ngopi m23 hereada F mau soju date atau mungkin gelato date nggak? rep aja ya, ntar sore aku dm. Dan pastiin you cek dm - M fwbsmghari ini ada yg mau ayce an bareng ga? aku lg pengen ayce tp gaada temen huhu fwbsmg F25Need partner staycation split bill. Fwbsmgfwbsmg ada f yang free maybe? ayok ngopi. m22Fwbsmg, sendernya mana ni? Ayoo ak m25 , seumuran siapa tau bisa ngobrol tentang kerjaan xixi https://t.co/WQcDNTAN1gFwbsmg Im photographer..remake yuk..kalau ada yg mau..drop your rep.. ill knock you. https://t.co/ADx17CQMBofwbsmg -1 rankfwbsmg ada yang hari ini free, gabut, atau mau wfc gitu nggaaaa? cari makan atau ngopi yuuukk, area tembalang F25Fwbsmg mana katanya base ilang? Ni masi bisa🙄morning wood any F yg mau temani dikos aku m here dom unice rep ya tar aku ketuk dm mu fwbsmg https://t.co/ivSQbyuI4Sfwbsmg cari sarapan yuu area Tembalang m hereFwbsmg nonton nanti siang titanic or sakra? BSS juga gpp. Pulang mamam dulu bills on you ok? Atau mau BSS juga? Ya… https://t.co/UA9df9tlfIFwbsmg info kerjaan halal haram, need gopek hari ini, prefer halal tapi haram yo rpp wes butuh soale wkwk -F2*fwbsmg F ada yg mau cuddle ga? lg bm bgt ni, dom tembalang dan sekitarnyaFwbsmg we're married couple, looking for M longterm sec buddy/ies. Clean, health, well educated & good manner is a… https://t.co/EYxHXGYC4UFwbsmg Ada yang open lc pagi ini?fwbsmg sebelum base di tutup. mau cari mutual yg banyakk!! rep/like tar aku follow duluan -f2xchns🧚‍♀️ https://t.co/DgpVDpUiviFwbsmg f Tembalang sarapan kuyy!
2/9
2023
Merapat dulu fwbsmg base mau tutup kapan? 🇨🇳🇮🇩 On likes. Ava 🍣fwbsmg, nek dimarahin sm org yg disayang tuh kerasa bgt nyeseknya, smpe nangis bombay finifwbsmg sp mau mutualan ?? sebelum base tutup, flish rame wkwk aku butuh teman sing wong smg an https://t.co/F1pj1mwtEOfwbsmg any female still wake up and want to play pick number? m25 herefwbsmg ayo mutualan sama mbak mbakFwbsmg base udah mau nutup nih? Padahal belum dapet fwb/temen yg cocok di base ini:( m22mending mutualan ayo yg blm tdr fwbsmg, m22fwbsmg, ada F yg blm tidur? dm an yu -M20yg blm tdr ayoo dman fwbsmg m23 hereblom bisa tidur ni F temanin aku dikos m23 here unice rep ya tar aku ketik dm mu fwbsmgfwbsmg! p nyari fwb M20 here dates, movies, parties, sex all bills on mefwbsmg seng rung turu dman yohhh gabut pol aku cowoofwbsmg kamu kesepian ya? Tiap ada yg ngajak main / cuddle langsung komenFwbsmg ini tutupnya ngikut jam di california deh kyknyathankbase fwbsmg deh krn mau off, bisa dapet pacar dari sini awikwokfwbsmg mutualan yok siapa tau kapan kapan kalo cuaca nya bagus bisa mantao bareng https://t.co/8qJszUrsAIbasee kan udah mauu tutup nihh, soo yakinn dikss gamauu mutual sm ak?? f19 fwbsmg me on first like https://t.co/CTMkBFNDSFfwbsmg nyari partner longterm for anything kalo ada. m28Cek masih bisa ga ya fwbsmgfwbsmg pengen punya bestie cewe, yg bs nongkrong2 bareng gitu yukk, temen2 deketku udh pada nikah 😭 or invite me to… https://t.co/Y3rZf4dAqAfwbsmg mutualan yuu, gabut banget huhuw😞 f21🍑 on first like https://t.co/tGCcxUeA9iFwbsmg ada warga plat K disini???fwbsmg! looking partner cudl ada tambahan uang buat jajan agkanya dibicarakan di dm aja Rep or like m22 solo smgfwbsmg , any F mood for dirty talk? m21 here , pls kindly leave a trace, rep/like and i'll hit u up, thx!fwbsmg mutual yuk. F21heiii bestie.. hujan gini pada ngapain nih para fwbsmg?Fwbsmg daerahmu masih hujan ga ? Main pick number yuk. M2xfwbsmg! udin petot🥺 f19 heref tembalang mutualan yukkk, sapa tau bisa hangouttt M20 FwbsmgFwbsmg Hallo warga semarang ad yg mau mutualan sama M24 kacamataan skinny ?fwbsmg yuk yg di daerah kendal apalagi f yg kerja di kik, pengen punya partner f nih -m2xfwbsmg! ayo mutualan sama m19-fwbsmg main ginian kadang takut kena hiv gaksii?Fwbsmg F Cuddle cocok nih sama suasana nyaFWBsmg boleh nginep di kos mu ga malem ini? ada benefitnya kok, m hereFwbsmg sebelum base ditutup follow akuu first dm get no sensor, good luck! f🍓 on like https://t.co/97hZgdZHczFwbsmg mutualan yuk, sebelum basenya menghilang, aku di qrt yaa 👻 https://t.co/F2hcWOytSbada F yang mau ke burjo bareng gaa? aku jemput tenang aja -M tembalang fwbsmgFwbsmg apakah ada m3+ yang bisa diajak partner longterm? Tapi aku money oriented. -f26/b b wFwbsmg mau cantik atau engga rasa ngw*nya sama aja, bener gak?FWBsmg ada cewe tembalang yang mau nampung aku ga di kosnya? M hereFwbsmg gak ada yg staycation nih? F herefwbsmg sebelum base ilang mutualan dulu sama aku yg lemu dan kadang pamer susu. freepasnya mbamba & masmas gondrong… https://t.co/qCWudZjwnBFwbsmg rencana satnight minum di oombe veteran, ada yg mau join? F22Fwbsmg ini skrg gaada yg mau cuddle? -fFwbsmg Cari F mau tambahan uang saku asal bisa kasih feedback ++ Angkanya dibicarakan di dm Rep or like ya M28Fwbsmg F ada yang mau nightdrive cari makan atau nongkrong yuk. M26fwbsmg! ayo mutualan sm f1*fwbsmg mari bermutualan sebelum base menghilang biar aku banyak teman gabut buat nongki, kalo bisa yg unice” aja ya wkwk -f20FWBsmg ada F yang open ga di tembalang?Sebelum base tutup, mending kita mutualan. Tinggalin jejak, tar aku follow duluan, ce co marih. F22 here fwbsmg!Ayo nongkrong atau ngopi atau makan, .reply dengan umur. F here, ada dilike. Please jangan kebanyakan nanya FWBSmg
2/8
2023

0