Sign in with Twitter

Username:

@fwckzodiacc can’t login https://t.co/djlhXpNQMX

2,349 Following   2,572 Followers   19,733 Tweets

Joined Twitter 8/31/17


kepencet space orang 🤯 @freakinreckless masihwho’s up?hi lol
9/25
2021
https://t.co/5ucw1x1fmw
Retweeted by adit @dumbysh gn @6RUN9E hayyyuuulk🥰 @svmmerlovee hunter ya dia? @svmmerlovee who was that??istaka❤️adit 23sep21 happy a day anniv ayang https://t.co/WxYOBsANeUHMMM https://t.co/uy2R3HuWGOkok orang-orang pada ngeselin smua ya ajg
9/23
2021
@kendeyeah yaudah klo maksaHii how was ur day???Engga,dapet 96 https://t.co/CWJjTKrTPX @milkkywayss SayaNeed gf asap @marinnaraz trimsss @drunkvinegar Hiiihi lol
9/22
2021
@wtfjaktim hi kal how are you @luniecism baikk banget abis kelar pts jadi full istirahat @raferynn thank god hari ini kelar pts jdi banyak bobo nya @icapdf KSL @kindevile @icapdf tidaakkk itu kakak saya @luniecism hiii how was your day?? @raferynn hiii how was ur day @MADAF1S N IT ALMOST A YEAR KITA GA KETEMU SOALNYA KITA KETEMU KAN DESEMBER WHEHEHEH @potabbee maafwho’s up? @MADAF1S DIAMayo callKSL @icapdfICA BUKANNYA KETEMU GW DULUAN MALAH KAKAK GW 😭
9/21
2021
who’s up?hi lol
9/20
2021
Ini jangan jangan boruto di hqck ama hajime kok pada mo mokad tai @bersisiq how was ur day ney? @painfulreiality Gw nangis nonton borutoWhos up? @oktapawww Tpi aneh nangis karna animeJujurly visual n grading boruto sampis bgt gadapet feelnyaAjg mo nangisIts time to say goodbye to kurama ,😭😭pretty girl always hv a weird habit lolLiminal space di indo https://t.co/g5Y9RUhWqP
9/19
2021
Who's up? @catgirlruth come be lonely with mekesepian sekali yai hate my double fuckinggggg chin aaaaaaaa
Retweeted by adithttps://t.co/OSsluaDDns isi dong @dumbysh how was ur day??hai @unhoelli gws
9/18
2021
@catgirlruth Ruth jugaWho`s up?Hiada yg mau call ga??
9/17
2021
who’s up for a call? @freakinreckless how was ur day? @bimassanss 😅 @deyulinar how was ur day??makan tu gengsi tai babiwho’s up?hiassalamualaikum
9/16
2021
@F4THERSDAY Iya ga kerasa jaraknya 2 minggu lama ya
9/15
2021
@wtfjaktim hai how was ur daymasi sma lol 😋 @gresnolimit 😢 speed recovery ❤️https://t.co/brxf7fUhE6 https://t.co/1CjyOLdYqK @gresnolimit hi gres how was your day?who’s up?Hi lol
9/14
2021
@kendeyeah ada yg dekat ngapain harus yg jauhwhere’s my safe place? @dengarIah my thoughtgw jelek bgt,maaf
9/13
2021
@icapdf iyaaa dia sibuk bgt dah gatau ngurusin apaan @dengarIah HA DEMI APA GHENSHIN UDAH SETAUN??pengen nyamperin ica ke payakumbuh tpi masalah saya les mulu 😢 @icapdf IYA BAGUS AYOOO @icapdf ica kata aku mendingan ke bukittinggi deh 🥲🥺 @kittenbaik 172 hehe me hehe @tercepirit OKEEEYY @mwufine 🧢 🧢🧢 @pedebener PLS @yldamyl hbd @fameflame no….. @9OSREMIX semangatt @freakinreckless me @R4BBIIIT gn @dumbysh what? @BAS0GORENG MLS BGT SENINit’s already 3 my rl friends here ok i trusted u guys @kendeyeah hayolooo 🤣 @dumbysh ini mau @kendeyeah 🤡 @R4BBIIIT mo bobogn
9/12
2021

0