Sign in with Twitter

Username:

feb @fxeb_ jauh, naek angkot 2x

bukan gagang pintu

1,060 Following   1,479 Followers   20,099 Tweets

Joined Twitter 7/29/13


@dirtyxsnoww @ibearkim bole bole kalian ya, belum aja gue bengbeng @dirtyxsnoww @ibearkim MAJU LO BEDUA ANJINKKKKK!!!! πŸ–•πŸ–•πŸ–• @try2unlovingyou @ibearkim wa ku mau ga ia @dirtyxsnoww @ibearkim duo jamet @dirtyxsnoww jamet @ZOO_FESS ini uler apa? @azkrsra @haytempikasari cmiiw ya @jvstmiine bismillah @Gento_88 blum ramadhan @baypwetty ava kmu lucu @ibearkim GUE TABRAK @try2unlovingyou ajshjsnak @jvstmiine sinii @azkrsra sini lo!!!gue pukul dada lo sampe bunyi notif shopee @Burgerstress gada tu @ddydinn gpp, nanti ada wktunya @vasourx @marccuerite @froostasee @xgfplr maaf ak mw kluar dr sirkl twitter for ipon ini @nwylkjhgfdsa nak nak sagapung @xyzrell soresudah, menyerah saja. @vasourx @marccuerite @froostasee @xgfplr anak kontol πŸ‘† @marccuerite ga pake filter g-string @anakmamaivon ga y @ordinaory semangat kamuu @froostasee @vasourx @xgfplr @marccuerite @froostasee @bertanyarl masker g-stringkurang LAKIK https://t.co/QgoH1BW0Dk @froostasee @vasourxsebagai anak kos kita harus memperhatikan waktu saat makan. contohnya jam sgini, jam sgini jangan makan, gimna kalo… https://t.co/6Lbqvcnjjo @anditaaaaaa__ iya sdkit doang, tapi engga @bertanyarl lu main beginian itu harus take and give, namanya maen anon, tinder, dan dating apps lain ya at least l… https://t.co/aJDzRxue2N
8/5
2021
@bijibungamthri_ lanjutkan mengeluhmu teman @Ajenrubi GAK SOPANNNN @vasourx serem @ibearkim anak setan @yooulaaa ya itu mmg namaku @Ajenrubi gasopan @Candycrushedd_ bacanya gmna πŸ˜” @vasourx bagus juga, pertahankan nessa morena @naannnnnnnns mana mana @cmonvo asik dong @Candycrushedd_ knpa knpa @urptrxyz emg u mau deket?jawab https://t.co/L19yKeRUGJ @gemayyo lah, jangan jangan.. @theworldofaya teumalu jadinya mau, karna sering dibully @piuupiuuw gatau @cookiesyg yoi @vasourx lo anjeng? @marccuerite @vasourx yg gjls itu? @Ajenrubi sadboi ni @naannnnnnnns @zzhottest @pinnkyypie @viirgologyy emg u reply apa met? @viirgologyy msa iya dey? @zzhottest ada ego, mata u dmn @rarawwwrrrr knpa bsa ia @userrlazy gtau jg iyya @lostbbygurls yeeyy @theworldofaya kok bsa ya @screwnfuck kt blm knal :( @sthinqiiss leh ga kta sling knal lbi jauh? @pinnkyypie gatau jg met @nesanjayyyy sy bkn stpol @dirtyxsnoww bcot y jmet 😁 @jvstmiine p xixixi @mo0nlightx__ siapa tu? @aishbluee diem jamet @Candycrushedd_ bukn ranah sy @vasourx mark lee saha @ibearkim lo sp si?asrama putri dan ak satpam. https://t.co/I3wjVuWTSM @oohmay94 ntar klo kmu udah syang @mlbbfess yang bwah kalo magenya jagofleet ilang space masi ada, ganggu doang. @thanayaw napa beginian gue dengrin coba @naannnnnnnns @aishbluee @ibearkim HAHAHA SETUJU @beneranlovely ga enak @iniichiaa wjar anaknya juga cakep @ibearkim mls babi @andamudayooo kukasi pundak mau? @ooonad minta no wasap kan? @ooonad itu kenapa emg? @xyxithe kasian:( @agstnnnnn knp gbole yh @naannnnnnnns knp klo leh tw @girlpisces16 gbole gt @pinnkyypie sasageyo sasageyo @ibearkim reta babi @pijibluk naek angkot dlu @ibearkim anjingbleh ak knal km lbi jauh? @crvngui ketawa, lucu soalnya @mengeonng puolll @ddhpy πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @patricksturrr gdulukuota doang banyak, yang dikabarin ga ada wkwkwwk @vasourx mo nipu gue ea @vasourx gjls @FFOODFESS duren enak banget, pepaya kaya eek burung.
8/4
2021

0