Sign in with Twitter

Username:

(~β€Ύβ–Ώβ€Ύ)~ https://t.co/IE3csxkcJ4

1,499 Following   1,608 Followers   42,885 Tweets

Joined Twitter 7/19/19


@haloosall lcubgt @mrtabakmnis bisaa @_adouble bangun @delciuzo udah @fvcking___ ng w itu apa kak @ngawuurjilid2 kaltim @Budikomara5 yak sip @klsvra bcanda @lathifaoktavia tkut jga @firdaaafaa takuttt @ngawuurjilid2 gda caranya @freakihooman pgii tica
10/26
2021
@alanstrokes M @itsliatrd_ happy birthday liaa @namapalsuuuu dingin @moviemenfes bocah dakjjal @rasasuaa syntaxx @iwuffyouuuuu menggalau @pastakeju_enakk di kerokin @Bddariantagonis y dong @rotieskrim gmau ah @arrizkigunawan mueheheh @powerefff gjadi deh @iluminasyit rangg @iluminasyit capek bgt pgn dh deket sama orang tpi dah lost contact duluan @iluminasyit epia mode sad girl @iluminasyit tendang inisal "r" @brzcha boongan @pastakeju_enakk takutbola aja ku tendang apalagi kepala mu @aainunnur22 14 @sayangunii hsil bumi @aesjann udah @itsalleaa sgt pntek @pastakeju_enakk ada ktnya @yaelahiky cri tw @eskrimmmcd sip deh @iluminasyit teings @sipasiy thanks deh @virgoboyzzzz teings bg @powerefff 11, 12gmna sih caranya biar suka mtk @iluminasyit kgn bgtt 😏 @gadisssmelayu krim ke aku aja πŸ—Ώ @oksipbro punya @aquasasetann hasssuuu @ngawuurjilid2 Jawa tengah ada @freakihooman serum nya snail @aquasasetann ada hyung @stupidb0sna yyy @initwitnyaal cepet bgt
10/25
2021
@convomf @tooscra πŸ‘ŠπŸ» @syifaayaa maaf @kochengfess sungkem lord kucingKcg! Sesepuhnya para majikan. Beri salamπŸ™πŸ» https://t.co/pci6RGNgbZ
Retweeted by PUTR4πŸ¦–πŸ¦• || ANJAY FLOP @delciuzo enakanjay akun flop, saatnya pensi twtt 😁 @pararacetamol ya emg tololhttps://t.co/pLAdrBmsG4 isi ngapa
Retweeted by PUTR4πŸ¦–πŸ¦• || ANJAY FLOPku suka hari senin @cheezeyou heheyes bsk senin πŸ—Ώ @ucvpp tagg @itsliatrd_ Y @aquasasetann ok sip @almondnmilk iyaa bnerr @freakihooman hi by @brzcha repp @stupidb0sna cbaWEST OCTOBER 29TH LETS GO
Retweeted by PUTR4πŸ¦–πŸ¦• || ANJAY FLOP @convomf @. @noturgurlfwen bgus bet matanya @batjiz semoga hbd @batjiz pibesdeyy @samntek nge bug @gadisssmelayu masa sih @calontailor krna dah bangun @initwitnyaal roti sm susu @Hyungstress sama @divadiv09933325 akun jelek @Kholifazyn___ @pillcwzayn @raflypakeY stuju mba, becandanya bawa" ibadah lohh yg sifatnya suci di campur sm hal yg… https://t.co/iXs5eeBzW5 @pillcwzayn @rifkyagn_ @raflypakeY https://t.co/SXwBEYceWe @myfavoreo oke wkwk @finakiyomi @rifkyagn_ @pillcwzayn @raflypakeY https://t.co/xyVIcSfTin
10/24
2021
@pillcwzayn @raflypakeY helo siapapun yg ss ini, klo lo gk suka lo bisa hide aja gk usah lo umbar sw org lain. and… https://t.co/MVAfizYKBc @ursweetjoy_ knp g tidur @winniethefak y tdurrr @elmaazh_ tim e-sport 😭ayooooo woiiiiidebat virus sm bakteri 😭bhs perang dunia πŸ—Ώayo ngobrol random lgi πŸ˜”"m" kgn woi @pastakeju_enakk yk hrs btull @cutiecatsy iya tiati ni, btw kosong delapan? @delciuzo mueheheh @callmeoty okee @cekerpedesss btulll @Billiegellish hahayy @klsvra engga
10/23
2021

0