Sign in with Twitter

Username:

Personal and Group Fitness Trainer . You can find me at Infinite Fit Camp, Senayan. #MarioLahraga

1,307 Following   21,211 Followers   305,168 Tweets

Joined Twitter 7/12/09


@boviesandhi @rendyyusuf @ekan_dash @andremawari @MisterWillz @jovidominico @a9ul @apderucci @Pichink https://t.co/1M0m055M1j @dwikaputra @mpokgaga Benaar @rendyyusuf @ekan_dash @andremawari @boviesandhi @MisterWillz @jovidominico @a9ul @apderucci @Pichink DIAM. GUE DAH LIAT⚡Panggung Sebuah Takdir Besar⚡ °A thread by SepakKata° #SepakKata #PusBol
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @Ranaditya @OtakuBoxID Enjoy https://t.co/N7dYb05m2d @mila_mile @mericahitam @athenia89 BANGKEEEE BARU BACAAA @msnafia Iya. Jas or jaket almamater harusnyaDari sekitar 350 juta entry ada 2 yg jawabannya bener & paling cepet! Selamat @Risyam12 @RenaldSimbolon Kalian m… https://t.co/5p9eSn4Byd
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Ini jawaban yg bener Bor! Gambar 1: Amoeba Gambar 2: buruh demo May Day Gambar 3: Orang pelukan = Sayang Kalo… https://t.co/8sz0NOZOid
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @Silverlines .... @itsUcup Iyak 😁Mbok yg lengkap jaket almamaterAnak2 kuliahan yang suka ngomong "pake almamater" padahal maksudnya mau make kampus apa gimana? Bonus info : almam… https://t.co/f6SKm5jVffStres gue nontonnyaKalian harus nonton ini https://t.co/gGFTyd5FmQ @NitaSellya @ShaniBudi Falla ga akan baca lah ya @dwikaputra Daging sapi di @imransaid @JennyJusuf Mantap makin serius makan sehat! 👏 👏 👏Semua laki-laki jawa punya mas tapi nga da yang sombong. https://t.co/IYENaCbUfk
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @kangdede78 Lah kagak nyambung doiFace Shield murah lagi, gaes. Edisi merah putih menyambut 17 Agustus. Kali-kali mau sepedaan bareng atau bisa buat… https://t.co/LMs5Z9Osy6
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @hrdbacot Jajan yg sesuai kaidah diet yang dianut dong @mockthistweet Dan menjauhkan dari kelakuan sagapung @mockthistweet Loh tidak buruk itu.WTS>ASUS STRIX GTX 750 TI 2GB DUAL FAN OC EDITION batangan no box, kondisi normal, garansi off, pemakaian cuma gamo… https://t.co/c0M9ZQTWtg
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Google Maps udah duluan bikin aplikasi pembanding harga layanan transportasi https://t.co/Yczmh47Wgh https://t.co/nyGk44xqnT
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Di kantor liat orang dari jauh pake masker Eh kayaknya kenal nih samperin ah Udah deket eh kok dia ga ngenalin gu… https://t.co/cOSIWmpw5u @kelixman Iyes. Waktu itu imagenya dari tempat ini. Semacam taman bermain ntarnya Btw repliesnya rusuh hahahaha @miund 😁 😁 😁 😁 @lolita_suseno Yoeeeeh @a9ul Keren ya hahahaha. GilaGGWP Gofood ahahhahahaahhahahahahahHAHAHAHAHHAHAHA TERNYATA https://t.co/IGcoBTUdTCTydack perlu menunggu lebaran untuk bertemu nastar... Mantep marrr @fxmario Plus manis selai nanasnya cocok seka… https://t.co/9jXLZtLyLP
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @nonicageIIer Udah dua duanya kok @dittameliaa Dan gue udah atur pas beli, sebelah satunya itu kosong / tangga. Biar risiko berisiknya cuma dari 1 sisi Ehe eheTau orang yang setelah diperkosa akhirnya disuruh menikah dengan pemerkosanya? Itu menyelesaikan dengan “baik2”. Po… https://t.co/VF4W5Fj0DU
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @dittameliaa Oooooh paham @SoundOfYogi Kasih komputer sendiri buat anak lo yang ga ada data apa2 @dittameliaa Pasang peredam suara di kamar agar suara dari kamar juga ndak kedengeran keluar misalnya terlalu berisik di kamar. Main gamethis is the actual grain silo used in the 'Star Trek: Enterprise' premiere episode https://t.co/KVAsb1RWRu
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Kita bahas quarter life crisis umur #25tahun ini dari sisi finansial, kewirausahaan dan sumber daya manusia. Galau… https://t.co/4XhZ3ive11
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Gw mau ngajak kalian yg umur #25tahun utk ikutan acara FINANCIAL DIALOGUE Sabtu, 15 Agustus nanti. Ada 3 Panelis ya… https://t.co/Sw4JD2RXOy
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @KuntoAjiW @aleantipony Kalo embernya supreme, isinya air jordan saja mas. Agar semakin keren.
8/6
2020
Yes....dan proses rehabilitasinya panjang dan tidak mudah. Kebetulan saya pernah antar OU ke SOCP dan OFI. Jangan p… https://t.co/f0S0jpyfz9
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @kadaLFake @ines_aryono @mosidik https://t.co/R8WSEZBouIBor, #TesBol kali ini spesial karena ada hadiahnya! Caranya gampang. Dikau tinggal follow kita, RT twit ini & jawa… https://t.co/8CpCNiaIoo
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @citrasultan Bisa Cit. Wasap gue aje @sloppypoppy Daging sapi laut hahahaha https://t.co/qTajB5i80P @iyarset Kirimin dong Yar. @BPJSTKinfo Ngapain sih Min ngadmin dari iphone sendiri dan di luar jam kerja juga @kumparan Hmmmmm siapa ya bokapnya Bung Karno dan Bung Hatta? 🤔 Susah nihHmmmmm mirip kontes badan bagus dari susu tinggi protein jadinya. Belum tentu pesertanya rutin minum itu Hihihihih… https://t.co/OubTXfNPei @composmentiz OH IYA KEBALIK HAHAHAHAHHAHAHA @Ratrichibi Jangan lupa Asbak Itu juga cukup garing hahahaha @composmentiz Loh itu bukannya susu ibu hamil?Sustagen Ikon bernama Susi dan Geno, maksa ya? Tapi nempel sampe sekarang 90s memang ajaib :)) @pinaako SD DB2 SMP SMA baru ke T2 hahahaha U juga yak? @pinaako Aku inget dulu di DB sempet dijual yang udah mau expired. Aku minta dibeliin dan buru2 abisin sebelum expired hahahaha.Dengan ikon bernama Susi dan Geno :)) Susu ini creamy banget rasanya https://t.co/cMRrLCuDO7 @keishakeca Wanjer mahal hahahahaSelamaaaat @masdimme!! 😁 https://t.co/i5WXfTC3FvDari dunia chocolate cookies juara dunia dipegang oleh @bobycozy dengan cookies Totatnya dan Aboeats dari Bintaro.… https://t.co/GLZX6YsEyI
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @noellastrna Hahahahahaha padahal kan biasanya pada ijin dulu permisi scan jidat. Aneh2 aja deh @ecwx48 Helmnya demam bang hahahahague sendiri makai rilis BPS tadi pagi buat tambahan info kenapa kantor wa revenuenya turun drastis di sejak bulan M… https://t.co/xRnwVNVBsS
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Jadi nanggepinnya gimana? Kalau situ masih punya penghasilan atau bahkan ga terpengaruh, selamat, anda telah survi… https://t.co/x5ftfZ3IR6
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Lah ini kok nganggap pengumuman BPS sebagai awal resesi wkwkwkwk Yg diumumin BPS itu yang sudah terjadi bbrp bulan ke belakang
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @Bijiganja HAHAHAHAHHAHAHA @valentinaprvtsr Nah itu dia... Mending buah potong @rendyyusuf Mau dijadiin twit (((pacar kamu))) juga ya? Xixixi @intanintanism Betul..TAKIS GUYS. Enak ini https://t.co/vDH4TMXSOr @nurunnazifa Kalo ada yang bisa masak dada ayam geprek enak pasti kubeli hahahahaLoh yang pertama cowok liat dari cewek ya wajah lah. Kenalan masa ga liat muka dan eye contact? Aneh2 saja https://t.co/Zq3N6wffxk @RottingOldWreck Dan SKM"Aku sekarang makannya sehat loh.. Nih liat deh aku makan salad buah" - Pacar kamu @alonkii @fitritash Oh pantes pake helm. Biar pas kameranya jatoh gak kejedot @fitritash Ada yang manjat puun buat fotoin? :)) @ribka_tweet Ada sajaaa. Ya itu kain jarik aja ada. Dan onlyfans kan tempat aneh2. Bisa aja makin2 tempat ngumpul yg fetish macem2https://t.co/frdtMV1mUj
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @ribka_tweet Hati2. Nanti malah ada orang yang fetishnya hal2 itu loh. @Box2boxID Walaupun Spotify dan Youtube premium sama2 bisa diplay di background, tetap milih Spotify. Buat milih2,… https://t.co/ZmS37M0uvo @keishakeca Eh? Emang kena berapa jasanya? Gue cuma kena gak sampe 100rb kalo ga salah @bennysiauw89 Setuju *mau retweet ga bisa* :)) @M_Asmara1701 @DKIJakarta nganu, ga diem2 ini... muacete puooool.... 🤣🤣🤣🤣🤣
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @fairyteeth HAHAHAHAHHAHAHA @fajaranugerah Oh me too @NetflixID Akhirnya!!Satu permasalahan kecil kamu hari ini akan terhapus. https://t.co/HC5CdMMwdj
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪 @kzahras Okeh @duniadiny Betul @bitchinomics @kzahras Okeeh @kzahras Cast angel for an angel is always a cool option. Mau berapa Ra?Tinggal tersisa 4 slot lagi untuk dikirim minggu depan. Ayo buruan abisin https://t.co/669f971XzOBaka Mitai tapi terjemahan Bahasa Indonesia, tapi waktu reff jiwa preman Cicaheum tiba-tiba keluar #bakamitai https://t.co/vFzLpiutTR
Retweeted by #MarioLahragaDiRumah 💪Guys, karena ini sosis solo frozen jadi yang jual harus let it go Ayo diborong!! https://t.co/95gJpOv8l1 @Rossari @Pichink Matanya 🥺 @kristoimmanuel Karena kamu aset bukan liability Hihihihihihi @SoundOfYogi Iya makanya tergantung
8/5
2020

0