Sign in with Twitter

Username:

biby @fxuzo unknown places

@eajpark 's

911 Following   1,467 Followers   28,718 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


@harufess @fxuzo @moonareas intp @azhrtariss cantikk bangettvirgo intp https://t.co/gN8zVBP2zp @bertanyarl anjjj @day6confess jaeeeee ayoooo nikah😩아무도 없습니까? @convomf gampang bgt @ohmybeautybank ni nderrr cakepp https://t.co/nTgo3NzhgFkok ngatur https://t.co/wDi4SaDuNH @convomf tesla“The Leon” - Kun WayV ft Leon rilis => COMING SOON‼️😍 nctbase https://t.co/QtPXdnJeH4
Retweeted by biby @convomf my twins😗i want to be able to sing the fanchant "PARK SUNGJIN! PARK JAEHYUNG! KANG YOUNGHYUN! KIM WONPIL! YOON DOWOON! DAY6!" someday too TT_____TT
Retweeted by biby @convomf semangat💙 tiap malem mikir kaya, ada gak ya someone have a crush on me in silence. MASA GAK ADA SIH DARI SEKIAN RIBU ORANG DIBUMI
Retweeted by biby
10/22
2021
@lxidkyy @harufess @lxidkyyy nitiphadehh balik ke dn lama @convomf https://t.co/so2cMY5jXLmemaksakan diri ngegalau sambil dengerin lagu day6😗 @convomf mau minta jajan ke abang juga tapi abangku dh modar😩 @nctzenbase hy mniEZz😘😋🤭😁🤪✌🏻 https://t.co/y3YIj6zMk7
Retweeted by biby @harufess gaboleh olengggh https://t.co/PDkYJ9Vcw3 @lindrayyy hi dek @bertanyarl lopapa @day6confess @fxuzo @convomf mau buku buku buat healing t_t @convomf gapunya laptop mau laptop aja @bertanyarl pantengin @convomfs husein basyaiban @convomf brengsek aku gapunya pacar @convomfs bisa mau gapegang sebulan juga bisa @bertanyarl 1-5 kontol makasihtanyarl me everyday 😃 https://t.co/HeFnZqBeLg
Retweeted by bibyayo sposses https://t.co/GgCstiXcmZ @bertanyarl spo sama sc @convomf sumsang @day6confess kenapa aku ketinggalan:(💔
10/21
2021
@kdrama_menfess mau jawab kim seon ho tapi ah sudah lah @convomf yepposooaku ketemu jodohku nanti jalur apa ya @Askrlfess membunuh bayi tidak berdosa masih dibilang tidak merugikan org lain asuu @convomf Naufal @tlongdiam ci @convomf kangen balik gak looo @xxelyan same @kalandraja kamu karakter fiksi dari au yg mana lagicowo fiksi kagaaa jelasssssss anjinggggg gobloknya gue malah jatuh cinta AAAAAAAAAA
Retweeted by bibyemang paling bener cowo gepeng @convomfs bodoamatONE DAY, WE'LL BE CHANTING PARK SUNGJIN PARK JAEHYUNG KANG YOUNGHYUN KIM WONPIL YOON DOWOON DE I SIK SEU IN A CONCERT TOO. ONE DAY.
Retweeted by biby @harufess jae @eaJPark biar gak kedinginan jae https://t.co/sJYq72pWye @convomf yaudah bodoamatin aja, dia aja ngomong ga mikir kenapa aku harus mikirin omongan dia @bertanyarl don't trust anyone
10/20
2021
@nctzenbase mauuuuu @convomf iya💭 I like no blueberries in my ice cream cake
Retweeted by biby @convomf beli baru gak simaju lo nct sakitin gue aja gapapa gue mydayzen
Retweeted by biby @bertanyarl happy birthday 🎂🎉Kalo ditanya mau pilih cowok yang good attitude, yang good penghasilannya atau yang good looking? Aku pasti bakal… https://t.co/Ww8raJTvjZ
Retweeted by bibyxixi https://t.co/wQ0TguNwQVcapek deh😔😔 https://t.co/TPqKwRse4m @convomf kanjeng ratu @starfess 👸the queenJ stan, gila kalian hebat 🥲👍
Retweeted by biby @bertanyarl suka @convomf nyalain musik💙 hidup orang lain kok sat set sat set ya, hidup gue ngang ngong ngang ngong
Retweeted by biby💙 https://t.co/QilkcgVNgw
Retweeted by biby @convomf run @convomf mmk @convomf astagfirullah boong nihone person can be everything
Retweeted by biby @convomf benci malah @convomf air amazon @bertanyarl hal kecil yang buat kamu bahagia? @convomf :)) @convomf iya @ciloqciliq day6, jb, nct, the rose @bertanyarl gapunya hp ku aja second @convomf bgt @convomfs gendis, gea @yummyamericano cantiknya @Th_hahaha ngumpulin meme @literarybase 😭😭😭park jaehyung kenapa cuma satu ya😔 @convomfs hmm @bertanyarl emg klo cwo idungnya membelah diri @convomf mama @convomf https://t.co/ZJqkhN5yjX @ohmybeautybank aku tim kacamata @convomf egk @bertanyarl dua"nya karna aku jarang dapetin itu @convomf coboy junior @convomf day6 @convomf run bestie @convomfs Gaa si nder. Tapi kalo typing pake emot “:v” agak ilfeel.. apasi? Emot apa itu teh… pokemon? Pokedot? Asa dari pok
Retweeted by biby @bertanyarl emina bright stuff, senka
10/19
2021

0