Sign in with Twitter

Username:

smile through the pain.

1,658 Following   1,691 Followers   56,384 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@doubleuway idkIndonesia, the #U20WC will be with you before you know it! Revealing the Official Emblem of Indonesia 2023โ€ฆ https://t.co/4D5HqWYAyZ
Retweeted by ๐–๐–†๐–•๐–Ž๐–Ž๐–Ž @doubleuway :) @tanyakanrl kata gua mah mending gelut aja yu lah anjing @softciopath say it louderhttps://t.co/5N8Vz7x953
Retweeted by ๐–๐–†๐–•๐–Ž๐–Ž๐–Ž @tanyakanrl YA MANA GUE TAU ANJING, LU YG HS GUE YG DISURUH MIKIR, KONTOLOur life every day since 2020โ€ฆ https://t.co/nYFgIo3wkG
Retweeted by ๐–๐–†๐–•๐–Ž๐–Ž๐–ŽStadion Etihad pun turut merayakan dan memberi salam untuk Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿผ #ManCityIndo #indonesiaindependencedayโ€ฆ https://t.co/CIUwUoXE3M
Retweeted by ๐–๐–†๐–•๐–Ž๐–Ž๐–Ž @chseetea akuu ke unfol @28julla jadi gmn ?MUngkin dalam SUrat edaran RT menghimbau agar warga memasang bendera merah putih, tapi yo ojo pasang bendero Inggriโ€ฆ https://t.co/5AGUwUxdC9
Retweeted by ๐–๐–†๐–•๐–Ž๐–Ž๐–Ž @hallodnn iya alhasil pake baju, mana ingus ikutan keluar ๐Ÿ˜ญ @hallodnn sinij @hallodnn gabisasalah banget ke pemakaman ga bawa tisu ๐Ÿ˜ญpagi" mam bakso ๐Ÿ˜œ https://t.co/Qx9uz24iP9 @gasukacibay klo km ? @luxypy lucu bgtrara kontol https://t.co/73vk9tBJEs
8/17
2022
@nayaconfession ada ada aja, cepet sembuh cilung @hallodnn jangan betmut" yaa @hallodnn iya makasi ya bb @hallodnn jgn galau dong @hallodnn ak pengen tp disini lg pada yasinan @mandaaaap mandaaaa @syabibaa emg brp ? @pepayya makasii ya al @hallodnn makasii, mohon doa nya ya @txtdarivin makasii vin, mohon doa nya yainalillahi, Al-fatihah buat kakek aku ๐Ÿ™๐Ÿป @yeeajgg iyaa aku diem deh @syabibaa wih ada yg baru ngalter nihdan terjadi lagi https://t.co/RAsAMeTWCs
8/16
2022
@ngomtet masi @ngomtet kamunya jg harus aktif terus, rajin interaksi @ngomtet yuu @hallodnn iyaa loh bener @hallodnn nih orangnya @hallodnn @xcindayy malu @chat1me_ ituuu @nayfz_ gitumalu bgt cok @moondeleine mana yg sebelah nya teh @xcindayy @SUNDA_FESS api dan air @actifeast ada lah @abracadabil engga @moondeleine manaaa @carolinmrtsy daripada nangis mending follback dulu akuyou are my sunshine @carolinmrtsy ngomel aja @cacamaricahyhy_ pantes dong @carolinmrtsy hayoloh @moondeleine ikutt @xcindayy @tanyakanrl tabok dayKabar terbaru, Hotman Paris pun sudah menegaskan dukungannya untuk karyawan Alfamart yang diancam dg UU ITE, tanpaโ€ฆ https://t.co/IC5tLJtx6q
Retweeted by ๐–๐–†๐–•๐–Ž๐–Ž๐–Žking ghidorah https://t.co/6S6RrIwaYa @silendyou gatauuu @silendyou ayo tinggi @nayfz_ manaaa @b3rryblushzz yu @nayfz_ mo tak hihhhh @nayfz_ awas aja @abracadabil omong dong @nayfz_ pelan" dong yang makannya @gasukacibay diem kamusalah bgt masih pagi malah stalking kan overthinking, monyet @whitedeviles semangat kamu
8/15
2022
@ajglst pacar mu @nayfz_ ak jg mager @ajglst sp tuh ? @chtre hhe mager @sweettpotatoo_ mager hhe @nayfz_ mam yungantuk anj tp lapar @obsessoreo adaaa๐Ÿˆ kalian udah di daftarin lomba apa aja ๐Ÿ˜บ https://t.co/rZcciASOxg
Retweeted by ๐–๐–†๐–•๐–Ž๐–Ž๐–Ž @nayfz_ hayyyyy @arsipudara iyaa @hallodnn kiw @real_hnaa halo @hallodnn haloo bb @gimamastor apaa tyasss @hohohoxu halo sya @hallodnn cunghi @hallodnn nasi uduk
8/14
2022
@whosmaudy dahlah pindah jadi fans sasuolo aja ๐Ÿ˜ญpindah jadi fans sasuolo aja lah ainghttps://t.co/FsuDAxN6hXhttps://t.co/ThfRLrENII @cacills semangat cacil @28julla sigor heh @28julla keren juga tuh anjing bisa beli sigor @ky0lism lucu tau zar @xeeoxxe take a rest la @cIoudye gaada @cIoudye mw liat @doubleuway hadeh @doubleuway @bdngfess iyaa
8/13
2022

0