Sign in with Twitter

Username:

1,738 Following   1,784 Followers   10,502 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


dinginnher eyes bro, it's her eyes πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†https://t.co/CxTAD0fyuQ
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†makin sini makin borosAku pas Aku pas sama temen2 sampe rumah https://t.co/1ee4W3ZBgP
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†hi, i miss you
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†It's sadtember for me, no lie
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†brengsek mah brengsek aja gausa bawa bawa zodiak
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†
9/26
2022
you are my favorite notification
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†yg mngandung gula hnya senyumanmu sayang
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†
9/25
2022
tyler, the creator / her https://t.co/tVOqMDGqXO
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–† @cursedkidd @FWBESS wleowleo cenah anjing 😭 @sosmedkeras buat penyemangat aja si kalo lagi cape brutal tapi gabisa ketemu @dumpcece duh mauurain, coffee, and u
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–† @bitxt duh maaptampilan twt jadi beda
9/23
2022
aquarium date https://t.co/pssZRpcRz0
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†be clingy with me, i love that
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†https://t.co/lpnncwhmRI
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†rihanna / love on the brain https://t.co/yN50Y4bCTM
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†
9/22
2022
@bdngfess teu apal @bdngfess pelukan @bdngfess ok @cursedkidd km lebih aneh @bdngfess saling jajanin @melliflousian hayuu @ccokocipp gas @SUNDA_FESS awalan n @sundastruggle iyhhharus ke all u can eat inimah @duyvlnc gada dinonyaudh paling bener nugget rebus jgn nugget dinosaurus @melliflousian @garutfess lebih sering naik mobil atau motor, travel kayanya ada. kalo mau naik bus juga ada yg lan… https://t.co/0ArdcwjUU4
9/20
2022
the moon is so pretty and so are u
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†πŸ«ΆπŸΌπŸ«ΆπŸΌ
9/19
2022
masi nungguin tiket presale op redcould be us https://t.co/UM4F7CTE5h
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–† @cursedkidd dh isya a @jurgenholic awghshs @senjatanuklir suka sm jerseynya yg di belakang @piafufu iyhh
9/16
2022
lagi dingin bgt malem iniyou, me and our cat
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†
9/15
2022
@ggulaliimaniezz hehpengen ke h&m deh
9/14
2022
@bdngfess km ngok dia ngik dah cocok
9/12
2022
@cheezeyou tadi udh @Ysfyna yapp @aldyrhevairawan @ggulaliimaniezz @bdngfess recommended @Ndvaa5 yu semoga @rskyrmndni pengen kandiumur segini cuman butuh uang yg banyak sama waktu tidur cukupme & who https://t.co/apx0uTIx4N
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–† @melliflousian kuy bikin ay
9/11
2022
@rskyrmndni lmyn wifi gratis @cursedkidd gtau yhcwe mah gtuhttps://t.co/GjR8bhtQjG
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†awghshs https://t.co/DeUiPyW0OIwant what they have https://t.co/aUeLNVEjOe
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†enakeun dingin
9/9
2022
@letstrydude diamsuara apaan si ituu yaallah @SUNDA_FESS teu apal @SUNDA_FESS wajar berarti maneh peduli @idextratime queenπŸ₯€giliran ada mood buka twt, twtnya down πŸ™‚museum dates. https://t.co/dmee3inAk1
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†https://t.co/6uEeBQuOoq https://t.co/XlfHPsBdXatwo moods https://t.co/m4bTwue6Vo
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†
9/8
2022
i wanna be hugged and hugged and hugged
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†capeeee
9/1
2022
yaallah :(
8/31
2022
@SUNDA_FESS ngenI need a hug, a long, tight hug. https://t.co/Xqme8mNr7W
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†selain suka kucing ak juga suka duidthese kind of dates. https://t.co/rtgNKsLzls
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†πŸ€’πŸ€’
8/30
2022
berasa mimpi πŸ₯Ή
8/29
2022
dinginn
8/28
2022
gtau mls fpl panah merah 😀An incredible afternoon at Anfield πŸ‘ #LIVBOU https://t.co/f4zJO7ipIm
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†kalo minjem barang tuh bilang dlu atu ajg
8/27
2022
cape pen dipijit
8/26
2022
boboa museum date??? YES PLS https://t.co/bYRrbGFzJy
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–† @cursedkidd sotau km dik @gulaliimaniezz cpet pulih giaa @gulaliimaniezz gassdihh bangsat
8/22
2022
stop ngmong kasarr atau bibir kita sling nempel
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†steve lacy / bad habit https://t.co/eruIyipblG
Retweeted by π–‹π–†π–žπ–†π–†mati lampu terus anjhuhumorning
8/21
2022
knpa cewe suka tiba2 ptong rmbut si https://t.co/cjFfBK6iPmalhamdulillah nuhun maneh keren, konsisten nya! teu sia2 nu away ka sleman. come on you boys in blue https://t.co/DN5mrDMOaK @persib iyhh
8/19
2022

0