Sign in with Twitter

Username:

@fyxsch Jakarta Capital Region

Public Transport Enthusiast || Love to walk around

1,203 Following   1,170 Followers   30,225 Tweets

Joined Twitter 3/23/21


@lesseradio Me : https://t.co/cbOacQL5gX @padangmenfess BoleNjir rambut di badan ga guna banget 😩Dingin 🥶 @DukuhAtasBNI Sama :(Ditinggal beberapa jam doang ada aja drama baru wkwkw. Ga ikut ikutan lah, jadi penonton aja. Semangat gaes @softcroffle AH! paham wkwkw. Tadi beda intonasi baca. Gw pikir tadi "sama aku (engga ngaruh) sih" lol @softcroffle Eh.. wait sepertinya gw ga paham konteks 😂Punya teman baik juga termasuk rezeki ygy @softcroffle Yaa gpp wkwkw @h31senisme Hahaha temen kuliah ini bg, da ada pacar juga yang kebetulan temen jugaCatching up part.2 https://t.co/vLsLThor0Yhttps://t.co/LsUuRCtUCjApa aja https://t.co/F1lxipTq0w @mariposshaa Arau 19?Beres sholat disamperin lagi 🥺 https://t.co/Zpn6x9PjAZ @manusia_kumal Hahah tu lah mal, harus bausaho labiah wak stek bia dapek lo nak wkwwk, semangat semangat @umilkcoklat Iyaa 😍 nama matanya bulet juga 🥺 @manusia_kumal Waduuh, turut prihatin mal 😔 wkwkwDisamperin meong 😻 maafin aku ga bawa snack ☹ https://t.co/1QwjtqOTiS @manusia_kumal Nah valid kan wkwkw @manusia_kumal Biasalah kalau ga good looking pasti beda cerita 😂 @DukuhAtasBNI Di tempat mie keriting luwes enak @manusia_kumal Biasalah @DraftAnakUnpad Pangdam, depan jatos, sama depan ipdn @urtype22 Thamrin city? @swiffties Iyaa lagi libur wkwkw. Kebetulan ada urusan @EsSusuMelon Bandung kak @txt_zar Aslinya biasa aja 🥲 @swiffties Iyaak, kmaren ke nangor bentar doang. Buru" ke hotel udh ngantuk banget belom tidur dari semalamGagal keliling gara-gara hujan @swiffties Next time hayu ke waroeng ss @aleenaplum Tunggu gajian @h31senisme Wkwkw iyaa, tadi ga sarapan. Jadi makan siangnya didobel @penikmatesgrim Tidur kak, pas banget nih ujan wkwkw @h31senisme Wkwkw brunch bang didobel @itsmeeziaa Sepiring aja udh kenyang, padahal tadi laper bgt :(Piringnya dua, makannya sendiri 😔 https://t.co/jhVpQBMMNRUdah lama engga https://t.co/2Y8Skw8eB4 @alannnfi Mau keliling jalan kaki maksudnya 😔Plis atulah jangan hujan, aing mau muter muter 😔Dari tadi searching mau makan apa ga kelar kelar @rrkecil2 Kurang mayo aja wkwkw @DraftAnakUnpad Engga, pinter" bagi energi aja @h31senisme Betuul, kalau udah jadi kebiasaan ga akan terasa berat @karirfess Belum dua digit, ga usah dehNo 4 ngaruh banget sih https://t.co/yl7vLZAwZf
8/12
2022
@cattorovuru Upacara lol @drfzld Wilujeng enjing aa @dayday1005 Single sky sendirian aja hahaha @deluvanese Sabar kakThere are tens of millions of personal Google accounts leaked by stealer malware and phishing on the dark and deep… https://t.co/4wMXvZc2ZI
Retweeted by @softcroffle Kapan kapan wkwkw @DukuhAtasBNI Oalah harus reservasi. Okedeh kalau gitu, makasih yaa infonya @DukuhAtasBNI Kalau mau masuk bayar berapa bang? @ntnaraya https://t.co/LV27UO29pU @chloel_qi Sip 👌 @ntnaraya https://t.co/chXsaZkbi4Feelin' sexy walau tidak atletis https://t.co/AwnqV6zi7w @cuddIeabIe Pagi tadi berea pulang kerja langsung cus ke bdg karena ada urusan @zolahtyu Pagi cuma makan cilok + roti dua. Baru makan nasi jam 3an, makan nasi terakhir kemarin malam jam 7 😂Hampir seharian ga tidur 🥲 pulang shift 3 tadi di atas bis cuma "tidur ayam". Bener bener dah nyari penyakit ajaAnak usaha BUMD DKI Jakarta, PT JakLingko Indonesia menjelaskan tarif integrasi layanan angkutan umum massal untuk… https://t.co/lvZi1UDtlL
Retweeted by Catching up https://t.co/zi8dKmvTWr @FWBESS https://t.co/s8jSUvpbiSHalo halo Bandung https://t.co/i1E7UOqtJp @rrkecil2 Tiati jangan sampe tremor wkwk @karirfess Harusnya umr ga si?Yaah ujan 😩 @DraftAnakUnpad Sekarang cuma berhenti di halte tertentu nder.kaya di pangdam, jatos, ipdn @DraftAnakUnpad Gratis nder, tadi cuma ditanya punya e-money atau engga @thebluespirit0 Waah nice info. So far di dunia bis baru tau karoseri laksana, tantrem, adiputro, morodadi prima. Masih belajar wkwkwTrans Metro Pasundan Koridor 5 Dipatiukur - Jatinangor (Via Tol) 📍Pangkalan Damri Unpad Jatinangor Layanan bus in… https://t.co/EGmgWxWxBk @ciggaratesbaby Manggarai @rrkecil2 Double shotGa afdol kalau belum makan disini 🤤 Penyelamat akhir bulanku 🥺 https://t.co/t4LImC11AJPengen makan ini itu tapi waktu, budget dan kapasitas perutku terbatas 🙁"Gue tunggu di brooklyn yaa" https://t.co/SDJvU8QBUp @DraftAnakUnpad Griya lantai dua ada @DraftAnakUnpad Depan kampung geulis, tapi ga tau masih ada atau endakGausah denial kak wkwkw https://t.co/1tOQKejxVS @manusia_kumal Gas mal wkwk @DraftAnakUnpad Lebih banget itu mah @padangmenfess Foresthree, janjiwGa perlu aesthetic, yang penting lingkungan kerja ga toxic + salary bisa mencukupi kebutuhan https://t.co/YvmpDlHZlB @akuagelasxx Semangat kak @Pinkypiiw @DraftAnakUnpad Kalau aku biasanya naik KRL dulu terus turun di duren kalibata, sambung gojek ke primjas… https://t.co/melfHreMQ3 @DraftAnakUnpad Primjas aja naik dari cililitan @karirfess Tempat ibadah/unicef @padangmenfess Ada @ntnaraya Iyaa kak healing hahaa @worksfess Kanan bawah @Rurouni_lee Wkwk udah bubar bang. Ntah lah mungkin karena pagi belom adaOtw healing https://t.co/B9859ZReZU
8/11
2022
@DarkVerMe Pagii, kamu begadang lagi yaa? 😲Selamat pagi cantik @padangmenfess Haik genki desu @cattorovuru kirain buat yang mau nikah aja 😶 @DraftAnakUnpad di jurusanku iyaUdah nyiapin barang tau" ada aja yang ketinggalan hadeh, kudu balik kosan lagi -.-
8/10
2022

0