Sign in with Twitter

Username:

introvert s&k berlaku

561 Following   440 Followers   17,625 Tweets

Joined Twitter 10/22/10


@titiarra anak gadis dari indocina @titiarra gw udah kaya om2 ngeselin pas kumpul keluarga belom? @titiarra gila gw nungguin undangan dari lu lama banget. @titiarra cobain dong cobaan nya. @AboutTNG Suudzon aja pak. @mmdfaisal @Arsenal tabahkan hati
5/6
2021
@octopuvs Cushion aja bagus @zataddicted @detikcom Polisi @ezash Game lawas RF Online kalo di total 10jt++ kali ya gatau juga ga ngitungin, yang penting hati happy.once ini suaranya khas banget.Kaos erigo udah banyak ya yang make? @dodisanjaya ari eta si cecep parkir di mintakeun duit parkir teu kang?anjay rengoku san mati
5/5
2021
Hampers nya buat yang tersayang aja kalo gw. https://t.co/gTRouFzHkqSial masih 2 jam lagi tapi udh ngantuk. https://t.co/7X07U0LdPrBagian gw tidur ada whatsapp masuk. @chamaeeleon Yak btul...Nungguin dibales chat nya. Kaga bales2. @chamaeeleon Twit jahad @selphieusagi Sekali2 yang masuk ke perut yang jahat kak, biar balance🙏 @txtdaricoachy Uji nyali @octopuvs Gledek/petir cinnKetika nouvo ku gas truk gandeng ku libas. https://t.co/VAqyPitiR2 @mockthistweet Iri? Bilang bos. Hahay @adhistirafrisky @dodisanjaya Ajg si yayat mah gaya doang gede 🤣 @jaybeased @akunusam expired nya berapa lama ya? @jaybeased @akunusam ooo ini kopi black campaign yang deket gor tangerang ya? @jaybeased @akunusam berapaan kak? @word2trash Lupa @jaybeased @akunusam Kopi apaaa? @jaybeased @akunusam itu apa?
5/4
2021
@hatihatiditwt Senengnya ke sahabat yang baru 2 bulan @lupaakatasandii @dodisanjaya Di rcti plusLucu banget 😂 @ficofachriza_ Kasian mana masih muda @gua_bangkun @danaferdianto Kan lu bukan standup comedy brow. @katadochi Si paling asik di tongkrongan nih @word2trash 69k follw give away apa bg? @hasanuddinali @Gus_Arifin @maman1965 @BonnieTriyana https://t.co/24zxzaRK4q
Retweeted by Vicks 44 @bagus__prabowo noted kak. @dodisanjaya 😭 @ombotaakk Isinya apa aja? @fullmoonfolks Siap ndan!
5/3
2021
@arntazhwa BetulllSedang tidak baik baik saja @gabriellerica Gebyyyyyyyyyyy @irfanbanu_ Mlman ae bg gw mu kluar nanti sore @irfanbanu_ Sini bg jgn banyak2 nanti cewe2 pada sange @irfanbanu_ bisa apanic @irfanbanu_ https://t.co/SrAcwvgBzB
5/2
2021
Wey https://t.co/fBFa7csQ76 @senandikaaisyah @hrdbacot @HmnsId Waduuuuu @MozaGebrina @hrdbacot @HmnsId Wanginya kek apa ini @blackychigo @budirfs @ficofachriza_ Harusnya si mbanya yang ngirim gitu kesini @ficofachriza_ Emang enakNjir lngsung ga di acc. Katanya banyak nyamuk 😂Enough is enoughPengen ngecat kamar item putih ah @txtdarigajelas Pusing banget bacanya @HmnsId cepet banget order kemaren sampe sore tadi 🤩 https://t.co/84AEI40fC1
5/1
2021
@arsenalskitchen di kasih ke yang membutuhkan
4/30
2021
Di umur segini mentalnya belum kuat kalo harus di bully tmn2 kelas krna tim yg dia dukung kalah. Saran saya coba ke… https://t.co/LhPdJ4twCWIngetin ya min jam 3 sore nanti https://t.co/aYx8eN6sFG @ntsana_ Orang2 yang ngefans arsenal sampe sekarang adalah orang2 terpilih @bitxt Anjay mabardepok mundur 100 tahun peradaban https://t.co/Gzxw6Z7fzt @GifaryMasta hidup buruh!!1 @aminions_ ada yang ngomonginMayan dapet sejam tidur 😪
4/29
2021
Linu https://t.co/rY6xke9vQWkesirepPromo tayangan PP 5 besok subuh Kamis, 29 April 2021 Nonton terus PP 5 Setiap hari Jam 04:00 wib (subuh) di R… https://t.co/md8wz9MXCO
Retweeted by Vicks 44kpn y?pengen beli PS 4. @akunusam bg di arab ada gak sih babi ngepet juga?Former Arsenal manager Arsene Wenger has suggested he is prepared to join a potential Arsenal takeover bid alongsid… https://t.co/Hqs2gQ46yS
Retweeted by Vicks 44 @haryantowijayaa @chamaeeleon @txtdaritng bukan, aku tida ada waktu jadi admind @papaiulala @adelladellaide tau dia babi ngepet itu gimana gan? @haryantowijayaa HABEDE TUAN MUDAAAAApalid. tiati lu pada, helm pake, jangan pada ngelanggar bae, sayang-sayang duit lu soalnye https://t.co/ImUreg8026
Retweeted by Vicks 44today home of humanssssssssssssssKalau post ini dapat retwit lebih dari 100 kali gue akan review aplikasi aplikasi mobile streaming yg bisa kalian d… https://t.co/a04pkgKrRA
Retweeted by Vicks 44polisi di tangerang lagi rese guys, ada dimana mana.
4/28
2021
@irhamfaza Thr gaisPdhl orangnya gasuka baca, tpi biar nyambung ngobrol sama kamu aku rela deh baca yg berat2 begini 😁Berat banget bacaan gw malem ini. DachlachSuka lagunya dari lama baru baca bukunya sekarang 😁 https://t.co/ZsCx4MW3TA @chamaeeleon grab in aja flasdisk nya @chamaeeleon Ajshznakzm krain kmren udh ntn. MaapSaya bek kiri bisa kaya belerin https://t.co/uWRqKjc1AM @chamaeeleon Udah nontonn dan seseru itu perkara gelang kucing yang pdhl nyelip dibawah sofa 🤣
4/27
2021
@fznfbriansyah Bermasker (jenis dan cara hrs benar, utk varian baru tampaknya perlu masker jenis tertentu), jaga ja… https://t.co/zXvkYsDh1a
Retweeted by Vicks 44 @irasjafii Intinya maskeranya dok @AntoSebastianus Pdhl kopi hitam masih 2knonton ulang conjuring yang pertamart like https://t.co/qsyoN5vklN
Retweeted by Vicks 44 @txtdaricoachy mau gak mau, ya emg bener juga yang di omong dia. jgn denial min kwowako @HmnsId home of humans nya kapan re-stock min?
4/26
2021
https://t.co/XHeWp6fs69
Retweeted by Vicks 44 @HmnsId krain di tokped
4/25
2021

0