Sign in with Twitter

Username:

saya satpol @g0glee ๐Ÿง 

17 || bukan alter

956 Following   1,344 Followers   3,969 Tweets

Joined Twitter 7/28/20


@brokevariant ga tau lupa @tynderfess wajib si @tynderfess gas @bucinforlyfe_2 @uncmenfess2 udah @uncmenfess2 gas ngeng @paradoxutha11 arti tatonya apa tu @mevanobaehaqi tapi kok main twtr @gajelasbgtlutai have a nice dayy @kuwlgurl boong @notkirbyyy have a nice day @niaabcde have a nice dayyselamat morning!! https://t.co/O8nAKlFu9E @tynderfess rep @robokpop gasPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Retweeted by saya satpol @rpxxx_1 pagimasih pagi bokep dah lewat tl aja @fckdich_ kerjain tugas @tynderfess yu @uncmenfess2 yu @sukaseblakbgtt hbd motsbgn tdr ku langsung twtran
8/1
2021
@paradoxutha11 yah sayang bgt @pejuangcuddl3 percaya,soalnya sppu gua ampe nikah @idgaffatt udah mo pagi sih @Randombgtorgnya @chillwhiskey bapak lu nonton lang @peggywulann @Telkomsel @eonicornn hbd yahtrus gua harus apa ni? https://t.co/uybGpKFftt @rpxxx_1 line @26lipp maunya sekarang @tynderfess mutual dlu @tynderfess memek @sapusapu68 lets @radikaI_ gf day kapan? @Mhamdysr tim top @lustforlixe lets @tynderfess kui @_b_ajaa gua seriusDrop your Twitter username, let's follow you now ๐Ÿ’๐ŸŽ
Retweeted by saya satpol @im_grandee stay save @anakmamawle ayu ting ting @arkaeleaz saya suka keributanPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
Retweeted by saya satpol @anakmamawle emang ada?can i call u? @uncmenfess2 rwp! @Mhamdysr semebesok udah agustus loh @ssauudaadee cek wa @uncmenfess2 repPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’
Retweeted by saya satpol @reymbayangan bisa bisa aja @ssauudaadee gas @tynderfess jam 8 bgt ni?perasaan baru seminggu sekolah,tugas udah bejibun ajaRetweet and Drop your handles let's follow you now: โค๏ธโค๏ธ๐Ÿงก
Retweeted by saya satpolPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ๐Ÿ’–๐Ÿงก
Retweeted by saya satpol @sapusapu68 kasihan jomblo @rptlh hikd @notkirbyyy iya nih @paradoxutha11 kan @suc_______ masa sidia knp si nyet? https://t.co/3YwLQeHH1H @nastarpobik bukan gua @pepekgorengg ga ah lu berat @anakmamawle main petak umpet aja @tynderfess yukPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. ๐Ÿ’™โค
Retweeted by saya satpol @rpxxx_1 suka cwk @kemtaank yukpantes aja sepi,malem minggu toh @pepekgorengg tdr lagi @ReigaRei bsk @opawhyumna @zxcvrmn knp?masih zara aja yg toptren @tynderfess bobrok? @zxcvrmn yu @sambaterday gas @Feerysahtr_ kasihan
7/31
2021
cape bgt @Wen9707_ @tynderfess fb kak @Bitjesh_ kurang @tynderfess gas @el_yennn ๐Ÿ‘ฝ @cacaalla 2019 si @theyenvydela iya nih,mana videonya itu' aja @tynderfess sama ni lagi nugas juga @kuwlgurl sok insleepcall ga kita malam ini? @anakmamawle boong @akuputraaaaa biar notifnya bunyi @fauzandezaan @bungatiitdur hahaha @pineputra @tynderfess doi suruh tag @bungatiitdur coba cek di novel ka @dustxeelbilt ngewe @tynderfess kui seumuran @kyanzxz kui @bertanyarl itu mah ga nyampe se menit di gua anj @tynderfess kuy
7/30
2021

0