Sign in with Twitter

Username:

Gabriel Angelina @G_BrielleJKT48 Jakarta Capital Region

JKT48 Team J 👸🏻❤️ the talkative girl who loves to smile 🌸 CP :081295337343 (Tata)

108 Following   70,436 Followers   2,808 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


tadi uda ga deg degan, trus skr degdegan lg apakah ini yg namanya...owh astaga tadi abis minum coffee 🥱masa tbtb deg degan kenapasi?! padahal tidak ada apa apa @H_AikoJKT48 akuu coba bikin ini take nya 17372518127818x 😩
5/25
2020
tadi sih emg sempet ketemu bbrp keluarga cmn rasanya beda. ngerti lah ya kalianjujur sedih bgt lebaran tahun ini :( gbsa ngumpul full satu keluarga makan ketupat trus ngumpul ngobrol sampe gatau… https://t.co/s8bVBzKyEBHappy EID semuanya mohon maaf lahir dan batin ya! ❤️ https://t.co/ePU67XdV7M
5/24
2020
uda ah goodnight. ketemu bsk subuh lg yasemacam vampir lah tiati aku gigit 🧛🏻‍♀️w sm keluarga w ud jd 🦇 nokturnal(?) aktif di malam hri pagi siang sore kita tidur ~aku takut kalian kgn aku banguninmau bangunin saur lg nanti. eh uda selesai y? 🤭yg nyuruh aku tidur: https://t.co/A324go1HScabis liat video yg bikin aku sadar byk org yg blm bisa bersyukur😔. makanya aku selalu berdoa semoga aku teman” kelu… https://t.co/SofatM56t6maaf ya aku blm nikin biyelbawel. kulit aku slr lg ga bersahabat :(( ntar klo uda baikan aku bakal make it up to u… https://t.co/gDcGYBBESNtolong ya aku kagetan bgt org nya ini tiap detik ada suara petasan. minuman hampir tumpah weh 😭 jantung berdebaer debarsemuanya mohon maaf lahir dan batin ya! brielle minta maaf kalau ada salah kata atau ada salah sm kalian ☺️ ❤️
5/23
2020
@gabyJKT48 aku lagi semangatin senshurakuu sahur capt ❤️tp ttp sih itu bucket list aku. sebelum aku dipanggil Tuhan pengen botakin rambut trus donasiin rambut aku ke orang yg butuh :))gausa ngadi” ntar klo w botak yg nangis kalian 😩pernah ga gaada angin gaada apa tbtb kepikiran buat botakin rambut :)saur : dinosaur 🦖 🦕let’s pray for the best ya... :))))) https://t.co/S8xw8Io5Bu @copuco_ MAUU IKUTAN 😭 https://t.co/o6fkn5nxHZemg org bisa kejengkolan?!pgn bikin wipe it down tapi ribet juga ya :)))halo sahabat!
5/22
2020
happy saurseru nih kapan lagii https://t.co/miREi6qf9zniat nya baik loh hikin cimol buat buka puasa 😭
5/21
2020
pgn tidur tapi hari ini blm bikin tik tok :))tumben jamsegini uda ngantukcoba rate top 3 film yg paling kalian suka selama quarantine ini kasih alesan nya juga ya!#JKT48TeamJCheckList satu hal baik yang dapat dilakukan dedek biyel hari ini adalah baca alkitab. ❤️ https://t.co/QX9GU5ttWA
Retweeted by Gabriel Angelina
5/20
2020
kalian pernah jatuh cinta sama suara gak?Mari bergerak bersama JKT48 untuk membantu mereka yang terkena PHK selama pandemi COVID-19 ini. Caranya mudah, sila… https://t.co/BSG3K7zpsL
Retweeted by Gabriel Angelinaaku abis nonton cinderella and the four knights suka bgt 😭 ada yg tau ga film yg kyk gitu lagi?
5/19
2020
sekalian wish yg benerannya nih. hbd zee sehat selalu ya makin pinter & dewasa. jujur u iseng + nyebelin bgt org ny… https://t.co/JGPKcdQLdRmakasi yg tadi uda ikut ngerayaij ultah nya ajiji brg aku sm yori! seru bgt yaa, jujur ga nyangka zee ternyata bisa… https://t.co/XvndsCFSif
5/18
2020
[NEWS] Pengumuman Mengenai Video Call 17 Mei 2020 https://t.co/DXeYl9HNmJ
Retweeted by Gabriel Angelinaastaga baru liat twit nya ka meme kok terharu ya 🥺❤️kangen aku aktif twitter ya? 😏 follow Tiktok aku aja @briellejkt48 kalo kangen, ni video bloopers bikin tik tok tad… https://t.co/RtIo5HVwv1
5/17
2020
sahur ga?
5/16
2020
tidur guys bye~happy birthday jioshi nya siapa ni dr kmrn kongan kangen mulu ❤️ https://t.co/z0CIJXsEbhabis olahraga mata ini uda keringetan bgt turun 10 kg bisa lah kira kiraaku ikutan nyanyi dari sini 😢 @Elisabeth_JKT48 di hari hujan turun... dan di malam yg berangin kencang pun kau ada disini menemani diriku yang.. merasa sepi~semangatt ka puch #finalstory https://t.co/43u9DwS7MWmari kita siapkan... #finalstory @Pucchi_JKT48 https://t.co/43vK1GZQBi @N_TasyaJKT48 aku inget ahahaha 😂 @A_YoriJKT48 aaah kamu 😳❤️pagi! hari ini ada kegiatan jadi bangun pagi
5/15
2020
amin senter biar bisa bercahaya di stageasli ini kgk searching” lg bengong dikit tbtb muncul di otak 😭 otak aku kenapa tbtb jd begini? kok tbtb rusak 😭are u a senter? because u menerangi harikuare you a minyak because u make my heart pletak pletukini uda lewat berapa hari tapi klo lg diem ttp aja diotak yg muter diding pak diding hadeh, pak diding saha sih?!senengg bgt akuu kaliann jadi pada kenalan satu sama yg lainn bykk lagi yang berteman~ yang akur ya ❤️makasi buat vidcall nya yaa, semoga berkesan buat kalian 💘 seneng bgt bisa ngobrol sm kalian lagi semoga kita bisa… https://t.co/aRbJLRTKkPlah jafi saha?jafi nya no makeup makeup (natural) sm gerai ya?uda siap blm sih?makasi buat yg uda ngerayain ultahnya iroyy brg aku sm z tadi ❤️❤️ habede ya yoriii smoga makin tinggi @A_YoriJKT48 https://t.co/iIt6cm7n5GHappy besdey nak kecil!! uda tambah gede ya! makin bersinar ya yor 🥰 makin dewasaa tapi jangan ilang lucunyaa!… https://t.co/JodDZjUS6xhappy birthday kak indy! wyatb semogaa makin sukses dan lancar tongue twister nya wkwk❤️🥳 @R_IndyJKT48 https://t.co/QbUk8c3gT8are you cjr because u make my heart dag dig dugare you a keyboard because you’re my type 😎
5/14
2020
mau bangunin buat sahur tp gausa de 😌uda ah cukup bawelnya simpen buat ntar aja byenah kalo inisial namanya ini berarti ngangeninnya uda tingkat extreme alias next level, coba perhatikan baik baik.… https://t.co/dLGBqrGPuckatanya org yg inisial namanya ini itu ngangenin a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z coba kalian salah satu nya ga?poni poniam buat polling hadeh 😪 @F_ViviJKT48 adem bgt yawla 🌨🌈 @S_AshelJKT48 @A_ZeeJKT48 KEK JENTIK JENTIK 🦟 @gabyJKT48 kagaena @C_JessiJKT48 jessi cantik bgt 🤭 @C_JesslynJKT48 asli pingsan aja apa aku nya?mau tulis poni poni tapi ah kgk dah no no no 🙅🏻‍♀️awas aje ampe ada yg blg klo bingung pegangan 🙄✌️pgn nambahin polling lagi tapi bingung2!1!pick one 🌿mau bikin polling beneran nihselamat berbuka puasa!ud ngumpul? yaudah yu BUBAR BUBAR
5/13
2020
tidur lagi yukbangun yukmau ngumpulin org yg kalo keluar kamar malem malem selalu baliknya lari lari 😭ternyata selama ini arti rebahan itu rela bertahan tanpa kepastianHappy Birthday ci eril! ceria selalu ya!! panjang unur sehat selalu selalu seneng liat ci eril kalo lg di stage ehe… https://t.co/n5EC6frSLugajadi ulang guys gabisa bikin polling :)mau part 3 😭 huu jd kgn fight o fight o https://t.co/Qn8diUbcmJJangan sampai kehabisan. Yuk, kunjungi: - https://t.co/Hbcj024U5w - https://t.co/Nu5EWfp2n9 -… https://t.co/LFx9DuoGVbRedmi Note 8, Redmi 8 Pro, san Redmi 8A tersedia di Xiaomi Ramadan Festival, 1-17 Mei 2020. wahh jangan sampai keh… https://t.co/9nnDGdk3bkkenapa aku ga bikin pollling aja klo gini kan jd bingung 😭- kok jd kyk idol making 😰-gerai or cepol rambut / messy bun
5/12
2020

0