Sign in with Twitter

Username:

Gabriel Angelina @G_BrielleJKT48 Jakarta Capital Region

JKT48 Team J 👸🏻❤️ the talkative girl who loves to smile 🌸 CP :081295337343 (Tata)

111 Following   108,732 Followers   3,551 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


couldn’t ask for anything better, love you guys the most thankyou 🖤serius ni gamau nambah sesi 2 🤭 tinggal 2 hari lagi ni https://t.co/4VV0z0pI0Z
1/20
2021
sung! https://t.co/3K4T06kwTVudh lama yaa 🖤 https://t.co/52l3LQIMK2maleman de jam 10 gas ga?showroom ga siyawla jejak digital :”)
1/18
2021
hari inii kyk nyaa ga showroom dulu ya tapi gatau de klo ntar tbtb gabut ehe liat ntar aja @C_JesslynJKT48 maaf knp ngaku ngaku yas2 demon slayer kapan si :(yawla mau meninggoy aja 😍 https://t.co/Y6srOeIfVvterpantau jam 13.33 blm ditemukan adanya kecoa godzilla yg kmrn 😰yg mau vc gausa denial yu masi ada sesi 2 tgl 22 januari! https://t.co/rWK51I8Lfg
1/17
2021
ini semua salah udin!makasi buat sr nya hari ini and brielle udah kapok gamau gibah lagi :”) karma nya ga main main ya bundklo aku masuk lg bisa ga ya?emgg kalian masi adaa di sr nya? WKWKudah pada ngantuk ya?? yaudaa kita lanjut bsk siang aja yaa seharian wkwkntarr lanjut lagi kok guyseh sorryy bgtt hp akuu mati tbtb 🥺sung https://t.co/3K4T06C7Ltjam 8 yaa sampe mlm wkwk @Fidly_JKT48 OMG 🤭 💕showroom yuu mau jam berapa?
1/16
2021
gapapa tapi guys seru WKWKWK yu bisa yu podium isinya brielle semuaa hahaasedi bgt klo nonton showroom dikira impostor mulu EKWKWKjam 7 mau sr brg sm si bongsor 😚bukan grgr kurang tidur guys, emg gtau knp kalau lg kelas mtk kyk kena sihir gitu auto ngantukbs bs nya ketiduran selama pelajaran mtk
1/15
2021
tidur yaa gn 💕pgn ganti ava jd cewe tp ava yg skr uda iconic bgt wkwk @S_GraciaJKT48 ci gre ava kita deketan wkwksung ae sung Brielle/ブリエル(JKT48) Broadcasting! https://t.co/FGyJicmZRWbosen ih showroom yu?masih ada sesi 2 guys tgl 22 januari sung ae sung 💨 @Freya_JKT48 giick doang dia itu mukanya wkwkwk @A_YoriJKT48 lebih lucu lagi klo kamu yg make dede @N_LalaJKT48 itu dia suka rela sumpah, dia yg make tanpa diminta trus dia yg minta dipotoin wkwkwk gimani adek u kalala wkwkserius ga si mau skip vc kali ini? https://t.co/6zuVGBagF3ada paket yg dateng nih https://t.co/SC787lDT34berhasil row 2 guys gapapa gapapa wkwk https://t.co/8qxAmo2gbw @Diani_JKT48 otw 💃💨
1/14
2021
dah ah mau tidur babai semua goodnightbrielle ada dimana mana guys bahkan tadi pas lagi farming bintang ketemu brielle juga di sr org WKWKWKpodium lg dong di sr nya ka fia WKWK https://t.co/MzXLfiRNt5siap siap farming bintang guys #kawalbiyelpodium @N_LalaJKT48 iyaa17.30 live showroom jalan jalan! Brielle/ブリエル(JKT48) Broadcasting! https://t.co/FGyJicmZRWada penambahan vc di sesi 2 ni, yu yg blg kmrn ga kebagian sung ae sung 💃💨mana nih janji janji videonya yg kmrn?siyang
1/13
2021
siapa yg ngajarin mami main twitter?! yu mom balik ke fesbuk aja yuotak aku muter “terpesona~”kok cepet bgt weh @Fidly_JKT48brielle podium bangga ga si 😭 https://t.co/lRX77OPzwEseru sumpah nonton streamingnya ka fiamakasi buat showroomnya yaa, maaf td kebawa suasana wkwkaku makan duluu yaa sbntr 5 menittjam 8 ya! Brielle/ブリエル(JKT48) Broadcasting! https://t.co/FGyJicmZRWaku udh beli baju maid buat videocall nanti ya! aku mau ngasi yg special buat kalian aku mau kalian seneng 🤗betapa bersyukur dan beruntung nya aku bisa punya kalian 🖤 udah ya jangan sedih sedih 🤗
1/12
2021
td nya mau showroom hari ini, tapi mataku bengkak haha, bsk kita ngobrol ya aku usahain sering sering showroom aku… https://t.co/9KnQLjNiNb @Fidly_JKT48 ka fia bnr bnr 🥺 @frieskaJKT48 sayang kak frieska 🤗🖤🖤masih ada waktu sampai februari, jangan tinggalin aku ya @Freya_JKT48 dede freya🖤 harus semangat terus di JKT48 nya ya sayang 🤗🖤peluk 🖤 https://t.co/dnJY8dvV4Kaku juga ❤️ https://t.co/fMdM8j5hSDgasabar ngobrol dan berbincang sm kalian di tgl 22 januari nanti ☺️ketagihan nonton demon slayer 🙃udah pada makan blm? jangan lupa makan udah siang @S_AshelJKT48 aaak nezuko 😍sayang bgt sm kalian 🖤selamat pagi!
1/11
2021
makasii yg uda nonton showroom biyel brg kalisaa dr gatau mau ngapain sampe curhat deeptalk wkwk dan berujung briel… https://t.co/Yryxq1yZ1cjam 8 mau showroom brg kalisa yaaa @S_AshelJKT48 kebiasaan, udah buang aja sheltft! 💕 https://t.co/ecy2y99D1L
1/9
2021
pas pindah ke showroom ka jinan sama ka tety kenapa item doang yaa layarnyanontonin showroom seru juga ya ternyatatolong mereka cangtip bgt 😍 https://t.co/IYEiHMtcDXtadii christy sm ka chikaa ngomong apaa guys wkwkkenapasi setiap mau showroom ada aja halangannya 😭maaf gajadi showroom rumah aku mati lampu 🙃pgn bgt streaming main among us, member yg lain gaada yg mau main bareng apa 🥺showroom mlm ini yaa
1/8
2021
maaf ya hari ini brielle ga show soalnya brielle lg kurang sehat 😔 showroomnya juga kita undur dulu yaa. ttp nonton… https://t.co/dBLQa4AWCz
1/7
2021
bsk showroom after theater gimana?dor! https://t.co/lEh9AguOPj
1/6
2021
Happy Birthday kak abin! brielle kangen bgt ih 🥺 kangen deket lagii makan sushi trus makan dimsum bareng sebelum sm… https://t.co/ZRBo3E8nV1Happy Birthday kak @Diani_JKT48! princess team J wkwk panjang umur dah sehat selalu yaa sukses terus jugaa!! 🥰✨selamat pagi dunia tipu tipu 😚
1/5
2021
jangan pernah ngerasa sendirian 🤗 @N_LalaJKT48brielle hari ini ga theater dulu yaa ☺️ tapi kalian ttp gaboleh skip theater iny pertama di tahun ini soalnya pasti bakal seru bgt 😆
1/3
2021
“oouh the beauty to see the future and past” ✨🦚 https://t.co/OAenns0vXlgatau knp td checkout costume maid 😳
1/2
2021
mau family dinner nih, kamu kapan ngikut? ☺️
1/1
2020
zee drtd diem doang nge scroll tiktok mulu diajak basahin kaki di pantai gamau tapi giliran aku blg ada kepiting ga… https://t.co/3DkY4Dvaw0happy new year ☺️tahun lalu lg barberquean nih sm fresh peach
12/31
2020

0