Sign in with Twitter

Username:

Untuk Menggapai Mimpi Bantu Aku Di Setiap Langkah Kecil Ku Ini

131 Following   22,177 Followers   1,805 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@S_AshelJKT48 Eh baru NGEH PUNYA KM GA DI UP!!! Nerbener ya ashelll! 🥲
1/21
2021
Tidurr ya now! 😠🥰Puwel Selamat yaa! aku bangga @Freya_JKT48 @F_BriJKT48 Ngaa kok aku ga liat apa” ☺️😆 @F_BriJKT48 KIRIM DONGG MIN CAITHLYN SM MIMIN ASHEL MAU LIHAT 🥰Sbnrnya ada punya ka vany marsha dll tp Ga Se Kocak Mereka 🥲😭🤣Malem” ngakak Ngeliat Vid Puwel , ka kei Yg dikirim Ashel GAKUAT 🥲😭🤣🤣Pagii Semangatt hari ini {‘•-•’}
1/20
2021
😴🥶Nonton ini dulu sblm boboo XixixiXi 😙 https://t.co/lkB9VIcEixMAKASIEE 🤍 https://t.co/UK98NUizgFSemakin hari semakin Pede klo aku Mirip Tzuyu xixi , krna pasti aja ada yg bilng aku mirip bgt pas lagi ga pake poni 🥰🥰🥲Siyangg 💛 @P_ZahraJKT48 Makasih ya udah bantuin (Sssttt jangan kasih tau siapa” 🤫😌)
1/19
2021
Besok Showroom Jam 21.00 Yaaa ! @G_VanyJKT48 Enwu bilang ke aku “cait bilng ke vany tipsal buat hwng in yp (Hbd )” @G_VanyJKT48 HBD (2in)Thankyouu yaa SO FUN! 🥰 https://t.co/W4IUoIRO2XSee you Vc sesi 3 yaa 😙Hi
1/18
2021
Nanti malem Sr kali yaa ? Yes/Yes ? 🥲Thankyouu ya , gimana bonus song nya? ? @G_VanyJKT48 😙 https://t.co/Oo7ME64ndqHappy Sunday ! See you Pajama yaa 🥰
1/17
2021
Thankyouu , See you besok di Pajama Drive ☺️@C_IndahJKT48 https://t.co/9vRjgQUU1PHappy birthday Ka Feniii Oshi akuu 🥳, Wyatb Ka fenii semoga kakak tetep jadii ka feni yang baik hati ya ka , Sayang… https://t.co/2QVWCa0tBbHAPPY BIRTHDAY JENNIE 🎉 ✅ 2021.01.16 #BLACKPINK #블랙핑크 #JENNIE #제니 #HAPPYBIRTHDAY #20210116 #YG https://t.co/tV1ADBfS60
Retweeted by Caithlyn Gwyneth
1/16
2021
[JKT48 TV] 'JKT48 SOL/LUNA' SECRET CAM | PART 1 https://t.co/vQjJBrLmL7
Retweeted by Caithlyn GwynethHabis kegiatan sm bunda indah ka vany marsha kathrinn ashelll 😚😆 @A_LuluJKT48 Ka... tiba” aku keinget ashel wkwkwk kasian sendal ashel yg langka @S_AshelJKT48 😭🥲Trnyata ngelamun enak juga AWOAKWOAKAWOAK 😭🤣🥲
1/15
2021
Thankyouu https://t.co/1fkJNC32ilGa bondol” bgt sih new hair nyaa 😚Showroom jam 10 Malem yaa , cerita” ajaa yaa Sekalian tunjukin New hair alias Bondol 😉❣️Pagiiiiii
1/14
2021
@C_IndahJKT48 @P_ZahraJKT48 Gabisa dong krna dr awal smpe akhir psti Suho&jukyung forever #TeamSuho 😊Nerbner puwel dr kmren suruh oleng @P_ZahraJKT48 🥲 https://t.co/nMpTDTLoCj💇🏼‍♀️🤫Aku seneng banget klo bisa bikin kalian Senang 🥺❣️Pagii dr aku yg baru bangun 😌
1/13
2021
Wehh kok ada tanda serucnya persaannaku ga kasih tanda seru loh padahal kepencet kynya wkwkwk 👀Goodnight ^•~•^! @P_ZahraJKT48 Pertanyaan 1. Kapan sr brng keitln 2.Kapan 3.kapan 4.kapan @A_AfiqahJKT48 Kaka kuu 🥺❣️Jokeithlyn nya aku ganti sm ini yaa 🥺💙💚 https://t.co/oEnIBO4buCSemalem aku tidur jam 3 bangun jam 9 langsung kelas 👍🏻Kalo ga semangat ga ada #Jokeithlyn Ah , jangan sedih” mulu walau aku juga kadang tiba” suka sedih haha 😒😉Pagii semangatt hari ini 🥰
1/12
2021
Sedih ya... baca dm kalian 🥺 ahaa Klo nnti siangan aku #Jokeithlyn Bisa menghibur kgk ya? 😌 ditunggu OKEYGoodnight love all 🥺💓 @P_ZahraJKT48 Ayo jadi kan tinggal di korea bareng ? Ketemu kenalan temenan dan.... sama suho Eunwoo sm Seojun hwan… https://t.co/HmKZMf8ROeOrang yang paling aku sayang kita ga pernah berantem Selalu Chat setiap hari Selalu bareng klo Lagi di backstage Lo… https://t.co/cQSPXlYVhK @A_YoriJKT48 Ka iroy awal ketemu ka iroy gemes banget baik banget , inget ga ka yori waktu itu liatin aku makan sna… https://t.co/p4cO4vEMDpTau ga... Aku Sayang Banget Sama Kalian ❤️🥺 @S_AshelJKT48 Ttp sayang aku kan ashel ? 🥺❤️Tanggal 18 ketemu di vc gaa ? 😚 https://t.co/RTNEcU0gGf
1/11
2021
@P_ZahraJKT48 Kok di foto ke2 aku ga diajakPerdebatan antara TeamSuho/TeamSeoJun Sama puwell wkwkw @P_ZahraJKT48 😳🤫 https://t.co/WYMjuA45Bf @P_ZahraJKT48 Waalaikumsalam puwel
1/10
2021
Thankyouu , ada foto sm Oshi kuu and marshaa selamat shonichii nyaa 🥰🥳 makasii juga giftnyaa ❣️@A_ZeeJKT48… https://t.co/Q2nfUqYFRINanti ketemu di Show Pajama Drive See you ya kaka bree 🥲❣️ @J_AbelJKT48 Kmren beli 6 habis sehari klo 10 brp hari yaa 2hari kali yaaa ☺️🥲(?)
1/9
2021
Goodnight yaa 🥰Happy birthdayy yaa marshaa si anime gurl , alias males cari foto yg lain wkwkw yg foto ber2 kita sama” jelek kok (… https://t.co/VbTMqL4XUJ @officialJKT48 @L_MarshaJKT48 Semangatt marshayang @L_MarshaJKT48 🤫😌❤️Thankyouu~ https://t.co/1aCuXnb0nFSr nya agak telat yaa ✌🏻Hadeh Tangan ada” aja wkwkwk 😌
1/8
2021
Jangan lupa bilng makasih ke caithlyn buat foto rare nya ashel 😌Lupa tag zuzur muah maaf @S_AshelJKT48Hbd ashel ma fren tp bkn fren juga ini fotonya yg jelek aja ya 🤫🥲🥰 sbnrnya byk bgt foto bareng tp males cari (btw a… https://t.co/Sdua1shd9tAbis 📞 ama birthday gurl Kocak bgt haha dia marah” wkw gara” mama ny lama di pasar wkwkwkfoto sm Ariana nihh wkwkwk sm ka siscaa @S_SiscaJKT48❣️ ,makasih giftnyaa 🥰 https://t.co/XDnVZwAauTYow bree ka bsk jam 18.00 Showroom yah jangan lupa klo lupa gpp tp jangan 🥲🥺👍🏻Hih paling sebel kalo dah kecantol barang terus di caption ada tulisan “preorder”😬😬😬😬
Retweeted by Caithlyn GwynethSemangatt hari iniii kamuu dan aku 😌😙
1/7
2021
Udah malem waktunya lanjutin nntn demon 🤫Mama pulang” bawa popcorn caramel Fav! Wkwkw mauu? 🍿Pada minta cerewet lagi!!! Apaa ini udah cerewt bgt bree kek 🙃🥲😌😌🙂Dulu cerewet lbh dr skrng dulu ngetweet bisa sehair 10 x tp aku hari ini lg cerewet jugaa wkwkw kmren” kan ngetweet 3-4 kanDulu w cerewet bgt YAA Bree wkwkwk 🥲Knp siih kalian wkwkwk , cuma ngetweet sayang doangg 😌❤️Aku Sayang semua nya hehe ❣️Baguss gakk [?] XixixiXi https://t.co/g25nkcC8i1 @officialJKT48 @A_AfiqahJKT48 Happy birthday Kaa afiqah Cantikk Wyatb yaaa , ciee udah 15 tahun 🥳🥰❤️ #Afiqah15OurQueenLagii apaa niih bre?Pagiii bree
1/6
2021
Love all ❤️ , Good Night 😴 https://t.co/IOqSD8DL5a @officialJKT48 @Diani_JKT48 Happy birthday kaa dianii 🥳❤️ @Diani_JKT48 @officialJKT48 @R_AninJKT48 Happy birthday ka aninn! Cantik bgt wyatb yaa kak @R_AninJKT48 🥳🥳😍💖Tp aku pernah kan nntn anime cuma setengah doang trs ga aku lanjutin lupa namanyaa :( padahal seru sihGara” adeku sm teman” aku jd nntn demon slayer 😃☺️Kabel ny blm aku colokin ke kepala charger tp ga ngecas 😃Jadi aku tadi mau ngecas hp kan trs pas aku tancepin ke hp aku kok ga ngecas padahal blm aku colokin ke kepala charger nya... knp yaa ? 😦😬
1/5
2021
Lagii apaa bre?kitty want to say sumthin : https://t.co/bO2cTFqRcP
Retweeted by Caithlyn GwynethThankyouu yaa 💜 @S_AshelJKT48 https://t.co/4CTDtdbrV4Jam set 4 jadi nyaa 😃Tos dulu ci kita sama 🙏🏻 https://t.co/V6feIstelD
1/4
2021

0