Sign in with Twitter

Username:

Gabriella Stevany @G_VanyJKT48 Jakarta Capital Region

Semerdu burung berkicau di pagi hari.🎶💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨ファニー✨

155 Following   49,755 Followers   2,034 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Showroom jam 19.00 WIB yaaa, ad guest starnya tebak dong yg bener ga dpt apa apaNanti malem showroom yuk?
1/20
2021
Jgn sedih2 atau saya cakar!🐯Mumpung msh dijeketi pengen lucu aja gicuu😙 https://t.co/75X0m5IQSK @G_CaithlynJKT48 Aku kan yg ngomong?https://t.co/j82Zfr35dM https://t.co/Iow3mU1s1x
1/19
2021
Btw aku mo tidur cepet nih😎 @G_CaithlynJKT48 Katanya "makasi y"Hbd @.hi high hiyberasa Disney Princess😳 https://t.co/EjwEUpQoQjThank you buat video callnya hari ini seru bgt, makasih udh luangin waktunya..🤗💛 Sesi video call aku ternyata dita… https://t.co/vBV75JHPkeSee u di sesi 2🤗
1/18
2021
Receh bgt malem malem gini sampe sakit perut🥲, jd tdi aku ngirim video ke tmn aku dri tiktok gt "kalo bestie km ga… https://t.co/Eo1J7HwgyEThank you for today!🤗💖 #DriveToPajamaJKT48 Btw sesi video call aku bsk sold out ya?🥺 Terima kasih banyak yaaa, see… https://t.co/uRl35I1LoEPagiiiiiiii
1/17
2021
Bsk ketemu dipajama yaa??Apa impianmu?
1/16
2021
Aaaa tbtb laper tp udh jam segini.. Apa yg harus aku lakukan? A. Keluar ambil makanan B. Tidur aja udh malem @I_KathrinaJKT48 pdhl ad aku jgJanlup ditontonnn😂✌️ https://t.co/qiZhkLR3OaTurut berduka untuk teman-teman di Sulawesi Barat yang terkena dampak gempa dan banjir di Kalimantan Selatan.😢 Sta… https://t.co/I6AWUgmk7v
1/15
2021
Tft yaaa guysss wkwkwkwk maaf kita random bgt mana teriak2 lagi😂 Makasih gift2nyaaa💛💛💛 https://t.co/Bj8jqn9kgKHari ini aku mau collab showroom lagi sm my twin jam 21.00 yaaa 🥰🥰 see you nanti!!!
Retweeted by Gabriella StevanySetiap nonton series pasti pas tidur mimpinya jadi tokoh utama diseries itu... Alias jadi istrinya raja.🥲
1/14
2021
abis nyelesain series😗✌️ Pasti udh pd lelap bgt nih tidurnyaa...Yuk vidcal sama aku tgl 18 sesi 2, aku cosplay jd Vany kesayangan km aj, alias kapan lagi coba?🥺 https://t.co/XbBmIFlOsK😆😂🤣😆 https://t.co/3hCxMdOaf2
1/13
2021
@R_KeisyaJKT48 @P_ZahraJKT48 Tumben malu keiAku lagi dijalan plg abis ad latihan nii, km lgi ap?Deres bgt hujannya...Choose your current mood 📸 cooperandbaby_corgi | IG https://t.co/QHQOQtk0Jm
Retweeted by Gabriella Stevany
1/12
2021
@F_OllaJKT48 Gamau tau pokonya walaupun nti ga mirip lagi, km ttp kembaran aku🥺🤧💛Ka Nadilaaa🥺 Maaf ya kak krn blm bisa ngelakuin itu. Aku ga nyangka ka Nadila diam² merhatiin kita yg jg suka musik… https://t.co/rdxL8jHXxhmaaf ya blm bisa berbuat banyak disini, tp senang bisa mengenal kalian.😉terima kasih.💛 https://t.co/Hfb8w2U6vPhttps://t.co/6qT6fyQ7vWAgak telat sebentar yaaa heheheNanti showroom ngapain ya? Km punya ide ga
1/11
2021
Bsk showroom yuk jam 16.00 WIB sampe pagi wkwkwkw canda pagi C u. Good nite💛Nonton demon slayer tp blm pernah nonton s1nya, tentu saja krn diracuni anak².🤧Tgl 18 sesi 2 yukkk😗 https://t.co/nfoouwRpFY
1/10
2021
Selamat istirahat, jgn lupa bersyukur untuk hari ini!☺️Geng Kagami, bonus with nunu😎 Thank you for today!! #SoVan sekaliiiii💛😍 #DriveToPajamaJKT48 https://t.co/9j77jCiP8SHappy birthday to the one of my fav capricorn.💛 @L_MarshaJKT48 https://t.co/vaQZKhcf3gSelamat pagi orgorg baik
1/9
2021
percakapan berjarak 2 ruangan dgn mama https://t.co/gwB3Ed9IYGSee you bsk!👋 kingin bingit tipi biing tipi binir, hih Hih gimini sih @R_KeisyaJKT48 temen aku keren terusssss😎Tiap mau begadang selalu gak jadi karena inget perkataan Usagi. https://t.co/DLjXWxiX16
Retweeted by Gabriella StevanyHappy birthday acell #Ashe16rowUp 💛 Gatau knp waktu awal2 hairdo kita selalu samaan padahal ga direncanakan🥲 https://t.co/LzKWrGRngo
1/8
2021
Yaampun ganyadar udh malemGalau mikirin nasib Seojun setelah mendengar spoiler Suho n Jukyung🥺 #TrueBeautyEp8 bye bgt https://t.co/V9UWecQ2b3apa nama trio yang cocok buat kitaa kira-kiraa? https://t.co/8NmpAquqJh
Retweeted by Gabriella StevanyLagi ngobrol2 nihh @R_KeisyaJKT48 @M_UmeJKT48 Ad yg mau digibahin kita ga🤭 https://t.co/uspMgcMXuKSeru bgt nyelesain satu series dlm satu hari wkwkwkHaloo
1/7
2021
Yah gajadi bapaknya ga jualan😢Lgi dijalan pulang nih abis ad kegiatan, minum susu jahe enak kali ya🤤Biasanya, awal tahun kerasa lambat. Ini kok ngebut banget ya?
Retweeted by Gabriella StevanySyg km km km dn km🥰 @S_SiscaJKT48 OMG cantik bgtt ka siscaa😭💗💗Ngucapin disini jg ya krn saya kangen apikuy HBD luvvv Btw walaupun umur kita rada beda jauh tp gatau knp kalo ngo… https://t.co/PL9x8bAzp1Pagi nyipnyapp
1/6
2021
Aku abis ad kegiatan nih skrg udh dijalan plg, kalian lagi apa? @officialJKT48 @Diani_JKT48 Happy birthday kak diani, sukses terus kak wyatb🥰💗🎉 #Chee22UpDiani @officialJKT48 @R_AninJKT48 Happy birthday kak Anin, wyatb! Dan sehat2 kak🎉🥰 #AninXXIInchronizeSiangggg btw td malem mimpi lagi naik pesawat trus pesawatnya muter2 gt ke semua benua, sampe bingung ini aku dibaw… https://t.co/bdBeKS8u48
1/5
2021
Udh 3 kali tikus jatoh ke tempat sampah yg kosong, trus dengan cepat aku iket plastiknya. Rupanya memang aku lebih handal dari felix.😎
1/4
2021
@C_NunuJKT48 Smaa2 Lord, huhu baru sempet aku kasih, btw jaga kesehatan yaaa🥺💗Thank you for today!! Akhirnya td sempet foto pake baju Kagami😆 #SoVan #DriveToPajamaJKT48 https://t.co/iith3YyKnN
1/3
2021
Makasih untuk showroomnya hari ini, seru bgttttt hahahaha gabisa berenti receh ampe skrg🤣 See you bsk di pajama!!! https://t.co/9uP4v5XtavYuk skrg aj yuk https://t.co/6qT6fyQ7vWlagi ? km hai ngapainKita showroom jam 7 pm yaaaaaa asik pm alias 19.00 wib ok ok? see u
1/2
2021
OMG IYAYA KO JD KEK AVATAR BARU NYADAR WKWKWKW https://t.co/fj1GiZm9zhjd waktu lagi mikir mau gambar apa, tbtb kepikiran karakter dibuku yg pernah aku pinjem dri tmn aku tp lupa judulny… https://t.co/uIaHZWWZOOTo My Youth - Bolbbalgan4 Numpang upload coveranku dri 2 bulan lalu, aku ga upload sbnrnya sih krn lagu korea taku… https://t.co/PDREI4vqjJBsk showroom yuk @C_NunuJKT48 ih ad akuuu😍Selamat tahun baru 2021! Mari kita sambut tahun ini dengan penuh semangat supaya bisa menggapai hari esok yang lebi… https://t.co/KkAJ0C5nZU
Retweeted by Gabriella Stevany
1/1
2020
💛 https://t.co/5UAusGWvFn https://t.co/89ijLhKuGMAbis ini mau bakar2🤩 Sini mampir kenalan sama mama papa aku wkwkwkwkwHabis ibadah trus ngobrol2 via online sama keluarga besar, salut bgt walaupun sebagian besar dibeda pulau dan negar… https://t.co/7PeUhkvkLfDahlah mo lanjut buat kue dlu Btw ad 2 video baru ditiktok, jan lupa mampir wkwkwkHalo.. dari aku yg menghabiskan hari terakhir 2020 dengan dirumah aja. Kalian?
12/31
2020
@S_NandaJKT48 Turut berduka kak nanda, stay strong yaa!🥺❤️namain siapa ya?🦊 https://t.co/FlJ51IzFr3ᴍᴏᴏᴅ: (っ◔◡◔)っ ✨ rebahan ✨20201230 Happy JOSHUA's Day🦌 #Happy_JOSHUA_Day #조슈아 #JOSHUA #세븐틴 #SEVENTEEN https://t.co/KPjBbkjtKR
Retweeted by Gabriella Stevany @C_NunuJKT48 Ha ho ha ho ha ho
12/30
2020
Draft teroozz https://t.co/LiLze1BftqKgn gasiHari ini bm banyak makanan😭
12/29
2020
Rewind Indonesia 2020 keren! @P_ZahraJKT48 Bagi dong dekk @novarowisnu Wow keren bgt punya jetHi lagi apa kmHappy holiday!!!!🤩
12/28
2020
Hari ini, 27 Desember 2020 merupakan pertunjukan JKT48 Theater terakhir di tahun 2020. Terima kasih atas dukungan d… https://t.co/Hpku8ibaPg
Retweeted by Gabriella StevanyThank you for today!! Nih ad foto bersama kaka2 cantik🥰💖💖 https://t.co/aHQwTP9NHJ
12/27
2020

0