Sign in with Twitter

Username:

😌

1,500 Following   1,429 Followers   25,357 Tweets

Joined Twitter 8/4/20


https://t.co/FZltTNRI6a
Retweeted by Dhoy @klairsm ilangHahahahahah berani berani anak jaman sekarang https://t.co/kC0DX9ZWte
Retweeted by Dhoy @axsteriaz aamiin @klairsm ml @GamesMenfess yusumpah gue mimpi akun gue balikπŸ˜” @mopuci solo mcl
8/1
2021
@Ubepum udah bisa, thanksmau nonton replay biar tau salahnya dimanaeh replay ml lagi error ya gabisa dibukaMiya in real life 😍😍 https://t.co/X41gjqsHgF
Retweeted by Dhoy @shittygmmy hahahaha anjir keren editor berkelas @mopuci sama nih nub juga https://t.co/OOj3rVdvE2mumpung tanggal muda https://t.co/2GtUMlDk5u
Retweeted by Dhoy @jeadnc makasih janewkwkwkwk kalah ganti party https://t.co/QU4LhzqO8F @jeadnc kerja @jeadnc besok abis maghrib ya @jeadnc barengan @jeadnc besok kalo beli lagi gue coba taro kulkas dulu @jeadnc beku atau dingin?emak gue kemarin juga nitip ini emang enaksi coklat dalemnya berasa banget https://t.co/YqRNoCxRAqcuma beda akun doang kok, skill tetep sama hehe https://t.co/vlnoZkbWjY @Tamakun___ mau joki? @Tamakun___ wkwkk @Liliibulb dah abismam dlu cntik https://t.co/ryHNpfMAfS"bang nasgor" "berapa" "biasa" @anakakhirabad gasuka boba @meldbourne film apaan @icanicxn ngentotself reward hari ini apaan ya @Cryptohustler92 pray to win https://t.co/QzZyaocdjn#GiveawayAlerts 🚨 Total $85 || 4250 PHP || Ends 24 Hours - Follow @MOONBETofficial - Join Telegram… https://t.co/ef9RGCzhA2
Retweeted by Dhoylama lama gilacape banget kaki gue pegelbecandaan bawa bawa fisik ga lucu sama sekali https://t.co/KHtsvWvn9NMau milih sprei aja berasa lagi ngabsen nama murid TK mahal. https://t.co/IsgDFlz6eX
Retweeted by Dhoyhwaaa lucu banget kucing nya jadi pengen cium kamu https://t.co/8W52bwdxst @onyourm_mark ya iya yang ngehack laa itu yg on masa gue @onyourm_mark emang on semalem juga, ya nanticdicobaKAOWWKWKWKWK MONYET https://t.co/7WoUQBqstf @badutpsychoo @mlbbfess gaapapa @Cryptohustler92 done#GiveawayAlerts 🚨 Total $100 || 5000 PHP || Ends 20 Hours - RT this + Follow @XrpApes + RT their pinned(πŸ“Œ) - Join… https://t.co/teenbMIH8M
Retweeted by Dhoypagi pagi dah lemes kwkwkw ajg @AREAJULID reminder get a partner who matured enough to educate you, matured enough to handle your attitude, matur… https://t.co/5IjcjWqH0Y
Retweeted by DhoyJuara 1 Lomba Simulasi Melintasi Jembatan Shiratal Mustaqim https://t.co/40W5xxZcbs
Retweeted by Dhoy @GamesMenfess yu @inifatwaa agama @mlbbfess cuma bisa enjela juga banyak ngaku role mage @penambahimun baim
7/31
2021
@nayybahenol untung pas sama gue amandingin nihh peluk dongg @mlbbtweet cuma 31 @mlbbfess yu @yourcurse__ okey gue follow @yourcurse__ untuk apa iru @yourcurse__ akunnya dikunci @yourcurse__ tapi ga kaya gituwajarlah nder, yg gawajar tuh 18 tahun cium duda https://t.co/AJUVqfqXaA
Retweeted by Dhoyhttps://t.co/0mEQqLUqwc
Retweeted by Dhoy @unluckyhoran kenyang bang @onyourm_mark gatau deh ini orang anehada ada aja kelakuan manusia, gue ga masalah kalo duit tapi yang gue butuh akunnya https://t.co/XFfFkaFZBF @huwalahumble aamiinlaper mata doang sumpah https://t.co/HTHS2xZq7I @capicacina gacukup juga @huwalahumble pastikerja akan indah kalo gaji 240juta sebulanπŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β€¦ https://t.co/DAWFDhNoT2
Retweeted by Dhoy @AREAJULID 0 gaada sama sekali wkwkhttps://t.co/nlKTp4uOLR
Retweeted by Dhoysemangat zara https://t.co/7CRJDmjv1s
Retweeted by Dhoy @cvupu belom bisa nathan @cvupu lance bren mau donghttps://t.co/FqRyvTt1hg
Retweeted by DhoyHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Bodoh sekali dia yang mulia ML! https://t.co/Eh6rQIQUvT
Retweeted by Dhoymindset main second account sekarang ya emang udah siap ajalah kalo suatu waktu dicepuin makanya gak deh overshare… https://t.co/cuRd6GCQGj
Retweeted by Dhoygue main lancelot udah ratusan match gapernah first item bod, apalagi sekarang bisa pake war axe atau heptasis yang… https://t.co/uq2TTrsecXtoo much internet for today πŸ˜” https://t.co/EheTWYsIwE
Retweeted by Dhoy @mlbbfess kalo gamau keliatan gb main biasa juga terus normal biar dmg diterima naik tar jadi samar samar keliatannya ah orang baru gb tololhttps://t.co/C6z13a9dpD
Retweeted by Dhoy @Ray_shitt engga
7/30
2021
@pharrsa kelasss @estehgirl hbd dil @beauterfliess ya tapi gue minta beliin lu @Liliibulb beliin biar mahal @unluckyhoran engga bang @beauterfliess lu beliin guemurah bet lancelot https://t.co/WXBa5cr0rH @haechanniedoy duduk doang daritadi @onyourm_mark kamu beli tar aku ripiu skin @onyourm_mark beli lance bren ha @mlbbfess https://t.co/VQXUCnfDcyplay for fun aja sekarang mah https://t.co/ypDbteuaql @onyourm_mark keren[CM] mahasiswa ketika udah di fase mengcape menghadapi tugas/skripsi https://t.co/0c2Z5AbWJ4
Retweeted by Dhoyhttps://t.co/H9Kn0Fm6bA
Retweeted by Dhoy
7/29
2021

0