Sign in with Twitter

Username:

temen rl dilarang masup.

439 Following   514 Followers   6,307 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


@convomf tango portable @artistsbase yaampunn😭 bener bener kek real lukisannya https://t.co/1ObnPL7XQp5 hari di bali ke tempat yang terkenal; menurutku yang worth to come again & food that is delicious and worth buyin… https://t.co/tUstERLX7H
Retweeted by indisya panda anggra caca sismitaToko Kopi Oetama Suka banget sama design coffee shop ini, ternyata yang pakai arsitek guys! Tempatnya cozy buat k… https://t.co/QsAzvrVe4f
Retweeted by indisya panda anggra caca sismita
5/22
2022
—— jl makmur cafe jalan makmur nyediain makanan junkfood, soda dan burger. dengan konsep vintage dan self service… https://t.co/tHsUTGTT9P
Retweeted by indisya panda anggra caca sismita—— chunda resto resto terbaru hidden gem di jogja dengan konsep santorini, baru buka tahun ini nih. gemes banget… https://t.co/jX8HbMrSsa
Retweeted by indisya panda anggra caca sismita
5/21
2022
@sbyfess kue bandungyes udah w turutin. seneng kan lo👍🏻 https://t.co/hqd3Oroir3
5/20
2022
@sbyfess 😭👍🏻👍🏻haters akan tertawa terbahak bahak. silahkan.nothingapa yg bisa dibanggakan dari wanita yg akan berumur 28tahun dan masih lajang?🥲 https://t.co/KAicV5Y4Px
5/19
2022
@aan__ 👍🏻😭😭
5/18
2022
klo aku udah ga peduli, ya ga peduli.para ughtea berkumpul https://t.co/NkbSoWaxAI—— rekomendasi wisata hidden gem di Magelang, super seru dan fun banget ✨ ternyata banyak view cantik di Magelang… https://t.co/dRKSNW4Tv7
Retweeted by indisya panda anggra caca sismita
5/15
2022
geprek bu rum sm geprek bu made enakan mana @mixfeelings__ aku terngiang ngiang sm backsoundnya, gmn ini😭jazz traffic line up nya dikit bgt. dia mo ngambil konsepnya fmf, tapiii ngundang artisnya dikit bgt dg harga segitu.
5/14
2022
skrg balik curhat sm twitter mungkin lebih better yak🥲 @sbyfess semua orang gabisa kamu sama in kayak kamu nder. klo yg kamu lakuin itu bener, easy going aja dikatain kayak gt.gamau dikatain kyk anak kecil, sakitttt🥹😭mau bilang kangen, tapi…….
5/13
2022
sabar ya kamu, aku pasti nurutin kemauan km kok🥹 tapi maaf, ga skrg. @sbyfess tahu tek pak jayen @sbyfess kalo baik baik aja, ngapain putus.ngeremehin https://t.co/CNAvAhfhXM @sayangnyajihyo @sbyfess medak iku wes putus gt a @sayangnyajihyo @sbyfess medak iku opo😭 @sayangnyajihyo @sbyfess berarti sing cewe temenmu @sayangnyajihyo @sbyfess yg di foto itu temenmu? @sayangnyajihyo @sbyfess njir, sampe di save🤣dibilangin sm ibu ibu tukang pijet, katanya banyak yg iri sama aku. aku mikir, apa yg di iri in anjir🫠 mengcape sm manusia. @sbyfess bosen g seh rek wong iki terusjuara, gada lawan https://t.co/yyZtXGSHXceyeliner way o you juara bgt dah, gatau knp lebih suka eyeliner yg kuas daripada spidol. aplikatornya enak bgtt🥲😭🫶🏻
5/10
2022
@oskadonnnn hai ganteng
5/9
2022
maaf yg sudah berekspektasi tinggi. @MRarrahm @sbyfess aku rada jahat @sbyfess aku ga oleh soale aku wes dipandang kerjo enak, duwe gaji gede. jare dolorku seh. berarti nek gt kamu… eh @papagoyang9kali ih fajar gemini @papagoyang9kali oh anda gemini
5/2
2022
semuanya aku maafin, kecuali gemini🫶🏻jokes anak lama masih dipake😭 https://t.co/tYbNbsi6ic @berjalankekiri liat https://t.co/V4DfoBCf0xtololpgn koleksi tas ikea dari yng kecil sampe gede. lucu gemes pol.jatuh bangun😭 https://t.co/upPjsLcZ4x @worksfess tempatku staf 250k 4 jam kalo hari libur. wajar ga si?
5/1
2022
plis delete memory yg buruk2 hari kmren. sekian.punteun dikit gabisa ya?Surabaya mantep. Trims so much yang sudah datang. Selamat lebaran selamat liburan! ❤️🦇 https://t.co/GmWbRpnzvJ
Retweeted by indisya panda anggra caca sismitapgn tidur, trus ntar bangun siang. tapi mene kudu balik gresik buat ambil baju😭realitanya kedandapan kabeh, padahal kmren dah planing ini itu. pikirku isok sante😭 @ffikriawan bebek palupi enak bang
4/30
2022
sampe kpn masalah hubunganku aku pendem sendiri?boleh gasi ntar idul fitri aku dirumah, atau aku pergi sendiri entah kmn, pokok sendiri. @nadyakusumaad tbh belum pernah @ANGGRAINIMELINA cobain tahu tek pak jayen kakgimana ya cara bales omongan temen kantor yg selalu komenin style baju kerja ps ngantor. masalah e wong iki wong ndeso, tapi komen waetbtb pgn makan sop buntut kuda @galaaang__ ke dokter gigi @trashhshshhhhh @kikikuxu @toninotslimboy @jowoshitpost nah bener @mfrd61 @toninotslimboy @jowoshitpost kayaknya iya itu kak, jelas itu ketabrak yg naik motor @ngalamfess probolinggo biasanya bapak2 pada turun buat ngudud. @toninotslimboy @jowoshitpost tolong info yg pake motor itu, gimana skrg? https://t.co/h42zBF35Fn @sbyfess ealah aneh aneh ya hubungan percintaan orang orang jaman skrg. gara gara sego tok loh cok🥲males packing🥲 kasih semangat plis.
4/29
2022
@papagoyang9kali iyo iyo omahku melbu gang, diam.gang macanflexang flexing ae padahal omahe sek melbu gang.sumpah hujannya gresik kali ini serem bgt, kasian org2 yg rencana mudik malem ini☹️ @denanadnan mohon maaf lahir batin ye bang
4/28
2022
besok libur🥹🫶🏻
4/27
2022
@FirstMediaCares ditunggu @FirstMediaCares belum langganan @MyRepublicID min bisa respon dm aku ya, thx @FirstMediaCares min bisa dm aku? mau tanya layanan, thx @IndiHomeCare halo min, mohon baca dm saya. thx!
4/26
2022
@bellsinnamon halo bisa dm aku ya kak
4/25
2022
@AkhmadMsd @jowoshitpost itu sengaja atau ga sengaja kak
4/24
2022
pusing liat tampilan zenly yg baru @niugie @txtdrakuntansi @PwC @EYnews @KPMG @Deloitte lah big4 lama ya, kita udah dari minggu lalu, alhamdulillah dah abis😭bo doang jadi masalah pajak, beratttt emang pikirannya netijen😭😭 salut lah. https://t.co/tmt5GTuVIG
4/23
2022
@zonafilsuf @ndagels jalangkotenya aja ada?Dis! 😭 https://t.co/dt4cYActoH
Retweeted by indisya panda anggra caca sismita
4/22
2022
dah lama ga buka twt
4/21
2022
@worksfess punya duit banyak bingung, ga punya duit makin bingung nder. @worksfess max 2jt @BiznetHome min tolong balas dm saya, thx🫶🏻
4/20
2022
mencapee https://t.co/iRBYnCInQ1 @txtfais @sbyfess katae ksdk ynggk dulu https://t.co/EHK4WsidcE @sotogurih @worksfess mandiri kayaknya itu kak @sbyfess @txtfais yg mana? @catchmeupid ibu mega menangis, wes kadung tutorial membuat rebusan. @catchmeupid hukum mati boleh gk? @scoopyocean gak okeee, coba buat zoom, psti putus2😭 @sumailcoffinn @worksfess kak, klo di speedtest upload sama downloadnya brp mbps ya?
4/19
2022

0