Sign in with Twitter

Username:

Himeka @gaboyeh Bandung, Indonesia

εїз | 21 — forever blessed and grateful.

3,347 Following   9,192 Followers   56,553 Tweets

Joined Twitter 3/16/14


ngerih bgt asli ggr suntik booster moderna, tangan gue dari kemarin masih sakit sampe gabisa diangkat. sesakit itu… https://t.co/PNv3PfSmMuboys who are good in english are so attractive af 😭
Retweeted by Himekayou know what’s really hot?? healthy communication & reassurance.
Retweeted by Himekame to me: anything u want baby
Retweeted by Himeka
1/29
2022
belajar dari berita ttg seseorang yang meninggal karena depresi & gabisa tidur selama 4 hari berturut-turut, mau sa… https://t.co/wAaZuok8HR
Retweeted by Himeka @ygginting dah lama nggak @shinruan @mwv_mystic TENGKYUU @goddezwoman TENGKYU KIKEE @ygginting backroom yogI love a mf who don’t do the most on social media
Retweeted by Himeka @eyesblrz sialan babik @amtaurean bosan x lah wak @bucinchatime_ TENGKYUU @eyesblrz GUE PEMBERSNIbagi thread horror dong pleasee @amsyarla another one🤩 https://t.co/dGLCiH6rD9 @amsyarla this manipulative man has the audacity to says it was misunderstood while there is another victim that sp… https://t.co/ldX9OaxgPD @j3sseen4 @amsyarla OMG HE HIDE YOUR REPLY ANW PLEASE DOOrang yg ditinggal nikah suka ngerasa paling tersakiti, bikin drama di nikahan mantannya, padahal bisa jadi ya eman… https://t.co/X4uIdfcr7v
Retweeted by HimekaFirst they give you butterflies, then mental health trauma.
Retweeted by Himekaguys who are genuinely your friends and not on no creep shit >>>
Retweeted by HimekaI respect relationships cause I know how it felt when mfs ain’t respect mine
Retweeted by Himekacolours of the sky https://t.co/DYbCXGiJeg
Retweeted by Himeka @ejaklinho gbs @ejaklinho halah ejak ejak nongkrong aja gajelas. gosah sok ok kau. pulang pulangmau jg dong https://t.co/oUoB85OE4nPantes aja mbaknya berpaling. Lha mantannya aja pake hoodie ama jeans bolong ke kondangan. Mau nongkrong di fly ove… https://t.co/1TiiYS0Bb4
Retweeted by Himekapengen di ututututuin sama ayang terus dielus rambutnyani cowo macem macem dibelakang gue lgsg gue damparin. liat aje
1/28
2022
@pingsanv cdmsiape yang jual netflix, gc i mau beli. drop harga netflixnya aja ya biar w bisa cepet decide. @tunamayonisayoo i’m different please pick me🤪😊🥰❤️Kadang gw kasian sama orang-orang ini, latah ikut2an investasi but they don't do the math. Pagi ini gw liat ada st… https://t.co/iL0g0E0MYt
Retweeted by HimekaLu coba masuk ke dalem bawah lagi ada seaworld. https://t.co/FIYpu8wsA5
Retweeted by Himeka
1/27
2022
@MilaTsamaraZ KATANYA GAADA TABeing alone may scare you, but staying in an unhealthy relationship will destroy you.
Retweeted by Himeka @itsmeifaaa mana norek gue kirimin deh 0k @todayis_pat udah kuliah gue 2019.Buat yang sok mulia bilang: "...jangan bully anaknya, anaknya gak salah" Justru udah saatnya kita harus menormali… https://t.co/8kKFj3nFVI
Retweeted by Himeka @todayis_pat beda ternyata, adik kelas gue jg anak bupati tapi ternyata fsnya sama jungw**
1/26
2022
@ghastpiracy ALHAMDULILLAHH!!! edgar apa kabaar?update: ga kenapa napa, ga sampe sehari. ga demam jg. @de5302 iya bener, sekarang baik baik ajaaa👍🏻 @todayis_pat adik kelss gue pas smp kayanya soalnya papanya bupati trs dia sering menang fs nct gt ekwkwk @MilaTsamaraZ sumpah mil baru ingetFoto2 40 korban Yang dikerangkeng Bupati Langkat, Ketakutan dan berkaca-kaca saat diselamatkan. Manusia berjiwa… https://t.co/gbBchA1OCy
Retweeted by Himeka
1/25
2022
@ANTAG0NIS ciee @catgoesmeows ciee @todayis_pat cie @pakboikasep gk @bbttrcup yakan
1/24
2022
I'm soft hearted with anger issues.
Retweeted by Himeka @avisienna aku lah oleh oleh yang kamu maksud @eyesblrz gaada anjir satupun gila emg anakni @bipolarty WKWKWKWK KATA SIAPA ANJGCommunication is one thing, but your tone while communicating is everything.
Retweeted by Himeka @eyesblrz cariin dong xixix @avisienna GAMAU ANJIR. GAMAU TITIK. @bipolarty GEMINI TP BEDA SAMA ELU. GUE GEMINI BAIK @avisienna NGGA SI ANJIR. @eyesblrz APA LG INI ANJGGGGGG @bipolarty OH LO GEMINI? PANTES MINTA DI BANNED DARI DUNIA @avisienna GUE JUGA NYIMPEN TAPI GUE TBTB AIR MATANYA KELUAR JADINYA TERPAKSA NGOMONG KARENA DITANYAAAAA. @bipolarty NGERASA ANEH GA SI @avisienna yakan??? gue bisa cemburuin hal hal gajelas anjg. baru nyadargue baru nyadar satu hal, gue ternyata secemburuan itu anaknyaAda tiktokers namanya pak arib yg bisa semua mata pelajaran. - Akuntansi 👍 - Matematika 👍 - Kimia 👍 - Fisika 👍 - Ge… https://t.co/ovCewmWxJB
Retweeted by Himeka @MilaTsamaraZ MIL YA ALLAH AKU JG BLM BIKIN BRIEF HAHAHAHA DIINGETIN UNTUNG AJA @MilaTsamaraZ WALAH. kok ada matkul tugas akhir?…. @avisienna jangan lupa mam ayankkMoral of the story and lessons learned: "Membantu orang lain = membantu diri sendiri"
Retweeted by Himeka @avisienna ayanggWuhan https://t.co/OxpUpep6UA
Retweeted by Himeka
1/23
2022
@amtaurean yang rambutnya ada bleachingan itu kan @amtaurean adekmu mau ga sama aku pertanyaannyaaa wkwkwk kalau mau ku gas ni @Kfear_ babi @amtaurean yang manaa @lvubbx emecc @userrrrrrr0 bercandaaa wkwkw @kagetgue huehuee @eyesblrz APASI @avisienna jadi ayangku vinMARKET CRYPTO LAGI KENAPA ANJIR KENAPA KEBAKARAN BGTT
1/22
2022
@ygginting kintil @ygginting ot lah @alvinrio_1501 air @ygginting 17 februari aku di bdgi remember crying so hard that i literally felt my heart break. i promise i’ll never go through that again.
Retweeted by Himeka @alvinrio_1501 makaciii @alvinrio_1501 thank you infonyaa! @aripzzzzzz okaaay, makasih infonyaa @alvinrio_1501 hubunginnya darimana ih:( udh cek peduli lindungi gaada nomornya @aripzzzzzz tapi aku pfizer @alvinrio_1501 iyaaa🥺🥺🥺 @lamborghinill berarti normal ya?:( i’m scared to death, soalnya ortu jg ngerasain yang sama, lebih khawatir ke ort… https://t.co/T49fsN1jUY @ghastpiracy duh gaada lagi:( @fibersuffer lagi serius, bercanda liat tempat ya.They say "time heals". No tf it doesn't. I am still pissed.
Retweeted by Himekaabis vaksin booster pfizer bbrp jam kemudian jantung degdegan bgt normal ga si?:( takut gue
1/21
2022

0