Sign in with Twitter

Username:

Gabriel S. Damanik @gabrielstev Di depan mic, eh belakang?

The grateful one, ex Idola Cilik. CP: 081927184255 (Nita) | #MUFC | Vox of Rash Band | Law Graduates.

1,380 Following   128,170 Followers   24,724 Tweets

Joined Twitter 8/5/09


@_DiasSudharma @MafiaWasit Hahaha niceIt’s all well and good posting this now but United fans won’t forget you wearing t-shirts of support to Luis Suarez… https://t.co/5E9pP4FmIv
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/16
2019
@astafirla Apa u sedih sedihin case you have a bad day today https://t.co/ewZeGIgitH
Retweeted by Gabriel S. DamanikDepression. https://t.co/qm7xR0ZsJF
Retweeted by Gabriel S. DamanikBahaya bener ini kuliner Minangkabau https://t.co/NEM5BEPvqtSudahlah, susah benar untuk mengakui ketidakmampuan kita mengetahui isi hati dan pikiran orang lain sih... Termasuk daya tahannya.
Retweeted by Gabriel S. Damanik @KrisnaERLG Teh Mulan beberapa hari jadi anggota DPR udah menjawab kebingungan rakyatnya ya
Retweeted by Gabriel S. DamanikBanyak yg nuduh, kok gak percaya sama Prof-prof yg nyusun RKUHP? Gw jawab, gw bisa kritik RKUHP justru pakai buku… https://t.co/3uP7Ctb6HX
Retweeted by Gabriel S. DamanikNasi uduk 12rb. Klo uang gua 15rb, pasti cm kembali 2rb. 1000an nya sllu gak ada..suruh ambil gorengan..satu Mknya… https://t.co/DM3MM1gLz2
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/15
2019
@josumual The club is cursed mate“mau ngga jadi presiden” “ngga mau” “kenapa?” “islam kan” WOFJAKDHAKSKKSJSAKJDKAAKJS https://t.co/yP0glxeBST
Retweeted by Gabriel S. DamanikThis hurts. Even this kid can no longer dream to be a President, cause he knew he is not the part of majority. https://t.co/xKR6Q2fltTSelamat pagi dari ibukota Montenegro, Podgorica! 🇲🇪 https://t.co/86slziyXZ5
Retweeted by Gabriel S. Damanikkristen https://t.co/5Kjv6noHE5
Retweeted by Gabriel S. DamanikDua ratus gereja yg disegel dan ditolak ijinnya dlm 10 tahun terakir: https://t.co/nP4RJ1ETiC https://t.co/cbJFPT8aMd
Retweeted by Gabriel S. DamanikGmail when you sign in on another device https://t.co/O2AKs9D2ZL
Retweeted by Gabriel S. DamanikBesok ke Padang. Gak sabar makan KFC.Islam politik ini merasa memperjuangkan Islam, pdhl ya memperjuangkan kepentingannya sendiri. Trus kalo ada yg nyer… https://t.co/JaYWhLFu1R
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/14
2019
I was scared to open this bc I thought it was porn but when I opened it I found it was in fact much worse https://t.co/FmKQQJmt3k
Retweeted by Gabriel S. Damanik @astafirla @josumual https://t.co/ql4FkwBLM2
10/13
2019
[Twitter Please Do Your Magic] Halo guys, Jd agustus lalu aku ikut volunteering gitu ke Desa Baduy Mualaf di Bante… https://t.co/x0mxauoA6U
Retweeted by Gabriel S. DamanikJatuh cinta sama akting semua cast. Relasi Zack Gottsagen dan Shia LaBeouf bikin mata basah, terlalu natural buat j… https://t.co/nkrHXUAVnI
Retweeted by Gabriel S. DamanikDakota Johnson di The Peanut Butter Falcon ruarr byasa. Ya lord kalo bisa ada yang mirip + batak Kresten + mau sama saya.Van der Sar: "I need to learn a little more here, develop myself further & of course eventually let's see what the… https://t.co/nqGtGGkQNj
Retweeted by Gabriel S. Damanik @petrick_hc Kan ada panti asuhanAbsolute power corrupts absolutely https://t.co/cINKywrHWf
Retweeted by Gabriel S. Damanikbisa aja bang narji cagur https://t.co/QXC0Qa22PN
Retweeted by Gabriel S. DamanikChevrolet, a US car division and current shirt sponsor, is more concerned by Manchester United's poor results and i… https://t.co/SEbHihMb2O
Retweeted by Gabriel S. DamanikAdmin nonton joker dimana btw kan aceh ngada bisokop?? https://t.co/SyT8S0g0Oh
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/12
2019
When i agree to something my bestfriend says, i'll say "Church". #ElCamino @benedictmnrg Kaga. Kan gue bilang Huell.Huell masih di ruangan :( https://t.co/PK6xjULhc1 @pangeransiahaan Count me inManggala Wannagohome @danithareq Sup Babi dan @laila_khx https://t.co/kvx9FZpD50 @shintabasuki Siasati kesedihanmu dengan El Camino yang baru rilisJadi siang ini El Camino release. Tapi jam segini gue masih di kantor, mengerjakan sebuah lelucon.Guys I just seen this girl crying outside of my local mall. I asked her what's wrong, she said she lost 200$. So I… https://t.co/rSpbhEQrkl
Retweeted by Gabriel S. DamanikSore-sore Jumat gini udah mulai masuk bagian Waktu Indonesia Bagian butuh afeksi
Retweeted by Gabriel S. DamanikTwo years ago you gave an Oscar to a film where a woman fucks a fish. https://t.co/Xdsd8Qn3s0
Retweeted by Gabriel S. Damanik @benedictmnrg Tapi pasti nyadarnya pas udah pulang. Kalo masih ngaca di barber, masih ttp keliatan gantengGw baca berita ini berulang kali untuk mencari di bagian mana Muhajir ngomong kayak kutipannya @detikcom. Surprise… https://t.co/b6nyfe6r7G
Retweeted by Gabriel S. DamanikKetika perusahaan melihat cv dan portofolio saya https://t.co/PxThZctMNM
Retweeted by Gabriel S. Damanik✍️ We are delighted to announce Nemanja Matic has extended his contract with #MUFC until June 2025, with the option… https://t.co/KPjWLKZ9or
Retweeted by Gabriel S. DamanikKalo emang lagi ada kerjaan mending kerja aja. Ga usah dibaca. Apalagi kalo gak bisa bahasa Inggris. Unfaedah bange… https://t.co/W9NZxBI0JK
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/11
2019
@febyhalira Hahaha kalo ajak keluarga mah ke negara2 yang safe dan nyaman lah. Masa ke Nepal 😃 @hertatisemarli Ya. Maksudnya uang diconvert ke pengalaman traveling, bukan ke harta "tangible".Andi Hamzah: Tak Semua Perbuatan Buruk Harus Masuk Ranah Pidana “Sebetulnya tinggal perbaiki. Kalau saya sanggup pe… https://t.co/rN8Ylcvwfr
Retweeted by Gabriel S. DamanikGak pengen punya harta banyak di dunia. Cuma pengen "kaya" pengalaman traveling, terutama ke negara-negara yang uni… https://t.co/imD1w1dibGIn parliamentary debating, people take turns speaking. They're allotted 7-8 minutes to talk. If the other side want… https://t.co/CA6KNplVKi
Retweeted by Gabriel S. Damanikwill smith said, “her happiness is not my responsibility. she should be happy and i should be happy individually. t… https://t.co/bFUW6dtFad
Retweeted by Gabriel S. Damanik @prastieto Hahaha lelucon yang selalu diulang setiap tahun ya bang 🤪Pembelaan dari alumni FHUI nih guys hahaha https://t.co/zpOEPwAx8MMemang lulusan FHUI ini tidak ada adabnya! @danithareq TosArteria Dahlan lulusan FHUI 😂In the Netherlands, most people prefer to buy fresh food for the next few days, rather than in large volumes for th… https://t.co/Tb91dH7DMU
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/10
2019
Coolen Rooney just did a Tyrion Lannister-esque in real life smh 😂 @ColeenRoo BRUH this is some elaborate targeting planning Tyrion Lannister would be proud of
Retweeted by Gabriel S. DamanikThe Fault in Our Stars (2014) https://t.co/1nISxzBMrf
Retweeted by Gabriel S. DamanikHe pulled an uno reverse on his own mf brain https://t.co/Rde3aufISj
Retweeted by Gabriel S. DamanikNgeri bener parah https://t.co/N1MzKBnbRt
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/9
2019
@ManUtd apa tidak lelah membuat fans lelahIf Jordan Henderson wins both CL and PL the uneducated kids in 10/15 years time will be including him in Pirlo/Gerr… https://t.co/vD6jCaRoAD
Retweeted by Gabriel S. DamanikKak Nana vs @Gerindra 🙊 https://t.co/B2YxmvvO8E
Retweeted by Gabriel S. DamanikIngat ndak, seorang ibu yang masuk ke dalam mesjid dan berteriak marah-marah dan anjingnya mengikuti, berlarian dal… https://t.co/7USca1Dqnb
Retweeted by Gabriel S. Damanik @107aWvS @Maharsya @endyhizkia @benedictmnrg Makan Lapo yoKoran paginya dulu kak, tulisan opini saya terkait karhutla dan korupsi 🙏 Keterkaitan Karhutla dan Korupsi serta K… https://t.co/wTEAwSPuNC
Retweeted by Gabriel S. Damanik @107aWvS @Maharsya @endyhizkia @benedictmnrg Jadi sebelum gue ngajak orang ke Lapo, gue boleh nanya ya mat. @Maharsya @endyhizkia @benedictmnrg Sya ah gue aja lupa. Hoax kali hoax?! @gabrielstev @benedictmnrg That’s totally fine. That’s your privilege. Doesn’t mean semua org nyaman utk menanyakan… https://t.co/pN2QqvGZzG
Retweeted by Gabriel S. Damanik9pts from 9 games, 1 point away from the relegation zone: Sylvinho has been sacked at Lyon by his best mate Juninho… https://t.co/O6jYsEFtbn
Retweeted by Gabriel S. Damanik @endyhizkia @benedictmnrg Kalo gue sih butuh tau biar gak awkward pas ngajak ke Lapo... Takut salah ajak @endyhizkia @benedictmnrg Coba diuraikan alasan ketidaknyamanannya dmn ndy. Biar nangkep.[SUPPORT MY FRIEND'S DEBUT AS AN AUTHOR] Permisi, maaf mau numpang iklan novel dan antologi puisi terbaruku. Meskip… https://t.co/6fKFYZl4qb
Retweeted by Gabriel S. Damanik @joprisc @Maharsya @benedictmnrg Bahkan saya tida tau TIU itu apathis guy buying a ticket for a book https://t.co/hbXEZnitJy
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/8
2019
orang Bali sama Jogja kalo study tour kemana? https://t.co/PTBxgsOs3n
Retweeted by Gabriel S. DamanikBagaimana ceritanya saya tidak berkunjung ke Magdalenka selama di Polandia. Padahal dekat dari Warsaw. Shame. @benedictmnrg Try Berbatov, mate. Cool as ice. https://t.co/h7UBS2bT9RBro you cook? @dioputra2106 https://t.co/sr0VzoBJhZThe future captain of Newell's Old Boys. 💪 🎥 @CANOBoficial https://t.co/6AbD7R5cuX
Retweeted by Gabriel S. DamanikIt's no fun this way 😕 https://t.co/tDOWVTajNg
Retweeted by Gabriel S. Damanik @ManUtd Don't tweet anything ladsDear @ManUtd. https://t.co/PgCAwYTrCB
Retweeted by Gabriel S. Damanikhttps://t.co/jKLqqZY7Ei
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/7
2019
@ManUtd cheers lad couldn't care less about you anymoreOrang jahat lahir dari pens UNITED yang disakiti semenjak 2013 - bang Arthur
Retweeted by Gabriel S. Damanik @danithareq My man so lonely and need affections. Tos.[Selesai makan di restoran] [Pelayan menghampiri] “Permisi, piring kotornya bisa saya angkat?” “Coba aja.” [Pela… https://t.co/hJ8DJ2hP2S
Retweeted by Gabriel S. DamanikItu kenapa kami menolak hukuman mati Hukuman absolut dibebankan hanya kepada 1 orang yg terjebak dalam realita, ru… https://t.co/e00ck4lYdS
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/6
2019
Premier League this season is cursed. Delete.
Retweeted by Gabriel S. Damanik @Jesiviana @BadmintonTalk Pasti susah tidur kasian :( @shahabii_ Hahaha apaan ini gedung gue nemu di Jatinegara"I'd also like to remind you that when we had bad times at the club, all the staff stood by me, all the players sto… https://t.co/xyHFaMVVKV
Retweeted by Gabriel S. DamanikGedung ini bicara. Bahwa kita semua, akan menua dan renta. https://t.co/KuEb4owWpq @Randybgsp Stand alone movie bukannya?Kalau sedih jangan terlalu, kalau senang juga jangan terlalu. Agar kamu tidak takut merasakan keduanya.
Retweeted by Gabriel S. Damanik
10/5
2019

0