Sign in with Twitter

Username:

Gabriel S. Damanik @gabrielstev Di depan mic, eh belakang?

The grateful one, ex Idola Cilik. CP: 081927184255 (Nita) | #MUFC | Vox of Rash Band | Survived UI Law.

1,489 Following   127,945 Followers   26,405 Tweets

Joined Twitter 8/5/09


@irvalestari Ngeri ya Va...I will never delete Twitter y'all 😂 https://t.co/ApjJxeRn78all of twitter seeing what anonymous is doing to the police/government. real king shit https://t.co/QTX5nFVB0Y
Retweeted by Gabriel S. DamanikGue ulang-ulang terus ini video. Berasa nonton Mr. Robot tapi real 😂 https://t.co/lsTrcAjfNs @gabrielstev Ini lebih mirip lagi yel https://t.co/mlEx70CsRy
Retweeted by Gabriel S. DamanikBITCH YALL GOT ANONYMOUS OUT THE SHADOWS https://t.co/bCBPnNJkmr
Retweeted by Gabriel S. Damanik @liariwinda @utanjing @ViraAmalina 😂😂😂😂 @gabrielstev Di Belanda, semakin singkat & padat nilai semakin bagus. Thesisku hanya +/-40hlm include daftar pustaka kall ga salah 😌
Retweeted by Gabriel S. Damanik @sinurayapetrick Aneh ya kalo dipatok harus "sekian" lembar/kata @Dhanudw Gapapa musisi handal mah bebas bangTebal gak berarti bagus. Gue dulu kuliah punya temen kalo ngerjain tugas selalu tebel2, pas gue baca reaksi gue "In… https://t.co/shihfAwZZVNo body: Me singing over #HospitalPlaylist soundtrack: https://t.co/ILx5bjchDq @gabrielstev Hey.. jangan banyak nanya.. udah-udah.. Kamu mau akun WAmu di hack??
Retweeted by Gabriel S. Damanik @AndreasMarbun_ Apa jangan2 purnawirawan polisi sana juga ditempatkan jadi komisaris BUMN atau proyek vital pembangunan, bang?Bisa aja fahri hamzah https://t.co/LPVg4IS4xE
Retweeted by Gabriel S. DamanikBacaan sore perihal rasisme. Naif juga kalo mengutuki rasisme secara individu, tapi gak ikut pergerakan kolektif me… https://t.co/iAgrIZJ1C4 @sheliput Tell me i'm wrong though https://t.co/e2l8dBZd31 @gabrielstev Yall better team up with doug judy otherwise this quote will be irrelevant https://t.co/2BSOAFO4M6
Retweeted by Gabriel S. DamanikIni mah poco-poco https://t.co/jHino94MtV @mutmir I believe this two went undercover already to tear down racism https://t.co/RFZzzuvOkPKebayang gak kalo politisi kita se"frontal" ini? Presiden ngata2in Kepala Daerah beda partai yang menurut dia gak b… https://t.co/h7i9KfryA9“To my white brothers, I love you. Every race here, I love you. But it comes to a point now, where if you love me a… https://t.co/A17nsHcCEf
Retweeted by Gabriel S. Damanik @madelinsilalahi Listnya dong, Ban!today in New York City https://t.co/PoYcvOWALx
Retweeted by Gabriel S. Damanik @callmetoretto @Maharsya @107aWvS @danithareq @benedictmnrg @binsarjdp Bahagia terus ya Dom! ❤️
5/31
2020
It’s not white vs black, it’s everybody vs racists
Retweeted by Gabriel S. Damanik @gabrielstev Pertama denger lagu ini di radio reflek komen “bullshit” hahahahah
Retweeted by Gabriel S. DamanikHands down lagu terbego sepanjang masa mahxjehdjwh romantisasi toxic relationship🤡 https://t.co/4gKUVfAlqW https://t.co/XxqWiKDxeq
Retweeted by Gabriel S. Damanik @gabrielstev Dewa 19 juga, tapi “pupus”. ga logis. “cintaku bertepuk sebelah tangan” jadi analogi untuk gabisa men… https://t.co/ik8O0ReWha
Retweeted by Gabriel S. Damanik @sinurayapetrick Pedofil kali ya... @sinurayapetrick Lagu ape coba @joprisc Harta bisa dicari hati tulus carinya dimanaIni mah majas hiperbola https://t.co/6pjuvJYq8jCinta mati harus dijaga sampai mati, jangan sampai ke lain hati.. nanti jadinya patah hati. Hati hati menjaga hati😍… https://t.co/DyNqzD5Tj3
Retweeted by Gabriel S. Damanik @gabrielstev Kalo itu lagu paling maksaaa. Hahahah
Retweeted by Gabriel S. DamanikApa lagu "romance" yang paling gak masuk akal atau paling gak realistis buat lo? Menurut gue sih lagunya Dewa 19.… https://t.co/Cd5O6dmothaku bukan pengemis https://t.co/BDLVG3iDga
Retweeted by Gabriel S. DamanikNever forget: https://t.co/E1PXYBteVO
Retweeted by Gabriel S. Damanik
5/30
2020
After stoking the fires of white supremacy and racism your entire presidency, you have the nerve to feign moral sup… https://t.co/zj5aBuKZfF
Retweeted by Gabriel S. Damanik @gabrielstev Mirip grimace mcd
Retweeted by Gabriel S. DamanikManusia bisa sejahat ini dah gak masuk akal https://t.co/tBI0lBlsW3Gue dulu pertama kalo nonton Memento keringet dingin https://t.co/yxVhqpajLf @dearcika Ngancem mau nurunin armada federalHahahaha lucu bgt gila https://t.co/2zaUSNieqnGue bukan warga amerika tapi pusing baca tweet ini 🤣 https://t.co/H96KQKkiC6Idk but they tried peacefully kneeling and yall had a problem with that too. https://t.co/Cbyek0Z8Cd
Retweeted by Gabriel S. Damanik @nadiraquamila Oiya jg y
5/29
2020
@rimaziah Ah kebahagiaan itu ilusi...biarkan andrea memilih hawa nafsu bang!! https://t.co/ex8Z38UFxY
Retweeted by Gabriel S. DamanikAhn Jeong Won cemana pula kau, gagal jadi pastur eh malah cinta beda agama. #HospitalPlaylist @KomunitasBambu Min, ada jual dalam bentuk digital gak? Misal dalam bentuk .mobi supaya bisa dibaca di Amazon Kindle? @AndreasMarbun_ Berarti harusnya kalo "pendidikan demokrasi" kita baik, setiap Pemilu, utk Presiden dan Anggota DPR… https://t.co/nOPfWWJoczIf there are more powerful things on Twitter tonight, I haven’t seen them. Watch this. https://t.co/pDH01D68vV
Retweeted by Gabriel S. DamanikAnyone who makes the excuse “maybe she was having bad day” needs a reality check. Having a bad day does not turn yo… https://t.co/BFGkXYxEJf
Retweeted by Gabriel S. DamanikHadehhh sama aja Amrik sama Indo sama2 rasis https://t.co/MFrQ7lrS9wWe need a transformation of our society to end racism, and that means white Americans must address the violence Bla… https://t.co/Pyi2oYqqZY
Retweeted by Gabriel S. DamanikKayaknya hidup gue dibagi atas 2 periode. Sebelum dan sesudah brewok.
5/28
2020
Tenet we goooo https://t.co/nXmujTM5h0
5/27
2020
The blatant sexism in the oil industry is out of control. If we valued women more, more women would have the opport… https://t.co/ADMCfdxom2
Retweeted by Gabriel S. Damanik @PeterDSimarmata Duh jangan bang... biar anak fhui yang merasakan hahaha @febyhalira Cerita ini terkenal di Kaskus dulu. Udah tau sebelum jadi anak FHUI. 😀 @aswindajr Sama aja plotnya. Mahasiswa mau nyebrang via jembatan, eh ada penampakan. Mahasiswa takut, nutup muka da… https://t.co/SzHUNvGKQVKarena polisi dan tentara adalah solusi mujarab atas segala permasalahan bangsa..... Tidak sekedar keamanan dan per… https://t.co/bFBWFaSuzb
Retweeted by Gabriel S. DamanikIni mah versi lainnya cerita horor jembatan Teksas UI. "Astagfirullah-aladzim" https://t.co/QPahWJcJKz @liariwinda woW lucu bgd
5/26
2020
Sudan tried to warn us about 2020 but we didn’t listen ✈️ https://t.co/bU0FeyNhvM
Retweeted by Gabriel S. DamanikBelum siap mental besok kerjaLife is just too strange, man. One of the greatest died believing himself is a failure. https://t.co/51qP9fVLkD @madelinsilalahi Mardua holong mah spesialisnya @ErwParTam Ban hahaha @madelinsilalahi Sai Anju Ma Au-nya Viki Sianipar ada gondangnya jadi enak banget
5/25
2020
My whole life is a lie https://t.co/eLbjRd5Ue8 @AndreasMarbun_ Okeoke thanks bang @AndreasMarbun_ Bang, rekomendasi dong ada gak buku bagus yang mensummary aliran2 pemikiran ekonomi di dunia?Selamat hari Minggu! Eksposisi Matius 15:21-28 (Perempuan Kanaan yang Percaya) oleh Pdt. Ridwan Hutabarat di Ibada… https://t.co/EKGXyIaHBs @Kamujahat___ Jangan lupa telfon/vidcon dengan keluarga yaSelamat hari raya Idul Fitri teman-teman semua. Selamat berbahagia bersama sanak keluarga. ❤️
5/24
2020
Kelas banget dah 🙌🏼 https://t.co/jTkBC4YPecLidah batak coba nyanyi lagu Oppa ya hasilnya begini 😂 https://t.co/jX85ztBH8HSuatu ketika, saya pernah dihentikan polisi karena salah mengambil u-turn. Saya pun mengakui pelanggaran lalu linta… https://t.co/5vCQ5qZq18
Retweeted by Gabriel S. Damanik @sheliput Lo ga sendirian, Shel. Gue jg demikian... @AndreasMarbun_ Gue tau bang, lagu "Masih Ada"nya beliau kan terkenal. @sinurayapetrick Gue ragu Bioskop udah bisa buka pertengahan Juli @107aWvS mat masukin ke list thread "bangga" https://t.co/DVAbGwjtNtHow on earth do we go from Vidic - Ferdinand to Smalling - Jones ?! https://t.co/AeVRYCMRURCan this pandemic end soon enough for us to watch TENET on the theater please?
5/23
2020
@iloofff Ravi Zacharias - Jesus Among Other GodsATUN & TANJIDOR, still a better love story than Twilight! https://t.co/EOFSHb9RUgLagu2 Naif dan Sheila On 7 mah sing along terus bwf @Arizaicad https://t.co/aDDP0F2WkKGiggs to SAF: "Ando's good at penalties”. Anderson's on. 125th min. Doesn't touch ball. Or speak English. His pen… https://t.co/nYDi3lRJGB
Retweeted by Gabriel S. Damanik @benedictmnrg Gue kemaren nonton full sermonnya, merinding gila bagus bener.Uncooked Bat, for sure. https://t.co/RAoBgdKYsX
5/22
2020
Emang ada bayangan!? 🙄 https://t.co/mHQzHY90XU
Retweeted by Gabriel S. DamanikSemoga pertemanan kita tidak hanya diukur dari lo ngirim hampers ke gue atau nggak
Retweeted by Gabriel S. Damanik @benedictmnrg @joprisc Jawab Pil @joprisc @joprisc https://t.co/Er8YaO9dcr https://t.co/ZqwOvmaTP9 @danithareq Baluran bagus banget, Dan. Kalo bisa lama-lama di sana, jangan buru2 kayak gue ntar nyesel...Tiap kali berangkat kerja gw nyanyiin ini, finally di cover sama @gabrielstev 🖤 https://t.co/ASveaz3pZY
Retweeted by Gabriel S. Damanik @sinurayapetrick Boleh
5/21
2020
I will buy this for sure https://t.co/APlaF1MhM3Quite chuffed with the cover of my forthcoming book for @PenguinBooksAus and @LowyInstitute. Jokowi meets the class… https://t.co/DzoN5bJ6dU
Retweeted by Gabriel S. Damanik
5/20
2020

0