Sign in with Twitter

Username:

🐷 CP : @taprlch +62 812-9533-7343 (Tata) | ig : jkt48aby

112 Following   82,504 Followers   6,771 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Ada kilat2 tp ga ujanGabut allSebelum ganti hari, sekali lagi Selamat 4 Tahun Gen 5!✨✨ Ini ada video dari kita untuk kalian, semoga kalian suka y… https://t.co/PcneFUh5fh
Retweeted by Gabryela Marcelinahttps://t.co/bgl8KLL6YYKetiduran jd, gabisa ucapin pas jam 12 deh🙃 Selamat ulang tahun Dahyun, wkwkwkwk Maksudnya Selamat ultah yg ke-4… https://t.co/nXdMoqgKhc
Retweeted by Gabryela Marcelina
5/28
2020
Selamat 4 taun all💙💙💙 perjalanan yg panjang huft😭 https://t.co/8Mf1yJOCW2💙💙💙 https://t.co/VAg9ZkkJUn#EmpatTahunBer5ama #Gen5emangat 💙Wkwkwkw jadi kepengen ga!?!?!?ngohiang, mie🐷jikaw, roti uny*l, risol michell* 💜💜💜💜 banyak dah indahnya kuliner BogorJajanan wajib kalo kebogor sih mie 🐷 Yuns*n (ni ada yg halal jg) sama bakso🐷 Pontianak enak bgt no debat😬 kl g prcy… https://t.co/XDhnQhKhnGKenapa makanan dibogor pinggir jalan jg enak2 yaaaa, di jkrt belum ktemu makanan2 yg seenak dibogor haha
5/27
2020
@A_YoriJKT48 Kak iroy semangat💜💜💜 @Julie_JKT48 Kata u suruh pura2 ngambek https://t.co/tiPe5z9Iex @Eve_JKT48 Bru ngeh w blm follow u eve https://t.co/vsGgxZx3bZGROUP BARU https://t.co/f3ipVj7U9C https://t.co/Khrnwh8Y7g @Hasmyy Upil maksudnyaLah ko upi wkwkwk ipi maksudnyeUpi emg gada akhlaknya minta ka Aya buat susu rasa coklat buat diaSumpah w di remove @Eve_JKT48 dari grup kurang ajar emg anak bocahngantuk bgtSenang sekali melihat antusiasme kalian semua! Karena banyaknya request, boleh kan kalau ada video project bersama… https://t.co/iVtf7eAV2I
Retweeted by Gabryela Marcelina
5/26
2020
Kgn ramen yo*ko :(
Retweeted by Gabryela Marcelina @Diani_JKT48 Yuk kick eve dulu😬 @Diani_JKT48 Chat w aja kadidi😭Hp sepi bgt kek kuburan😊
5/25
2020
Pilih 1 nanti dishare https://t.co/DiCa9RNHvYBaru ngeh foto2 liburan bnyk bgt tp jarang bgt share hahahaha😬😬😬 @S_SiscaJKT48 Ini ya ka yg pemalu https://t.co/3EIFRZNaCttunggu apalagi sygg ku lebih baik darinyaaa~~ Tebak lagu ap niKaliann drmh aja ato dmn ato drmh siapa??? @copuco_ Ada dendam apasih sm virgooomet lebaran
5/24
2020
Knp enak bgt dengerinn ini diulang2 https://t.co/gcqlnulOtDBelom ngantukkkk lg isengin anjing ak dah bbo tp lucu bgt gemessss minta di cubit2Gatidur? @A_YoriJKT48 Apa siapa maksudnya apa😮Cover lagu ini dongg, cepet manaa https://t.co/UpplKjY6ELMohon maaf lahir natin allGmn puasanya lancar ga? Sudah makan?Smngt puasa terakhir🥰💜💜
5/23
2020
@officialJKT48 @G_VanyJKT48 Selamat ulang tahun @G_VanyJKT48 💜💜Pgn mi goreng tp masa dirumah cuma stok mi kuah🙃😮😮😮😮 https://t.co/LSyemdCo7y @N_TasyaJKT48 Piercing lg dong ka tasyii yg bnykAk lg senangg buat ayam goreng yg diungkep dulu gt lohhhh🥰🥰🥰 mo cobain gkkkkLangsung pake tgn mksdnya jamilaaah gapake sendokBaru bentar kuku w bagusss, trs w mkn ayam goreng pake tgn😭foto bersama pohon mama https://t.co/ybmtDb23aELg apa
5/22
2020
Tidurrrr kaliSiapa yg lg dengerin lagu jam sgniii? Lagu apaaaaTar kalo ada vc lagi bgs nih pake baju motif serbetBeli baju motif kotak2 dikatain kek serbet😭😩Jam2 nya aku dengerin lagu pake speaker kenceng2 sambil nyanyi💁‍♀️💁🏻‍♀️ @Diani_JKT48 Pas lg mandi ad monyet nontonin gasih dari halaman dibalik kaca wkwkw @Diani_JKT48 Kangen pegel pake heelsChelsea bgt ni🤪💙💙 https://t.co/ghQyqLdQ0Skemaren w beli pohon kaktus kecil kecil gitu ditaro deket pintu, kan kemaren ujan gede bgtttt pas buka pintu angin… https://t.co/a2vXfipX58 @Hasmyy Wkwkwk kahasimMama km ngapain aja drmhh??? kerjaan mama ku setiap hari beliin pohon katanya bagus ditaro dikamar buat sirkulasi udara WKWKWK🖤🖤 https://t.co/fZIegf8del
5/21
2020
Cinta2 ku makasih ya vidcallnya hari ini seru bgt julidd dan dengerin cerita2 nya WKWKW makasi yg pake baju item, y… https://t.co/ViaCJJgcZoOke item ya yg gapake w cubit nntiGuysss jd pake baju item gaaakkkSmngt💜
5/20
2020
jam2ny overthinkingUda tdr blmMari bergerak bersama JKT48 untuk membantu mereka yang terkena PHK selama pandemi COVID-19 ini. Caranya mudah, sila… https://t.co/BSG3K7zpsL
Retweeted by Gabryela Marcelina[NEWS] Informasi Mengenai Penggantian Video Call 17 Mei 2020 https://t.co/m2ifC5nOBF
Retweeted by Gabryela Marcelina
5/19
2020
Lg ap brosisabis buat homemade bumbu tomyum! Enak bgttt sesuai selera, langsung abis tomyumnya🥰🥰Kirain masi pagi
5/18
2020
met saur ksygnEnak bgt jam sgni denger lagu mellowLama2 malah betah gaksih dirumah aja wkwkwk apa cuma ak yg mulai agak pw dirumahMalem2 bawel risih gasih wkwkwkakPdhl td dah aga ngantuk skrg seger bgttkarna ud makeup rapi2 biar ga sia2 ako buat tiktok tapi sharenya besok2 🤪 udah follow blmm???? nanti ak follbackkk kpn2See you next time ya guys, maaf jgn bete😘😘😘[NEWS] Pengumuman Mengenai Video Call 17 Mei 2020 https://t.co/DXeYl9HNmJ
Retweeted by Gabryela MarcelinaLetsgo follow tiktok aku @Abyjkt48 https://t.co/uRUrDLNIiWwkwkwkw ude lebaran kan gjd ikut puasa lg berarti, ikut kerumah ortu km ajNanti w ikutan puasa lg tgl 24puasa yg bener ye jgn batalguys nnti vidcall hahahaha pake baju item yeyeyeye
5/17
2020
@A_ZeeJKT48 Zeee happy birthdayyyy wish u all the best God bless youuu💜💜 maaf telat😩Uda batal w guys aus bgtt😭😭😭Masih bertahan ni puasa sy aliass baru bangun
5/16
2020
Saur sanadah ah males ditakutin, nnti w hrs tdr ke kmr mak w 😭😭😭takot liat replynya jd w apus aja wkwkwk, siapa yg kalo tidur pake kaos kakiiii???akoo lg dengerin lagu, mo nntn drakor wifinya ngajak ribut mulu drtd.. ni baru aga mendingan huftlagi pada ngapain emanggg?Ni yang msh jawab team no tidur sblm sahur ya??Yah kalo tau bisa makan lg sblm saur w ga makan banyak2 wkwkwkwSaur dr skrg gpp kan laper wkwkwk😄Kalo tidur gakan kbgn psti lg jam2nya mimpi indah tugatidur ni nunggu sahur
5/15
2020

0