Sign in with Twitter

Username:

BUKAN BASE🔞 @gabutmenfess PP💌? @unicorngvrl

Autobase untuk para kaum gabut dgn dm menggunakan trigger {gbt} /duar/ oi! . Follback? tunggu sesi open follback | pengaduan? @unicorngvrl

5,712 Following   71,790 Followers   74,422 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


oi! apa kata kata andalan dari kota mu? kalau saya : ewakoo!!oi! tidur syg{Gbt} ada yg mau dman sm aku? Biar nambah temen aja hehe-f21bdgoi! tidur goblokoi! mtualan yugs? rt.{gbt} aku pny kebiasaan unik, slalu pakai kaos kaki 24/7 di dlm rmh dan klo mau tidur. Dari kecil sampai skg, dan b… https://t.co/AvElORZ5SO{gbt} Aku anak ips tapi pengen jadi dokter, apa mungkin tida yaoi! Gais cara ngilangin males belajar gimana siiiii?😭😭😭😭oi! guys beli ip 7 tapi yg 32gb kurang ga storagenya?Oi! Kalo kita ngucapin hbd sama temen yang ga deket sama kita dan dia lumayan pemes menurut kalian sksd gak? Jgn salty ya aku cuma tanya:(Oi! Dm g gais?oi! mau nanya buat yg tau aja. kalo buat bratstyle enakan bahan pake apa? dana minim tapi di bawah 10 jt. tengsoi! Kalian yang musuhan sama mantan gebetan sekelas,baikannya gimana?Oi! Gais cara ngilangin males belajar gimana siiiii?😭😭😭😭Oi! it's feels like I don't deserve anyone.Oi! Mutualan kuy, rt aja auto fb!!!Oi! Gimana hari ini?oi! udah jam segini, buat cewe boleh mandi gak sih?Oi! Saran film fantasy yang mirip2 harry potter fantastic beast percy jackson narnia dll gitu dongoi! yang kangen crush angkat tanganOi! ⚠️Pas tidur kaki (deket lutut) gatel bgt terus sadar ga sadar aku garukin terus pas bangun udah lecet, ada yg g… https://t.co/TKqzqHs1Iz{gbt} aku sering mikir "no one is a good friend in your life, you sucks."Oi! Seneng bgt, jd kk aku orgnya dingin, gapernah chat kalo ga perlu dan jarang ngomong. td aku kepleset karna dia… https://t.co/6uFmZPWxJlOi! Hayuk mutualan ig{gbt} pap depan kalian dong Me👇 https://t.co/df31zeFI2g{gbt} tlpan yuk? gabut nih - f21Oi! Pingin daftar jkt48 tp apadaya aku berhijab wkwkOi! Saran penyanyi yang aliran musiknya mirip yura yunita dongOI! https://t.co/ou5io8Kjvwada yang mau jadi crush aku ga?🤪 m20 oi!Oi! Kalian lebih milih chat cuma dibaca atau ga dibaca tapi dia udah liat lewat notifikasi? Kesel ga sih kalo ada y… https://t.co/afv3In8OK8/duar/ aku sendernya, makasih yang udah baca dan ikut share, semoga menjadi amal jariyah yg pahalanya terus mengali… https://t.co/vXeU3zbsGmOi! Kalian boker lewat mana?{gbt} yang dari bali ade sing ne nyak masuk grup wa nak twitter bali?? https://t.co/cyvUmcl8TJ/duar/ if u sing u anak shaleh/shalehah coba nyanyiin pake ragam kalian pas ngaji😂😂 https://t.co/sCchzuVZpW{gbt} gais minta tolong dong. Bahasa inggrisnya "bolehkah aku meminta untuk mengulangi moment ini tanpa rasa canggung?" MakasihOi! Paling males kalo grab kaya gini, padahal promo nya samsek ga aku gunain, trus waktu nya padahal dari jam 6 sam… https://t.co/9RFIFJ6WVAOi! Hibur aku dong.. Dari td mood aku parah bgt, nyesek ngga jelas emg 🙃🙃Oi! kagett tbtb dichat emaknya mas mantan awokawok *titipan https://t.co/sqgos69nH8oi! aku boleh kangen kamu ngga sih mas getar ??? :((Oi! halo kakak kakak disini yang sudah lulus kuliah jurusan akuntansi yang mungkin skrg bekerja di perusahaan sebag… https://t.co/f6i4eszzJqoi! gaada yang mau ngadain giveaway novel nih?{gbt} RT for mutual and Rep for dm.lets be friends:) from me f-17💛Oi! followan IG kuy.from me f-17.rep ya unamenyaAssalamualaikum, info loker!!!! Ada program khusus mahasiswa yang ingin berpenghasilan sendiri sambil kuliah. Cekid… https://t.co/sjZiJcRfkmoi! kalian kalo beli converse mending yang tinggi apa yang rendah? aku suka yang tinggi tp ribet banget makenya kad… https://t.co/wQcHA2Nxinoi! ini kurangnya apa ya, tugas prakarya btw 😂 https://t.co/gwet8Ip8sPoi! ngobrol random di dm skuyyy -f16Oi! No 1 sama 2, A dan C bukan sih? https://t.co/3kpmqtQZrdoi! pap ootd kalian waktu ke undangan dong, tyyy!Oi! Nanya doong, yang yakiniku tuh rasanya gimana? Baru mau coba hehe https://t.co/RmYW7EHpHpOi! Maaf oot & beneran gatau, artinya "Tambah sip ae koen" apaan ya. Mas crush aku ngechat begituan :". Makasihoi! Cara biar g gampang salting klo ktmu mas crush gmn si?oi! AKU ABIS CONFESS KE MAS CRUSH MALU BANGET SEMANGATIN DONG:(Oi! kenalan ayok, siapa tau ... -M19 https://t.co/tINbZqXfBMOi! Drop video/foto baby yang lucu, gemesin doong lg pgn liat☹️Oi! Kepo dong yang masi sekula kalian uang jajan nya brp k nioi! coba aj bunuh diri ga dosa... capek jg lma" klo gni teruss:(oi! siapa pecinta skincare? yuk join square line soal SKINCARE ✔️cewek cowok boleh ✔️ada 4 admin yang udah ahli da… https://t.co/3gc9gzjiSxOi! Ada yang hp nya iphone6 yang bluetooth nya ga bisa koneksi? Atau iphone berapa lah ada yang pernah ngalamin nga… https://t.co/QAbCZ24aK8Oi! Gais makasih yg waktu itu dah bantu vote, baru kali ini nemu toko di shopee yg bintangnya 5 semua. Aku ketagiha… https://t.co/ztOzPSdWOqoi! gais minta link sp0t1fy yg bisa kea gini dong, thank you https://t.co/4jWxWjmzDTOi! Ada ga yang sama kaya aku? Pake liptint dimarahin. Pake dandan² gtuu, pake blush on. Dimarahin sama emak. Karna… https://t.co/lAHFUQcirHOi! Ini siapa si namanya?😂 https://t.co/OnFi79C0Fioi! aku ngerasa ga pantes buat siapa siapa, ga ada yang mau sama aku. sedih rasanya.Oi! kalian ad yang gabut gak? Mnt tolong bantuin isi kuisioner bisa gak? Nanti aku drop linknyaOi! Pengen pacaran deh:(Oi! Caranya gimana ya biar bisa ngetweet lagi? Makasih https://t.co/s9mE10SdKcoi! Semoga terkirim, maaf panjang:( https://t.co/qTZOqwEVNQOi! Doakan aku sembuh gais dari pilekku gais:')oi! sadhours tuh jam berapa ya guys?Oi! Gais ada yang tau ga itu kenapa? Tetep dikirim kan? https://t.co/SauOurPyfGOi! https://t.co/VVgvwbsQT7 ga phm lagi gw, jadi dia sering nyanyi lagu tsb, diedit temen w gitu deh,oi! Plis ini gmna si cara dapetin vouchernya:(( udh login berkali2 nyoba gadpt apa2:' ada syaratnya gasi? https://t.co/9f3S1BPdxROi! Klian bikin stiker wa pake app apa gessOi! Invite nih temen gua goodlooking M19 pin:2A7B4B75 orang.a ganteng baik poko.a nyesel dah kalo ga nge invite I… https://t.co/42qDieKeKu{Gbt} gaes jadi aku mo cerita, aku punya mas crush kan terus pas cerita ke temen sebanku aku dia bilang itu mantany… https://t.co/uxJFgzLvFWoi! ada yg mau masuk group wassaf?{gbt} otpan yuk F18Oi! Temen yang suka ngambek dan marah2 gajelas enaknya diapain y guys btw dia cewek.Oi! @TulisanAlam https://t.co/U5wBsZFg18/duar/ https://t.co/ULJSbyjPEk/duar/ maap gabisa tag satu2..., yang tentang Mati Suri aku kirim disini yaa https://t.co/k7ezbPozRv{Gbt} maaf panjang tolong kasih saran juga yaa aku harus gimana😭😭 https://t.co/KfmFXqXpQiOi! ketika lagi berantem sama ortu, tapi gengsi buat keluar kamar ngambil makanan padahal laper https://t.co/gVhCBoFPxloi! mutualan yuk rt aja -f16🥟{gbt} maaf berat badan 47kg termasuk gemuk ga sih? Temen ku ngeluh mulu gemuk2 dan pengen diet sampe dia ga makan2 :(/duar/ drop akun mutual lu yang menurut lu imut{gbt} kalian yang cewek ada yang potongan rambutnya kaya cowok gak?Oi! Kalian crush nya manis bgt ga?oi! yukkk kita mutualannn, rt aja ya gengssss😡oi! temenan di line yuk -👱‍♀️17oi! Ada yg pernah pakek Himalaya light hidrating gel ga?kasi pendapat dong makasihOi! Mutualan yok, difllw langsung polbek yaa buat nambah temen aj^^ -F14 https://t.co/EjCXJPlhjrOi! Menurut kalian sbrp penting si komunikasi dlm sebuah hubungan? Pcr aku klo lg “LIBUR KERJA” malah ga suka chata… https://t.co/eQhoNRpcfWoi! cowo ad yg jago nyanyi smbil gitaran? boleh di knock dm nya ga?oi! duluan mana? sunscreen dlu atau tone up? https://t.co/Ad97HNg9pAOi! Bagusan mana ? Help plss https://t.co/B474N0GmPvoi! https://t.co/Wq9q4nhvpOoi! met buka puasa sayang sayang q love y'll
12/5
2019

0