Sign in with Twitter

Username:

Lulusan psikologi yang suka jajanan pasar, aku Gebi

280 Following   441,015 Followers   15,242 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Semangat seninnyaaa
4/19
2021
Sahurnya pake apa nantii?Kalo lg bingung biasanya kalian ngp?Aku bingung dehManisan mana sm takjil https://t.co/rJ9RwR2wdq
4/18
2021
Ak mh udh, emg kmPst km blm mnd y
4/17
2021
@S_GraciaJKT48 Gws kitaSelamat berbuka puasa! https://t.co/eIXVqWDv92
Retweeted by Gabriela MargarethBuka puasa pake apaaaa!Jangan pelit, upload lg :(Mana liaaat birthday 2shotnya!!
4/16
2021
Kenapa ada orang yang lebih suka tahu daripada tempe goreng :( enakan tempeManisan mana sm takjil https://t.co/yBYHRrYkW5Takjil favoritmu?Selamat pagi cikgu
4/15
2021
Met sahurLucu bgt yaaa jkt48 versus tadi 🤣 makasih buat yang udah nonton! @C_ArielJKT48 Hhe. Udah diminum y 😙
4/14
2021
Kenyang gaaa?Berbukalah dengan yang ada, karena yang manis belum tentu selalu ada 😌 https://t.co/07p6bbNhf4Mau ngetweet jajanan pasar tapi lagi pada puasa aku tidak enaaak hehe. Selamat menjalankan puasa hari pertama ya kamu, semoga lancar :)
4/13
2021
Hei, semangat puasanya besok!!!!Kalo makan mending banyakan nasi atau banyakan lauk? Aku banyakan nasi (:Hari kedua umur 23 tahun, pikiran semakin bercabang ya bund @Celine_JKT48 Telin adik paling semangattt, makasih yaaa❤️ makasih udah baik sama aku, bantuin aku, jadi senior yg… https://t.co/mnrfw0piM5 @bchsr_ Tumben bgt. *peluk jauh jugak* @Freya_JKT48 Terima kasih yaaa dedek termanis fureya❤️ amiin, sama-sama semangat ya kitaaaaa. Sayang fureya!😘😘😘Siang pisang molen, nonton dahsyat gak tadi pagi?
4/12
2021
Terima kasih untuk hari ini. Terima kasih untuk ucapannya. Terima kasih untuk project-projectnya. Terima kasih untu… https://t.co/GFusNxDEFaHhe https://t.co/r57MhJwrcMMakasih semua buat ucapannyaaa. Sampai ketemu di twoshoot online, twoshoot offline dan teater hari ini 🦋🐠🐴🌼🧚‍♀️❤️😌🙈💃🎉Gak kerasa 364 hari lagi umur 24
4/11
2021
Belum tidur masih seru baca dm dan mention 👀Terima kasih semuaaa. Seneng banget walaupun pandemi masih bisa tiup lilin online bareng kalian huhu. Terharu walau… https://t.co/ef0UEBaeNhYaudah yuk yuk https://t.co/5zv3SmHlzaNgantuk gak?Kalian semangat banget sih mintain BTS-nya JKT48: Bucin? Pengen liat @gabyJKT48 dan @Y_ChikaJKT48 Kan? Yaudah kalo… https://t.co/DZqEfiZYYO
Retweeted by Gabriela MargarethNanti malem showroom yaaaaaaaMakasih udah so hihi, see youu https://t.co/93Kf6Ajig4
4/10
2021
AncyurKa gebi dan chiki mengucapkan, makasih buat hari ini❤️ @Y_ChikaJKT48 https://t.co/D3R0znWM7uBuat kalian yang demen curhat, yuk saksikan @gabyJKT48 dan @Y_ChikaJKT48 malam ini jam 18.30 di program Bucin hanya… https://t.co/tAJ9Z8RbjB
Retweeted by Gabriela MargarethSeneng bgt bentar lg 17 tahunnn https://t.co/aXZz9z3ZsVHari ini aku ada di goplay bucin sama chikaa, nonton ya jam 18.30Pagi rujak cingur
4/9
2021
Tft, lv u so @officialJKT48 Yeyy[NEWS] Informasi Mengenai Birthday 2-Shot Gabriela Margareth Warouw https://t.co/ba7fPc4u4a
Retweeted by Gabriela MargarethInformasi Mengenai Digital Photobook “Cara Ceroboh untuk Mencinta MV Shooting Behind the Scene” dengan Bonus Video… https://t.co/HQj5L4DWix
Retweeted by Gabriela MargarethPagi risol mayoo
4/8
2021
Makin tua makin receh, emg gt ya?Gak susah bahagiain aku, jalan-jalan nyari yg jual bubur kacang ijo aja uda seneng. Nyari doang tp gak beli yhaa https://t.co/FlxADsjlxMAaaaaaaakkkkkkKm dibaca kilometer bkn kamuGak sbr twoshoot sm km https://t.co/FPu4GGPIgNYg jwb km denda gocengApa itu cinta
4/7
2021
Kegiatannya apa hari ini?Pagi arem-arem @bchsr_ Emg kalo punya hrs laporan km? @bchsr_ Emg orgny sk gimmick aj https://t.co/92JIormVNZ
4/6
2021
Pagi manisan mangga @A_ChristyJKT48 @A_MutheJKT48 @bchsr_ Seneng bangeeeeet 😘 @A_MutheJKT48 @bchsr_ @gabyJKT48 ihihiyyyyy yey https://t.co/KclhfaYMM3
Retweeted by Gabriela MargarethDadaah ka @bchsr_ welcome kaa @gabyJKT48 GabyMutheKristiii~~ #Genkbaruajanich @A_ChristyJKT48 https://t.co/Kra3DbgbMT
Retweeted by Gabriela MargarethIiiiiiii sahabat baru aku!!!😘 https://t.co/aEfgWymWXIMinggu ya 👀
4/5
2021
Pagi kue lapissJadwal media untuk minggu ini telah diperbaharui. https://t.co/o4T3cz3a9X
Retweeted by Gabriela MargarethWaini https://t.co/a3ItumGOFuAku seharian rapihin kamar, susun buku di rak buku baru uwuwu, kepo dong kalian terakhir baca buku kapan? Masih inget gak judul bukunya apa?Ngapain aja hari ini? Cerita dong jgn pelitSelamat paskah bagi yang merayakan :)
4/4
2021
Yauda ni, share photo jerapah, udah ya https://t.co/5DOTem5rhMGak mau share photo jerapah wle, malaikat hitam jg lupa foto, ah sudahlahMalaikat hitam / jerapah? Makasih teaternya hari ini :pPagi, nonton teater show berapaa?
4/3
2021
Makasih hari iniii. Jangan lupa besokJam 9 ya bund https://t.co/5zv3SmHlzaAKB48 Group Special Week akan dilaksanakan! Hari ini, tanggal 2 April adalah harinya JKT48. Kamu bisa mendapat av… https://t.co/VeAkxBQx9m
Retweeted by Gabriela MargarethAku showroomnya malem yaa, abis goplay bucin. Jangan lupa nonton dua-duanya! 😡 https://t.co/bLMmzWnSvR
4/2
2021
@Eve_JKT48 Eh ada bocah beneranKangen main dinner dash sama plant vs zombies dehAlias aku gabung di jkt48 dari umur 13 tahun. Masih bocah bgt hahaha. Kalian umur 13 lagi ngapain? Inget gaaBulan ini aku 23. 23 tahun hidup, 9 tahun bersama jkt48. Mntp gak siHalo April. Halo para Aries~ https://t.co/OOJL6vT3Ui @F_OllaJKT48 UntKenapa banyak akun cosplay, aku jadi bingung :(Stay safe kamu dan keluarga
4/1
2021
@rclnatasyaa Panutanquu
3/31
2021
Makan nasi jam segini dosa gak?Congratulations, Xiaomi Indonesia🧡 #JawaranyaAMOLED #RedmiNote10 https://t.co/HRfugKnZEI
Retweeted by Gabriela MargarethJangan lupa! Hari ini akan ada acara Peluncuran resmi Redmi Note 10 series IN THE AMOLED REVOLUTION 🚀 Jam 19.30! Yu… https://t.co/4UPsrWy0OmPernah ga ketemu temen yang bilang besok jgn telat besok jgn telat, besokannya dia yg paling telat? Diapain ya enaknyaPagi lontong balap https://t.co/HPTNNCrveY
3/30
2021
@A_ChristyJKT48 Lucu bgt cucu aku @bchsr_ Makasih ya mas, siapapun itu. Hahahaha. 😂Udah nyanyi coconut belum hari iniLagi janjian ketemu sama mba-mba biasa
3/29
2021

0