Sign in with Twitter

Username:

Psychology enthusiast. JKT48 Co-captain. 🖤 | IG: jkt48gaby

240 Following   418,408 Followers   14,180 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Kalo ketawa tulisnya wkwkwk itu bunyi aslinya gimana yaPernah coba diet ga? kalo iya pake cara yang gimana(?)Suka pose ke berapa? https://t.co/mwIj041lrN
8/6
2020
@officialJKT48 @N_AraJKT48 Selamat ulang tahun manis ❤️💐Oke? https://t.co/P7yU7Kd36oLive Streaming Theater JKT48 - Back Hip Circle udah pada punya tiketnya? Sabtu ini mulai pukul 18.30! Jangan sampai… https://t.co/lw1K8aZbzh
8/5
2020
Kalo cowo potongan rambut ada model apa aja ya @N_LalaJKT48 Hemat shampoo hemat air 😆Enak ya rambut pendek keramasnya cepetBelum ada pemberitahuan wisuda kapan. Ngerasanya wisuda kaya momen buat orangtua bangga gitu, bukan momen buat diri… https://t.co/iMlBB9att0Pagi kue cucur, ngapain aja hari ini?
8/4
2020
TidurCocok ga? https://t.co/NHUP8sz8wvSudah rambut baruuu, foto menyusul ya pankapanMau potong rambut
8/2
2020
@bebyJKT48 MakasiiiTerima kasih untuk hari ini! Gimanaaaa? seneng? apa makin kangen? #FajarSangIdolaComeback
8/1
2020
Kali ini bersama shanee @N_ShaniJKT48 nonton ya🖤 https://t.co/9XU7gDPXtMAku seharian ini sama Feniii hehe, besok nonton live streaming INY jangan lupa ya. Doakan lancar performnya, live s… https://t.co/BXHud3IL5pSelamat Hari Raya Idul Adha yaa. Udah ngapain aja hari ini? Ikut potong potong gak
7/31
2020
Pagi. Selamat puasa bagi yang menjalankan. 😊
7/30
2020
Tapi makasih semua buat ucapan dan doanya! Senang baca mention daritadi. Sekarang udah gak sibuk revisi lagi, makin… https://t.co/mxHcKnfV1dJadi gini....hari ini itu aku yudisium online bukan sidang. Sidangnya udah beberapa minggu lalu, online juga, tapi… https://t.co/QUDIDZraEUSekarang mau siap-siap latihan dulu, ada yang mau aku ceritain! Tapi nanti ya selesai latihan hehe. Selamat beraktivitas kamu.Masih gak percaya udah lulus :’)Sudah selesai. Sudah lulus. Sudah sarjana. Sudah siap dikenalin ke orangtua kamu. Maafmaaf.Terima kasih Tuhan. Terima kasih semua untuk dukungannya. Gaby sudah resmi Sarjana Psikologi (S. Psi.) 🖤 https://t.co/gRz3N82xzMNungguin ya?Pagi manisan mangga
7/29
2020
@_JKT48TeamJ Kenapa sih zee kenapa...Gimana caranya agar supaya biar cepat tidur?maaf ya captionnya HAHA, sedang lelah @Eve_JKT48 kata siapa ipTakut ni besok, doain yaaBingung. Bumi seluas ini tapi yang ku mau cuma kamu. :) https://t.co/Uxcx3AGUJT @RCTIPlus yuk yuk 😊
7/28
2020
by mind platter 🖤Ketika kamu sedang mengalami masa sulit, ingatlah hal ini: setiap orang di Bumi memiliki masalahnya sendiri, muda a… https://t.co/tb6XhjzJTuTadi ku habis ketemu beby~ ngapain aja hari ini?
7/27
2020
Gak jadi besok jadinya hari Rabu hehe, lagi apa kamuChant guide! M3 #HaruIchibanGaFukuKoro maaf kalau ada kekurangan atau kesalahan, kalian pasti bisa buat yang lebih… https://t.co/jeLlUlwRm5
Retweeted by Gabriela WarouwThere is hope even when you cannot see it. Happy sunday. :) https://t.co/Sa9VKw3S3T @officialJKT48 @C_OnielJKT48 Selamat ulang tahun si manis. Sehat selalu ya kamu. 🤗 #Onie18irthdays @officialJKT48 @I_KathrinaJKT48 Selamat ulang tahun kathrin❤️ makin keren cover dancenya! #BlessingKathr1n4
7/26
2020
Subuhan gihUdah pesen tiketnya? https://t.co/fIkHaDG6QLSejujurnya, kami memang sudah melakukan live streaming beberapa kali tanpa penonton. Tapi rasanya ada sesuatu yang… https://t.co/SSZDpAypsw
Retweeted by Gabriela WarouwYuk ikutan ini. Rindu merasakan keberadaan kalian ketika kami perform. ❤️#FajarSangIdolaComeback https://t.co/gNT2zuE68r @Melati_JKT48 Gimana me :)Jangan dalam kamar terus ih, berjemur gitu.Hai, semoga hari ini jadi hari baik. Perasaan baik, pikiran baik, kesehatan baik, amin. Take care ya.
7/25
2020
Selamat malam dari cewe behelan https://t.co/dccIbNaZT7 @RCTIPlus ankoruuuNantikan live streaming performance teater hari ini pada pukul 18:30 WIB di @RCTIPlus! Tweet perasaan kamu dan twee… https://t.co/XWRupuJ29b
Retweeted by Gabriela Warouw @officialJKT48 r i n d u g a k b o l e h d i t a h a n[NEWS] Pengumuman Mengenai Live Streaming Show Theater JKT48 https://t.co/jxex23Hbt7 https://t.co/bMLhdEijd3
Retweeted by Gabriela WarouwSiang soto gorengku
7/24
2020
Ku masih kerjain project dari kampus, baru lagi bukan skripsi, deadline minggu ini jadi gak bisa tidur cepat huhu.… https://t.co/iFxEAeLwC3HalooooTime flies so fast“Tau jkt48 darimana?” gen 10: “suka dari smp” “suka lagu heavy rotation” “suka liat video-videonya di youtube” “s… https://t.co/EJ3oFFxEpEYang namanya gabriela emang lucu-lucu ya
7/23
2020
Selamat beraktivitas dari piscok strawberry dan blueberry @cindyh_jkt48 https://t.co/Wn34fzhSkA
7/22
2020
Gimanaaa? udah ada calon? :) #RCTIPlusAudisiGen10JKT48Gak sabar 27 juli
7/21
2020
Wah udah pada bangun rajin ya, masih wfh?Pagi ketoprak sayur
7/20
2020
iya maskernya jangan diturunin ya 🥺 @michelleeeck99 hehe yabegitulahUdah makan? https://t.co/MPM9O3yYxk
7/19
2020
hai belum tidur? @kinalkinal umiii 😭❤️I’m just a kid, kak https://t.co/Zy1mHUzZrT @XiaomiIndonesia Kalau kamu juga mau TWSnya, jangan lupa ya penjualan pertamanya di tanggal 20 Juli 2020 jam 1 sian… https://t.co/0OX4JU7hQCHai. Lagi suka lagu apa? Kemarin aku baru dapet Mi True Wireless Earbuds Basic S. dari @xiaomiindonesia seseneng it… https://t.co/VqFmyfHssi @S_SiscaJKT48 semangat sisje, i know you can 😘JANGAN LUPA YAAA!!! JAM 3 yaaaa🥰🥰✨ https://t.co/NpdpRWnti5 https://t.co/9OYVblGEwq
Retweeted by Gabriela Warouw @Diani_JKT48 hahahaha inces emg panutan 👏 @Eve_JKT48 makasih ipi, kangen ipi!!
7/18
2020
Bahas lagu River sama Nadila disini, nonton yaa, hati-hati baper. 😌 https://t.co/Jy6sTw6vmM @shanju caniya gamau daftar gen 11 @A_YoriJKT48 pasti kamu ada maunyaaaKangen gensatu @bebyJKT48 maap bozzGak beneran. Kan cuma eksperimen :)Namanya juga eksperimen, maafin ya kalo gak sukaaa https://t.co/njNiof88QUHai. Ketemu di vidcall hari ini ya. Terus malamnya jangan lupa nonton #RCTIPlusSpecialTheaterJKT48 with special guest, ehm.
7/17
2020
Gimana caranya sabar menghadapi revisiPap foto kuncir satu favorit kamu https://t.co/EPkNz8soEVSelamat siang, rindunya ada?
7/16
2020
Tidur heyy @Diani_JKT48 @Julie_JKT48 🤗🤗🤗Pagi dari es teh tawar anget https://t.co/gwzSF268WQREDMI 9 dijual pertama kalinya jam 1 siang! Klik link ini yaa https://t.co/wOKD5VbmQL #GengJawara https://t.co/xldkcMBn5t
7/15
2020
Yuk https://t.co/Sd2LtwEwixJam 1 siang merapat yuk di link ini https://t.co/6WieyMKMGL @XiaomiIndonesia https://t.co/WG2XJNsoBG
7/14
2020
Jangan begadang terus ihSelamat ❤️ https://t.co/q4uob7ZU1E
7/13
2020
@officialJKT48 @A_MutheJKT48 Happy birthday mumu, yang terbaik untuk kamuuu, jaga kesehatan!! ❤️Siang serabi kinca
7/12
2020

0