Sign in with Twitter

Username:

270 Following   459,964 Followers   16,094 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Versi senyum hhe https://t.co/ScCGgUCVFi🤍 https://t.co/GUKzRmHWpyHaloooooooo
12/7
2021
Ngapain hari Minggunya?Pagi, bahagia selalu yaaAda yang pernah ngalamin kaya gini? Nih solusi buat kamu~ #BebasRibet https://t.co/482PLYcLqEStay safe teman-teman di Semeru dan sekitar 😔Inget gak jam segini hari sabtu biasanya lagi tepuk pramukaSiapa udah bangun?
12/4
2021
Urusan cinta-cintaan emang gak ada abisnya! Kali ini @gabyJKT48 dan @A_DeyJKT48 akan bucinin siapa lagi, ya?🥰… https://t.co/XUOPZ5BiRI
Retweeted by Gabriela WarouwSiapa suka iniii https://t.co/tRLSl89dGcDicari hilang, gak dicari ada..
12/2
2021
Ku habis beberes kamar~ kapan terakhir kali kamu beberes kamar?Penjualan tiket untuk show minggu ini akan dimulai pada tanggal 1 Desember 2021 pukul 17.00 WIB Tiket pertunjukan… https://t.co/zM2ElmLcNQ
Retweeted by Gabriela WarouwSelamat 2 tahun di JKT48 adik-adiik. Perjalanan masih panjang, semangat selalu untuk sekarang & kedepannya. Peluk!… https://t.co/MQ9xiNC4c8Semoga nular https://t.co/bpUWVpNHyhSiapa yang ulang tahun bulan Desember?Desember. Bulan terakhir, semoga semakin banyak lagi kabar baik dan kebaikan yang datang, aminBaru bangun
12/1
2021
Gimana ya caranya multitasking? aku kalo kerjain sesuatu fokus sama itu aja gak bisa ngerjain yang lain @neenkiu Ucingnya siapa ini
11/30
2021
Makasih meet n greet nya hari inii! Seneng ga?Mau ngumpulin orang-orang yang suka wasabiReaksi kamu kalo kebangun sebelum alarm bunyi? (:Semangat buat kegiatannya hari iniii, ngapain aja Seninnya?Pagiii
11/29
2021
@officialJKT48 @S_SiscaJKT48 @OfficialRCTI @RCTIPlus Congratulationsss sissyyyy! 🥺❤️Kok bisa ya orang pada cantik-cantik bangettHappy graduation Miriii, kamu terkuat, terkeren. Sehat selalu, banyakin istirahat supaya lekas sembuh. Sayang Miri… https://t.co/w0mlgGrKlw
11/28
2021
Mira :(Selamat pagi orang-orang yang bangun di Sabtu pagi
11/27
2021
Kalo lagi macet biasanya ngapain biar gak bosen?Seru sekali buficin hari ini 🥰
11/26
2021
Sore-sore liat langit biru https://t.co/drJhIgnvz8 @GoPlayIndonesia @A_ChristyJKT48 Yey sama dedeeNamanya juga anak muda, pasti ada aja yang bikin bucin! Hayo, kira-kira bakal bucinin siapa lagi, ya @gabyJKT48https://t.co/6QuhxW7omi
Retweeted by Gabriela Warouw
11/25
2021
Makasiii 🤗Showroom jam 1 yaaa
11/23
2021
Kalo tiap hari namanya hari Senin, gimana ya kitaSoleram soooleram soleram anak yang
11/22
2021
Tadi aku ditwintail masa..VC hari ini seruuu, makasih udah mau kompakan haha, makasih juga yang baru pertama kali VC. See you when i see u~
11/20
2021
Cicak sembunyi di dalam sepatu biar apa sih 😭Kegiatan hari ini ngapain aja?
11/18
2021
Kenapa film tayang di bioskop? Karena kalau tayang kamu itu, aku Maafmaaf💕 https://t.co/yyunsBiKtWJagain aku jgJaga mulut & jaga hati itu pentingNanti VC yaa
11/17
2021
Hah ada sate kuda?Enakan sate kambing atau ayam? Sate kelinci aku noooHow deep is your love~Pagi cikguuu
11/16
2021
Kami telah mengirimkan peringatan kepada pemilik akun @Kazeo_777 atas pencemaran nama baik. Bila tidak merespon dal… https://t.co/NIJL4EHqQh
Retweeted by Gabriela Warouw
11/13
2021
Ternyata masih inget password toktik https://t.co/uLciGicgA1
11/12
2021
Harus apa biar malam ini mimpi indah? @bchsr_ Sayangnya gak bisa🤍 https://t.co/aEcsRnXy8RPengumuman! Besok akan ada @gabyJKT48 dan @Y_ChikaJKT48 di BUCIN! Sebelum pengumuman selanjutnya, Kalian bisa ban… https://t.co/rpNjNrRjt9
Retweeted by Gabriela Warouw
11/11
2021
Bangun
11/10
2021
Lagi baca-baca mention #BahagiaBersamaGaby & #gabydeservebetter thank you ☺️❤️Semoga hari ini lebih baik, selamat beraktivitas yaa
11/9
2021
Thank you for always being there for me. I may have cried yesterday and today, since I felt quite overwhelmed. But… https://t.co/TrYHLTPGxL @C_ArielJKT48 Sayang kribbyyy❤️ @A_DeyJKT48 Dey🤗🤗❤️ @Jinan_JKT48 🤗❤️Selamat pagi orang baik, terima kasih masih mau bertahan jadi orang baik sampai sekarang, kamu hebat 🤗
11/8
2021
@nadilawantari_ Love you nad ❤️Selama aku masih dikelilingi orang yang aku sayang dan sayang sama aku, it’s more than enough for me 🤗❤️ @CindyH_JKT48 :””””””””) sayang cindy banget, makasih udah baik sama aku terus ya ampun, si paling peka dan paling pengertian 🥺🥺🥺❤️ @CindyH_JKT48 Kenapa sweet banget :”( makasih ya cindi, kamu juga baik banget, semoga selalu dikelilingi orang baik juga 🥺🥺❤️Ipi si suka nyebelin tapi sekarang udah mulai dewasa dan merhatiin orang lain jugak, makasi ipii @Eve_JKT48 https://t.co/6iD0isOTVtGimaaaaa? 😍 #JKT48NewEraProject
11/7
2021
Kalo makan asinan cuma suka bengkoang aja gak tau kenapaBiasanya sebelum nyebrang nunggu apa dulu? https://t.co/3L3fJyX1YS
11/6
2021
Kiat-kiat gak ngelag apa guysYauda ga ganti iya iyaPengen ganti jikou tapi bingung mau apa~Bangun jam berapa hari ini? Gak pagi pasti @jcvrnd19 Makasih KakVeeeee 🥺🥺💙💙Siaang dr aku yang baru bgnHari-hari spesial akan dituangkan hari ini dan akan menjadi kenangan indah karena spesial 10 tahun Gaby! Yuk di to… https://t.co/5HR7TI1AKA
Retweeted by Gabriela Warouw @paragonpics_ @S_AshelJKT48 @GoPlayIndonesia @officialJKT48 So sweettt, makasi mimin 🤗🥰
11/5
2021
Hai https://t.co/KpeEYVQDdx
11/4
2021
@Haruka_NKGW10 Hehe kan tebak-tebakan 😘 @ayanashb0306 Hehe kan tebak-tebakan @kinalkinal Mantap bgt umi, semangat ❤❤ @S_AshelJKT48 Terimakasii acelya 🥰🤗 @C_ArielJKT48 Kan kribby mau 20th? Gak usah nanya nanya 😘 @ayanashb0306 Makasi ayabaaa yg baru temu kemarin ❤ @rclnatasyaa Makasii rcl, apa kabar ih 🥺 @C_JesslynJKT48 Makasii cici jeclyn, gamer kesayangan kita semua 🥰💕 @A_ChristyJKT48 Semangat juga krispyyy, ayo 10 tahun juga dede di jkt 💕💕💕 @A_FionyJKT48 Pioo kamu tersweet, makacii 🤗 @Celine_JKT48 Thank youuu telin 🤗 i love you moreeee! Yuk bisa yuk bareng bareng jagain adik-adik ❤ @C_IndahJKT48 Makacii Indaah, si manis 🥰 @sendyarn93 Sini aku injek lagi kaaa 🥲 @MelodyLaksani Kakmelody, makasih 🥺 @S_GraciaJKT48 Adiiik si anak baik, terimakasiih🥰
11/3
2021
[VIDEO] TERIMA KASIH @gabyJKT48 https://t.co/Zh2BotjGna
Retweeted by Gabriela Warouw
11/2
2021

0