Sign in with Twitter

Username:

Suka psikologi dan lagi jadi wakil kapten JKT48. Salam kenal aku Gebi

277 Following   434,034 Followers   14,839 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Mau showroom matanya lagi gini.. maaf ya belum sr sr 🥺 @AyaJKT48_ Ihh 💔Saksikan penampilan JKT48 di program acara Pop Academy @Indosiar malam ini pukul 20:30 WIB! Jangan sampai terlewatk… https://t.co/evx0o2UMDu
Retweeted by Gabriela MargarethTeam beli baju baru langsung dipakai atau dicuci dulu?Si labilPanjangin rambut lagi kali ya https://t.co/TxsggsukIu
1/15
2021
SOBAT AMBYAR is out now on @NetflixID !!! ❤️🥺🥳 happy watching guys! https://t.co/NokX328Fjl https://t.co/vumgdGiYAU
Retweeted by Gabriela MargarethUdah ada pengumuman buat wisudaaa, akhirnya.
1/14
2021
Makasi yang udah nonton live streaming trans tadii❤️ https://t.co/mwnQiXkt9OHehe nonton gak? https://t.co/tGofzqSFI3 @R_AmelJKT48 Bahasa inggrisnya bayi, tapi huruf awalnya diganti g @officialJKT48 @TRANS7 Makasi minnnSaksikan penampilan @gabyJKT48 di program acara Sobat Kepo hari ini pukul 17:00 WIB di Instagram/Facebook/YouTube… https://t.co/LW1t0MoP2e
Retweeted by Gabriela Margareth @N_LalaJKT48 Gemes bgt dari kemarin ingetin aku terus, iyaaa kll😘❤️Lagi iritasi mata... maaf ya nanti kalo harus diperban dulu 😅 https://t.co/ojUl3XGmWW#Sobat7Kepo 13 Januari 2021 kedatangan Gaby JKT48! Gaby akan bercerita seputar perjalanan kariernya menjadi Co-Capt… https://t.co/LZUpf8sm3b
Retweeted by Gabriela MargarethPagii
1/13
2021
Kalo ada pertanyaan buatku bisa kasih komen di post iniiii https://t.co/rFyIYIVpy1Thanks for asking me. I feel better than yesterday but still not good, i think. Semoga cepat membaik ya semua 😊 @Eve_JKT48 Makasih ya dokter spesialis mata bengkakFeel better today?
1/12
2021
@michelleeeck99 thank u chel 🤗❤️ https://t.co/2hyx9g9fTh
Retweeted by Gabriela Margareth🖤🦋 https://t.co/uO6cjZD8eX
Retweeted by Gabriela MargarethBe strong, all 😊 @C_JesslynJKT48 @A_YoriJKT48 Jeclyn🤗I love you more dedek @G_BrielleJKT48 ❤️💔 https://t.co/jrJSDdhHvlhttps://t.co/HrC0Vvv4TwJANGAN GITU IROY😭 Aku sayang kamu juga💔 @A_YoriJKT48 https://t.co/GUFCDIr6YqBerat rasanya kehilangan satu teman. Apalagi kehilangan banyak teman di waktu yang bersamaanMaaf yah ternyata sampai akhir aku belum bisa naik tim dan belum bisa banggain kalian :) makasih juga udah nemenin… https://t.co/gR1WD9VWsa
Retweeted by Gabriela Margarethi'm sorry. i know you would probably say not to because this isn't something i wanted, as this is out of my control… https://t.co/ifhypkn6wr
Retweeted by Gabriela MargarethI love u❤ maaf ya aku gak bisa bikin notes kayak yang lain😭🙏🏻 bingung huee
Retweeted by Gabriela Margarethpeluk 🖤 https://t.co/dnJY8dvV4K
Retweeted by Gabriela MargarethMaaf klo kata" nya msh berantakan 🤗❤ ily all so much pls dont be sad :( https://t.co/fqzP2Ox1xC
Retweeted by Gabriela Margareth❤️✨ https://t.co/lvHYaeZqwu
Retweeted by Gabriela MargarethDibaca ya sampai habis🤗 aku sayang kalian💖🥰 https://t.co/A3NuK2TGhC
Retweeted by Gabriela MargarethKalalaluv sayang kalian semua🥰 https://t.co/sO9pLroVC1
Retweeted by Gabriela MargarethHalo semuanya selamat malam, mengenai pengumuman yang ada di website JKT48, aku tau ini berat untukk kita semua, da… https://t.co/ZTsG5u7LpZ
Retweeted by Gabriela MargarethI love you all❤🤗 https://t.co/j7yz0I7wKg
Retweeted by Gabriela MargarethHi everyone, love you so much 🎈 https://t.co/tXxCIORk5L
Retweeted by Gabriela Margareth @bebyJKT48 W pilox gaun grad u
1/11
2021
Tidurlah, karena begadang tidak dapat mengurangi rasa rindumuGalau mulu, tidur ga @S_SiscaJKT48 You too, my strength 😘Pengen sembunyiin kabesha kak Rona, kak Mpries, Nadila sama BebyApa ini :( https://t.co/Zi0O91eciS
1/10
2021
Jum’at, 22 januari ✨ https://t.co/ZKxYSmwk3S
1/9
2021
[INFO] Penambahan sesi birthday 2-shot. https://t.co/lF8c9CpA4P
Retweeted by Gabriela MargarethSarapan ehh
1/8
2021
@S_AshelJKT48 happy birthday dek acel 🤗❤️Siapa tadi nonton teater? telimakaci~
1/7
2021
Mimpi dikejar hantu ada artinya gak....
1/6
2021
Astaga siapa yang pernah makan martabak pake nasi?Yang suka martabak telor, ok kita musuhan :(Jam segini tiba-tiba kepingin martabak kacang cokelatPagi definisi bahagiaku
1/5
2021
Meskipun singkat semoga berkesan. Makasih juga giftnyaaa❤️ https://t.co/ovCjoMQvjuTunggu, aku lupa password sr :)Jadi nih, yuk yuk! 20.20 ya https://t.co/5zv3SmHlzaKalo dadakan biasanya jadi, knp y?(Rencananya) mau Showroom malam ini sama exmember gen satu. Semoga jodoh ya. Nanti dikabarin lg :p tebak siapaHari Senin pertama di 2021. Semangat yaa https://t.co/n0kmwB0vKl
1/4
2021
Ehm https://t.co/YQBywQKqF6Thank you for today! Ada foto sama siapa nih 💕 https://t.co/DZTaAeddkf
1/3
2021
Selamat begadang, jangan lupa hari ini ada teater yaaTidur tidur..
1/2
2021
beneran lagi ngemil ini ❤️ https://t.co/ZizulUajnaSelamat malam bolu talas kejuMau dinyanyiin album yang mana nih mas/mbanya? https://t.co/vLua7fMzjzGimana perasaannya di awal tahun?
1/1
2020
@frieskaJKT48 UDAH AKU SAVE TERNYATA. Hpnya error nomor doang tadi gaboongHappy new year from Team J! ❤️🤗✨ #HappyNewYear2021 #2020Ends https://t.co/hfdZEX3hoS
Retweeted by Gabriela MargarethSelamat tahun baru! Semoga sehat selalu ❤️Belajar ikhlas terbanyak di tahun ini..Aku juga. Dapet salam dari lampu kamar https://t.co/DXrs2d3XKiAkhir tahun di rumah aja, kan?Apa resolusi 2021 mu? https://t.co/48j2USDAQnTerimakasih 2020, Terimakasih kamu.Terimakasih 2020 Tahun yang berat karena hampir setiap harinya tidak banyak dilewati dengan bertemu orang lain, t… https://t.co/Tk4ep9YX1tPage 366 of 366 Apapun yang terjadi, berusahalah untuk tetap bersyukur. Tidak ada hadiah yang lebih besar untuk ta… https://t.co/j8jkyNTHQ1
12/31
2020
Share capture Sol/Luna favorite mu dong~Aku memandang dari kejauhan cinta tak berbalas, hanya milikku~ 🎀👧👧👧 https://t.co/pAyV030e5B @S_NandaJKT48 Turut berduka cita, Nand. Stay strong ❤️#LiburanBarengTeamJ Ini ada dedek dan calon kaka tertua Team J @A_AfiqahJKT48 @gabyJKT48 https://t.co/7gUd8dGMd4
Retweeted by Gabriela Margareth[NEWS] Informasi Penambahan Kapasitas Penonton JKT48 Theater https://t.co/jSFq51CVdV
Retweeted by Gabriela MargarethAku ingin begini aku ingin begituKemana kitaaaa? https://t.co/Asmgz8eC8ZTiba-tiba kangen konser akhir tahun yang bisa banyak penontonnya 😌Pagi kue lapiss
12/30
2020
2021 mau pelihara hewan dehMau showroom tapi bingung..😊/😁? https://t.co/xiYJ1ZJRiz @S_SiscaJKT48 gorgeous❤️Kenapa ya @rclnatasyaa Masa pada ngira itu aku, chel..Pagiii
12/29
2020
Eve nangis guys. Gemes bgt gak tega. Kita udah baikan ya pokoknya 😆 https://t.co/c3Va4Y4E0JDear member team J yang menjadi admin. Dimohon punya kesadaran untuk dapat membedakan konten mana yang memungkinka… https://t.co/tpkJ4C7U2qLiburan di rumah aja kan kaliaannnn
12/28
2020

0