Sign in with Twitter

Username:

🙂 || 191 cm 105 kg || 25% ngajar, 16,6% nge-gym, 33,33% tidur, sisanya random.

1,235 Following   63,809 Followers   28,881 Tweets

Joined Twitter 7/25/20


Pengen nangis weh, apapun yg gw lakuin kayaknya salah wkwkwkwk makin yakin ngerasa ga pantes buat siapa2 🤣Tumben depan kosan lama biasanya hujan dikit banjir ini kaga, Alhamdulillah....Konon katanya sebelum kejadian banjir ini ada kecelakaan lift di siang harinya *heh https://t.co/tRxLaLBQvc @theGodofThundr Cocote wkwkwwkkwwk @stevaarichie Ramah itu dia mau nyapa @lensakarsa Tabungan gw abis udah gara2 pandemi kmaren + ngobatin bokap sakit wkwwkkKalau resesi bneran kejadian orang yang keadaan ekonominya lagi mencoba bangkit tapi banyak tanggungan beban keluar… https://t.co/4xXpRHZHjayaAllah badannya.... Bismillah dibuatin, jalanin nya gatau tapi awokwokwok https://t.co/itWOqEWgkK @ditlicate Innalilahi wa innailaihi rajiunSeseorang yang terdiagnosis HIV dua bulan lalu bertanya kepada saya mengenai CD4 yang aman untuk ke jenjang pernika… https://t.co/xgPXHTCOMh
Retweeted by Mas AwanHow to pray Tahajjud (thread) Retweet to benefit others. https://t.co/JAiymBqvfa
Retweeted by Mas Awan🐈 Masih ngukuk https://t.co/Uriy2jzgT6
Retweeted by Mas AwanTURUT BERDUKA CITA YANG MENDALAM https://t.co/55WVynS4a8
Retweeted by Mas AwanKalau gw biasanya jadi yg item, tapi tangan sebelah kanan di kepala sambil usap2 rambut nya. https://t.co/qffzfIFGGoTadinya udah mau ngamuk, auto nggak jadi naik pitam kalau aku 🫠 https://t.co/ijP6zZIAuA
Retweeted by Mas Awan @dafidio Adam, versi manusianya beastAbsen Yang udah banjir dimana aja? Laporkan beserta gambar 🙏🏻yaAllah kepengen julid 🥲 @DukuhAtasBNI Alhamdulillah ini udh masuk MRT wkwkwwk thanks ya pak @Aechep Siap @Samuel159313974 Siappp @DukuhAtasBNI Ini gw di daerah Sudirman wkkwkwk @benjychod Siapppppp @imnastynerd Fatmawati wkwkwk @frsab SiappppppTemen2 mau nanya dong, halte bundaran HI kan lagi dibenerin ya, halte busway yg nyatu sama MRT dimana lagi ya? Buse… https://t.co/ybHS99KJktDonasi Army Indonesia untuk Korban Kanjuruhan empat jam lalu masih 80 juta. Sekarang melampaui 200 juta, lebih da… https://t.co/fLTEJZdtmu
Retweeted by Mas Awan @fundumbber Gw kaga ngehapus apa2 dahIni mas Ferdi dulu sering liat langsung di tempat pengajian di masjid Nurul iman blok m square 🙂 aslinya lebih cake… https://t.co/Cs77GjfSEEMenurut w Fedi Nuril skrg vibesnya kek Pak guru Pend Agama Islam yg motornya supra atau mio J https://t.co/ljjwKJSvGc
Retweeted by Mas Awan @pujanggapicisan Gede banget ya om itu shoulderCosplay gamabunta 😂 https://t.co/jKb0PgZL0J
Retweeted by Mas AwanFinally punya baju yg bisa bikin agak nafas juga wkwkwwk ukuran XXL https://t.co/rSl8FdVQn9KEDOKTERAN WKWKWK dulu udh keterima padahal yaAllah cuma ketabrak masalah biaya karena bokap lagi ada musibah 🥲 T… https://t.co/ETte1j4rY6 @ifan_hrn Oh iya ya wkwkwwk @fradikkk89 Penuh dengan semen ya @EzaFergiawan Banget ya @1blagian Alhamdulillah @enigmania97 Hah? Gimana? @kodenyadong Biar totalitas @Abecede01234567 Wkwkwkkk @joyeuxmayhem Yah wibu dia 🤣 @yoursweeetcheex Awokwokwok kayaknya sama 🤣minimal RS @lolipopemut69 Barbar ya @Adi36232227 Nah makanya @TumbuhanL Nauzubillah 🤣🤣 @Xiao_bunny11 Awokwokwok langsung KO ya @fundumbber Benerr @Iriansyah4526 Nah makanya @saymeoowww Kebanyakan baca cerita bokep sih ya @Rizal_XXIV Ngeri kalau perang ntar dihukum PBBKalian risih ga sama orang yang tiba2 nyenggol kalian pake truk? @reynerrry Beda kak @Andri123Andri Heh wkwkwk @lemineralsachet Hehehe @Arrticuno Wkwkwkwkk kebalik ga sih 🤣 @say_light90 Saya gamau ikutan keributan kak 🙏🏻 @BoydotID Kegedean kalau Hulk mah wkwkk @ifan_hrn Gw mah kaga kmane2 wkwkwkw @yoyofuno Widihhh, poni tsunamiiii @wildreamcatcher @gusbaster87 @Eirudo Om pinjem kontol nya om wkwkwwkYou do not need to be fully recovered just to find yourself as worthy of love or ready for a relationship. A loving… https://t.co/60BB2Med2L
Retweeted by Mas Awan @ifan_hrn Lu kmane aje ngilang? Wkwkkkw
10/4
2022
Jumlah Korban Tewas Tragedi BRI Liga 1 di Malang Dilaporkan Capai 219 Orang, tapi Versi Polri 125 Orang… https://t.co/j2qJX75pld
Retweeted by Mas Awan @jianova_ Tapi ada mbak, semoga dijauhkan @ChikiCat5 Ada perbedaan antara jadi orang yang bermanfaat, sama jadi orang yang suka memanfaatkan orang lain mas,Dan gw bisa bedain sih mana yg bneran mau temenan, mana yg ada niat lain, untungnya @AV__node Wah skuy @jianova_ Karena pernah paham gimana rasanya tersisih karena kalah sama yg branded awokwokwok @rusheid_ Melting knape wkwkwkk @siabanged Wkwkwkk @EzaFergiawan Bener, asal ga modus aja. @Alfasaga_ Salam kenal @ChikiCat5 Ga mampu maapremuk atiku 🥀 https://t.co/sFXeqOGnjJ
Retweeted by Mas AwanSalah satu nawak saya, turun kelapangan baik2 berbicara tentang jangan gunakan gas air mata di tribun karena ada an… https://t.co/LdBjIxT2J8
Retweeted by Mas Awan @ayamanja_ Yang nyembur air dong awokwokwokMau lu sehat/sakit, kaya/miskin, apapun pekerjaan mu, apapun latar belakang mu, apapun kesalahan mu di masa lalu, j… https://t.co/XO0LI47TyE @kaptenmuscle Tapi anunya kecil 🥲Gw lama2 phobia orang cakep dah wkwkwwkwkwkk Cukup dia si cakep yang satu itu, yg berani gw deketin hehehee, soalny… https://t.co/K4uStfk4KjSkuyyyy manteb lho iniiii https://t.co/PZjLO13saw @boyvenue Aku baik hati mas wkwwkwkwPerasaan daritadi banyak yg foto sambil handukan, yaudah ikutan wkwkwkwk https://t.co/7ndcb5ZZ4m @nicoprnmaa Naon ini teh? @denbagus555 @blackadammovie Kaki gw kecillll @Hoffman_tromner Ga super jg 🤣 @yoyofuno Eh maap situ juga gede banget ya wkwkkw @infjnerdy Knapa tuh? Wkwk @telaxonu Heh wkwkwwkkwkwk @ehcopotcopott Ah masaaa wkkwk @dkculkin Apanya? Wkwkk @rantingpohon07 Kegedean Hulk mah wkwkwk @Yuyuuuta555 Alhamdulillah kalau gede wkwkAku ga selesai2 ngetawain diri sendiri daritadi nyelesai in rumus anak SMP tapi kok ga nemu jawabannya ternyata rum… https://t.co/gYAkBJDJHX @raditalover @James_SukaSteak Halah males, dia kuajak ketemu aja gapernah mau @ramaaza92 Hehehhee @applejuisee 🤣🤣
10/3
2022

0