Sign in with Twitter

Username:

Dek B͟o͟b͟o͟n͟ @gadismungil__ Yogyakarta, Indonesia

Fragile | ♑️

641 Following   21,019 Followers   48,707 Tweets

Joined Twitter 5/8/21


@kaynejethroo Yg gemoy kayak km bs dimilikin ga 😡Gemes bgt liat orang pada pacaran yee, aku ntaran aja deh kapan-kapan 😌 @mekdonalds_ Coba pap dong cantik @ramseytestt Tak coliin po? @ezaandrepm @ultramilk200ml @kuahmieinstant_ Meluuu :( @tallbetul Sabar kakk 😭😭😭 @kaynejethroo Tetep gemoy 😡 @rai_grama Yatuhann lucu sekali :( @iam_andri22 Lucu :( @popojunior_ Mimpi basah tu gmn e mas :( @supbuahseger @sangkucinghitam Mohh 🥰 @rzzzkd Yaudah bareng yu biar ga aku doang :( @croisantsedep Met hari kemerdekaan ayangg ❤️ @BanyuBiruAs Yang kiri cantik bangetttt ❤️ @xyzanoun Cakep :( @urfavboiiz Loh tau darimana klo yg godain kontolny gede 😭 @kaisarbiruperak Mana kita ga mutualan wa 😡 @sangkucinghitam Yawlloh apa ini terlalu manly 😭 @sparklestarrr Wkw ngikutin mursid, btw itu dimanaa
8/17
2022
Kadang bingung aku sebenernya begadang ngapain si, kerja enggak, ngegame enggak, overthingking enggak, amnesia engg… https://t.co/Ae6P6R5OK9 @ultramilk200ml Medheni bgt sumpah 😭 @anantaaprahadi Itu buat apaa @yourfavoooo Astaga ku masih bangun :)) @TIDAKRATA Gws mass @sipaling_gemini Ak gabisa bedain sayang palsu sama sayang beneran @Deve_E_ Kan travel size 🥰 @sltedcaramel_ @sangkucinghitam Tuh yuk dia mau jadi botimu @sltedcaramel_ @sangkucinghitam Km bukannya boty menlyLagi bli baso trus ada yang ngeliatin lama banget anjir, emg masnya blm pernah liat Maia Estianty jajan baso?? 😡 @marimasjambuu @mbulanabul Kita jadi Charlie's Angels gasii ❤️ @heydiko Pake app mcd biasanya lebih muraah masdikk @marimasjambuu Pantatmu bahenol boleh aku kobok2 ga @mbulanabul Cantikk as always ❤️ @sparklestarrr Astaga nampak lezat dan bergizi 😭 @Tlaksas Omn mau nasi urap :( @winterrfell_ Ngeyel @Rsraji__00 Ktemu sp lg 😌 @amphibiaaa Pgn ikut :( @endofben Ak peluk dr bawah y @sangkucinghitam Nih @sltedcaramel_ @rzzzkd Org2 tengah malam coly atau cuddle gt ini malah pgn beli helm 😔 @Ikanpaaus Aaaa jadi maluuu 😭 @Ikanpaaus Aaaaa lucuuu 😭😭😭😭 @kuahmieinstant_ Sabar omm @javvaeagle Mas ditunggu main kejogja lagi @babysaintttt Lucu :( @ultramilk200ml Om inpo loker buat gadis mungil @javvaeagle Wkwkwk maspitt 😭 @ultramilk200ml Ada itu 😌 @marimasjambuu Lucu bgt sih ak bawa pulang km buat cemilan bs ga 😡❤️ @mekdonalds_ @winterrfell_ Ngewe bertiga yu @babykyutii Semangattt 😍 @winterrfell_ @mekdonalds_ Kalian para power batem mau ajarin gadis mungil cara ngebor? @stfuxzyn @mekdonalds_ Opo iki @stfuxzyn Ini ketemuan ngopi ya ga ngentod😇😩 @nendrabertus Austria, Ghana & QatarSebelum ketemu tiap bikin story dikomen terus, tiap hari ngajak ketemuan. Giliran udah ketemu jangankan ngajak main… https://t.co/fWITBTnCkS @supbuahseger @pokeballssss Kalian jadian cpt ak dukung ❤️ @kerondong @pokemonapi2 Mbakkk pulanggg 😇😇😇😇 @ultramilk200ml Ak wanita kok make tempik @mencapeknya Wahhh congratss, semoga kmi yg pengangguran ini ikut keterima jugaa 🥰 @stfuxzyn Ngopo mbyak @donat_kentang_ Ak ga lucu 🥺 @BanyuBiruAs Kode gasii 😌😌😌😌 @LELETERBANGNIH Kurangi rokok nya ya @StasiunPalmerah Astaga kim kok ak inget ya 😭 @sipaling_gemini @yangkagakkagakk @sangkucinghitam Ayok coba pake punyamu @ultramilk200ml @00NG_1 Itu emg buat apa om @kuahmieinstant_ Salah satu kelemahan gadis mungil 😔 @crudepalmoil_ Yaa 😌 @bukanyoshinoyaa Ydh km jadi hrd aja, nanti ak pacarinSuka gemes sendiri kalo punya temen lucu 😭 @bukanyoshinoyaa P inpo loker @vixyvyx Yu rimek @gakdulubro @stfuxzyn Yaallah koo 😭 @PentilRam Pertanyaannya: kok mereka tau u wanita anjir @kuahmieinstant_ Emang iya om masuk gunkid??? 😭😭 @discreet_bgt Mau jg jadi brondongnya om jaemint :( @vinosauruz Pin berbagi suami mau nda @winterrfell_ Gws cantikk @_nandadikk Hbd abanggg
8/16
2022
@bonhomieee Lalok lah lai tek :( @LELETERBANGNIH Galau kenapa lagii @Ale5173 Kereennnn 😍 @abcdefvcking Aku sering disuruh jd top sih padahal kan ak wanita ya @pakejaketmerah @nllpointerexcpt Ayok trisam @rzzzkd Royal chanin aj yg murah :( @pakejaketmerah @nllpointerexcpt Cusss @piloyao 46 pii 😭 ada gak yaa 😭 @rzzzkd Pgn jd anaknya juga @nllpointerexcpt @pakejaketmerah Pinang pinang anakku kampang @pakejaketmerah @nllpointerexcpt Kan ak disini trs nunggu pinangan muu @piloyao Papiii bagi linkk 😭 @pakejaketmerah @nllpointerexcpt Masditt 😭 @babaydesu Hai babayy @Adkiinnss Nunggu cipratan 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 @Rsraji__00 Knpp 😭 @supbuahseger Masih lamaaa 😭😭😭 @icantbenice Aaa pgn bebencongan sama cece :((( @Adkiinnss Yah ak wanita :(
8/15
2022

0