Sign in with Twitter

Username:

Dek B͟o͟b͟o͟n͟ @gadismungil__ Yogyakarta, Indonesia

Fragile | ♑ | (s)ingle but unavailable

707 Following   25,521 Followers   53,925 Tweets

Joined Twitter 5/8/21


Capek banget dipanggil om bapak mulu, kenapa gaada yang manggil aku madam?!?!? @ultramilk200ml Mau om @galeehly Ak ga terima alasan itu pokokny harus ktemu @galeehly Ini beneran??? 😭 @galeehly Ktemu aja blm 🙄 @octstrash @lokinonono Oh jadi gini rasanya kena pembantuzone @galeehly Ckp bgt heran @Vagabonsd Ga gampang cari pacar ternyata :( @marboriceburst Capri kenapa 😭 @vienz69 Apk buat cari homo maskep @adenries Den pacaran yu @bram_mbang Km rasah pacaran, mesakke ak we suwe ngerondo @lokinonono @bodatdajall Mas loki ayo mutualan"kamu betah banget ya ngejomblo lama-lama" yang bilang ak betah siapa njink 😭 @bodatdajall @lokinonono Tp ak gadis mungil bund, gmn yah :( tp mau sich @albioriix Tidack kuat dengan kehotan inih @Louis__Lie Dad kalo sama dedek gaperlu mahal2 dikasih es buah aj udah bs dipake @bram_mbang Mas bram golekno ak yang @coldenbrew @supbuahseger Tititnya bau tongseng @bonhomieee Kondik masuk kota @coldenbrew Nypong enak si 🥺 @GachaAmpaswey Kalo kata dosenku kek mutiara jatuh di lumpur ttp mutiara 🥰 @basogocengan Bor mau kukasih dildo gk biar ga stres, seken tapi @xnxxalv Ak jogja km ga minat ta @albioriix Yaampun mas nino @octstrash @lokinonono PULANG @Ferontofthedoor Ak kalo pov gini lemak smua 🥹 @vienz69 Pakr grindr mas @sipaling_gemini @syrxby Padahal nyesek jg, yok bs yok disakitin lg @xnxxalv 45 aph @kokodonat Km mau ak tusuk2 gaSbenernya nganggur itu enak, cm krn ga digaji aja makanya ga enak @idiomaticooo Owh nyindir ak @sipaling_gemini @infoyounic @AREAJULID @sangkucinghitam Pake ini ke letra too much ga @sipaling_gemini @supbuahseger @kegblgnunfaedh Sarjacong @bodatdajall @humorysexo @refanpacarkamu Otw pake nokia bund
12/2
2022
@itsdvors Pada gaada yang mau inisiatif 😭 @Njey03852162 Sini keButuh bantal bertitit yang bisa ngacengLagi ngebayangin orang pasif pacaran sama yang pasif juga, kira2 bakalan awet ga ya @meowtonn Anjay, keknya ak jg @nllpointerexcpt Iya dek @Realguudd Bay streetfeedingin ak dong pake gyukaku @sipaling_gemini Harusnya moh anjing @sipaling_gemini Buy1get1, nah yg gratis buatku aj @urfavboiiz Kwe ki pure homo, y rpp 🥰 @sipaling_gemini Anter kopinya kesini @Louis__Lie Dady gamau mangku gadis mungil? @hahapamsh Km harus sissy beb @kinimaroe @alumnihypr Yuu nanti nikah km pake adat minang yha @atmbersama_ @popsboy14 Astagaaaaaaa 😭😭😭 @adenries Aden lucu bgttt @vanilacapuccino Iya ya :( ngewe yu 🥰 @itsmeurboyy Bgt, apalagi kalo buluna nyangkut di gigi 🥰 @itsmeurboyy @mamintakiko_ Ayok pacaran @kaisarbiruperak @Adkiinnss Tega karo ponaane dewe :((( mosok gadis mungil masuk jok 😭 @galeehly Bodiseming :((((( @galeehly Ak jg mau ngemper di bahunya masgal @mamintakiko_ @itsmeurboyy Mas boy ini cakep bgt yah @gaksukasoto Dikasih nn ga tapi :( @wellandgoodboy Ya itu ehehehehehehNgantuk bgt yaampun pengen nenen @alumnihypr Nggih yuu @alumnihypr Semangat mbakkk @Diles87 Udah cakep mulus pula 😭 @bonhomieee Jan manjangak kau piak 😌 @xnxxalv Lho jd km tu cowo??? :(( @PrideFess Cul pulangg @Selowaengab @babysaintttt Iya soalny ga dikeluarin jd dikit aj @sipaling_gemini @supbuahseger Moh @sipaling_gemini @supbuahseger Kalian jd pasangan istri istri dong @someonenamednde Lumayan eheheh @someonenamednde Kegemesan ini mah @ultramilk200ml Ak pgn jadi top ngondek @sudahpunyakcg Dikit aj :( @ultramilk200ml Doain ya om @luckykiddos1 Dikit :(Capek jadi bencong @Rizal_XXIV Biasanya udah include mas, bawaan pabrik @bukansenudes @bobathaitea15 U kira lg aqiqah @Adkiinnss @kaisarbiruperak Meluu, nanti boti, bonceng tiga @SeanMichaelLA Bgt :(( @Realguudd Makin lemes dong @BanyuBiruAs @basogocengan Mas banyu siapin sinamot nya dulu @axlaxta @PrideFess Xel ayo pacaran @xfavoritesin 10 stengah tu maksutnya gimanahh @BlackkDolphin Mungkin krn ak blm biasa kali ya mas 😭 sumpah pusing bgt 😭😭😭😭 @goresankentang2 @Adkiinnss Bisalah janda birahi @bestsmok3r Pgn pgank @Adkiinnss Dick dick dick mba? @pakejaketmerah @kubisgoreng15 Pp ki opo masditSeumur-umur baru kali ini ngegym pagi cuma berbekal susu kedelai, bawaannya lemes, laper, mual, sange dikit 😔 @supbuahseger @PrideFess Marketplace @PrideFess P, pengalaman kerja di warung lesehan sama jualan di fb @jasjusjeruk12 Hbd mas cakep
12/1
2022
@theneptuneman Hbd arkaaaa @bonhomieee @marimasjambuu Ak normal @bonhomieee @marimasjambuu Kau homo tu yo @sipaling_gemini Kalo energi terkuras ya tidur
11/30
2022

0