Sign in with Twitter

Username:

My success can only come from Allah || DM for PP/ENDORSE

4,081 Following   39,284 Followers   85,139 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@monmonicagraysh :) @CHIFKALONG hem @vallheist iya @gitaasyftrr duh @twtzaki muak knp @windythepoohh hi manis @slipyyee buset @jarsyft perjuangin lah @theycallmesyg_ pelukk @Geboyy__ gue jga pernah mer @humanndiary tinggalkan yg hanya menyakitimu @silumancacing iy @Relyourbae2 njir @reflyprtm noted @inijesiica bener @cihldaaaaa gws @theycallmesyg_ lunaaa @Dems_hehe sad @udinbikul udh @rrayhann_n nah loh @teaayv_ ayodong beli @clovdlux pantes kok sya @untitled246 behhh @mrssunsshine recommended bgt @Bebenshuu bener @Javanesiaaa morning @_Naufalprasetyo pagi @eternaltylenol periksa coba @abangajhe maybe @percaddle bener @wddxyna haha @Febipurnamazaka ya gitu deh @abangajhe jalanin aja ya @momi_af09 duh @oneofrep coba berusaha utk blg i'm not okay @oneofrep hehe @Lukasenjaaa haha @abangpartner morning @rioooo morning rio @yudaaptra kirim ke aku aja @m0odyann morn @korinauciiiiii pagi @siapadahhini dgn liat pap kamu @eskrimbobaa pagi @kudila_ ett @akunoer :( @itsufika ya gmn wkwk @akunoer ga main twitter @toekangkuliner kerja kerja @zyadorable aamiin @goldqnbee kiw @slythrngrll kece ya @thnk4all morning @ehdodii have nice day too u dido @rayvseveryone aku jga yank @coch0cipss_ cari yuk cari @sekarrestaa pukul aja ege @putrisaamita pagi mitaw @sirllex pagi aan @flytothehell suruh sikat gigi @dynanerell morning @cutiepayyez minum air anget coba put @tlthye ga pernah @dqrkspk auto nyaman @stfuidkyouu biarin aja @ngopidulslah morning bel @banyaaktanya pagi @espotongcoklato sini aku temenin, tunggu ya @ptrsiscaaryni malu sama nabi @tehcelup32 diselimuti dgn kekayaan lebih enak @windrugs g ah @kareperaimu000 udh dong @Ameliaadeh alhamdulilah bgt hihi @mutualanyug sweet bgt @cicinutt bsk insyaallah @itsufika yash wkwk @dejavusch diakhir zaman bang @hilopyuu kampus dong klo ada kelas @Ameliaadeh yg penting doanya @abovvellichor gmn @kayhekall liatin apa dibawah @habluminalove oktober aja baru mulai om @iammabro gemes @windrugs skrng gimana? @iammabro yadong @OmRicky_ yesss @kudila_ tau aje @EnakNastar sama li wkwk @untitled246 benerketika pacarku itu sangat simpel hidupnya, masalah tidak dibuat pusing, gasuka ribet, dan dewasa, tapi semesta meng… https://t.co/TGXyWPRxeg @zyadorable haha @shflywz sangat menyenangkan kaya pcrku @yesiberliyan betul @OmRicky_ lwt doang @_Mayychn deep @NyiRoro_kidull cape g nyi) @vemby_marfico rehat yuj rehat @soundwrds aamiin @hay_gii iya ya, ngapain @pieipa jdi semakin tertekan
10/6
2022

0