Sign in with Twitter

Username:

gigi @gadisssmelayu Tangerang, Banten

My success can only come from Allah || DM for business 📩

4,144 Following   30,696 Followers   77,955 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@espressoice1 ga @skypperzzz sini sini @peabahenol sotoy @rrrrrruto @vyowiz anjrit 😭 @crispybyy hi gia @maqcet hah? @freakihooman mandi @kecandung sepi kok @vyowiz huftt, iya @__Penggunabaru @mxtchal0va dibaca buat mba nya🙏🏻 @abcdefuceek sad bgt deh @gaskeunyu iya dimaafin kok @dewafortunaa iya @budak_rindu_ ahaha semangat @wyzx_ noted @adithbukan haha sama dit @imsuckyeah sok atuh @qardust bangun bos @luccypevensie pibesday hannie🥳😘 ultah kita sama @kopitersenja bener @ShopeeMantuls keren @OotdNih wangi bgt pasti @AllShopeeThread gemes ni @Zendagondrong duhh dari tdi kpop mulu bahasnya dmn² pusing wkwk @izasaiman uwiw happy graduation @TroliShopee keren @febri4677 nnya mulu yekan, pdhl ngsih amplop cuma 20rb @jevanadi percaya sih kalo aku, karena sejauh ini filling ku ga pernah meleset @gaskeunyu bnyk bgt smpe ga kehitung @refitaevriyanii pukul ajj @ayasfs_ oke @yeaams jgn gitu @iiaje18_ beda cerita @urbbiygvrrl gemas @griffinarks kesrobot ga tuh😭 awas nyungsrut @dewafortunaa kita gbsa nutup mulut mereka yakan, jdi kita punya 2 tangan buat nutup telinga kita @hyyfaud tpi knp kalo minta duit ga lngsng diksih ya @vallheist huftt @bayikoala_ selamat ya @bebesushi18 mungkin @AanSaputraa_ sekalinya di publish, eh ga lama dihapus @sadarrdirii makasih udh bantu jelasin ya dante🤗 @gesangnurh setuju bgt sih @xahujjah aww @Iiqmlnd sabar @karungorange wow @diniraaaaam you can come on, cheers @taubinopalE mksih diri:) @fatimahazahrra_ sabar ya kamu @xyzzaw msih @callmeoty otyyyy kita sama🥳🥳 @agusedangbosan kok ga percaya gitu dira:( @BeATtraveller ahaha @twtbullshid 😭 @lalailaa_ disekolahin tinggi² ehh bodoh grgr kenal cinta @louizaff sabar, nnti jga ada balasannya @bagasbenar1 @haybagus1 susah bgt ya kayanya sat set sat set kaya org @dynthic sama weh @awwtasyaa ahaha @Dimas_szzz @evoltsindonesia up @xxxcill nice @Yogaptra_ capek weh😭 @hyyfaud oke baiklah @yaelahky bener @xyzzaw dsr @bukansmbrnguser ga jga @iamvsmymind bahagia, bahagia dan bahagia @manusiabeyond aamiin @wanodyaarunikaa balance ya @ndakkkoggg okey @Bebenshuu semua akan kehilangan pada waktunya @ayasfs_ always @maniskucayang gada bgt emng @zyadorable ga paham kpop² @spillrashop gemes @Meisyariindah__ cuma diri sendiri yakan:( @budak_rindu_ nah @Meisyariindah__ knp gitu? @morethanurbby klo udh bucin ga inget hrs pake logika @satyaekaputraa makin pusing yg ada @Zendagondrong oke @bobamatchao bukan cuma ribut-ribut terus:( @savirapspt99 bener @fortuncokies tutup lgi aja wkwk @Produklokalan_ lucuk nya @chichiochi_ haha @prettyhaneyy gpp kok @ChandIdris noted @quotesseseorang noted, lebih baik jujur tersakiti drpd berbohong @racuunshopee14 nice info @SumbiriYosua nah, mksih udh bantu jelasin wkwk @strawberyyna morning @slalubnar berharap sama tuhan @panggilyaaja pinter bgt ya dlm hal menyembunyikan @andriandinoraa nyimak aja @sukabgtsusu ahaha @Geboyy__ sad bgt😭 @brandlokalan terbaik bgt @Jajanterosssz keren @Caaguur bisa berubah kapan saja bukan
5/19
2022

0