Sign in with Twitter

Username:

Beauty enthusiast • Acne prone & Oily skin || DM for PP/ENDORSE

4,065 Following   42,333 Followers   91,538 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@sobatinsan gada @edyumine hmm @iqbaalhariss hooh @kak_syah iya @aldigunawanreal iya @tanpaahmad noted @adithbukan right @satyaekaputra_ betul @anakTun9gal hmm @bayikoala_ ish @sadarrdirii butuh bgt, cari dmn ya @bunnysweties cantiknya @anndhtp dsr @tukangabut prett @amediketu______ setuju @immacaffeine bkn tentang api ya? @ThomyAsthina waduh @Gutday_ alhamdulilah aku jdi dunianya wkwkPemain Jakarta BIN keren bgt ya guys, Yuk kita semangat #DukungVolleySTINBIN https://t.co/C6eREGhtmu @akualcade bnyk pak/bu @minyakzaitun_ ibu sih @windofdespair waw @eskrimbobaa semangat ya @jesseyyy__ tinggal ngoceh @p0kem0nsedih bisa-bisanya pap @jayclentzz uda gmn caranya bisa centang biru🤣 @Mutt_muttm taurus emng cakep terus @cikibols bener wkwk @morethanurbby setuju @swee3tfairy natural bingit @ingeayyyy @PIXYIndonesia wahh @h4ppielss piwiken @eskrimbobaa siang @alwais_kitty okey @Relyourbae2 mengikhlaskan sih @syifaarhmh siap siap ngelus dada terus wkwk @DuriKata maneh teh saha @zyadorable betul njir @zyadorable jgn harap @apasidy_ bertahap bege ga kaya makan cabe lngsng pedes @Relyourbae2 gatau aku jga @debbyapriliaa_ setuju @strssovrld semangat @av_riysal09 teriak aja @abdaizzz duhh iya @iamtryshb1 yg bener? @tanpaahmad wkwk @seleraumat ganteng amat ya🥺 @Kuahbasourat grgr aku kembar @rapuznzel kondangan aja ni😩 @rzqxh haha @dindayohanes njir @jayclentzz pagi @Nur_meliindaa1 waduh @Nur_meliindaa1 setuju @daaida03 tpi aku gamau beliin dia rokok @mftpjo___ bnyk ege lu mau yg mana @rapuznzel piwiken @narauhlll cantiknya @rswaaaan sama @riyansupyans aaaa seneng bgt @1004pun_ morning jeje, @rain_senjaa emng si keknya @kak_syah di transfer @tanyarlfes ga pernah sih alhamdulilah @AREAJULID ada aja klarifikasi nya wkwk @vemby_marfico klo gada duit @DuriKata mundur bege @Nazel01 makanya jgb berharap syg @iniakungaga suka dia @bayikoala_ betul @LndMuslitaNazir wkwk @rzqxh lucu bgt memang @vaalliissaa kalo aku sih ttep berbuat baik ya @dindayohanes iya @pratiwaw udh kak @bunnysweties cupcup cari yg baru @ThomyAsthina apalagi klo lgi tanya jawab jawaban nya hah🤣 @ruang_nyaman valid @Dwirosss_ kapan ya duhh, ga sabar @penikmat_hujann 👍🏻😩 @donipohan7 harus bgt @Dzaenatun jalanin aja @dr_zakirhrzntal semangat ya @sobatinsan sadar kok @oneofrep klo udh deal mau berkomitmen tpi di tengah² malah tbtb blm mau menetap gmn?bingung bgt mau beliin cowo kado valentine, cowo tuh suka nya apasih selain nge like foto2 cewe lain?
2/4
2023
Jakarta BIN lgi main yang ke 2 nih guys, Ayooo kita sama-sama #DukungJakartaBIN sampai menang🙌🏻 https://t.co/yVDbuznqgi @septinolan pukis bege
2/3
2023
@tanpaahmad puyeng liat twt lu bnyk bgt😩 @Kuahbasourat apa ya hem @naamasss jgn heran @amediketu______ sabar @Dems_hehe lucu bgt memang @flowskyyy_ emng dmn @navghty4rea kpn2 vcall grup dong😹 @yamgeppie itu apaan @av_riysal09 klo aku org baru:( @naamasss ga kok @BainaRachma ajak² dong
2/2
2023

0