Sign in with Twitter

Username:

akun suci

0 Following   1,425 Followers   15,252 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


hari ini jgn hujan πŸ™ @4NanoBytes untung kelasku beretika dan kalem2 πŸ™UPDATE TERKINI PENANGKAPAN WARGA WADAS Berikut update sampai pukul 16.59. Akan tetapi sampai saat ini korban penan… https://t.co/QWo2ZctliN
Retweeted by egy @eclatanthwan @shootandstrike @aninnnnngils @collegemenfess @not1OO4 series atau film gitu?? @etasarang @yamgorenq itu mending sih, jari gw ga nyampe @schfess nulis > baca @venlyzn @schfess itu aksara jawa @mrclloey suka terheran2 juga, iri iriblm official tp udah pengen out, stres @convomf sure thing @okeHaq @bodomamattt aku mbak mbak y @akgfnyajiesung ganti laptop yuk, kita sama
2/9
2022
@adisucippto ok siap @adisucippto coba duluu @dsuperboy https://t.co/RtGkDYP2W5 @taromilkteac udah, pas mau ketemu kebangun mulu 😭 @neeettt sleep well @neeettt tp agak mustahil ya, tp gapapa lah @NaCherryyy pantes ga ketemu, ujan mulu di sini @Melodyyykw km bisa bantu atur kan? @neeettt hahaha mimpi bgt yak :( @kinassihmarr pengen bgt ga si, liat langsung aja deh :(kapan ya gue ketemu cy @actuallyweakxxx @tanyakanrl HAHAHA AMPE LEMES CUY @helikop72481515 mungkin moodnya lg ga baik wkwk @Vannilalllaate @convomfs gapapa lavvv @Vannilalllaate @convomfs saya suka jawaban ini @neeettt thank youuu @yeowonism_ Aamiin, mohon doanya πŸ™ @_hrhduchess gpp itu udh bagus tau 20 harii, yuk bisa kurangin mam mie @bilbebelac thanks bil! @iralailar thankies iraamau challenge sebulan ga makan mie + minum kopi @akgfnyajiesung ra @neeettt ngilanggmana yg katanya semester baru semangat baru 😏 @tuanputrimu @tanyakanrl sumpil ak jd maju mundur mau nonton ih @unclearth bangun kak @bersleding kdg emang mood ngegalau itu ga selalu ada 😩 @go00ey SEMANGAT CHEL, GOOD LUCK YAHHdengerin lagu yg deep banget trus sedih seolah2 pernah ngalamin is another level of nyari penyakit @tanyakanrl πŸ‰ @porcupinecups https://t.co/y7XL9mk3GI @adisucippto suka gitu kalo mau nugas ngantuk pas buka hp seger banget mata @adisucippto ayo nugas dulu @tanyakanrl kenapa sering begadang? @literarybase itu baca di mana nder @tanyakanrl kresek @istriibabazayn πŸ™πŸ™πŸ™stop scrolling tugas lu bnyak @ingin_suksez kalo aku si setaun lebih hahaha 😭god, when??? https://t.co/jYWKPZbxLGadek ak πŸ₯° https://t.co/ChRsRngVcd @mamipop0k @tanyakanrl nenek gw @bodomamattt bukann @Imcottoncloud @omnivaraa @tanyakanrl sama hue @xzztha @chochopann @tanyakanrl gws pokonymie lagi mie terus gws lah @yurdaffodil @UGM_FESS YAHHH :(pernah, suka bayangin gt si sampe ketakutan sendiri https://t.co/tg2agJUkn9mati https://t.co/6NDZ9LKKtssukaa https://t.co/ZgPDAspjw5skrng 6/10 😩 https://t.co/MwofWsSGaajelas blom https://t.co/zWMvvEMom9chat https://t.co/7UBpQbQlkmbaca buku, dengerin musik, tidur, nonton asmr wkwkwk https://t.co/YVUiHv24Qbpendek https://t.co/O6kYlDlbQ1 @ShopeeID lg mikir mau co apa lagi ya soalnya duitku tinggal 1rb min @satukalilagii kok pengenme at 1 am https://t.co/gsCNkByb4e @convomf main ke mana? temennya brp orang? cewe apa cowo? cewe kok pulang malem bgt, magrib sampe rumah. kalo iji… https://t.co/4YLknMP1mo @cursedkidd gws @tanyakanrl mas @bothvej gamau ntar lu nangis plg kenceng, brisik 😺 @literarybase boleh terbang ga ya? @bodomamattt @okeHaq leren mungkin, artinya istirahat @convomf hahahahhahah @bodomamattt lewat 5x sehari tp tetep ketawa dan diulangπŸ˜‚πŸ˜­ @tanyakanrl masih dong @zao_08 @collegemenfess kalo sem awal aja udh jeblok bbrti ke depan semakin.... @yurdaffodil @UGM_FESS boleh spill gaa 😭 @UGM_FESS plis spill atau lgsg dm aku nder plissss @urbeb12 @convomf dan kenapa ngga ada kantongnya? @adisucippto ya setidaknya dihargai keberadaannya ... @mrtbkkacangijo aku jg pernah bangun jam 6, udh buru2 mandi pake sragam, marahin org rumah knp ga dibangunin, taunya magrib 😺 @jarothhh @wildwestraven trims bang πŸ™ @bublegumblush yg keras gt ga kerupuknya?? @jarothhh @wildwestraven spill judulnya 😭 @bilbebelac @UGM_FESS gila keren bgt bil @adisucippto diabaikan si @convomfs HAHAHAHHAHA GEPENK @mrclloey cie bentar lg sidang @alexmarquez73 iya halo @ayapusing kerkom presentasi gk 😩 @adityajuliannn bener, bingung bgt lupa isi mana lg di jalan gatau arah pulang wkakakaka @ensiklopelia @lttechts mjb, beda setauku @mdbyelis kalo pas tenggatnya emg telat @mrclloey yay @chillhoooman mksii @adisucippto ketawaa
2/8
2022

0