Sign in with Twitter

Username:

ya sudah

345 Following   535 Followers   18,347 Tweets

Joined Twitter 4/18/13


Day 117 | Lembah Bada, Poso | Desember 2013. #365PhotoProject #setelahDuabelas https://t.co/m6VSmlFFXT @anadyasmara Selamat pagi, Alyatoday is a beautiful day to meet another failure but survive
7/15
2020
baru kebuat 4 menu krn ada beberapa bahan yang belum kebeli :") 1. Nasi Ayam Goreng Mentega 2. Nasi Ayam Goreng Ba… https://t.co/fEgU2CvRZo
Retweeted by ( )Some people are just ignorant and it shows; the least you can do, don’t be like them.Day 116 | Shinjuku, Jepang | September 2019. #365PhotoProject #setelahDuabelas https://t.co/ywP4IOvWre @rumputgaring Diomelin 😂 https://t.co/UdpzIodQhw @rumputgaring Aslinya cuman 2 jam lebih. Tapi yang diupload di Yutub, ditumpuk-tumpuk scene-scene pentingnya jadi 3 jaman setengah.😅 @rumputgaring Selesai juga akhirnya 3 jam setengah nonton ini 😅 https://t.co/6qDaoJauzFIt’s Tuesday! https://t.co/iTqYalmovX
Retweeted by ( ) @vemmanov jangan dipaksain tapinya lho, pelan-pelan wae ngikut kata dokter e 😅
7/14
2020
@vemmanov Pengobatan alternatif ke dukun meng https://t.co/t5r4F58e2aHello, my name is omhejo. I like to draw magical places that nobody knows. The secret places that only few people c… https://t.co/vQxpbahnYk
Retweeted by ( )https://t.co/cBZrdoLWuyhttps://t.co/jFzsrxX5IKMay peace be with you; at this time of sadness and grief—
7/13
2020
An old man with his cat https://t.co/HqkcxzCaN6
Retweeted by ( ) @67v77 Met HBD, Von. Wish you all the best ya. 🎊🎊Day 115 | Luang Prabang, Laos | Desember 2018. #365PhotoProject #setelahDuabelas https://t.co/PYxEX11EbDThis comic by @Lunarbaboon is everything 😍👏 https://t.co/zfaZISAVgI
Retweeted by ( ) @rockalibra Yuhuu. Semoga bisa segera balik ya nomornya 👌👌 @rockalibra Pernah coba ngurus, kata petugasnya kalau hangusnya di bawah satu bulan masih bisa dibalikin. Waktu itu… https://t.co/3KP2wZozUvFuck it Akatsuki Snorlax with a Magikarp Samehada https://t.co/1jAWPgSpAd
Retweeted by ( ) @ken_auva semangat ya, buat siapapun itu 💪💪mulai open order dan ready hari kamis yaaa buat 50 pembeli pertama akan ada bonus-bonus lucu🤗 oh ya, karena baru m… https://t.co/XCnn2AupoG
Retweeted by ( ) @ken_auva Gapapap jatuh yang penting tau caranya berdiri lagi, gitu ga sih, Ken?https://t.co/DYloqSTR0pIf you suddenly feel sad or tired about anything, pls consider to watch this movie; 100% worth your time. https://t.co/2ntEntLQsfhttps://t.co/m70DZI4lpC @dineleanor Baru banget beres dan w berkaca-kaca pas ibunya bacain surat Yonosuke ke Yosano. 🥺🥺 https://t.co/0r9XlyR5a5A Story of Yonosuke (2013). It’s ordinary story. About ordinary people who just wanted to make everyone happy, with… https://t.co/2ueOB2dJFwhttps://t.co/FHH4IyfT5uhttps://t.co/lj1HNCGnD8https://t.co/syqQd4ehOoYou gotta keep your promise, no matter what. No matter what. https://t.co/tcPf7tpvh2
7/12
2020
@pbwpbw_ Kayake emang butuh setengah musim/semusim malah, buat adaptasi fisik kalau maen di EPL. 😅 @halaltouch Waduhh jadi berasa ikut kehilangan @pbwpbw_ Tapi beberapa talenta muda jebolan Jerman pada ga sukses di Chelsea: Schurlle, Marin. 😔Mad Max has nothing on these Vespas. 🛵💨https://t.co/xgRkfK0Oau https://t.co/6vo9MSM5pp
Retweeted by ( )“You seems so quiet. You seems so tired, weak and insecure..” https://t.co/94mZcPkCbT @rumputgaring Okehh notedd. Yang When I Get Home itu udah download tapi belum nemu subtitle yang pas e 😔 @rumputgaring Judulnya “Laundry”? Slice of life gini juga ngga? @homelessmbek Blunder besar, Mbek. Wkwk @rumputgaring Tamotsu nya lho kayak gitu, Put, plin-plan, nyebahi. Wkwk.. Iya, ada hal-hal kecil yang janggalnya ya @vemmanov Bikin roti dan kue!! Salah satu elemen penting malah @rumputgaring Aku pengennya mending mereka berdua udah lah ga udah ketemu lagi terus punya hidup masing-masing aja 😂Alone/lonely/loneliness? https://t.co/1cEqqGGqBpActually, I was expecting kind of a bad ending in this movie idk why, but I really liked how it ended.Bread, Bus and the Second First Love (2018). https://t.co/sHNzDlbVtGHow come?! https://t.co/awHhlrfLps @homelessmbek Wkwk kok bener @popiforestian Mastaaaaa @andrianiken @masta_kimchi Dapurnya idaman banget deh, Ken 👌Yangooon! https://t.co/RD6TISiWyR『空白期間 』1/3 #ラーメンの日 https://t.co/M6tTjbraoN
Retweeted by ( ) @halaltouch Jangan bilang ada rekaman membara di situ ya 😑 @rickyfererra Depok lho 😆A “solo” part only lolExactly me before Covid. https://t.co/kKjAWdDz5p @vemmanov YaAllah 😂https://t.co/iWnaGnsdyD
Retweeted by ( )it’s not always rainbows and butterflies
Retweeted by ( ) @useuse bitch @halaltouch diksi overthink ini kenapa makin akrab deh wkwkIt’s funny that some of my friends called me “wish” and look at me n改めて、薄明の翼のコンセプトアートを描かせて頂きました。山下監督と話をしてジョンとトミーの絵を描かせて頂きました。彼らにとって世界がキラキラして見えて欲しいと願っています。第7話もよろしくお願いいたします #薄明の翼… https://t.co/kz0cgMzygW
Retweeted by ( )
7/11
2020
it’s okay, you do your best; now it’s time for you to take a good rest. @halaltouch Awkkwhwgsgtafahshgshskakahhah bete dicabut stop kontaknya. 😂😂Shaken, not purred. https://t.co/sZ02tEa6zE
Retweeted by ( ) @halaltouch Shif, maap https://t.co/WVRAHnVZ3W
7/10
2020
@aerorun Yo sama sih kalau itu 😔Woman on a subway in Tokyo https://t.co/6dUaiTz4Xu
Retweeted by ( ) @aerorun Waduh merendah banget, Mas Yo 😂Hand to the heart, lips to the horn, we can save, we can be reborn. Head on my breast, I'll keep you warm. Hail! https://t.co/FS0cl2gHfaWe were you before you even existed— https://t.co/qY4UHWk9vC @rinalifa Bamiyan! It’s still break my heart when i re-read that chapter 😔We were the lights, the deserts, the faraway worlds. https://t.co/OSiTwsCC5R
7/9
2020
23. Kelas Akhir Pekan - Kidung Pijar. https://t.co/hFrSTJEgON @cinemuach Pertama denger kayak suaranya Graham Coxon 😅things are a mess, and we’ve all lost something. It’s okay, take your time.—and we became the stories, we became the places. https://t.co/J9NJ1BymOuWe didn't need a story, we didn't need a real world. We just had to keep walking— https://t.co/GNJJbgAAMR
7/8
2020
Seumur-umur belom pernah dalam kondisi setakut ini; yg bisa kelihatan muram semua. @a_riwel Riwe, turut berduka cita ya. 🙏 @ctyaaa Suka merendah dehWelcome to ice cream class! 🍦 https://t.co/BkDqsgfpZt
Retweeted by ( )to anyone carrying a burden in their heart, hope y’all feel better soon @homelessmbek Bagus beneran ga sih, Mbek? Aku nonton season 1 baru 2 episode kok kayake kurang oke @homelessmbek Film apa nih, Mbek? @ctyaaa e-faktur bgt y, Kak @imaniarkartika Emang harus coba ke sana lagi berarti, Niar. 😅End of June in Chaplino, village in Chukotka that faces St. Lawrence island west of mainland Alaska, and further so… https://t.co/ckZbmWKBPQ
Retweeted by ( )Feel at home https://t.co/GZBbCUjyS1
Retweeted by ( ) @_adwitiyaa Etdah kilaat wk https://t.co/rWE9dGH7Mx @_adwitiyaa Wahh! Happy reading ya. Bacanya jangan ngebut-ngebut, sayang kalau cepet selesai. 😅 @imaniarkartika hhh kebetulan pas jalan kaki dapet aja ituDay 114 | Akihabara, Jepang | September 2019. #365PhotoProject #setelahDuabelas https://t.co/bbwS6sxhPB
7/6
2020
@rijapakej Suka repot“...some people get slaved, the field just like a graveyard for all desire.”Elemental Gaze - Unperfect Sky. https://t.co/L6SGBJU06G
7/5
2020

0