Sign in with Twitter

Username:

gaga tak kentung @gagatelth Surakarta deket soto bu pardi

gimana bun?

3,816 Following   4,883 Followers   56,551 Tweets

Joined Twitter 10/8/19


@malyalovataa samaaaa wkwk @FWBESS yuk @jodohzaynmalikk ak nyanyiin yuk @nuansarebel @cfnak9 @ininandoy hi nanda @Panggilvee kapan @kntlehh @FWBESS 😁 📸 @Panggilvee aku @FWBESS yuk @tacaaass @inielizatsay Alhamdulillah semakin muda ya @kriyukkresss orang sabar disayang Allah @stareathy akan kusimpan yg dihatiku @hamtaro______ open member gak itu kack @sakmadik_ kyk penyakit type s @limitedboyfie inget dong @papaHariss bagus, sekalian aja sebulan @isntdav hai dapeu @ImAUselessPpl kyk slime @hiteaaaa yeay ganti poto profil @eskrimmmcd pura pura di kali gak ada @beojpg skrg udah gak ada yg buat ya, dah pada sibuk wkwk @stareathy yas yg asli yg mana @beojpg Kura kura @sawudadee hai meme kamu main cf gak si mee @bukanfakboiiya @5EREBELLUM mata lah @bukanfakboiiya @5EREBELLUM mata sar @bukanfakboiiya @5EREBELLUM mata hari @5EREBELLUM kuliah bukan empat mata @bukanfakboiiya @5EREBELLUM mata kaki @sawudadee meme tantik @auqiela udah udah ak bantu report @auqiela njir captionya @pizskuy tumben piz
10/26
2021
@chizurvelv ada acara gak nanti pagi @chizurvelv yaudh habis subuh tidur @gataulupaalagi kesel kenapa @gataulupaalagi met malam @chizurvelv biasanya tidur jam berapa emng @aselvc sabar sabar @ChocooBanana__ yaudh sm slepkol @chizurvelv tidur lg aja @dimsumenakkkk met malam @xxafira jadi ngepel lantai klo ngesot @Ehsal3 @DistortBot @xxafira blm suster tapi nanti calon suster @ggreantae yuk @xxafira wkwk suster fira @xxafira aowkaowk, met bobo mbak suster fira @xxafira yuk sekarang ? @nabilastiW maap @qiladelphia mikirn kodoknya narto aja @xxafira ak memutuskan untuk login ml abis ini haha, eh btw kita dah lama gak ngobrol ia @xxafira kebangun haha, udh tidur dari jam 9 tadi @sawudadee awas gendut @nurullsyafikaa pdhl kyk baby face @xxafira yaudh malem @syafirabil hbd abiil @xxafira pagi @ordinaryykidd2 @DistortBot @IBleesss mas arya pider alo @odiedudidam @IBleesss @DistortBot km jahat gak @kstyyvie tantik @nayysyfaa cfan yuk @lucianatia_ https://t.co/1yJNPQ35oA @sturrdies tantik
10/25
2021
@GeNamaku hbd gege semoga yg disemogakan terkabulkan semuanya @bknkansa asa @pweddiest @gagatelth @ccentryl yuk
10/23
2021
@fruwity yuk https://t.co/1yJNPQ35oA @mil0milky @sygfess wkwk @sygfess buset dah masuk base aja, cfan yuk min @yaelahiky kasih paham bg @radenhikmal_ @riccivall @cursedkidd salah orang pack @cetaims ak dengerin kok @aboutsyase baru nyadar ini anin ya, alo @bingungnamannya @scztai 你好,谁是这个SS,不喜欢可以藏起来,不用告诉别人。而且这只是个玩笑,cf,虽然有点暧昧,但如果不适合你的玩笑,你也不必邀请其他人 @radenhikmal_ @scztai yg ketiga?soljum tuh nyari pahala, pulang dpt berkah nasi kotak, dan sendal baru https://t.co/dkonqf0AUG @radenhikmal_ @scztai kedua? @icciicca @scztai cuman kita be2 yg bner ya ica xixi @bingungnamannya @scztai gak ada yg tanya dap @tooscra @gopoyy @scztai gilaaa @Salvatiions @scztai kaya kopi ada ampasnya @nayybahenol @urCocaine_ @scztai suruh inget inget doang lah @vwjjdkey_ itu template @mfvckinfz pagi @bisquitcoklat tantik @pisofmiii jangan hujan hujan, nanti jokesnya licin @sturrdies satu sirkel jadi keliatan gobloknya wkwk @mrtbkmanisss marahin @sawudadee pengen jadi kucingnya @dndhywndr yuk @extashyy Prilly domnya Jogja ya @mspradino @scztai kamu kalo hibur orang kyk gini juga gak @bukanfakboiiya @nanndha__ @scztai gas, diajak debat aowkaowk @scztai ajarin ss di hp dong bg, ak gak bisa ss nih hpku @jodohzaynmalikk hai @ackermennnn gumush @lvnmjaln tantik
10/22
2021
@vwjjdkey_ 1 hari pernah gak tidur? pdhl kuliah
10/21
2021

0