Sign in with Twitter

Username:

ara @gagitu_ra Antarkita

1,272 Following   1,216 Followers   3,690 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@bertanyarl Lagu yang sering diputer akhir² ini? @okeybeb Ga usah ngeh sekalian harusnya @febykiranaaa Tidur aja @nlrvlyn Tidur, mungkin aja malam ini ketemu dalam mimpi @amukanwarga https://t.co/XWPy0UT0DG @sweetlattexx Nangis aja sal @unnormalgvrl Tampol aja temennya @meylichta Lanjut besok aja @syayangkamu Bener banget, kenapa bisa gitu ya?Ga ada yang difokusin ga ada tujuan juga https://t.co/BPG3YNw5pV @listentoheII Kok jadi loncat jauh Suci tanpa harus di doaCapek banget https://t.co/ZTNQSBw255Instagram https://t.co/kYh1BWJ67ANgobrol sama tembok https://t.co/WxrXcKdVL7Iced dong https://t.co/FHBLHl4UksSuka https://t.co/KD816eKYSADateng tengahan https://t.co/uYnrwkiTNsNgga https://t.co/nhzLXsyw5h @convomf Lebih asik temen rl atau temen online?Lagi ga denger lagu apa apa https://t.co/LJh0nViFDg @avvmalubgt Mungkin mukamu bercahaya @listentoheII Mengguyur luka mayoritas dengan vodka @yenodaffaaa Tidur @ssOftgurls Bagi dong @ssOftgurls @sagigiirl @menfesssyg Iya heran banget kan @sagigiirl @menfesssyg Hooh, kenapa ya? @sagigiirl Twitteran aja klo gitu @depikareshi Mauuu dong @bawhiskas Iya ga ngadi ngadi nih @menfesssyg Kenapa cewe begini dapetnya cowo baik ya? @marchlnie Emang begitu dari dulu @alanstrokes Nggaa @sagigiirl Berarti tidur aja sampe pagi @yourrainylin Night too, udah nih Kamu udah makan? @trymabest Ga tau, Kamu sehat ga? @sagigiirl Keluar dong kalo gitu @delapannnn Wah temennya perhatian sekali @wangibuah Ga papa @menfesssyg Pernah @sygfess Gas @menfesssyg Sering @mittybr Cari dulu duitnya @yourrainylin Hallo? @callmeLannnnnnn Tampol @febykiranaaa Bngtt4 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/INvodqZUl7 @burrypieie Tergantung sekolah nya ada yang sepan ada yang bebas
10/23
2021
@pawnaf Wadooh lu bucinin siapa nih @vivielawantii Jangan pernah memulai hubungan dengan seseorang yang belum selesai sama masa lalunya @trili_haja21 Duit, karena ga punya dua duanya @vanillaatact Istirahat lah dulu @gasukaseblack Aku mau jadi gula ajaRasanya seperti ga ada rasanya anjir kek hambar bat hidup @bertanyarl https://t.co/5IEXodxeCc
10/22
2021
your trauma is not your fault.
Retweeted by araNtahlah @yufikaa_ Ga pernah putus @bertanyarl @lllIlllllllIlII Ga ada, crush ku ga ada yang suka balik ke aku
10/21
2021
@eccedntst Kasian mana masih muda @srhquu Ngakak aja ga papa @bertanyarl https://t.co/jXIumFH8TKBisa bisanya aku di panggil mas sama anak kecil Padahal tu anak kecil liat aku sholat pake mukenah @terjawol Alisku bisa naik satu secara bergantian
10/20
2021
Sekarang biar tuhan saja yang mengatur, kemarin aku coba atur sendiri malah berantakan semua
10/19
2021
Ada Dan ngklanginnya susah banget https://t.co/oNvhcmB5Iq @lilino12 @AREAJULID Semangat ya nder kamu kuat banget bisa bertahan, aku tau ngumpulin keberanian buat speak up it… https://t.co/zmYyKWPt0V
10/18
2021
@gesangnurh Mundur @burrypieie Gausah turun @hobistresss Hallow @convomf kalau ngembaliin diri yg dulu hilang bisa ga ya
Retweeted by ara
10/17
2021
@SukaNgemilChiki Udah mutualan Gimana dong?
10/15
2021
@sunflowwour @ohmybeautybank Jadi inget 3 tahun lalu Aku juga pake gelang segitu banyak dulu @ohmybeautybank https://t.co/oGfVju3uen @yayaaaaanggg Happy birthday yaaahappy national i love you day♡ —dari diriku untuk diriku sendiri yang ga pernah bisa mencintai diri sendiri.
Retweeted by ara
10/14
2021
@pawnaf Ga jadi nonton dong kalo pingsan @https_vemiw Bukannya di chrome terus ubah jadi situs desktop ntar keluar jawabannya @pawnaf Ntar pas tayang lebih degdegan lagi
10/13
2021
@mahmintadino Happy birthday yaaa @jjieparkk Semangat ara
10/11
2021
@Ladidaado Iya kalo keluar pake hitam² pas jam 12 siang wkwkPanas kalo siang https://t.co/d7RkIVRb4L @nizwaHsz Mari berpelukan https://t.co/k4M5ajUBhS @bilshmon Sama :( @ackremanwife Gausah berangkat caTk : Swasta tapi ga tamat Sd : Negri, Negri, Negri, Negri Smp : Negri, Negri Smk : Swasta, Swasta, Swasta Kuliah :… https://t.co/94tvQzSFLG
10/9
2021
@messienna @izaenn_ Ga boleh atuh teh Tapi kalo taboknya pake duit mah gapapa @messienna @izaenn_ Makasih ya teteh cantik❤❤❤ @messienna @izaenn_ I'am okay teh Huhu terhura aku ada yang tanya begini @messienna @izaenn_ Haha kok emotnya nangis😭 @sygfess Mie @sambelteriiiii Saling mencintai kalo bisa mah @callmeLannnnnnn Baguss @messienna @izaenn_ Kenapa teh? @izaenn_ Ga ada @riyan130902 Nah kan @pforqwerty Iya kan bener, ara gitu juga ya? @riyan130902 Iya biasanya ada yang cepu kan @sambelteriiiii Nah kansuka banget cerita cerita ke stranger/temen online dibanding ke temen rl Karena ngerasa lebih aman cerita ke orang… https://t.co/brvQQOUVr9
10/6
2021

0