Sign in with Twitter

Username:

I’m Sisil⚡️let’s do some fun! instagram : @gagitusil🤘

12 Following   1,675 Followers   55 Tweets

Joined Twitter 1/17/20


Keknya banyak bgt yg mirip gue:’) https://t.co/0ukYuVw8vu
1/25
2021
@Saktiaoktavni @rclnatasyaa @ldjuhandar @itskindavienny @Nadila_JKT48 Gue yg pake blazer item gak sih?:)
1/19
2021
Haruuss hepi terussh yaa cantikk😘😬 https://t.co/mAAt8wP4vC
1/8
2021
JADI HALU JANGAN SETENGAH-SETENGAH, MINASAN!! COOKING SOON 🔥 @ArnoldPoernomo https://t.co/j5TMGFKpdz
Retweeted by gagitusil
1/7
2021
HAPPY 2ND BIRTHDAY #SLOWTIME You’ve touched so many people’s hearts all around the region and I’m thankful… https://t.co/BUdxTDpX5E
Retweeted by gagitusil
1/4
2020
Ternyata rame ya bund😅😅 https://t.co/AuV0mK22cT
12/28
2020
@chipmunkmerah @Dtopbeautyworld BUKAN GUE😭😂
12/22
2020
@aldovirga Hoax🥱
12/14
2020
@dittameliaa Galak bener🥲
12/10
2020
😂🤣😂 https://t.co/yRsMlYl7XX
10/8
2020
Get my attention please! 💌 Do follow my boys here --> @raidensoe @Iyasecoutez @ghur83 @s_wimayoga &… https://t.co/J852YCanW7
Retweeted by gagitusil
9/7
2020
Disuruh post tim menejemen. Here’s a demo @fkyoursystem and I did a while back! Soon to feature mr. @basboi_ 💙 https://t.co/joM40XOi5j
Retweeted by gagitusil
8/28
2020
Guys!!! Jadi gue, saktia, rachel dan tacil bakal buat Youtube bareng🤘 Konten pertama kita adalah “Buka2an” Jd kal… https://t.co/MPiWO2PzC1
8/15
2020
@rendyyusuf Wkwkwkw ngakak bgt demi apapunnnn
7/15
2020
ini peliharaan gue jenis nya burung Parkit Australia/ Falk 🥰 https://t.co/5v7VX7Olia
7/2
2020
Di episode kali ini, @PodcastRoommate ngomongin soal serunya Mabar alias Main Bareng! Penasaran kan @Saktiaoktavnihttps://t.co/5iyFXe7jqN
Retweeted by gagitusil
6/12
2020
WIHII MAKASII LOH BANG WKWKW, SEMUANYA JGN LUPA BELI YAA PEMPEK BUATAN MAMAKU!! 😂❤️❤️ https://t.co/vInylrCicv
6/9
2020
Bekerja keraslah sampai tetanggamu kira kamu ngepet😂😢✨ https://t.co/IsWLw3NJsb
6/3
2020
[NEW!] Untuk pertama kalinya kami persembahkan “Virtual Photobook #DiRumahAja”. Sebuah photobook digital yang beris… https://t.co/rt46Wo3lWr
Retweeted by gagitusil
5/20
2020
WKWKW LAH ANJIR ILANGG 😂😂 https://t.co/bQXc8SbGJ7
5/15
2020
Yg pernah kegep ngelirik mana suaranyyyaaa😂😂😂 https://t.co/Fh2IyJRkGV
5/13
2020
WKWKWK MO KETAWA SAMPE PINGSAN LIATNYE😂🤣😩😩😩 https://t.co/jII7Hka9FdYang sering jadi panitia pensi can relate 😂 : https://t.co/tIri85o0HW
5/9
2020
Aku kangen main:( https://t.co/EjqsFERtj5
4/21
2020
Lagi quarantine gini jadi banyak waktu di rumah sama keluarga kan, jadi bikin inget sama masa kecil yg di rumah aja… https://t.co/CGBx9nynsO
Retweeted by gagitusilDengerin ini niscaya kalian adalah orang paling bahagia yg pernah ada😂 https://t.co/xYqsz3BpxT
4/17
2020
@apesigajelas Mon maap saya lucu bgt tp kenapa rambutnya nyaris kaya mangkok gitu y?🙃
4/12
2020
ih dede cicil udah gede🥰 https://t.co/y9WI0b4tqp
4/8
2020
Makasih manismanjAa❤️ https://t.co/muhJ0yRvVHHey guys!! We're back #2 Cerita Kita Setelah Graduate #RealTalk #SaktiaDuaPuluhRibu #DompetKaget dan masih banya… https://t.co/tT8tifOujq
Retweeted by gagitusilDengerin di spotify, ngakak sendiri 😂 https://t.co/kr0xx9xM78
3/19
2020
@PodcastRoommate @vankaaa_a @Saktiaoktavni @rclnatasyaa @podcastretropus Pengen makan orang😡Update #AnakRoommate hari ini yang pada WFH @vankaaa_a Skinker-an all day @Saktiaoktavni bucin tapi di rumah aja… https://t.co/yn2c93x8Z9
Retweeted by gagitusil
3/18
2020
@dittameliaa Iyadong kan aku Sugar DedeHore kita punya Twitter! Yuk yang belum kenal, sini kenalan sama kita di #PodcastRoommate @Saktiaoktavnihttps://t.co/U8wrbEogn7
Retweeted by gagitusilGue cocok ga sih kl outfit nya gini??? *Beneran Nanya https://t.co/gbLPwgCiTVEhh kelupaan punya twitter gaes😂😂😂
3/16
2020
dulu sering bet liat abang ini tiap dengerin lagu ada di mulu dah, dan sampe skrg pun gue masih kepo dia siapa???… https://t.co/bBX6MAuNbk
3/13
2020
Gemeter dengkul https://t.co/f6pFbzjKom
3/9
2020
Piling gut laik ai syult🤪 https://t.co/7RLm2cBPxVJadi yang dikabarkan kena virus corona itu anaknya sahabat orang tua gue. Di grup bokap itu udah ribut banget dan a… https://t.co/WwsyGixLRU
Retweeted by gagitusil
3/3
2020
@Eno_Bening Gue introvert parah🥺
2/26
2020
Describe me menurut lo with one emoji 🤪 https://t.co/ZbLR7KvsNh
2/24
2020
Sayang❤️ https://t.co/WFZpigzzHV
2/23
2020
Abis kerja kelompok https://t.co/tpXbJGOUr4
Retweeted by gagitusil
2/18
2020
Gue lagi pengen cat rambut nihh bosen warna gelap teruss, kasih ide dong warna apaaa?? Kirimin foto nya juga boleee🥰 @podcastretropus @rndy11 @ariyadifebri @Rachel_JKT48 Waduhh asiqqq guest nya cakeupp bangettt euySelain sepak-sepik bola, @rndy11 dan @ariyadifebri mau mengenal @Rachel_JKT48 lebih dalam. Mau nitip pertanyaan? Bo… https://t.co/BU2et0PIRE
Retweeted by gagitusil
1/22
2020
Pinyigirin Timilini🐹 https://t.co/swNQ1q6e9m @dittameliaa Wah gangerti deh soalnya aku masi kecil nih kak☠️
1/21
2020
"Temen-temen, konsum sudah datang silakan ambil ya" https://t.co/MufY85yq5R
Retweeted by gagitusilTajem bet tu mata kek pisau kurban😩 https://t.co/7WY3IcOqRG @dittameliaa Mari kita ber receh ria disiniii
1/19
2020
@akiwots Iyaaa nanti aku jam 3 siang dikokas. Dateng yakPagii, siang ini yg gabut kekokas kuyyy! Ketemu kitaaaaa https://t.co/sdR6CqeF7j
1/18
2020

0