Sign in with Twitter

Username:

Yan  @gagituYan Not Found

Lagi fokus mencintai diri sendiri biarpun kadang suka oleng.

1,670 Following   2,080 Followers   33,728 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


@reyhansagevti_ sebenernya udah Nemu yang kayak gini tapi terjebak di kata friendzone
8/9
2022
— Happy Clown's day "You were in a place a little distance from me." ; Jaehyun few tweets AU ; https://t.co/BHMphE045P
Retweeted by Yan 
8/7
2022
@jfarxsq semoga @jfarxsq lu ya wkwk @diniraaaaam uwwwuu @rokoknyamild insyallahhttps://t.co/5q17KtUR6pkumpulan link gdrive materi kedokteran🩺 cr pict : pinterest https://t.co/kS1qpi5Gop
Retweeted by Yan  @prigesihkie @elvinsilviaaa @unmagnetism @isnhardmnnn asyu 😭 @volltia hah?? @bucinable benrrr @echachaa__ ga adaa @gasukamain_twit 🥺🥺 @mizannadftr masaa @mizannadftr diapp @umyhftr asliii @tanpaFebian aamiin @momi_af09 aduhh @pejuangspirit_ nice @KorbBale nice @Relyourbae2 bnrr @vallheist truee @satyaekaputraa waduhh @IneffableVia tolong bgt ini mah @shflywz gak suka yang ribet soalnya @vallheist noted @risesknight121 setujuu @griffinarks wkwkwk gapapa, proses nya gak harus sama kayak mereka kok @ChandIdris :)) @kasihsayangdia bener sih @griffinarks anjayy @micintaiimu huhu @risesknight121 aamiin @itsmechiilll me too @itsliatrd_ btull @pemudahijrah08 masya allah thank's min @Anggajuang_ me too @dr_zakirhrzntal engga juga, kamu gak akan paham gmn laki-laki begitupun sebaliknya yang bisa memahami manusia ya m… https://t.co/dd4m6BpHMS @rull_sss waduhh @dindayohanes kalo petunjuk pasti berasa dimudahkan ga si jalannya? kalo cobaan ya rasnya berat dilalui gitu @dissdoang thanks minnTips Cara Membuat Efek Kusut Pada Foto - a thread - https://t.co/zOcuNYexJL
Retweeted by Yan  @tanpaahmad mantep dah @iqbaalhariss pikir² dlu @emeliney31 amiin @pesanbunda siap bundaa @samamasamas setuju sih, kalau kita udah tau value kita apa, ya mending cari yang bener-bener kita butuhkan, yang tau cuma kita sendiri @tanpaahmad kasian yaa @Dzaenatun betul, jangan biarin masa lalu masih menghantui kamu tapi kamunya udah berani mulai buka lembaran baru @nickoseptianpa1 saingannya yang lebih mapan @racauanaksara cakep² nih @itsmelaaaady nicee @txtdarisisange Twitter Iqbal plss @wimarizqullahCOBA CHALLENGE INI 40 HARI DAN RASAKAN PERUBAHAN BESAR DALAM DIRIMU. A-THREAD
Retweeted by Yan 
8/6
2022
sedang berada di fase lebih bersiap-siap untuk kehilangan daripada melibatkan dia dalam kehidupan, mencintainya ada… https://t.co/MxVxCC9LDr
Retweeted by Yan  @rokoknyamild haruss! @jfarxsq semangaatt @kepooidn hahaha sering bgt ditemuiDUNIA HARUS TAU STAN EXO TUH SERU BANGET WOYYYY
Retweeted by Yan  @_nandadikk @dindayohanes tampol aja si nandaApa-apa dipikirin, ujung-ujungnya jadi badmood sendiri.
Retweeted by Yan Lagi males sholat ga sengaja baca ini mendadak jadi rajin 😭 https://t.co/CQxuYbXcWI
Retweeted by Yan  @mizannadftr @/ayang @putrikhlfhw bawa beban ekspektasi @ChandIdris alah siahjjayang ak mw ckur rmbt dlu, misalnya https://t.co/6MiKzUvmBq @Relyourbae2 :( @widyasaput perempuan baca ini! @hay_gii nangis ga @Heibabycute susah bgt emang @awwriansu okee @echachaa__ skipp laah @momi_af09 😊😊😊 @tanpaFebian sometimes yaa @pemudahijrah08 makasih min @gesangnurh perlu nih @mizannadftr menilai penampilan ya wajar aja asal jangan dijadiin patokan aja, kayak misal FI liat orang baru, kamu… https://t.co/wyUq6nMcbS @prynt_____ mundur mundurrr @umyhftr gak ada niat tapi ngomong begimana si ceewek @junitaaaaaw aw @mizannadftr jadi harus sadar @sefruitquote up @diniraaaaam 🥺🥺🥺 @momi_af09 bener bgt @gasukamain_twit reminder @Spillprodukcewe nice @pejuangspirit_ nice @haysyala nice @oneofrep kasian bgt si kamu @ursorrel hmmm @hay_gii sabarr @pratiwaw okee makasi ingfonya @cancerrrgurrl iyaap @jfarxsq mantep @coekisss santay, masih ada 6 bulan yang belum lu lalui @samamasamas anjay @emeliney31 🥺🥺 @rswaaaan kasih paham @pesanbunda bund 🥺😭😭 @LndMuslitaNazir apakah kamu bahagia?
8/5
2022

0