Sign in with Twitter

Username:

Citra @gagunabngsd Jawa Timur, Indonesia

Maaf ya aku baperan🙏

995 Following   10,043 Followers   65,866 Tweets

Joined Twitter 6/19/19


@convomfs Disuru pap aja gua males bngt @aihngke Lukanya gak keliatan @mlbbfess Rafa exp @aihngke Nggk sii, cuma pedih pedih gituu @fajray_kauzers Abang lebih pilih dia 😤 @slinging_slhr BcodKaget aja, gak lama ngilang ehh muncul bawa2 pacar pfff🤭
9/29
2022
Biasanya sihh gitu @NGUTEKSU Mending turuKlo udh muncul dan berseliweran di tl gua tuh pasti lu lg gak baik2 aja yakann @Upikupi6 @sbyfess Hidihh @mlbbfess Rasiss anjn @mlbbfess Pppppp adminnnn!!! Ini adaa yg sensor namanya sendirii, tpi gak sensor yg laennnnn!!! OHH IYAA KANN MAU PAMERR @umayshhhhb Kita coba hitung mundur @mlbbfess Aura2nya kek duren yaaa, duda keren😭 @sbyfess Stikernya samaaa https://t.co/xstynBu2gv @moviemenfes Isinya jumpscare mulu keknya yaa, di trailernya gitu @slinging_slhr @_sombrinternet Wkwkwk anjng
9/28
2022
@jekkkkkiii @lilkittwen @eyesfairys @mlbbfess Kok pada ketemu dia sii😭 @Askrlfess Anjng ini gua baca malem2 giniii😭😭 @FOODFESS2 Kue tok or kue ku? @KucengTerbanggg Adek gua sering gini pas tidur, tiba2 langsung megang kaki smbil ngaduh meringis gituuu😭 Sring gi… https://t.co/ziDMBFyHwO @mlbbfess Menjadi dewasa sangat mengerikan @Askrlfess 11 12 kek wibu @Askrlfess Ahh jd pen punya bibuu👉👈🙂 @convomf Cincin berlian 🙂 @Upikupi6 @worksfess Alasan macam apaa itu😭😭😭
9/27
2022
@worksfess Wwkwkwkw kek gua. Mau resign bingung pke alesan apaWkwk @olobersyekh @priyadiyadicky @convomf Aneh emng @starfess Yg kek gini pada gak percaya, giliran beli apasii foto card itu pada percaya2 aja padahal lg ditipu😭 @ndagels Awalnya gak sadar @dystopictown 😭😭😭 @olobersyekh Heh kalong @dhexterrrr 🖕 @Gandhoyy Emng manis bngt sii menurutku, lebih mending tea break wkwkKetika yg ngajak pada online, bingung mo ikut yg mana😭 @mlbbfess Klo sejeniss psti langgeng yaaa @mlbbfess Genapin dong ntar rrq sama btr @_nandadikk Gabole makan pedes disaat perut masi kosong 😤 @slinging_slhr Mataalu gua colok @slinging_slhr Merem @fajray_kauzers @mlbbfess 😭😭😭 @fajray_kauzers @mlbbfess Gak @mlbbfess Cuma temen cuma temmmmennnnnn *😭😭😭😭😭😭😭😭😭
9/26
2022
@mlbbfess Nggk @mlbbfess Jomblo, nolep, plus pengangguran @mlbbfess Sarkasssss yo @arjunabuaya90 @heruuu08 @mlbbfess Sarkass
9/25
2022
@mlbbfess Males m4😭🤣 @jawafess Weeeeeitttssshh @SampahhhSociety @apocaeypse Padahal waktu itu gua mau nerima lu, ehh malah mutusin udahan, yaudah @yuanggayusuf Lebih ke 'ada batasamnya' si @mlbbfess HARUS MERASAKAN SEMUAA YGY, DIPUCUK, MANDEK TENGAHH, LONGSONG KE BWAHH AWKWKWWK @FOOD_FESS Enak 2 aja sii, ada cruchy2nya gitu. Tpi manisnya itu kek @mlbbfess Mampusss gamasuk playoff wkwkwkwk @slinging_slhr Otak lu aja aneh @SampahhhSociety @apocaeypse Mana ada nolak. Gak gua tolak kannn waktu ituu?? Tpi gak gua terima jg @SampahhhSociety Ohhh gitu @SampahhhSociety Maen2 mulu ngapain kek bocah esde aja @SampahhhSociety @apocaeypse Yaa kagak lah. Gak gua terima kan? @muthiastp Begitu syulieedddd dimengertii @gasukamain_twit Maaf mas, no sex before marriage🙏 @mlbbfess Gg buat tim2 mpl👏 Season ini kek semuaaa tim tuh 'maen' Gak kek kemarenNgekang cewe tuh buat apa? Terlalu erat ngegenggam itu bikin sakit tau @SampahhhSociety Nahh itu yg namanya 'maen-maen' Cwe mah sukanya diseriusin @SampahhhSociety @apocaeypse Lu kann? Eh emng pacaran?nt nt @SampahhhSociety @apocaeypse Abis pake coplean ava putusss wkwk @SampahhhSociety YAKANN ELU YG PERNA NGOMONG KE GITU😭😭😭 @slinging_slhr Manusia @apocaeypse Mau kek gini lagi ga? @SampahhhSociety wkwkw @slinging_slhr Emng bangke @SampahhhSociety Klo pacaran cuma buat putus doang males ah @SampahhhSociety Tuhh kan, ah malesin @SampahhhSociety Dulu mana ada serius2an @SampahhhSociety Monde dah dewasa @Upikupi6 @convomfs Gua doain luu @fajray_kauzers @FOOD_FESS Yaaaa maunya lu ituu @yuanggayusuf @mlbbfess Ketawa muluu lu @Upikupi6 @convomfs Luuuuu tuaaaaa @mlbbfess Atlas vale @olobersyekh @convomfs Yaudaahhhh beda setahun doang ini @olobersyekh Helehh, enak bilang aja @mlbbfess Enak yaa pacaran sama joki?? Ntar lu gabisa sleepcall tiap malem krna dia sibuk jokiin ml orng @mlbbfess Evos rrq @olobersyekh @convomfs Lu juga yaa njing @FOOD_FESS Hbd https://t.co/crzCpacQVt @convomfs Yaampun, gua udh jadi apa guys?? Fosil nenek moyang?? @umamkuy @FOOD_FESS Km gatau klepon??? Itu yg di mika isi 3 ada garpu kecilnya. @mlbbfess Padahal menang line. Gua aja biarpun keadaannya kalah, kesel klo pd mencet suren. Kek gada yg percaya comeback anj @mardigu024 Dan ibu pergi membeli pisang kepasar setan @mlbbfess AYAANGG YUK BIKIN YUKK @tanyakanrl Klo gua makan ya makan aja, biar cpet. Makan tuh gabole lelet ato lama2 kata bapak @FOOD_FESS Klepon sama risol @sbyfess Ini anak2 yg dulu ngajinya cuma ampe teras masjid doang @FOODFESS2 Gpp lahh, biarin aja julid trus, dosa ya dosa dia ntar. Lu mahh asah aja kemampuan masak lu @mlbbfess Ngekerrrr muluu anjn, mati kan lu @mlbbfess Klo visualnya si bagus bngt, elegan gtu dark. Tpi katanya skinnya berat @sosmedkeras Emng cewe gak gitu ya?
9/24
2022

0