Sign in with Twitter

Username:

bukan jessica

1,808 Following   5,335 Followers   115,122 Tweets

Joined Twitter 6/22/15


@tinggalkanaja @AREAJULID iya lgsg pd ngeliatin wkwk @kegblgnunfaedh mungkin biar hemat sunscreen @kangbeatbox mamlah dh bgn @AREAJULID di bali kykny gk @gustiradenaditt sad story😔 @lagisebat stju all @sedangberfiqir gtau @rcsespuff body goals @sedangberfiqir twit lucu @lagisebat se freak ap @syetoodumb yakaaan biasanya kan klo dh bucin jd buta dan goblok😫 @rotiiboyy tkut bucin pd org yg slah😫 @peoplekuad kalo dh bucin mana tau kalo digoblokin😗at this point i'm afraid that i might go bald soon😅 rambutku rontok banget banget banget nangis😭takut deh nanti kalo aku pacaran trs digoblok-goblokin sm pacar aku😃 @lagisebat gmn mksdny -16 @scztai gue block jg u @convomf bestie @bokjooe 25HAHAHAH https://t.co/slnsAhLluP @zaaenaall allah @piwaygeskin kyuti bgt @lindrayyy sama sama @zwegchinsched hi jj kmn sj @eskepaljeruk bhong tai @gocapertama tai @jzivowngchi bocah??? @svmmerse 25 @narauhlll 🐊🐊🐊 @xnooffense gws @scztai @jgnusikak klen ciuman donk @cikibols @intisarijeruk seumuran bestiee @marlborowr @21dannn tai 2 @freakihooman sama @errorfeelin taii @chaqwew oekoek @noviembrekid kak @dhanielkusumaa ya @septiblek tenang blek @rapme__ mending nyari duit @NATHANEEY hahahahy cici @drmwnslh666 tetap tnang @gocapertama kak @iyasudadeh stju @enjoyurlifeee sweet @qardust tai @detwooo taylor @sickboycup y @xxlilskrrttt tua @soundsogod bhong @anggihhh_ sweet @icciicca congrats @sayanggkamoee :) @marlborowr masa @kriyukkresss demi ap @azzarcee tetap tenang and stay kiyowo @buryamter klo kpla 2 srem @jekiikalem 30 @shutfur 30 @erusandoro amin @thispalpal congrats @cachaluveu bneran @bukanmaizenaa minor @monangisbg bhong @klxsfaqt minir @weirdtaurean bhong @dyansmrsdh asik @randicerdas masa @awanfariskik jinja @huekcuhh wow jinja @sisantuynih 30 @rasasuaa legal @promethueus legal @lagibetmutt +911 @sipasiy sweet 17 @flackozhs sweet 17 @ddoodoy lamanya @txtfromraffi congrats @ddaisyyos aisk @hiaditt kren @vghgnnda tai @imaddictedtea 10+20 @penicilliumsp minor @detwooo @lindrayyy @gunturcoeeggggg ini lucuThis is me https://t.co/gOYyBLF7pM
Retweeted by jesssssss @convomf gd @mediocrickey gak @tu7uhperak knp gk dr bali ke lombok @akunbermoral apasiINI LUCU BANGET HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH😭 https://t.co/HfQ8MAZXGr @agusedangbosan gd ak @geleeh WKWKWKWKWK🤭 @illlyasuu knpnovembermu jlek gk? @freakihooman jlek @kendlIjr ig kh @strawbryz mangkok kertas roti?6. police university em seru sih kyk sejenis law school gt tp versi polisi😗 tp aku lebih suka yg ini drpd yg law sc… https://t.co/LbkbrnnAdcini jdnya sampe minggu2 selanjutnya dah pkoknya
11/30
2021

0