Sign in with Twitter

Username:

p i w @gajelasxixixi Yogyakarta, Indonesia

gausa difollow orangnya rada alay wkwkw

697 Following   774 Followers   3,442 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


@jogjamnfs ngga kalo cuma dikode wkwkwmatlis sama ujan begini emang paling enak buat tidur👍
1/19
2022
@galihakbar__ space dodol @141miles huft nyerah lagi ngene wae ws keju🙏 @FOOD_FESS buset itu mah kecebong bukan lele wkwkwini dia oknum yg mengajak aing maen basket dan tangan berujung pegel-pegel😠 https://t.co/ff9KYlKtO0 https://t.co/AITO4d3gJLnyesel banget main basket di timezone tangan kanan kiri pegel semua anjrot 😠👎
1/18
2022
njir diajakin staycation gublukk https://t.co/8Q3iEUcw5R @egapppppp alhamdulillah engga🤣 @matairrr kalo kompres kok bisanya ngecilin size yapadahal baru mau ngetwit 'tumben baik' eh tapi kok liat chat palingg bawah ngamok ngamok gajadi dulu deh WKWKWKWKW https://t.co/himS8FqtWUcara ngubah ukuran pdf gimana ya:( @shofiialifah WKWKWKKWKWK @shofiialifah ihh kok podo anjrottt
1/17
2022
@dyradraa nk nggonku yo tergantung dosen dey kadang yo ono sek raoleh protes kadang yo ono sek remidial ngonoki @preciousmklee diam! jangan buka kartu @Denanwarrr_ ehh emang bisa? @JundanS_ betul wkwkwwoelahhh anjrotttt kaget dapet notif jam segini untung ga remed, alhamdulillah😭🙏 https://t.co/D345wXZZXmini tenggorokan abis makan tempura kenapa jadi gatel bgt ya, jangan nyampe nih ya jadi batuk:(piye? ono minuse tapi wkwkwkwk https://t.co/c2IaUBL6Mw @preciousmklee aamiin🙏
1/16
2022
@141miles @FOODFESS2 mau maumalmingku tidur wkwkw baru bangun jam 9 njir
1/15
2022
@valsyaf_ dm kak wkwkw @NeverExistedxxx dm kak @acargula dm ka wkw @manis____ wkwkwk udahh @Denanwarrr_ monmaap pak saya juga manusia🙏https://t.co/DwJeYGiBTR
Retweeted by p i wsiapa mau mutualan sama aku diakun satunya? tapi agak barbar dan isinya cuma sambatan, kalo mau dm aja ya ntar aku kasih tau akunnya wkwkwkwpngn cerita:(nangis😭Kalian lagi difase apa? Galau. Stress. Gada uang.
Retweeted by p i wwkwkwk https://t.co/9h4q07Qigz @preciousmklee MINTAKKK
1/14
2022
nyampe sekarang anying gabisa bobo https://t.co/QnKZ3KS1Jbada tapi ngga dianggap tu sakit babik wkwkw @bacotge engga engga @galihakbar__ kompore ono ra?gajadi bobo gais @galihakbar__ lah nk ketiduranpngn cerita di space tapi ngantuk, jadi ceritanya nanti kalo kebangun aja deh:)selama iki sok kuat wae sih, padahal mah mentalnya lembek:') https://t.co/nTpn7zq9iM
1/13
2022
@141miles aku udah nebak kamu pulang pasti bakal kepikiran lagi. tapi it's okee woe mari kita tingkatin di semester depan, semangat woe! @141miles gatau itu sisa terus dikasih apa emang sengaja, soalnya aku punya kontaknya sih keknya kalo ga salah wkwk… https://t.co/bmjUIWMi8M @galihakbar__ ws tekan ngomah dengan selamat wleselamat demis aku! makasii udah bertahan! btw tengkyuu ol <3 https://t.co/inRkxWa7yp @useurbrain__ kan naik motorseneng soalnya udah gaada tanggungan buat ngeproker, tapi ada sedihnyaaa harus pisah sama kating woe. sumpahhh udah… https://t.co/pTQgKnWQjPakhirnyaaa demis woe😭👍baru pulang lewat ringroad ada orang mencurigakan anjrottt tbl tbl takut bangett lochhhhh😭 @galihakbar__ bagus deh, emang metu space jamber? @galihakbar__ sorry bos ngantuk wkwkw @onedalowww ngakak banget tinggal wong piro mau?
1/12
2022
gublukk bisa bisanya buka space tapi ketiduran @gfaoshii alhamdulillah udah nyampe kok wkwkwkwwas was juga kek harus liat spion tiap detik tiap saat wkwkkwlewat ringroad jam segini bener bener menantang adrenaline wkwkkwkwpls dong reda dulu mau cod woe:(yakkk sippp😊👍 https://t.co/sOLusTdJuSwoe anjir prokerku disebut sebut terus dari tadi wkwkwkgajadi hari ini ternyata bidangku dapetnya besok hehehe https://t.co/4Jq8WbwZ9Vyaallah ir entek koe:(
1/11
2022
ga tenang bgt aslihah sesek bgt degdegan gelisah asu @141miles kapokkk @141miles jawab opo yooootai marakke overthinking 😭 https://t.co/zc8VGHqZ6R @bacotge mau kemana ge?woe sumpah degdegan mau demisioner takut banget ditanya-tanyain😭padahal besok pagi ada acara, aku kudu piyee mripate seger polanjir kebangun kirain udah jam 2 taunya jam 11woelah anying in yg jual bucket tu niat jualan ga si, aku kasih bintang 1 soalnya slowrespon 😠
1/10
2022
@tanyakanrl ujan @preciousmklee ehh ojoooo njirr @preciousmklee 😠😠😠😠😠😠 @preciousmklee ra duwe anaksenin senin ujan kek gini syahdu bet buat bobo WKWKWKWKW untung dah liboer😋 @preciousmklee saestu mendingan sekjen luwih gampang ra mumet ehh ketoke wkwkww @preciousmklee iyo kalo ada yg ngasih nahh kalo engga hmmmmm @preciousmklee aku dikon sukma dadi kabid anjrotmending jadi budak organisasi apa nyantai? @Dutakoplo masi*aku lagi asik-asiknya nontonhehehe dapet surat cinta tengah malem yg bikin ovt, padahal aku asik-asiknya nonton:') https://t.co/xQaFtlyK4nduh ovtduhhh ketawa mulu kek orgil omg ngeflyanjing salting babikpa pa pe pa pa pe pema @convomf acyewoelah niat mau beli bucket snack ehh ngga dibales anjir ini yg jual udah ga butuh uang apa gimana ya hmmmm, barang… https://t.co/nwNv4XJRLLspirit doll https://t.co/422e5thk8Q
Retweeted by p i wpngn main tapi aku dah terlalu nyaman sama kasurku gimana dong yaaaehhhh ko gabut @hendartorehat kan maksudnya otw mandi otw siap siap wkwkwkw
1/9
2022
nah kan gajadi bobo @141miles TAI💩 @141miles bagi anyingg @141miles HEH ANJIMMM ORAAA SHUWWW
1/8
2022

0