Sign in with Twitter

Username:

Felix @gakdulubro Yogyakarta, Indonesia

Philippians 4:6 || TIDAK memberi pinjaman dlm bentuk apapun krn susah nagihnya 🗿🗿

1,083 Following   13,956 Followers   31,398 Tweets

Joined Twitter 3/30/21


@bapakkautbc_ WKWKWKWKWKMWKWKWKWMW mpus @mlbbfess Ampun bang jago @goresankentang2 Lah itu dpt maniek @Ayammgeprekk_ Aowkwkw @goresankentang2 Gendong gue kak @mlbbfess https://t.co/B5YEfPMHCN @musyafka_abdul Tdk free ongkir ya kak @musyafka_abdul Mari kak diorder pijit nya+11 poin di mitik itu hoki https://t.co/EX4WoSozoV @ululul69 Sabar ya aul @kahehehey Iy sayang🥲🥲🥲🥲 @gakdulubro ko ada si orang sebaik ini
Retweeted by Felix @JiaNovaaa Kata siapa aku baik? @JalanArjuna HAHAHAHAHAHA tiwas ngaceng jebul diapusi @OhNielly Hub kita dipantau black dog @JalanArjuna Bnrn gak wkwkw @OhNielly Klo gda yg mau ditanyakan kita akhiri sampe dsni @JalanArjuna Sini gue nenen @BoyzFess_ Gue ludahin lo. Jelas2 indomerit @OhNielly @SotomiBekazi AmininNgoceh 🙏 https://t.co/otAhD16KSU @rphaelkwk Hadir @Prabu__Ontoseno Anjir wkwkw putih2 nya gaenak apa gmn mas? @SotomiBekazi Uang jajan sebulan kak maklum org kabupaten @ericklyz @blackpha31 Smsm aku sll mendukungmu @OhNielly Asekk @ericklyz Dicupang siapa @soyammieyum Kuewe dulu ya kak 🙏 @valelsagitaryon @tanyakanrl Haha mau sparring? @tanyakanrl 3 on 3 nder wkwkw @oosheep_ Jd malu @mlbbfess Ketemu melisa jg nanges ni hero ijo @tanyakanrl Mkn es kim, dengerin musik, nonton haji Bolot @mlbbfess Nanya mulu lo tia @yuzucoldbrew Ni hero pasti gue ban setelah yve, karie, estes dah kena ban @si_embunpagi Khas penjual jamu @moscatobianco Smsm. Gosa dengerin orang nyinyir toh gak rugiin mereka @keju_litan (((Kecil ya))) 🤣 @JiaNovaaa Iy sayankTl gue rame bgt orang ngutang tp gamau balikin. Padahal ngutang itu lumrah, emak gue pernah, gue jg pernah. Bedanya… https://t.co/9F3dFwyK3P @nrsnsnsh Anjir ada lagi
2/3
2023
@userblankoutt @doyoulovemehh @rizzzkkyyyy Wkwkw @ryndiowangg Hbd @massstara Dm doang loh.. @massstara Dia pernah dm gue wkwkwkw @convomf Fadil aja lah soalnya ad pak Muh HAHAHA @ohmybeautybank Gak bakal dijulid-in nder. Percaya gak percaya malah banyak dokter gigi yg sumringah nanganin pasie… https://t.co/TrVJqR3YDb @BoyzFess_ Sayangnya lg di Jkt gue @diethingy MauGayanya kesana kemari di jakarta kayak orang elit tapi pinjem paylater sampai sekarang jatuh tempo diem diem bae. N… https://t.co/Ja24EQU7N3
Retweeted by Felix @JiaNovaaa Kaya kenal @mlbbfess Begini kah? https://t.co/CCjYl8PG5O @faggotabIe Mengapa? 🤣 @BoyzFess_ 🗿🗿🗿 @mestizzoo Kris spuluh @JiaNovaaa Kamu siapa? @sudahpunyakcg Hahahaahah lagi ra due duit makane misuh @jin13ei_ Kirain km suka yg kasar @volkohno Gmn ayank yg mana yg lolos seleksi 🫢 @tanyakanrl Saran gue sih sotoy aja sm apa yg dia sukain. Misal hobi koleksi cupang, lo pura2 sotoy aja tau sejarah asal muasal ikan cupang @BoyzFess_ Akhir balik? @shestressed @joglofess Rame mulu tuh cafe wkwkw @doimucenah Kamu 2 kilometer? @volkohno Stress krn mu sayank @BangHanz13 Gak gt bang Hanz *cute dikit @ridewitjun Kamu gamau digendong? @urmamash Maaf mengecewakan 🙏 @zullurboy Uang jajan sebulan @BoyzFess_ Block aja @darahputihanget HAHAHAHAHAHAHA gak gt cik❤️❤️ https://t.co/7bMQfAuyec @volkohno Masa @volkohno @soyammieyum Ngakak janc @OhNielly Lmao. Why @OhNielly Padahal blg ke kamu @mlbbfess Pure bKamu jangan ngambek mulu dong sayang @urmamash Kontolnya @enclosurehabit Kontol titan emang beda @vinosauruz Kira2 sodaranya Thanos lah @dinoworld_18 Astga knp Din @kuro_diablo Kok tauKocak tebakannya @BoyzFess_ @Ayammgeprekk_ nih @valelsagitaryon 💯 @alhamdulilpump Ngakak pjg kontol @tanyakanrl Ewitaewita @BoyzFess_ @zeidzeyd @canards_ Hbd @menfesspelangi_ Nih @soyammieyum @zeidzeyd @mlbbfess Auto report @caphibara Ytta @mlbbfess 🤡 @tanyakanrl Cacing besar alaskaaa @goresankentang2 Tai 🤣 @joglofess Taunya cm gramed wkw97/19/200 https://t.co/EfGWyGK2Syyg bgni gwejh demen ml! https://t.co/AjMAkdoDxh
Retweeted by Felix @FOODFESS2 Mengkeren sendernya @passionateiz @tanyakanrl Jgn2 kita sekelas
2/2
2023

0