Sign in with Twitter

Username:

nayy @gakmalesan personal acc

unfoll = auto block, my acc my rules

382 Following   392 Followers   356 Tweets

Joined Twitter 8/20/21


Duh pengen mam seblak, tapi harus hematDear Allah. Please, just give me, my family, my friends, my haters and other people a love, laugh, smile, happiness and healthy.
Retweeted by nayy @bertanyarl Ga pernah ganti nder, nemu di base juga ekwk https://t.co/uJQa4t1dCQdon’t expect too much humans are easy to change :)
Retweeted by nayyhehe gapapa, semangattt☺ https://t.co/kXN1dDHNjc
Retweeted by nayy“lu masih mending, lah gua” you’ll never understand until it happens to you.
Retweeted by nayy @florechitra Hmmmmm plot twist apa lagi ni
10/16
2021
@moonrivvverr 1 @moonrivvverr Nescafecome fall in my arms. https://t.co/K4LNqfX0UT
Retweeted by nayyhttps://t.co/1ow5GVxp1z
Retweeted by nayyhttps://t.co/X0aaHNvC8p
Retweeted by nayyAmazing sunset. https://t.co/wB8kXvYhAU
Retweeted by nayy @satuwagapat Haloo @wrixlecalm Seret ken pantai orangnyabilang makasih, maaf, dan tolong, ga bikin kamu miskin kok
Retweeted by nayyEventnya pubg bukan mainn🔥🔥👍 #PUBGMSQUIDGAMEBisa yok bisaa🔥🔥👏 #PUBGMSQUIDGAMEBakal dagdihdug ser sihh😭😭 #PUBGMSQUIDGAMEBakal dagdigdug sieee👏👏🔥 #PUBGMSQUIDGAMEYa kali ga ikutan, kapan lagi kannn #PUBGMSQUIDGAMELuar biasa eventnya #PUBGMSQUIDGAMECoba ikutan, kali aja dape tduit beneran, ya siapa tau kannn #PUBGMSQUIDGAMEAda skin gratis ga sieee??? #PUBGMSQUIDGAMEAda skin gratis ga sieee? #PUBGMSQUIDGAMEAku belum sempat liat seriesnya dah ada event ini #PUBGMSQUIDGAME gercep🔥Menantang banget nih eventnya #PUBGMSQUIDGAMEJadi penasaran sama boneka pencabut nyawanya #PUBGMSQUIDGAMEPasti skinnya bagus-bagus #PUBGMSQUIDGAMEPasti seru banget sih eventnya #PUBGMSQUIDGAMEEh beneran pubg ada event #PUBGMSQUIDGAME hmmm boljug nih @menfesssyg Drop videonya dong
10/14
2021
@vallerynaa @kaylenteam Peach #PUBGMxAlanWalker @enjihgives @nenengggND Latte #PUBGMxAlanWalker @enjihgives @nenengggND Pink #PUBGMxAlanWalker @martabakolorr Haaa iyaaaa, jadi semangatttt #PUBGMxAlanWalker @martabakolorr Sama banget plissss #PUBGMxAlanWalker @seblakhwenak Gaskeennnn #PUBGMxAlanWalkerMbah mbahhh, ayo mabar, alan walker collabs smaa si pubg lagi nih🔥🔥👍 #PUBGMxAlanWalkerCollabsnya memanggil para sesepuh untuk main lagi, lesgooo #PUBGMxAlanWalkerWohhh, keren banget emang sii collabsnya. Don't play-play boskuu #PUBGMxAlanWalkerMabar sambil denger lagu paradise leh ugaa👍 #PUBGMxAlanWalkerEmang cocok sie lagu paradise dijadiin backsound vidgame, terus editannya keren gitu. Ngerti kannn Bahh, bagus si pasti #PUBGMxAlanWalkerPubg collab lagi sama alan walker, gw langsung keunget vibesnya 2019 woy, y g siee #PUBGMxAlanWalkerLagu paradise so awesome, avv🥰 #PUBGMxAlanWalkerCollabnya emang dinanti-nanti emang siee #PUBGMxAlanWalkerAyo semangat mabar pubgnyaaa🥰 #PUBGMxAlanWalkerEvent collabs gini dapet skin gratis ga siee #PUBGMxAlanWalkerWoahh, collabs yang selalu pecahhhh🔥 #PUBGMxAlanWalkerEyowww alan walker collabs lagi nih, semangat yooo #PUBGMxAlanWalkerBahhh, collabsnya ga kaleng-kaleng #PUBGMxAlanWalkerGuess that you'll got it all wrong Still tryna find out which road to follow Boom🔥🔥🔥🔥🔥 #PUBGMxAlanWalkerBoom boom boosttt paradise!!! #PUBGMxAlanWalkerTetaplah self-love walaupun ga ada yg love kamu. Apasii 😂
Retweeted by nayyTolong itu senyumnya Marthin... Gulaku mah lewat... Nenangin hati banget dah... 🙊🙈 #ThomasUberCup2020 #ThomasCup https://t.co/GonwnjMUfT
Retweeted by nayy @hafizh97 Kasi kaus kaki kucingnya, wkwk @bertanyarl Ada ghost beneran kali di sebelahmu nder...There are two roads you can take: "Remember me and I will remember you!" #Quran 2:152 "They forgot Allah so He forgot them" #Quran 9:67
Retweeted by nayyI don't know of a deed closer to Allah, Exalted and Majestic, other than dutifulness to the mother [Al-Adab Al-Mufrad: Book 1, Hadith 4]
Retweeted by nayy @pantungalimar Hahahaha plisssssalasan kenapa aku ga publish pacar di sosmed adalah karena tidak punya
Retweeted by nayyhttps://t.co/mSUh5CMPgV
Retweeted by nayy😭 https://t.co/tiDsW6Zyx0
Retweeted by nayyhttps://t.co/vqdsMKGAja
Retweeted by nayyhttps://t.co/2dd7rZ6KCG
Retweeted by nayyhttps://t.co/pn4og7GxtW
Retweeted by nayytake care of yourself u only have u https://t.co/991TSIQ6ZE
Retweeted by nayyhttps://t.co/sejRGTWYAD
Retweeted by nayy
10/13
2021
@borninbdg Bagi dongBahhhh, cape mau report hshshshhshshs, so sibuk banget😭 @najwasiapp Hloo
10/11
2021
Alhamdulillah, belanja di HappyFresh bisa hemat nih.., pake kode promo Jurus1010 biar dapet potongan harga nih… https://t.co/0H2ezGywKU @tidaksemampai Andalan nih belanja di HappyFresh, apalagi ada kode promo Jurus1010 biar makin hemat😗 #JurusBelanja @tidaksemampai Wihhh, cakep banget di HappyFresh bisa pake kode promo Jurus1010 biar makin hemat #JurusBelanjaAsik nihhh ada promo di HappyFresh. Bisa pake kode promo Jurus1010, kuyy biar makin hemat😆🤗 #JurusBelanja https://t.co/W8DWjj630i @pantungalimar Asik banget dah di HappyFresh ada kode promo Jurus1010. Biar makin hemat nihhh #JurusBelanjaDi HappyFresh lengkap banget yak, gaperlu antri juga nihh #JurusBelanja https://t.co/qNqdtuAG4hMama upil yang cantik ini juga belanjanya pake HappyFresh biar ga ribet😆 recomended banget ini si HappyFresh… https://t.co/mjMuXKectC @tidaksemampai Wah lengkap banget ya kakk belanja di HappyFresh, sukaaa😆 #JurusBelanjaMantep Bang Galer, kualitas di HappyFresh emang gausa diraguun lagi. Gakmkalah fresh sama di supermarket… https://t.co/GU1ELsWM36Belanja di HappyFresh emang andalan banget nih, ga perlu ke supermarket atau pasar, tinggal pesen dan tungguin pesa… https://t.co/FX6fQatHGO @pantungalimar Btull, belanja di HappyFresh emang andalan banget, apalagi kualitasnya juga ok banget bisa jadi #JurusBelanja Nihhh @pantungalimar Betulll, pake HappyFresh adalah #JurusBelanja buat belanja di jaman serba canggih gini Bang
10/10
2021
Bangun Samsul. Dah jumaat ni. https://t.co/0N87gLqeK7
Retweeted by nayy"enak ya jadi elu" hah? mulut sapa tadi?? gasopan
Retweeted by nayy @menfesssyg Hmu nder @menfesssyg Apke air rebusan, karena mengandung protein terlarut dari mienya nder @bknelitpolitik Kasih paham kakkPlis, jangan sedih din! @blooband_ Mls. Kamu ga nyambung. Flopp👍👎 @blooband_ Makanya minum dulu, baru kamu masuk ke kulkas biar adem
10/8
2021
@menfesssyg Yuuu @menfesssyg Kalau dah bestie yay, kalau barunkenal sebulan dua bulan nay @CHIFKALONG Banget @xiuipy Btull @geminicapcicup Soree
10/7
2021
@bknelitpolitik Aman.. @_unstable_ Wkwk maapppBismillah tidak ada temen rl https://t.co/AVWzBxB6kE @doychanna @uceng42 @yayuyy00 @bertanyarl Numpang nanya, sus itu artinya apa ya?
10/6
2021

0