Sign in with Twitter

Username:

โ›”๏ธ

693 Following   1,244 Followers   5,067 Tweets

Joined Twitter 1/31/17


https://t.co/4Mikm13ow5
5/15
2022
@ljnabel waawww syelamatt mbaaa๐Ÿซถ๐Ÿพ @StriveAround ga berani madep kebelakang smpe pulang xixiprnah wktu nribun dikatain sama cowo belakngku gni "bodi jnda anak 3", mau mara tapi ya gmna emg aku semoq nya kebablasan yaaaa xixi
5/12
2022
@unnesmenfess bebas nya tu dari artian apa dulu ya nderrrr??????
5/11
2022
@unnesmenfess gendong @unnesmenfess gg pisang
5/10
2022
@nafilil jahat bgt @onemoocz iki nek dalam bahasa jawa : alum kabeh @jerapahlucu_ ngedrakor
5/9
2022
wes langganan nek mari riyoyo mesti watuk pilek, segala jenis panganan katek mlebu se, nambengme af https://t.co/M0gt2Kl3Jj
Retweeted by ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฟ๐˜†๐—ผ
5/6
2022
@sagaraa___ mo ritwit tpi gbisa :(
5/5
2022
@adalahafif pibesde yagesya๐ŸŽ‚
5/4
2022
@bajinand sedih lagi klo tu video menurut aku lucu ampe ketawa aja ngik ngik eh trnyata dia malah bales "iki maksude opo" yaampun @literarybase https://t.co/53WLrK9hef
Retweeted by ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฟ๐˜†๐—ผ
5/3
2022
@unnesmenfess tuker pap kelamin? TUKER PAP KELAMIN??? TUKER PAP KELAMINNNN LU MASI NANYA WAJAR APA ENGGA???????????
5/1
2022
@rafiqtan_ maap om IQ ku rendah๐Ÿ˜ญ @rafiqtan_ maksudnya solo yg ini tu sendirian om๐Ÿ˜ญ @nandaseptya_ sekali tok, jam 5 sore sekalian buka sisolo ride smrg-lmg saiki kruoso bgt boyoke, masyaallahhh
4/28
2022
@ahmdjml31 @sbyfess la wong aku SD we gak lulus kok, ya mesti goblok nooo @ohmybeautybank udah ga pake penjepit bulu mata, soale swering kejepit kulit nyaa๐Ÿ˜ญ @ohmybeautybank aku yg penting ngalis, krn alis gundul๐Ÿฅน @jawafess yaallah @takselingkuh waduhh aku SD ae gak lulus mas, dadi rodok bingung ancen ambek arah mata angin, tak belajar terus wes @hesti_rya udah kerja mba, tapi kurang padet aja kegiatannya ๐Ÿ™๐Ÿผmakasii dehh yg paling pinterrr๐Ÿฅฐ https://t.co/okUa3g30wV @WhyMustFrank ih ngongkon ngongkon, sopo kon???????????????????????????????????????????????????????????????????๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
4/26
2022
@sbyfess berjuangmu model apa sayang?ke dapur gada semenit aja malesnya naudzubillah @vvvmnxcz apa iya si ini tu termasuk nya hobi????????????????????????????????????????????? bisa jelasin ga kenapa dโ€ฆ https://t.co/NPZvqmA6qw @sekboss1 mas kamu kenapa emosi yaaaa????????????????????????????????????????????????????????????? @ryan_suryanata @ngalamfess kelek e ojo lali nooo @sbyfess belum pernahh, bukber sama ortu aja smpe skrg belum :( tapi bentar lagiii yeayy @temenmudulu he yaallahhh cilike pol pngen tak cokottttttt๐Ÿ˜ก @babicomeeelll HAH? serius ngobrol mbe setan?umur 22 boyok 75
Retweeted by ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฟ๐˜†๐—ผ @sbyfess tapiii di sisi lain tu kaya ga ikhlas banget klo smpe diselingkuhin, tapi seru anjir, betengkar tu seru, yโ€ฆ https://t.co/kijiM8FAeZ @sbyfess kaya enak aja gitu dapet yg suka nyelingkuhin, suka bikin gedeg, suka bikin overthinking, tu kaya ada kerjโ€ฆ https://t.co/RphOMCaETq
4/25
2022
@sbyfess memel montoq seperti akuuuuu @sbyfess PLIS ISO GA SII KITA BALIKAN MANE, KEK SAMA KAMU TU SAKIT, TAPI KALO GA SAMA KAMU TERNYATA LEBIH SAKIT ALIAS ANJWINGGG KANGEN SUUUU @panggilajajuu nanya doangggg, ga nawarin๐Ÿ˜ญTHR nya dah pada cairrr belom ciiii๐Ÿคค๐Ÿคค https://t.co/FmnNAaetms
4/24
2022
@alpharuless gaaPunya sosmed yang dimana ga ada temen real life yang tau is another level of happiness
Retweeted by ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฟ๐˜†๐—ผ @maspetrokk ngelamun dulu @sempakmuamel PPmu anjjjj kagwett
4/23
2022
@obatcombantrin tanda tanda mau kurus gimanaaaa @Bani_DK cari kamu @zororawr heh ko iso ngonoooo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @onemoocz lele enak tauuu, palagi penyetan lele @adayoy capee klo ngebayangin mahherannn punya tailalat di area bibir semuaaaa, ni lama lama penuh nih jdi kaya kumis nanti๐Ÿ˜ญ @sbyfess RAMADHAN 08.00-16.00 16.00-00.00
4/22
2022
@trihadi24jam @sbyfess HAH????? @sbyfess HAH???? @muhdi_mhd bedo mane lek duhur @sbyfess belum dapettttttttt @qahlidaf @sbyfess yaampun gelap banget ini tolong @sbyfess ๐Ÿ˜ญ @sbyfess pastiii, kya otomatis ga siee @irfrsy @sbyfess karepe pokok ga mangan ulo ae @irfrsy @sbyfess cup cup cupp @sykescological @sbyfess no rek mau ga? @GuswantoRijal @sbyfess lebih baik dicintai siii @Rujakcinguur @sbyfess suka banget banget banget tapi aku penakut @farelgotoschool @sbyfess udah setress anedd @qahlidaf @sbyfess suka disuapin, tapi pake kaki @uchiha_joes @sbyfess privatebacain reply an twit ini mood banget๐Ÿ˜ญ mpe gakuat geser pantat saking lemesnya ketawa๐Ÿ˜ญ https://t.co/fSIlzLdeoi
4/21
2022
@sbyfess langsung kopok @patinkul huss @sbyfess mauu๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ @sbyfess wes lek gak punya iku meneng ae gausa sebar2 @txtdarisisange si paling punya kontol bagus dan wangi @sbyfess sebenernya pngennya gituuu, tapi takut dapetnya yg jauhh jdi ldr an, gamauuuuuuu @rsdnka tapi klo keterusan gitu ya kurang ajar ga sieeee namanyaaaaa @sbyfess ngerti gaa lapo o kok ilang e cepet, asli e ngono ket jam 19:00 iku wes nguwantok tapi sek ditahan tahan lโ€ฆ https://t.co/bJmxv1bQwv @sbyfess 8 haribisa ga si jdi org tu normal2 aj, gausa aneh deh, prik bgt
4/20
2022
@kodok_jiraya q @pakantono AHAHAHAHA dicelok etel wah๐Ÿ˜ญ @sbyfess dewa19-separuh napasmam nanas pasti syegerr niie"sesuatu yg awalnya indah itu disebut janji,sesuatu yg indah dari awal hingga akhir itu disebut bukti"
4/19
2022
@sbyfess ayangku mana ciii๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ @sbyfess yaampunnnnn pngen tak jemput rasane receh e, jiwa kasirku memberontak๐Ÿ˜ญ @alwaysdongg aku di chat maupun diajak ngopi gada seru serunya si, maavalasan knp dewa19 tu lagu2 nya favorit bangettttt karena namaku disebut sebut muluuu kan aku jdi saltingg
4/18
2022
@txtdarisisange mara mara ae @shuthfck @FWBESS wangi dwongg, ganteng doang kalo bau got ya gimana ya @IordOfwllIzs @FWBESS yang clingy abiezzzzz @shuthfck @FWBESS montoqq @tukang_dengerin @FWBESS ngalis, susah bet simetris nya @inisayaraka @FWBESS taman @charger_listrik @FWBESS makan @humble69people @FWBESS durazieeeaku abis mam mie ayam baso trs mam lemonilo, jadi kangen mam nasi tapi nasi gaenak
4/17
2022

0