Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ‰

991 Following   4,056 Followers   39,536 Tweets

Joined Twitter 4/27/19


@irmfresn @clarezskyy @milikkiw Jam tangan emas apa si
7/3
2022
@masgrabXshopee Kak @dupadupss ati ati kl mau keluar ya :(
7/2
2022
@FWBESS Bisa gaya kalajengking kayang ini pasti @naisyuuu @aorus6690 @aksara_meraki @FWBESS Yoga @yogapradanaptr dipanggil tu @unmagnetism @FWBESS Bang @suaraliar dipanggil @beyourwife20 @clarezskyy @shopee18plus Heh ๐Ÿ˜ญ @dedi_hhhhh Holaaaa @Aksarapodo Balon @shopee18plus Buat bulan madu @clarezskyy @lalakher12 Awww ciom balik @lalakher12 Iya la , soalnya gemuk hehe @imscretadmrer Makazeh @JasonSttham99 Wkwkwk makasi kak ๐Ÿ˜ญ @ifauchy @clarezskyy Ntar ya kl ke Jakarta peh ๐Ÿ˜š @clarezskyy Makasih om uta uda tante epin uda ditraktir diajak jalan
7/1
2022
Seru banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข https://t.co/oqXkkRp4KT @clarezskyy Abu abu monyet
6/30
2022
@beyourwife20 Beli oreo yg isinya numpuk gt dmn ya
6/29
2022
@naisyuuu @beyourwife20 @ubinmasjidmu Wkwkwkwkwk sialan @beyourwife20 @naisyuuu @ubinmasjidmu Hayo suruh mandi apa na biar glowing dikit @naisyuuu @clarezskyy @helloakutitan @beyourwife20 @ubinmasjidmu Gue muluuu yg kena ๐Ÿ˜ญ @beyourwife20 Duta tahu bulat
6/28
2022
@sintadhns_ Belom dong
6/26
2022
@naisyuuu @heleborusniger @FWBESS Gblk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ @naisyuuu @FWBESS Ngawurrrr :( @yorpringles Gue kira lo ga doyan mie instant :(
6/25
2022
@Juwiwiedt @aaatnaf Mau dicariin ga mba ? @deringhpp @sbyfess Makasih ๐Ÿค— @deringhpp @sbyfess Gue harus kurus lagi kaya dulu ๐Ÿ˜‡ @hhbflisme @dudangabret Au ah @sbyfess Haha persis gue sama mantan , dari kurus bersama sampe menggendut bersama , tapi ya ga ngejamin juga , ujungnya ditinggal juga :') @hhbflisme @dudangabret Bisa disertakan translate ga ๐Ÿ˜ญ @ghitaanindia @tanyakanrl ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ @dudangabret @hhbflisme Udah gila a :( @hhbflisme Ya maaf a :( @tanyakanrl Makanya sebelum anu ada baiknya minta pap tytyd dulu ๐Ÿ˜ญ @cursedkidd @yourbae @ervinad__ Widih aku iri banget wil[FOR SALE: APARTEMEN MILIK SENDIRI] Furnished corner unit (2 balkon) dengan 3 kamar di Apartemen Marbella Kemang.โ€ฆ https://t.co/OF2H6V43C8
Retweeted by Dianka @dodisyahputra_ @adithkabilly @ernestprakasa @INDRAKENZ4 ๐Ÿ˜‚ @yaaannn____ @tbputera Wkwkwk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค hehee https://t.co/14TES9mbAu
Retweeted by Dianka @justch1l :( @BeteOrg @helloakutitan @negarakonohaa Raoleh , iki khusus wedok @helloakutitan @negarakonohaa Bhahahaha jangkrik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ @dwpnjl @akuwong3 @jokowi Wkwkwk @Bangbriii_ Kesambet apa ngetik beginian ? @BimaVoetra @jokowi ๐Ÿ˜ญ @riyanosaurus1 @jokowi Aku mbak bukan bang ๐Ÿ˜ญ @Kegesekk Simi-simiStrawberry desserts ๐Ÿ“๐Ÿฐ https://t.co/uVpxX5SIf3
Retweeted by Dianka @clarezskyy @jawashitpost Bocah lu nih
6/24
2022
@Kegesekk Hbd ayeeeee , sehat sukses selalu ๐Ÿฅณ @takseiman ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฒ @beyourwife20 Se krat naOMG di RT @xcintakiehlx ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐ŸฅฐDear Pak @jokowi tolong angkat Cinta Laura menjadi Komnas Perlindungan Anak dan Perempuan โค https://t.co/BZb0mbSokv @ejagemesh @halusinasv Engga ๐Ÿ˜ญ @Bangbriii_ Anjayani @sad_ihh Wkwkwkwk @ejagemesh @halusinasv Heh ejak ๐Ÿ˜ข @helloakutitan Pondstan beb
6/23
2022
ga tega tiap liat pacarku lagi hari pertama menstruasi, soalnya lemes banget karena perutnya melilit. makanya tolonโ€ฆ https://t.co/mjSkkjGFTC
Retweeted by Dianka @hanyabersamaku Ra curhat ning takon terus kenopo kenopo , jebul mung pengen ngerti terus go bahan ledekan :) @nyebelinanjing ๐Ÿฅฒ @ujarkhalil Ojo dibales , ben wae glendengan sampek mumpruk @nyebelinanjing Iyo mas , sepurane , lagi emosi hehe @hanyabersamaku 10% sok care , 90% jadi bahan ghibah sama yang laen @uyekk13 Asek @Bangbriii_ Ra meneh-meneh bri ๐Ÿ˜„ @butterflyefct_ @naisyuuu Wkwkwk @naisyuuu Mau juga yang size XXXL ya buat bobok metal @clarezskyy @moviemenfes Jelas kalo yang di kapal mah @moviemenfes Yang ke II aja belom nonton :( @aaatnaf Aamiin @asepjanie @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Udah dijudes judesin lo itu ๐Ÿ˜ญ @samamasamas Resiko leb seleb @korawa_ @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Heh ๐Ÿคฃ๐ŸŒป https://t.co/9Sry5JalQs @criedchickenn @Askrlfess Yg satu daddy , yg satunya abi ๐Ÿ˜ @Askrlfess Kemeja item / putih polos , digulung sampe lengan , kupingnya tindikan , dahlah meleyot pasti gue @aryobayuu @baiqnoviaa Baca aja twtnya mba baiq , lengkap kok threadnya , di tiktok jg ada rame
6/22
2022
Jadi td siang saya keliling salah satu pabrik part otomotif terbesar di Bekasi. Ngobrol2 sm foundernya, dan fakta sโ€ฆ https://t.co/n8xQGKcmdz
Retweeted by Dianka @rgoestama Sedih banget bacanya ๐Ÿ˜” @aryobayuu @baiqnoviaa Perselingkuhan sing cetho nang ngarep moto tapi gak ngaku bay ๐Ÿ˜„ @lenteraaaaa @aisyahbhektii @baiqnoviaa @sasaaaa13_ @septianin_ Melu aku nek koe meh ngantemi , gething aku @baiqnoviaa Pengen ngantemi raine damara , dijak sparing gelem ra yo kiro kiro , emosi ! @clarezskyy @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Tupperwarenya ilang di sekolahan mak :* @ImamAdli12 @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Ahahaha salah satu dong mam @BeteOrg @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Wkwkwkw galak gimana ๐Ÿ˜„ @BukanMileaaaa_ Temen lu norak ๐Ÿ˜ญ @yorpringles @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Ana ni spesialis judes alis bisa ngangkat wkwk @butterflyefct_ @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Gebuk aja gebuk je gue ikhlas @Refy_Adha @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Bhahaha kapok we tak seneni @naisyuuu @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Ya ntar , sate padang pasar anu @Bangbriii_ @BukanMileaaaa_ @beyourwife20 Bgst brian ๐Ÿ˜ญ @BukanMileaaaa_ @Bangbriii_ @beyourwife20 Bayangin mie ayam aja lsg naik 2kg @BukanMileaaaa_ @Bangbriii_ @beyourwife20 Iya gue mau body goals kaya ana tp makannya segrobak ga ngaruh di badan , enak kali ya @eiitaiyo @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Wkwkwkwk uda pernah ngerasain diamuk kita bertiga blm ? @Bangbriii_ @beyourwife20 @BukanMileaaaa_ Wkwkwk ana doang , gue mah engga , aman
6/21
2022

0