Sign in with Twitter

Username:

kata orang aku ga cocok jadi boti

1,743 Following   9,792 Followers   3,102 Tweets

Joined Twitter 6/28/22


@Mayonaiselover4 gas @aryadiard gas @aguariyours yukk @SaputraDwinanda bole @itsokurrrrr gass @AntonFerdians15 hi @bibinnn_ makasii @Jiancuksss gass
1/31
2023
@itsyourbrown gass @sxxyyzz_ gass @ardnaca gas @teletubiss_10 dm me first pls @BayUnknow GASSSS @itsntfine gas @honeyypop_ yuyuyu @tinutuanenakk yuuu @scentlest gas @urexxcrush apa ya @_anotherel apa ya @newwttbby gas @liadisiniii sip @pentolllpedess sip @ichankuu yuuu @panggiljaxaja gaa @gryzyn sini @akunsiapenih kenapa @treatmeritebby gas @sugarrcane_ ke blokir yang ituu @jasasayangkamu gasss @rezachrst yuuuu @miekuahx gass @pusipresh dapettt @bucinicestoberi ayoook @kaielsz yuuuuuu @hahaajgg siap @Sinon_blue AYOOOK @arcusdentes gass @Kephin__ gass @_rico77 ayoook @hayopiii AYOK SELEB @ucallmelan gasss @goditttt udahhh @zakariamlk udahhh @zobastidayan12_ yuuuu @Kim_oppa19 gass @diamondbritee gass @akarsaaaa yuuuu @momogiic gas @pinkypayyyyy yuyuyu @kentaurosz hehehehe @userrxtwt gass @nacalzeyy yess @khallipheu ybba (yang belom belom aja) @Peoplebandung_ udahhh @kunyukdarat yuhuu @matchacica goww @waraeeyoo gass @dilarutmalamm ayoook @nacalzeyy yow @likeunicornnn gasss @hahaajgg gasssmau mutualan gak? :( https://t.co/zJNrlAtEfk
1/30
2023
@celestialdeepz kenapa @onlypensfik banget @UPIfess seni
1/28
2023
@coffessgasm_ @serbukinstan 😭😭😭😭 @c0omehere hai @canaanitenoah hihihihi @iniakungaga hai @pacitooo0 yoooo @panvanoooo sini aku liat @mcflurryyoreyow hahahhahaha @kentaurosz LAKIK! @gutdeypris haii @tyongkids hai @meongcaren masa sii @hforlyfee alooo @FatTangerang heheheh @nacalzeyy aloo @Chocosolvent mending mana @slurpenjoy hi @merkkeju malemm @tehpocc iya nih @taurusboiiy_ aloo @helloarass hii @fxcryy iya siap @robveer_ huuh biar ga disangka fake @newwttbby alo @dejaapoo makasii @Crystaline007 hehehe @krikkk_aja ola @juaramageran boong @ur_scorpio hihihi @cityofhoul aloo @hobbytidur alooo @Lucky_Cl0ver_ alo @ddungcheolkim aahhh @slayyollay hi slay
1/27
2023
udah dalam fase don’t deserve to be loved, scared of having relationship sama ngerasa rendah diri karena masih banyak kurangnya @flyhighscorpio maaci
1/21
2023

0