Sign in with Twitter

Username:

Galang Arif W @galangarif Banguntapan, Indonesia

penggado milo

504 Following   681 Followers   14,043 Tweets

Joined Twitter 7/4/11


Jadi ini 'just to be the next to be with you' apa 'berbagi bersama di pizza hut'? https://t.co/cJ2kvY4L4L @masdvp @aninalalala Que sera, sera
3/30
2020
My son who studies and lives in Semarang doesn't want to go home to Tangerang. He said that we both live in a red z… https://t.co/A3wcUhHtyY
Retweeted by Galang Arif W
3/27
2020
Tolong disebar juga ya guys... biar cepat terdeteksi, dan mencegah penyebaran lebih jauh. https://t.co/Cy5hkxe6SC
Retweeted by Galang Arif W
3/26
2020
Dekyin anak hoodie 🤣 https://t.co/QMWPFH82Ji @aninalalala @annisaefkaa Wqwq @annisaefkaa @aninalalala Waaaw aku sangat tertarik untuk mendengarnya~ @prakosarizal "Nendang e sing tekan yo"Kalau ini doa: Semua jangan sakit Titik https://t.co/ZOu6NuG3jP
3/25
2020
@aninalalala @jayakabajay Ben e ae, wes gede @aninalalala @masdvp Aku mengamini doanya mas dep yang mendoakan kita berdua langgeng. Aamiin @masdvp @aninalalala Ingin berkomentar tapi takut salah omong @aninalalala Berarti aku yang alhamdulillah sama kamu sekarang yaa @aninalalala Alhamdulillah kamu sama akunya sekarang ya, bukan pas an early 20s' side of me @aninalalala @masdvp Ada apa maudyayunda dan devit @aninalalala Hmmmmm~ https://t.co/Q1uT13gW1F @aninalalala @annisaefkaa @catzwiink Cari sensasi -red- @annisaefkaa @aninalalala @catzwiink Sengaja gitu ya doi 🤦‍♂️ @aninalalala @catzwiink YaaAllah sesat bett itu, bikinnya di wadah bekas solaria pula. Konsep handsanitizer yg pali… https://t.co/8ApgYZJPxJ
3/24
2020
Sedari kecil memang jiwa ndagel kita itu terkadang sangat kuat terdeteksi~ https://t.co/Wt05908eM0
3/23
2020
@aninalalala Itu me ap mengisi kekosongan di akhir minggu ya kak 😌
3/21
2020
@aninalalala Kayanya enak sih. Sikat ajaaa Cilok yang kemasan instant itu? Bikin ajaa hahaa @aninalalala Uuuw gemessh dek Riga, pankapan kenalan sama mas Galang yaa :3
3/20
2020
Yuk mulai lebih perhatian sama keluarga sendiri2. Buat yang deket, digatekke maem sama minum air putihnya. Kalau me… https://t.co/COzDE1ypcw
3/19
2020
Tolong hiasi temlenku dengan sesuatu yang lucu dong @aninalalala @kirekswasta Laaah mau dikonfirmasi kok wes unavailable 🤣🤣 @aninalalala Hanjeeer, kalo kek gini gimana mau berpositif thinking ya 🙃 @panjulvanjava Ababil mba eheheTeman-teman, sebenci2nya kalian sama pemerintah, atau lebih khususnya PNS, jangan pernah punya pikiran sesempit sau… https://t.co/BK1DEdArBk
3/17
2020
@BububPertiwi @denisapisang @dickimahardika 'ala thoha rasuulillaah @denisapisang @BububPertiwi @dickimahardika Sabarnya juara 🤣 btw ini aman? Jangan2 ada intelToo real right now #COVIDー19 https://t.co/jxsAGBJvt1
Retweeted by Galang Arif W @henriyy @dittameliaa Palsu @BububPertiwi @dickimahardika Sauri adabiaa~ @BububPertiwi @dickimahardika Wqwq tapi yo sumpah kuwi mau wes ra mutu, bebaaaal, wong nek wes nduwe isi raseneng,… https://t.co/H9oWGk2lYH @BububPertiwi Tapi anda cukup sabar yaa, aku wes arep ngegas padahal 🤣Buat perawat Indonesia yang meninggal karena COVID-19, terima kasih. Terima kasih atas perjuangan yang telah diberi… https://t.co/6Z0j6EgQob
Retweeted by Galang Arif W
3/15
2020
"Please look after yourselves and look out for each other." Jurgen Klopp has his say on the Premier League fixture… https://t.co/UloAG0Yck3
Retweeted by Galang Arif W
3/14
2020
Tim kalo-pake-masker-lebih-dari dua-jam-kupingnya-suka-gatel
3/13
2020
@henriyy Judule opo hen?A thread : Cara menaikkan berat badan ideal dalam sekejap, tanpa menyiksa. from this (55Kg) to this (70K… https://t.co/gp9TNRWimN
Retweeted by Galang Arif W @aninalalala @ainurohman YaaAllah mugo2 akdewe diparingi sehat sekeluarga, terus wong2 sing wis kebanjur ndang diparingi mantun, aamiin
3/12
2020
Aku tim miayam tanpa toge https://t.co/J0hTE2F1ay @dwikerachman_ @aninalalala Ibu Dwike kok semangat sekali ya, berkaca dari pengalaman pribadi ya?
3/10
2020
If Premier League teams were KFC menu items, a thread;
Retweeted by Galang Arif W @aninalalala Yaaa namanya juga wes suwe hapenya 🤷🏻‍♂️
3/9
2020
@aninalalala Ah iyaa, aku kalo pas lagi nggak ngaca berasa gantengnya seperti itu sepertinya 🤣 @aninalalala Lah kupikir itu fotoku yang kamu fotoin tadi 🤔Tentu saja bersama dekyin dong yaa 😌https://t.co/4KLRy2oVR5https://t.co/3cPabblW39Pulangnya bau asem tapi seneng 😌15.20 Balik lagi menuju Stasiun MRT bunderan HI, terus naik TJ ke halte BI, 15.20 jalan ke Langit Seduh. 17.00-18.3… https://t.co/3topEUkTSESeru sih. 11.00 ke Sarinah lihat transisi selesainya CFD. 12.15 - 13.30 Lalu naik City Tour Bus rute bunderan HI.… https://t.co/pvRwM2Sfdk
3/8
2020
Ada yang beda ya @aninalalala 🤔 https://t.co/X0B31uGBMI
3/7
2020
@fernaaaando Alhamdulillah baik, lo gimana ndo @auliarobbani Buat tanggal seminggu ke depan kan? @auliarobbani Kok di tempatku ada ya 🤔 @henriyy Kene turu kosanku @fernaaaando Sama 0-1 sama 0-3 sama 0-5. Yang belum tinggal 0-4 nih @henriyy Mungkin, dadi raono penyaluran kepekokan yo @neferefel Hooo aku coba deh ya. Makasih ya Buk @neferefel Iya, itu penyakitku. Daridulu. Ngga tau kenapa kok nggak sembuh2. Piye yo ben ga gitu :( @desihanas Iya kudune tetep tenang ya, terimakasih @Augustmashadi Semoga mzKayanya aku perlu pergi ke psikologYang ketika sedang keadaan normal, bisa logis, runut, nyiapin segala macem, ngecekin segala sesuatu, memastikan sem… https://t.co/Q3dQMFpBWzNek lagi ada sesuatu sebelumnya, jadi semacam underpressure gitu, masih terlalu berhati-hati takut2 salah langkah,… https://t.co/1e82LO3G9AAku tu kenapa sih sakjane.
3/4
2020
@jojosuherman Not mine tho https://t.co/NZEkcT8IXN
Retweeted by Galang Arif W
3/3
2020
@aninalalala Aku pernah liat kucing kaya gini di jalan, kasian banget 😭
2/29
2020
@annisaefkaa @aninalalala Tolong yaa, saya masih muda mukanya ,🙄 @aninalalala Aku ngga usah minum itu aja uda beser terus hahahaa
2/27
2020
1:13:19 - 1:19:03 https://t.co/2Ymhq75AqO
2/26
2020
Mbok yaa berita yang kayak gini tu diviralin. Jadi ngingetin rangorang yang belum bisa ikhlas kayak beliau berdua. https://t.co/BO7xmoNaEf @FOODFESS2 Kalo terjadi di tahun 1692 udah dipenggal VOC iniDengerin ini sambil merem, lgsg kebayang suasana malem lg di mampir rumah makan grafika pas piknik keluarga atau pi… https://t.co/dMz7gQR2SLIni mah dekyin bisa semua, ngga ada yang lebih susah apa? https://t.co/iqMp4E6wbYTerobsesi kok sama ikan kuwe
2/25
2020
Tut-les? https://t.co/GH4zfFySxJ
2/23
2020
Bagaimana kalo subjek headlinenya kita ganti. "Manusia muncul dan membangun tol di habitat harimau Sumatera" https://t.co/WcB2mzGDIQ
Retweeted by Galang Arif WSemoga adek-adek yang meninggal diberikan tempat terbaik di sisi Allah, yang belum ketemu segera ditemukan dalam ke… https://t.co/puJdvORPFd @annisaefkaa Yaampun aku tyda merebut, itu masih goyin kalian koo 🙄 @annisaefkaa Yaampun siapa itu~
2/21
2020
there are hidden blessings in every struggle 🎊
Retweeted by Galang Arif W
2/20
2020
You don't know what it's like, to love somebody the way i love you.
2/18
2020
@vanFadly Weleh, omongan sing ra mbejaji dinggo panggonan koyo ngeneAku kalo senin pagi baru bangun terus jalan ke kamar mandi https://t.co/Ik7FIoPr9E
2/17
2020
@aninalalala Pukpuk 🤗HUT Penunggang Badai, Barasuara, Rossi Musik 2019 @aninalalala 🤣 https://t.co/Ph0QKIlAaw
2/16
2020
@aninalalala Coba deh liat, princessnya tu lucu2 tau gambarnya, kalo yg monochrome uda biasaaa hahahaaa @aninalalala @bacotabdalla Tentu tidaaa, justru hepi bisa beli tisubasah diskonan 🤣
2/15
2020
@masdvp @DanielleDonk Laah podo podo belanda ne sama miedema, pantes cucokTolong dibantu @aninalalala https://t.co/JOSpXbE7zuTotebag kanvas motif uk 40x35cm dengan zipper : 🌺 Harga ecer : @ 25.000 🌺 Pembelian 8pcs : @ 22.000 🌺 Pembelian 1k… https://t.co/I4mATbMS7c
Retweeted by Galang Arif W @henriyy Sing no 7 kuwi jenenge sopo yo?
2/14
2020
Adorable zooey https://t.co/h4wpMIYVgkwei ini lucu banget tolong 😭❤️ https://t.co/6CnXjEi55N
Retweeted by Galang Arif W
2/10
2020
Kesukaanmu ki @henriyy https://t.co/27ZVf7Q4w4
2/7
2020
@tey_saja @henriyy Sama mbak, aku & adekku yg juga satu smp boncengan cenglu, sing nganter biasane bapak atau ibuk.… https://t.co/44WNrhqBix
2/5
2020

0