Sign in with Twitter

Username:

anak papi J

2,219 Following   6,684 Followers   35,531 Tweets

Joined Twitter 4/10/19


@bertanyarl INI MAKSUDNYA APA TOLONG JELASIN @papidisini wkwkwk siluman babi 😭😭 @bon__sr ini tuh mksdnya apa anjir ga paham
9/22
2021
@endlesstcry wkwk yaallah beli pop ice ngutang 😭 @naurdigan sorry, gue rasa itu menurut lo dan buat lo doang. orang lain? belum tentu. so, jgn blg β€œit’s 2021 bla bla bla”
9/20
2021
@moccarum @Askrlfess haha kaya β€œih anjrit knp td gue ga blg gini ya” 😭 @Askrlfess sering terjadi sm gue 😭 @chiilli1 hdeuh πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ @convomf mie @bertanyarl hufttt @astrohoodss aww @fkgirrls_ emg @remoonv y @aayyen1 hm @bertanyarl the first one, perbaikin dulu grammarnya. and then coba deh pikir lo anak pertama ya kali ga kerja, ade… https://t.co/V9JeZwAJBk @lindrayyy cayang @convomf sendernya mending sm ak aja aowkaowk @joohoneyw_ thankyou for tagged me bb πŸ€— @Annn2aa @convomf hahahah πŸ˜‚πŸ™ˆ @callmeoty nangis bgt sakitnya πŸ˜– @taureandarl makaciii @cacingcuts makasihh @heyripz bang arip pakabs @papidisini sini @AREAJULID knp y cowo ga pernah puas sama 1 cewe sama 1 lubang @sugguus sayangnya akuhari pertama haid sakit bgt Tuhan 😭
9/19
2021
@astrohoodss g @papidisini ga gitu juga joni 😭
9/18
2021
@ocaajahyapart2 sialan. yg ungu pasti emg ga ada angka @AREAJULID kenapa sih manusia skrg makin jahat ngalahin setan. itu bayinya ga ada salah apa apa kok dibunuh 😭 @Askrlfess tidur tuh anjurannya ga pake bra nder. biar bisa napas, terus relaxe gt bebas geraknya. cmiiw @bertanyarl IHHH INI ENAK BGT!! kdg kl ga sempet sarapan, sampe sekolah lgsg beli sblm masuk jam pelajaran @AREAJULID wkwkwk @vanyabcw uhh pritii @PlutoTurn syg @xxybcx duluan aja sna @milkkit_ta hahaha malu bgt. πŸ˜‚πŸ™ˆ thank you ya @remoonv rerey syg @hellooooqueen itu mah lo doang yg nagih πŸ˜‘ @Irvnirgsril wkwk ditangan 😭🀲🏼 @avelyya yg jual lg ga mood @maztooneyy lohhh iya kah? πŸ˜•πŸ˜ @hiaditt nanti batuk @Dutacapeknugas rasa yg pernah singgah @shincostannnn bsk beli sm gue y @kqinderzoayes joya jgn gitu dong πŸ˜” @JustBilaa tebak @capriiiicorn__ yes, ofc πŸ˜” @_jessxs t-tapi kan… 😐 @tajembanget asdfghjkl lagunya 🀲🏼😭banyak jg yg pacaran beda agama 🀨
9/17
2021
@basslinedrops pop es dikocok apa rasanya 😩 @riptdie apatuh πŸ‘€ semoga w ga salah milir 😼 @jennisgosal jgn sedih @ftlurry @vzoraa pasti waktu kecil pernah ditanyain itu @goblokbangke amin. semoga lancar dan bahagia 😊 @ratnanurfa_ stop before makin jauh, makin lama nanti makin sakit hati. trust me πŸ₯² @syauqiirad kok ngegas @lahancuan agnostic
9/16
2021
@vcnthvn enak bgt ada agernya @diapunyagw boong lo ya 😠 @ersaauliaaa apanya 😐 @Allsmna suruh buka @yofiadarksun ketawa banget πŸ˜‚ @inifarahhh apa hayooo @lajcibolala semangat berjuang @dedegemeshhhh 1 aja yg penting setia, tulus. @ibunegaraaa yaudah mau gmn lg @Songkangbbn es cincau @monmonicagraysh beneran terkabul @ddiittanyaaja genggam mulu @rokokkopisenja ya trus? @squidwrd__ harmonis @txtfromfeelings makasih ya @peachyrahh sedih bgt @dikidawawe3 i feel u πŸ˜” @sstrongerrr :(( @Lifeofdan5 yasss noted @liona_leee semangattt!! @gtwmalesssss @vivielawantii kenapa gitu @lleochips not bad @monmonicagraysh dia pilih km jg ga? @ginidehput udh capek moveon @sundarese iya juga ya @jevanadi trus mati listrik @callmeoty engga :) @monmonicagraysh ini gmnaa @reinmujaddid apa @itsliatrd_ it’s okay kok tp jgn too much @wdwdyi tapi tau posisi jg @panggilYulaja udh cukup deh @vyowiz betul. nungguin ky org gila @inavoidu_ hahaha @iamdivaaay kok bisa gt @reinmujaddid jd kepikiran @lesyeuxdelizi janji busukmu @luvinfaisy kaya rollercoaster @BainaRachma okay neng @yailahwaz gelap
9/15
2021

0