Sign in with Twitter

Username:

galen @galeeeenm Kota Bandung, Jawa Barat

17 • he/him

241 Following   6,860 Followers   2,088 Tweets

Joined Twitter 2/1/22


@private_iann semangat dik @BoyzFess_ damnnnnnn
1/26
2023
@dolpinsaltdapur ga nyangka ph jg
1/15
2023
sumpah update twitter jelek bgt
1/12
2023
@pressmeout naha bisa dua kali gt aih @JordRv ofc he would be so proud that you are survived until now
1/11
2023
@antimemeq avan the love? @oosheep_ kena varises ceritanya @kahehehey @BoyzFess_ wkkw @kaguranoob nnti ktemu tarzan
1/9
2023
@JordRv i hope you are fine @JordRv HEY WHAT HAPPENEDDDDDD
1/8
2023
@alterigoes YEAAAYYY HAPPY BIRTHDAY!!!!!
1/7
2023
@ibreyasfuck YEAAAYYY HAPPY BIRTHDAYYY
1/6
2023
@ibreyasfuck *bite politely* @ibreyasfuck horas maksudnya @lolrayn shopee
1/4
2023
@alterigoes amenn @JordRv NAHHH I GET IT @JordRv what is v boy @azamitzu azzAaaaaamm
1/3
2023
@coganbender happy new yeaaaarr❕❕
1/2
2022
@private_iann sia kangen aing ayo main lg cokkaget tadi dago lembang asa sepisumpah ini kapan lagi coba jalanan bandung pas tahun baru
12/31
2022
@private_iann mata najwa ath @private_iann opi teh apa @BoyzFess_ hmu
12/30
2022
@Luke_jan_003 amen🥺
12/28
2022
@Luke_jan_003 yeaaaaaaay
12/27
2022
@menfesspelangi_ hmu @alterigoes BAHAHAHAHAHAHA felt @private_iann TOLOL BENERAN DIPOST ANJING HAHAHAHAHAHAHAHAHHAA @kaguranoob daerah mana itu @kaeynlee otw a @cadangandipi uhuyyy @BoyzFess_ hmu
12/26
2022
@pressmeout pepsonedt
12/25
2022
@daanproject 5678. baik pisan @Luke_jan_003 here i have some cupcakes for u🧁🧁🧁 @Luke_jan_003 wish i could hug u rn🫠🫠 @kahehehey sampe tgl berapaaaa @kuurokeito rambut u sllu keren @Luke_jan_003 hey what happened @labyumwah merry christmaslaper bgt gada makanan di rumah @wanderlustfx dimana itu
12/24
2022
@wanderlustfx happy fridayyy @wanderlustfx ikuuut @moscatobianco @erenyuh wmlGiveaway Time !! So karena mas @erenyuh ga DM alamatnya juga. Aku akan Giveaway 1 tumblr Corkcicle ini. BNIB ya kak… https://t.co/UlxLQJ7RNq
Retweeted by galen
12/23
2022
photogenic bf suka dokumentasi bf
12/21
2022
@bdngfess congratulation
12/20
2022
@yoyofuno yeaaaay selamattt mas yoyoo @convomfs ta
12/19
2022
@private_iann sapi enak ga @Luke_jan_003 lima
12/18
2022
honestly rate yourself Looks: 6/10 Creativity: 7/10 Humour: 8/10 Mental Health: 2/10 (rn) Empathy: 10/10 Patience… https://t.co/IChNzzL7b3
12/15
2022
@menfesspelangi_ hmu @ChamomileTeaYaa HAH MASA SIH @yoyofuno blummmm mas @lkar1z mangaatt @menfesspelangi_ hmu @Luke_jan_003 ku di bandung duhh @Luke_jan_003 ayooonovember desember full nt @Ravennclaw__ HAHAHAHAHAHAHAHA nt banget @aarchxn takut @zel_dazel have a nice dayy @private_iann ayu main lg cok
12/14
2022
@private_iann bnr @moscatobianco hati” besok mas ombreee @sagitariias baru pulang @Trpaqt alah siah bray @wahskuy assassin @Trpaqt aslina @ChamomileTeaYaa yg manaaa lagu kaya solawatannnyaa @Trpaqt LUCU BGT PAKE KACAMATANYAAA @Ravennclaw__ sama tos dl @burunglistrik ayoooo mabar sininyesel potong kumis jd kaya bocil pisan @daanproject uda ep berapaaa @kaguranoob abis ngapainnn @bened1ckk buah pir @aarchxn lagi suka big boy sza
12/13
2022
@Ravennclaw__ nnti berantem tiap hari @sushiboy_20 siapaaa ni @soppap_ yeaay @zel_dazel 🫠🫠 @zel_dazel lucuuukk @lainkabogohkamu kalo mane kan gondrong yak gatau tah kumaha @lainkabogohkamu rambut urg ngembang gegara disisir mulu ke belakang @lainkabogohkamu menta potong pinggirna tipis weh terus atasnya potong ujung”nya doang @hyAquaman nanti tgl 32 @jekkindahauzz akun baru km? @newlifepange betul @nihaomaa__ aummmmrrr @GalaxyDreamer22 it ain’t that big😭 @callmyname_za nnti kaya kepiting aja besok @pressmeout heyy
12/12
2022

0